bellis 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Т@нюш@, Лечени эррозии "Сургитроном"-радиоволны вообщем. Лечиться сразу после месячных,или за 5 дн до них.За 3 дн до лечения кремчик Клиндацин,и все дела. Вообщем я сдала все ПЦР(все там гуд у меня...),сделала кольпоскопию...сказали эррозия не большая и не маленькая,я решили лечить,чего ждать то? Моя Г говорит что это все равно как вочпаления...и зачем оно мне???Вот ))) :good: Вот,сходила, ну не оч приятно...чуть тянет живот как при М...терпимо ..))) Теперь 1.5 мес без СЕКАСА!!! (мужу уже плохо.... ) Девочки я купила ноут!!!УРА!!!!!!))) Теперь я с инетом даж на даче...только мне некогда что то совсем.... :bad: у нас что то гости понаехали...с детьми...вообщем караул... :blackeye: :blackeye: :blackeye: Про ЕР после КС ....сестра у меня Б...в окт-ноябр рожать...так вот 12 лет назад у нее КС было...и теперешний Г строго настрого сказал даже и не думать о ЕР (хотя 12 лет прошло)!!! Что это горомный риск для матери и ре тоже... (вот сколько людей,столько мнений...) Ну она будт чз КС рожать 100%. А еще в пт наша родня уезжает в Новосиб...у моего брата троюродного присяга в армии...так они всем "табором" к нему едут....на 5 машинах...ппц... так вот на меня ,мужа,подругу,и мою сестру с мужем оставлют еще 4 детей... я думаю чекнусь я скоренько.... :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 молодая мама, у меня была маленькая трещина на ШМ во время родов. Немного зашивали (это был самый ужасный момент родов, я там всех врачей испинала ногами). Сейчас Г говорит - все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 А сейчас вот дети спят,я на веранде)) Пью кофе и ем окрошку))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 **Оля**, о-о-о, сколько детей! Я бы точно умом тронулась! Держись!!! И не злоупотребляй кофе с окрошкой! Последствия непредсказуемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Вы тут про роды все вспоминаете, мне так страшненько стало)))) у меня даже не знаю скока все длилось))) но с момента отхождения вод до рождения сыночка прошло 10 часов. В три часа я проснулась и все случилось, а в 7-30 утра я уже не могла подойти к телефону даже)))) как вспомню как меня крючило... мама дорогая))))) зато такой кайф в конце)))) Пэтти, 5 июля))) в день зп)))) девочки, ни у кого нет женсчины делопроизводителя? зп хорошая, желательно лет 40-50, спокойная, ответственная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 **Оля**, о-о-о, сколько детей! Я бы точно умом тронулась! Держись!!! И не злоупотребляй кофе с окрошкой! Последствия непредсказуемы ГГГ))) Я как прочитала...так у меня в животе сразу что то скрючило! :shock: :blink: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Utenok, спрашивают, хорошая зп это какая? Можешь в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 olgetta, смотри у нас вот такая коляска: Ссылки скрыты. они в принципе одинаковые с пег перего ария, есть небольшие отличия. Коляска классная, не тяжёлая, на пандусы действительно неудобно заезжать, но я на руках заношу - она очень лёгкая. Я когда выбирала прогулку то металась от этой пег перего к инглезине, перед покупкой катала и ту и другую в итоге монетку кидала Единственное что я не помню это на сколько градусов спинка откидывается... по-моему у обеих нет полностью горизонтального положения. И капюшон посмотри, у нас он короткий и от солнца не защищает и мне приходится сзади отцеплять капюшон и опускать пониже (это если спинка в откинутом положении, в сидячем всё норм). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ♥Алeнa♥, а мне не зашивали в рд....а Г в жк сказала что типа вижу что зашивали хо зажил....но я не могла это пропустить...зашивали тока промежность...вот гадаю... Теперь 1.5 мес без СЕКАСА!!! офигеть можно! как после родов. Оль, этот метод оставляет рубец? я этого боюсь так как хочу в сл раз тоже ЕР дай Бог конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 молодая мама, нет не оставляет ,по крайней мере моя Г со 100% уверенностью утверждает ,что рубцов не будет,типо это один из самых оптимальных и современных методов лечения.Я вот как то верю ей,потом отзывы почитала на форумах,везде положительно пишут. После него уже чз 3 мес Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 молодая мама, вобщем, врач которая у меня роды принимала (я с ней договаривалась) сказала, что обычно такие разрывы не зашивают, но лучше все таки зашить, поэтому мне она это сделала. Это было ооочень больно, думаю, ты бы запомнила. Кстати, это я там Алена в одноклассниках, ты ко мне в гости заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Тань, тока я описалась- работа с 9 до 18, а не с 8)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Кроха, спасибо, а как ты её сносишь(в собраном виде )? тяжёлая она? пишут 7 кг, а пег перего - 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 olgetta, в собранном виде она по-моему легче чем в разобранном она также как и ария складывается книжкой. Складывается и раскладывается одной рукой плюс ручка имеет несколько положений. Складываю нажатием 2х пальцев а потом ручку как бы внутрь загибаю, она фиксируется и понесла, удобно что колёса в другую сторону и если прижимаю коляску к ноге не пачкаю одежду. Ария да, чуток полегче конечно, но честно сказать прям критического различия в весе я не заметила. Ты полегче хочешь чтобы сейчас беременной её носить? Utenok, эх, опять мне не повезло ну почему 40-50 лет???!!! :banghead: я как раз по должности старший инспектор делопроизводитель молодая мама, у меня шейка в родах порвалась и об этом я узнала только месяцев через 9 после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Кроха, да, хочу полегче, но не трость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Молодая мама, я прижигала эрозию после первых родов. Так во время вторых родов про нее меня никто не спрашивал. Думаю, половина или даже более женского населения имеют такую болячку, лечут ее и нормально рожают. Все мои знакомые рожали после лечения эрозии естественным путем. Девочки, вопрос. У меня до сих пор при надавливании из груди выделяется 2-3 капли молока. Это при том, что я Мишку не кормила. Подозреваю, что повышен пролактин. Ко врачу не пойду, так как ничего критичного не вижу. У кого как обстоят дела с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Irina29, у меня ничего не выделяется, но иногда грудь болит как при приливе молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Irina29, у меня так после первых родов было,привело все к мастопатии так что с этим ты не шути,вообще-то сдать анализ надо,обычно прописывают бромкрептин.После вторых родов ничего такого у меня нет хотя кормиа и одну и другую месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Кроха, а я на прием когда пришли после родов через сколько там надо было, а в РД сволочи даже не сказали хотя я спрашивала (!) - не ответили тебе какая разница?! Больше в этот РД я не ногой. Irina29, у меня тоже - только это не молоко а как бы молозево,хотя с пролактином проблем не кода не было. нашла что у многих так после родов и не проходит вообще. Но у меня грудь мягкая, без единог комочка и уплотнения. Вообще очень странно после ГВ грудь не чувствую вообще, не болит перед М, а раньше за 2 недели не могла до груди дотронуться - девочки у вас как?У меня у мамы из груди тоже есть пару капель при нажатии - хотя уже 23 года прошло. Я вот думаю есть ли смысл лечить эрозию если она не становится больше много лет? мне ее в 17 нашли...отчего взялась не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, вопрос. У меня до сих пор при надавливании из груди выделяется 2-3 капли молока. Это при том, что я Мишку не кормила. Подозреваю, что повышен пролактин. Ко врачу не пойду, так как ничего критичного не вижу. У кого как обстоят дела с этим? У меня также. Даже не задумывалась, что это может быть неправильно :pardon: Я бросила кормить три месяца назад Мой опрос: у вас малыши, когда жара, гуляют в подгузнике? Меня подруга стыдит, что жарко, ну описает, смени штаны и все. Вот я и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 молодая мама, так я тоже пришла как мне назначили к гинекологу. Но она меня тогда не смотрела. Сказала прийти в июле, я не смогла. Поэтому и обнаружилось это аж декабре. А в РД меня попросту не смотрели т.к. делали КС. А я скорее всего во время потуг которые сдерживала долго порвалась. Точно помню что в предпоследнюю и последнюю потугу перед наркозом уже сил сдерживаться не было и я тужилась, а шейка то совсем никакая была и раскрытие где-то 6 было, в итоге врач сказала что рубец большой достаточно Мне из-за него во время ПА было очь больно но тогда ещё воспаление на шейке наложилось. Когда воспаление вылечила боль практически вся ушла, теперь только при определённых позах больновато :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Шалфей 777 , когда жарко, то Мишутка ходит без памперсов. На улицу беру пару запасных шортиков. Но если идем куда-то по делам, то могу одеть его в памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Petty, как раз у меня не тот случай. Эрозия была до родов, после родов она не исчезла :pardon: Irina29, я почти месяц Полину не кормлю. У меня из правой груди, она у меня более "активная" была, до сих пор выделяется капелька молока при надавливании. Но я кормила 1,2 года. молодая мама, я тоже, как ты говоришь, грудь не чувствую. Она мягкая и перед М не болит, как до Б. Девочки, у кого не один ребенок. Правда, что через какое-то время после гв грудь приобретает прежнюю форму, ну или хотя бы становится плотнее? И через какое время. У моей сестры грудь после ГВ стала тряпочкой, через год она стала пить противозачаточные таб., говорит грудь уплотнилась немного, так сказать пришла в тонус :pardon: У меня грудь меньше стала значительно :this: , но СБ хоть не обвисла. Я правда похудела сильно, наверное, еще и из-за этого грудь уменьшилась. Хочу 50 кг весить, не могу набрать :banghead: Шалфей 777 , я одеваю подгузник в жару. Мне было бы неловко, если бы Полина написала в песочнице, где другие дети играют :blush: Опрелостей я не замечала. А дома она ходит в трусиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 У меня тоже эрозия, еще до б делали кольпоскопию - все ок мазок все ок. И Г типа после родов лечить....а так мне ее 2 раза солковагином прижигали - она то есть то нет. Девченки такой вопрос....чтозначит эрозию лечат после родов...? После каких? первых последних. Лечат после как я поняла из-за того что ШМ может при ЕР не расскрыться из-за рубца...значит ее надо лечить после последних а не как не первых родов...Зачем тогда всем говорят родишь приходи? У кого нибудь порвалась ШМ после родов? или только у меня? Ирин, а что это за солковагин? Мне лечили большую эрозию лазером несколько лет назад, может года 3 назад и у меня больше не было эрозии, шейка в норме. В родах не порвалась шейка. А после родов лечат, потому что если прижигать обычными методами, то могут образовываться спайки на шейке, и можно просто не забеременеть, т.к. эти спайки препятствуют проникновению сперматозоидов. Это я так думаю. У свекрови спросила, она думает, потому что если спайки, то плохо шейка матки раскрывается в родах. А вообще мне врач говорил, что если не лечить шейку до родов, то шейка может порваться в родах. Мне делали до родов, но делала я лазером, спаек никаких нет, все хорошо зажило. Так что лучше лазер, чем всякие другие прижигания, вот они могут оставлять спайки. У меня тоже капли как бы молозива выделяются :pardon: кормить прекратила в 6,5 месяцев. Шалфей, я Ксюше сегодня носила с собой обычные х/б трусики, она двое описала. Когда едем в коляске, одеваю подгузники-трусики. Все-таки очень жарко. К тому же можешь на улице его учить травку поливать (писать) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Хочу 50 кг весить, не могу набрать :banghead: Хочешь поделюсь? :spiteful: Сколько кг тебе нужно? у меня есть лишние 3 кг :pardon: забирай :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения