Катиш 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, привет! Ой, как я по всем вам соскучилась Времени особо нет вас почитать, т.к. я присоединилась в ряды работающих мамочек. Сейчас немножко работу подразгребла и забежала вас почитать. Olgetta, ура, ура, ура!!! С дочуркой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Туфелька, с возвращением! Отличные у Лизы достижения! Я за вас очень рада :giverose: :giverose: :giverose: Шалфей, мы последние две недели гуляем без памперса, т.к. жара не выносимая. Да и после памперса попа у него вся мокрющая и недавно даже было небольшое покраснения/раздражение на мошонке. На прогулку набираю кучу трусов и шортиков. Ой, вы тут все друг дружку в одноклассниках нашли, пошла и я вас искать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Эдельвейс*, уехала Настя,без нее теперь кукуем.А так когда Насте говорить-то в школе то гуляет,только вечерами мы все вместе.А про ссадины-я тоже спокойно отношусь,один раз Саша упала и на лбу шишка вскочила,так папаше чуть скорую не вызвали,казалось бы второй ребенок,а трясется над ней как над Настей не трясся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Petty, из-за ее гигантского размера на меня сейчас многие вещи не нале мне бы твои поблемы))) как гигантская грудь))) Кроха, да! Я даже не представляю как ты намучилась! Столько часов - как это можно вытерпеть, тебя хоть обезболивали? С ума сойти можно!!! А на каком сроке роды что ШМ такая неподатливая. Пусть во втрой раз все будет как про знакомую писали - резкая боль и привет мама я родился.) Туфелька, поздравлю! молодец Лизок! Скоро оглянуться не успеешь как по дому будет ползать во всю. Лимонка , мы сегодня съели песок!!! Как яне углядела, вроде сидела играла - кидала его а тут смотрю а она уже им плюется...((( Вот теперь боюсь блин. а вы по сколько гуляете за день? Эдельвейс*, бедная малютка! Мы тоже как то об песок пол лица расцарапали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Шалфей, какой прак у вас чУдный! Про площадку - эта у нас так называемая дальняя площадка, там есть качели-карусели, которые Саше очень нравятся, на нашей ближней такх нет, ну и мы прогуливаемся туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 девочки по сколькоо каши вы варите малышам? По сколько съедает? Я варю на 150 гр молока - и она утром после целой ночи(!) ее и не доедает. Едим так - утро,150 гр каши 50 фруктов. перед сном - 160-200 кефира/йогурта. обед - 200-400 супа с хлебом (обычно грамм 250-350. (у меня миска где грею с делениями поэтому знаю сколько наливаю)) ужин - 50 творога,50 фрутков,150 каши (можетк каши чуть оставить). в течении дня могу дать еще сосиску, хлеб, банан, клубнику но это так - перекус маленький. девочки мы мало едим???!! или нормально? смотрю те детки которые были меньше нас уже больше. может мне ей манку варить начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Молодая мама, мне кажется, что вы вполне нормально едите. Думаю, что ты зря себе голову забиваешь. Она же у тебя девочка, а зачем ей быть крупной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Катиш, ну не знаю...просто не хочется чтт=о бы она была совсем мелкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 молодая мама, ну насильно ты все равно в нее не впихнешь. Все это чревато перекормом. Я думаю, что тебе это абсолютно не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Petty, грудь сдуется 100% еще жалеть будешь))) у меня пока кормила был 4 размер, через месяц после окончания ГВ стал не полный второй. Вот я теперь хожу и думаю что 4-й был лучше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 у меня всегда был 1й, пока Б 2й, а как ГВ так 3й - я ходила счастливая, одни декольте носила! А потом все...молоко пропало за 3 дня и грудь стала опять 1го размера. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ssea, не-е-е, жалеть точно не буду. У меня ведь не четвертый, а шестой скорее всего. Да и красива большая грудь только в сочетании с тонкой талией :pardon: Я, конечно, боюсь, что она обвиснет, но это уже буду устранять после последнего ребенка, еще не знаю как, может и на операцию решусь. молодая мама, нормально вы кушаете! Беспокоиться на мой взгляд нужно если ребенок плохо себя чувствует. Меня вот наоборот волнует, что Игорь Гошку все слишком накормить хочет :banghead: Да-а-а, чего только они еще не съедят............ Я помню, как специально в детском саду песок ела - зимой снег, а летом что? Песок! Катиш, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 молодая мама, могу написать ак мы едим завтрак - каша глубокая суповая тарелка, баночка фруктов 130 гр. обед - суп глубокая суповая тарелка (иногда просит и вторую ему налить) с мясом или курочкой или рыбой, огурчик, фрукт полдник - творог 100 гр, кефир 100-200 гр. 2 печенья ужин - помидор с огурцом (или салат из них), мясное (другое нежели в обед) с гарниром (овощи, картофельное пюре, гречка и пр.). если ужин был поздний, то на ночь 100 гр питьевого йогурта, но это редко. мы не толстые, но и не худые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Лимонка , Очень хорошо, что Дашку больше не рвало. Лизка тоже воду всё время в ванной пьёт, хоть бы пропоносила раз :pardon:, а то запоры уже надоели. Шалфей 777 , Федька, как котёнок, в песочницу дела сделал. Эдельвейс*, Спасибо! Пусть ваш нос быстрее заживает! Катиш, Спасибо! молодая мама, По сравнению с нами, вы много едите. :pardon: Petty, :friends: Игорь просто хочет, чтобы Гошка оценил в нём хорошего повара! Мы сегодня гулять не ходили, слишком жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Utenok, я заметила, что у Феди ножки крепкие :good: Туфелька, Гошке больше всего нравится самодельный мацони. Ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 молодая мама, не-а, хоть и просила но врач отказал в эпидуралке, причину объяснял но я уже не помню почему. Рожала я в 42 недели :banghead: после стимуляции какими-то таблетками (их всего 2 можно дать с разницей ровно 12 часов), при том что на первую таблетку организм вообще никак не среагировал, хотя по словам врача у всех после первой запускается процесс родов, начинаются схватки. Действительно все девочки уходили после первой таблетки в родилку (у нас фактически всё отделение перехаживало), одна я... :banghead: очень надеюсь что найду врача который согласится после КС браться за ЕР. Туфелька, заааавидую!!!!! мы вот гулять сегодня не пошли потому что у нас холодно очень и дождь всего 13 градусов. Я уже писала что у нас погода 2 недели стоит отвратная, холод собачий :glare: а вчера обрадовалась, у нас солнышко выглянуло, стала потеплее +20, гуляли в футболке... недолго музыка играла :glare: ночью опять холодина началась и прогноз поменяли в очередной раз. то показывали что в среду темпа резко подымется до +30 и на всю неделю, сегодня опять всё поменяли, опять дожди и прохладную погоду обещают сейчас вот опять обещают потепленье с воскресенья до +32, уже не верится совсем что у нас скоро лето настанет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Кроха, а у Артема были признаки переношенности? Я не помню просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Petty, Тань, с таким папой как у вас, трудно блюсти фигуру. Кроха, Ой, ну если у вас холодно, то к нам тоже дня через три должен ваш холод прийти. Я жару не люблю, но 13 градусов - тоже крайность. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Кроха, а мне вот поставили эпидурал...считай у меня шейка тож не открывалась вообще...дубовая была напрочь...а эпидурал за 2 часа довел до полного открытия... тебе мне кажеться если б вкололи ,сама бы родила ты, ну я так думаю... :hmm: :hmm: :hmm: Девочки,а у нас сег дождь,прям радость такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Катиш, спасибо. тебе сейчас тяжко! Туфелька, с возвращением! С достижениями! Мы за вас очень рады Шалфей, мы всё время в памперсах. молодая мама, я ничего не взвешиваю, не знаю сколько Ванечка съедает, каждый раз по-разному У нас целый день льёт дождь, сидим дома. готовили лазанью, Ваня активно помогал, во что превратилась кухня смотрите сами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Petty, нет, не было. По месячным мне ставили срок на 18 марта если не ошибаюсь, по ним я родила в 41 и 1 день. Но т.к. я знала точную дату зачатия моя врач считала срок исходя из этого. **Оля**, ну у меня получилось так что до 3 ночи я эпидурал не просила т.к. было нормально мне, потом врач решил ставить мне стимулирующую капельницу думал поможет, после неё действительно процесс пошёл, врач видать решил что счас по-быстренькому отстреляемся и усё, ну а потом дисфункция началась и там мне уже просто умереть хотелось поэтому я ничего не помню что было дальше и почему мне эпидурал не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Алинааа, Алин,ну расскажи как быть Б + маленький ре? Я вот все пытаюсь представить эту картину (про себя) и не могу как то пока...Я все время сейчас как бы "в бегах"...Еще помню что с Артемом как в декрет пошла в 30 нед,так спать все время хотела,уставала от себя сам ой жутко.... благо с мужем вдвоем ....забот то особых не было,а теперь Темка,много времени требуется... Как оно вообщем??? :shock: :shock: :shock: Сег мы купили Артемке в комнату наконец то стоил+2 стульчика Диснеевских))) Я так рада,так долго искала эту коллекцию))) :thumbsup: :grin: :grin: :grin: :grin: У нас везде одна "хохлома " продавалась...а я ее терпеть не могу...бе :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 olgetta, какой Ваня хорошенький :give_heart: Кроха, жесть,ну и роды у тебя были **Оля**, а я наоборот хохлому найти немогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Кроха, Ой, ну если у вас холодно, то к нам тоже дня через три должен ваш холод прийти. Я жару не люблю, но 13 градусов - тоже крайность. :pardon: Судя по прогнозу в Москве жара продолжится, в выхи обещают 30-35С :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 olgetta, Ванюша прелесть! А кухня - ну эт нормальное состояние )))))))) Лазанья вкусная получилась? Девочки, смотрите прикол :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Utenok, вы хорошо кушаете! :good: Туфелька, я люблю жару - гулем днем в панаме. Сегодня отказалсь есть овсянку...сидит жует макароны...как приучат ре к полезной пищи... Кроха, я не представляю как это можно вытерпеть без всего! Ты ГЕРОЙ! мне за мои 6 ч 2 раза кололи что то на сон - спала 2 раза по 1,5 и 1 часа. У нас наконец то жара!!!!! Вообще странно что холдно у вас, обычно к нам из Питера погода идет.у нас с тобой ПДР в 1 день был))) **Оля**, а мне рассказывали что эпедруал наоборот нельзя ставить если раскрытие маленькое - типа деятельность родовая затормаживается. Кто что говорит. странно. У меня наоборт ШМ была уже как 2 недели сглаженная и с палец пропускала, Г все удевлялась что ШМ такая готовая а я не рожаю. Но мы сыксом до роддома занимались - наверное поэтому мягкая и короткая шейка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения