Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Шалфей 777 ,

допаивание водой при НАЛАЖИВАНИИ ГВ исключено, как и пустышка (это в течение 2-х первых месяцев),

что ж я дура такая дала соску в 2 недели((((((((((((((((((((((((((((.

Девочки вот щас думаю - 2го гв полное. но тут встерила маму с разницей 1 и 7 мес. она говорит нет времени на каждый писк кормить.

И вопрос с мамам со стажем - 2й раз грудь так же сильно увеличивается когда кормишь и становится как сликоновая?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тут встерила маму с разницей 1 и 7 мес. она говорит нет времени на каждый писк кормить

Повторюсь: сейчас я думаю, что нет ничего проще, как сунуть ребенку грудь (в слинге, например). Но это я сейчас так думаю, что будет, когда рожу (рожу ли????) второго, не знаю :pardon:

Petty врачу своему я полностью доверяла, попала к ней случайно оказалось что к ней многие мечтают попасть. Жаль что родить мне с ней не удалось, она после 2х бессоных ночей с тяжёлыми родами решила дома выспаться и тут я зарожала)))))) По всем показаниям ребёнок был полностью готов, это слова врача после всех обследований. Перед тем как начать стимуляцую она меня прогнала по всем возможным анализам и аппаратам :) Проблема была ещё в том что Артём у меня не правильно лежал, как-то боком что ли, головка в таз войти не могла.

Алинааа,

потому что плохо шло раскрытие из за давно прижженой эрозии.

т.е. все таки из-за ее прижигания ШМ плохо может раскрываться?

Оля и Алина - вы меня убедили 2й раз с эпедруалкой). Я хотела либо с ней либо без вообще. но это щас кажется что без можно. а когда рожаешь - так вряд ли будешь думать так. Расскажите о последствиях - были ли головные боли, или кто то говорит что ноги опухаеют? И как чувствуешь схватки? как потоги? можно подробностей?

У меня вообще никаких последствий не было,все чувствовала,контролировала,вообщем все отлично прошло.На вторые роды так же буду обговаривать заранее эпидуралку, на всяк случай,если понадобиться.

Я как раз за эти 2 часа (период обезболивания) отдохнула вообще...,сил набралась и пошла рожать.

А я вот после ее введения чесалась час точно!Потом прошло. ... :shock:

Молодая мама, и во второй раз грудь наливается до силиконового состояния так, что кубики на груди видны.

молодая мама, у меня во второй раз не наливалась так. очень быстро произошло становление лактации. ну может только месяц первый (я точно не помню). а потом даже прокладками не пользовалась. хотя с первым ребенком до года с этими прокладками в лифчике ходила. щас у меня грудь постоянно мягкая, конечно, она по-любому тоже увеличивается, но не болит от переизбытка, как в первый раз.

а по поводу постоянного ГВ со вторым ребенком. дети еще разные. Варя каждые 15 минут сосала. вот это было бы сложно. а Дашка не реже 1 раза за час. это меня не напрягало никак.

ПЫ.СЫ. возможно, что второй раз с ГВ у меня так прошел легко, т.к. после завершения первого ГВ прошло всего 5 месяцев :pardon:

Ирин, а у тебя там ведь длительный промежуток. по этому и грудь каменная. мне так кажиццца.

Алинааа, спасибо. Папа новость про дочу воспринял спокойно, тк хотел только мальчика(у них в семье только мальчики). Я думала будет хуже, но он меня приятно удивил. Про имя ещё не думали. Ванечке показываю животик, говорю, что там сестричка, гладим вместе животик. Когда спрашиваю, где живёт сестричка, то он показывает на мой живот.

Алинааа, ты - молодец, живой пример для меня, я тоже стараюсь всё делать, как до Б, может, чуть меньше на руках тягаю Ваню

Лимонка :), спасибо

Лимонка :), Маш, хорошо, что Бездна тебя успокоила! Но если у тебя есть время сводить Дашку к стоматологу, то сходи.

olgetta, Папа у вас какой мальчишколюб. Как ты думаешь, он будет одинаково любить детей или всё-таки Ваня будет любимчиком?

Девочки, привезли надувной круг для Лизы. Что-то в нём ей не очень понравилось плавать, 15 минут побултыхалась и стала капризничать.

Всем привет!

Смотрю, всех на воспоминания потянуло.... :D , родах, ГВ.....

Мы вчера тур купили, ну не могла я больше терпеть! :pardon: Теперь у меня счастья столько, как будто уже в самолете сижу! :friends: Я придумала такую схему - мы втроем летим на 15 дней, а через неделю к нам прилетит бабушка (в отдельный номер), будет с Сашей помогать, у нас с мужем появится свободное время друг на друга на целую неделю, потом мы втроем улетим, а бабушка еще там доотдыхает сама несколько дней.

Шалфей, нам ведь не нужно никаких разрешений на вылет ребенка брать, если мы все вместе летим?

молодая мама, пармедол гадость,лучше эпидурал в 100 раз,я так пожалела что не сделала эпидурал а повелась на укол,очень жалела,сама как пьяная,ниче не понимаю,тужусь плохо,жесть короче!

Девочки мы вчера на Волге купались,вода максимум +21,Сашу еле вытащила из воды,думала заболеет но вроде пронесло ттт,она еще и воды из реки напилась

Лимонка :), у меня хоть и разница в родах ого-ого но с лактацией проблемм вообще не было,молока хоть завались,пришло на вторые сутки но резко,поэтому без молокоотсоса чуть не померла

Туфелька, поживём - увидим, я думаю, что будет доченьку любить больше, это он пока ничего не понимает :grin:

Как Лизонька?

Девочки - ужасы городка: я пошла бельё развешивать, а Ванечка в ванной остался, возвращаюсь, а он бросает соску в унитаз, вылавливает и в рот. а какой довольный!!!! и что делать????????

olgetta, ничего! Унитаз закрывай,мы уже ни раз там руки полоскали и облизывали

Эдельвейс*, А куда летите?

olgetta, Ой, кошмар какой! :shock: Ай да Ванечка!

Спасибо, Лиза нормально. Массаж делаем очередной. Гулять не ходим, ждём пока жара спадёт.

Туфелька, в Турцию. Пришли в турагенство, менеджер спрашивает: "Вы уже знаете, в какой отель хотели бы ехать?" Я говорю: "Знаю." Она сразу: "А-а-а, ну, понятно, это лучший отель в Сиде...."

Про ГВ, у меня Юрка сам не пил ничего до года, пока кормила, даже когда прикорм ввела, ни чай, ни компот, ни сок. Но грудь я давала по любому писку, с рождения, никаких графиков не было, хотя и ругали меня все, что кормить надо по времени, не слушала ни кого, и не сцеживалась вообще ни разу, если не считать первой ночи, когда молоко пришло, тогда муж в 12 часов ночи примчался в роддом с молокоотсосом, но тогда я думала что грудь просто разорвется. Никаких чаев специальных не пила и нервы на количество молока не сказалось, я было время и плакала круглые сутки и не ела ничего, но молоко было всегда.

Помните, я рассказывала, что отдала вещи Юркины подруге, которую МЧ бросил, когда узнал что она беременная, предложил сделать ей аборт, а она отказалась и ушла, сняла квартиру, у нее в городе никого нет, родители в области живут, так вот на 5 месяце она познакомилась с мужчиной и они поженились за неделю до рождения дочки)) Он дал девочке свою фамилию и отчество, была вчера у нее в гостях, дочку они Евой назвали, им вчера 3 недельки исполнилось. Так рада за нее, не знаю как там у них все дальше сложится, но у "папы" столько счастья в глазах, когда он девочку на руки брал.

Эдельвейс*, поздравляю, чудесный план :grin: ! Разрешений не нужно, свидетельство о рождении Саши только не забудьте.

Наталья1с, мы тоже "игрем" в унитазе)))соску моем там,ручки))) :Crazy:

ssea, хороший папа :giverose:

а помнишь ты писала про девочку, которая к мусорке подползла, а мать пила. что с этой девочкой?

ssea, даа,вот бывают же мужики!!!

Людмила777, Они переехали и продали квартиру, куда то в деревню уехали. Так что даже не знаю как там, но мы потом с соседкой вызывали органы опеки , но я так поняла что ребенка у нее не забрали, так пальчиком пригрозили :pardon:

Наталья1с, Я сама очень удивилась, думала таких и нет, но это лишний раз подтверждает, что если мужчина любит женщину, то любит и ее ребенка

ssea, у нас на форуме тоже есть такая девочка,я просто поражаюсь тому как и когда иногда судьба сводит людей

ssea, Какая чудесная история! :give_heart: Такие мужчины на вес золота!

Эдельвейс*, Поздравляю, хорошего вам отдыха в лучшем отеле! :good:

Шалфей, вот спасибо! Я даже не знала, что свидетельство нужно! Ух, представила себе, что приехали в аэропорт, а его нет....ужас! :shock: :swoon:

Туфелька, спасибо!

Ssea, позитивная история! Жаль, что редко такое встречается...

ssea, и правда чудесная история) :good:

Девочки у меня у Артем как бы на шее и чуть нмже...как сыпь...прыщики красные ,мелкие...он то и дело это все чешет...

это что?аллергия?

чем мазать?в марганцовке может искупать?

**Оля**, Может это потничка? Хотя она вроде не чешется, я периодически в череде купаю , но около шеи сейчас часто потничка, у нас уже неделю +35 :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...