Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Т@нюш@, Лечени эррозии "Сургитроном"-радиоволны вообщем.

Лечиться сразу после месячных,или за 5 дн до них.За 3 дн до лечения кремчик Клиндацин,и все дела.

Вообщем я сдала все ПЦР(все там гуд у меня...),сделала кольпоскопию...сказали эррозия не большая и не маленькая,я решили лечить,чего ждать то? :D

Моя Г говорит что это все равно как вочпаления...и зачем оно мне???Вот ))) :good:

Вот,сходила, ну не оч приятно...чуть тянет живот как при М...терпимо ..)))

Теперь 1.5 мес без СЕКАСА!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

(мужу уже плохо.... :Crazy: )

Девочки я купила ноут!!!УРА!!!!!!)))

Теперь я с инетом даж на даче...только мне некогда что то совсем.... :bad:

у нас что то гости понаехали...с детьми...вообщем караул... :blackeye: :blackeye: :blackeye:

Про ЕР после КС ....сестра у меня Б...в окт-ноябр рожать...так вот 12 лет назад у нее КС было...и теперешний Г строго настрого сказал даже и не думать о ЕР (хотя 12 лет прошло)!!!

Что это горомный риск для матери и ре тоже...

(вот сколько людей,столько мнений...) :):):)

Ну она будт чз КС рожать 100%.

А еще в пт наша родня уезжает в Новосиб...у моего брата троюродного присяга в армии...так они всем "табором" к нему едут....на 5 машинах...ппц...

так вот на меня ,мужа,подругу,и мою сестру с мужем оставлют еще 4 детей...

я думаю чекнусь я скоренько.... :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

молодая мама, у меня была маленькая трещина на ШМ во время родов. Немного зашивали (это был самый ужасный момент родов, я там всех врачей испинала ногами). Сейчас Г говорит - все в порядке.

А сейчас вот дети спят,я на веранде:))) Пью кофе и ем окрошку))) :good:

**Оля**, о-о-о, сколько детей! Я бы точно умом тронулась! Держись!!! И не злоупотребляй кофе с окрошкой! Последствия непредсказуемы :Crazy:

Вы тут про роды все вспоминаете, мне так страшненько стало)))) у меня даже не знаю скока все длилось))) но с момента отхождения вод до рождения сыночка прошло 10 часов. В три часа я проснулась и все случилось, а в 7-30 утра я уже не могла подойти к телефону даже)))) как вспомню как меня крючило... мама дорогая))))) зато такой кайф в конце))))

Пэтти, 5 июля))) в день зп))))

девочки, ни у кого нет женсчины делопроизводителя? зп хорошая, желательно лет 40-50, спокойная, ответственная...

**Оля**, о-о-о, сколько детей! Я бы точно умом тронулась! Держись!!! И не злоупотребляй кофе с окрошкой! Последствия непредсказуемы :Crazy:

ГГГ))) Я как прочитала...так у меня в животе сразу что то скрючило! :shock: :blink: :grin:

Utenok, спрашивают, хорошая зп это какая? Можешь в личку!

olgetta, смотри у нас вот такая коляска:

Ссылки скрыты.

они в принципе одинаковые с пег перего ария, есть небольшие отличия. Коляска классная, не тяжёлая, на пандусы действительно неудобно заезжать, но я на руках заношу - она очень лёгкая. Я когда выбирала прогулку то металась от этой пег перего к инглезине, перед покупкой катала и ту и другую в итоге монетку кидала :Crazy: Единственное что я не помню это на сколько градусов спинка откидывается... по-моему у обеих нет полностью горизонтального положения. И капюшон посмотри, у нас он короткий и от солнца не защищает и мне приходится сзади отцеплять капюшон и опускать пониже (это если спинка в откинутом положении, в сидячем всё норм).

♥Алeнa♥, а мне не зашивали в рд....а Г в жк сказала что типа вижу что зашивали хо зажил....но я не могла это пропустить...зашивали тока промежность...вот гадаю...

Теперь 1.5 мес без СЕКАСА!!!

офигеть можно! как после родов. Оль, этот метод оставляет рубец? я этого боюсь так как хочу в сл раз тоже ЕР дай Бог конечно.

молодая мама, нет не оставляет ,по крайней мере моя Г со 100% уверенностью утверждает ,что рубцов не будет,типо это один из самых оптимальных и современных методов лечения.Я вот как то верю ей,потом отзывы почитала на форумах,везде положительно пишут.

После него уже чз 3 мес Б можно.

молодая мама, вобщем, врач которая у меня роды принимала (я с ней договаривалась) сказала, что обычно такие разрывы не зашивают, но лучше все таки зашить, поэтому мне она это сделала. Это было ооочень больно, думаю, ты бы запомнила. Кстати, это я там Алена в одноклассниках, ты ко мне в гости заходила.

Тань, тока я описалась- работа с 9 до 18, а не с 8))))

Кроха, спасибо, а как ты её сносишь(в собраном виде )? тяжёлая она? пишут 7 кг, а пег перего - 5 кг

olgetta, в собранном виде она по-моему легче чем в разобранном :D она также как и ария складывается книжкой. Складывается и раскладывается одной рукой плюс ручка имеет несколько положений. Складываю нажатием 2х пальцев а потом ручку как бы внутрь загибаю, она фиксируется и понесла, удобно что колёса в другую сторону и если прижимаю коляску к ноге не пачкаю одежду. Ария да, чуток полегче конечно, но честно сказать прям критического различия в весе я не заметила. Ты полегче хочешь чтобы сейчас беременной её носить?

Utenok, эх, опять мне не повезло :Crazy: ну почему 40-50 лет???!!! :banghead: :D я как раз по должности старший инспектор делопроизводитель :Crazy:

молодая мама, у меня шейка в родах порвалась :( и об этом я узнала только месяцев через 9 после родов.

Кроха, да, хочу полегче, но не трость

Молодая мама, я прижигала эрозию после первых родов. Так во время вторых родов про нее меня никто не спрашивал. Думаю, половина или даже более женского населения имеют такую болячку, лечут ее и нормально рожают. Все мои знакомые рожали после лечения эрозии естественным путем.

Девочки, вопрос. У меня до сих пор при надавливании из груди выделяется 2-3 капли молока. Это при том, что я Мишку не кормила. Подозреваю, что повышен пролактин. Ко врачу не пойду, так как ничего критичного не вижу. У кого как обстоят дела с этим?

Irina29, у меня ничего не выделяется, но иногда грудь болит как при приливе молока.

Irina29, у меня так после первых родов было,привело все к мастопатии так что с этим ты не шути,вообще-то сдать анализ надо,обычно прописывают бромкрептин.После вторых родов ничего такого у меня нет хотя кормиа и одну и другую месяц

Кроха, а я на прием когда пришли после родов через сколько там надо было, а в РД сволочи даже не сказали хотя я спрашивала (!) - не ответили тебе какая разница?! Больше в этот РД я не ногой.

Irina29, у меня тоже - только это не молоко а как бы молозево,хотя с пролактином проблем не кода не было. нашла что у многих так после родов и не проходит вообще.

Но у меня грудь мягкая, без единог комочка и уплотнения. Вообще очень странно после ГВ грудь не чувствую вообще, не болит перед М, а раньше за 2 недели не могла до груди дотронуться - девочки у вас как?У меня у мамы из груди тоже есть пару капель при нажатии - хотя уже 23 года прошло.

Я вот думаю есть ли смысл лечить эрозию если она не становится больше много лет? мне ее в 17 нашли...отчего взялась не понятно.

Девочки, вопрос. У меня до сих пор при надавливании из груди выделяется 2-3 капли молока. Это при том, что я Мишку не кормила. Подозреваю, что повышен пролактин. Ко врачу не пойду, так как ничего критичного не вижу. У кого как обстоят дела с этим?

У меня также. Даже не задумывалась, что это может быть неправильно :pardon: Я бросила кормить три месяца назад

Мой опрос: у вас малыши, когда жара, гуляют в подгузнике? Меня подруга стыдит, что жарко, ну описает, смени штаны и все. Вот я и думаю...

молодая мама, так я тоже пришла как мне назначили к гинекологу. Но она меня тогда не смотрела. Сказала прийти в июле, я не смогла. Поэтому и обнаружилось это аж декабре. А в РД меня попросту не смотрели т.к. делали КС. А я скорее всего во время потуг которые сдерживала долго порвалась. Точно помню что в предпоследнюю и последнюю потугу перед наркозом уже сил сдерживаться не было и я тужилась, а шейка то совсем никакая была и раскрытие где-то 6 было, в итоге врач сказала что рубец большой достаточно :( Мне из-за него во время ПА было очь больно но тогда ещё воспаление на шейке наложилось. Когда воспаление вылечила боль практически вся ушла, теперь только при определённых позах больновато :blush: :blush: :blush:

Шалфей 777 , когда жарко, то Мишутка ходит без памперсов. На улицу беру пару запасных шортиков. Но если идем куда-то по делам, то могу одеть его в памперс.

Petty, как раз у меня не тот случай. Эрозия была до родов, после родов она не исчезла :pardon:

Irina29, я почти месяц Полину не кормлю. У меня из правой груди, она у меня более "активная" была, до сих пор выделяется капелька молока при надавливании. Но я кормила 1,2 года.

молодая мама, я тоже, как ты говоришь, грудь не чувствую. Она мягкая и перед М не болит, как до Б.

Девочки, у кого не один ребенок. Правда, что через какое-то время после гв грудь приобретает прежнюю форму, ну или хотя бы становится плотнее? И через какое время. У моей сестры грудь после ГВ стала тряпочкой, через год она стала пить противозачаточные таб., говорит грудь уплотнилась немного, так сказать пришла в тонус :pardon: У меня грудь меньше стала значительно :this: , но СБ хоть не обвисла. Я правда похудела сильно, наверное, еще и из-за этого грудь уменьшилась. Хочу 50 кг весить, не могу набрать :banghead:

Шалфей 777 , я одеваю подгузник в жару. Мне было бы неловко, если бы Полина написала в песочнице, где другие дети играют :blush: Опрелостей я не замечала. А дома она ходит в трусиках.

У меня тоже эрозия, еще до б делали кольпоскопию - все ок мазок все ок. И Г типа после родов лечить....а так мне ее 2 раза солковагином прижигали - она то есть то нет.

Девченки такой вопрос....чтозначит эрозию лечат после родов...? После каких? первых последних. Лечат после как я поняла из-за того что ШМ может при ЕР не расскрыться из-за рубца...значит ее надо лечить после последних а не как не первых родов...Зачем тогда всем говорят родишь приходи?

У кого нибудь порвалась ШМ после родов? или только у меня?

Ирин, а что это за солковагин?

Мне лечили большую эрозию лазером несколько лет назад, может года 3 назад и у меня больше не было эрозии, шейка в норме. В родах не порвалась шейка.

А после родов лечат, потому что если прижигать обычными методами, то могут образовываться спайки на шейке, и можно просто не забеременеть, т.к. эти спайки препятствуют проникновению сперматозоидов. Это я так думаю. У свекрови спросила, она думает, потому что если спайки, то плохо шейка матки раскрывается в родах.

А вообще мне врач говорил, что если не лечить шейку до родов, то шейка может порваться в родах.

Мне делали до родов, но делала я лазером, спаек никаких нет, все хорошо зажило. Так что лучше лазер, чем

всякие другие прижигания, вот они могут оставлять спайки.

У меня тоже капли как бы молозива выделяются :pardon: кормить прекратила в 6,5 месяцев.

Шалфей, я Ксюше сегодня носила с собой обычные х/б трусики, она двое описала. Когда едем в коляске, одеваю подгузники-трусики. Все-таки очень жарко.

К тому же можешь на улице его учить травку поливать (писать) :grin:

Хочу 50 кг весить, не могу набрать :banghead:

Хочешь поделюсь? :spiteful: Сколько кг тебе нужно? у меня есть лишние 3 кг :pardon: забирай :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...