Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, класс! а у меня фантазии вообще 0,я ничего придумать не могу Natulik, вот почитай " При применении препарата Бисептол в течение длительного времени необходимо регулярно контролировать картину крови, анализ мочи. С осторожностью применять у пожилых пациентов и больных с нарушениями функции печени или почек. Если прекратить принимать препарат Бисептол до окончательной ликвидации очага инфекции, то может возникнуть устойчивость бактерий к этой группе лекарственных средств."

а вообще я не даю ребенку лекарства те где в противопоказаниях беременность и дети до года.

olgetta, еду 31 июля,но сначала к маме а 5 августа на море

Petty, я еду не в город,а в курортный городок между Сочи и Адлером,я так была,на нашем побережье это лучшее место для отдыха с детьми

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, большие капюшоны у всех капелл.

Шалфей 777 , ага ))) а щас типа худой ))))) вообще сильно изменился он.

Наталья1с, а я ткань на коляске без проблем снимала. хоть там внатуре много чего нужно открутить, но как-то все продумано. я тож сначала думала, что это не реально :)

Туфелька, классный плакат!

Petty, Тань, а что это за курсы? я темнота :blush:

о, уже увидела, что ни одна я такая ))) . да, дело хорошее.

Natulik, я не знала, что для деток тоже есть.... мне кажется, что это такой мощный антибиотик :scratch:

Натулик, бедненькие......поправляйтесь скорее! мне каж это вирус... когда у Ксю такое было -кипферон свечи еще вставляла - оч помогли.

Шалфей 777 , ну ты в любом виде, Марин, красотка)

Наталья1с, с подтверждением!))

Petty, как бы я хотела пойти поучиться! да и тем более мне каж это так интересно - 3Д! я рада за тебя!

Natulik, мы тоже недавно переболели, было наподобие вашего. ТТ 39,5 очень долго не сбывалась. Пришлось вызывать скорую, чтобы сделали укол. И вот после укола ТТ поползла вниз. На след. день вызвали педиатра и она нам поставила вирусную ангину. Хотя скорая смотрела горло и оно было бледно розового цвета. А на следующий день стало свекольного. Вот только недавно закончили пить а/б. Поправляйтесь.

Туфелька, очень здоровский плакатик. Мне понравился.

девочки, я на чемоданах ))) сегодня в ночь уезжаем на дачу :D

Petty, Тань, у меня там будет местный номер. я тебе напишу с него. тебе надо про гостиницу узнавать?

Совершенно не успеваю читать вас.. вся работе...

девочки, у моей знакомой ребенок идет в садик, ее няня освобождается. если кому-то из знакомых нуужна няня, то имейте в виду. Рекомендации самые прекрасные, с ребенком она сидела с 2-х месяцев.

Inset, да, я знаю, что практиковаться нужно, но с этим у нас проблем нет, сразу придется множество пространств отрисовывать.

Лимонка :), курсы при МГТУ им. Баумана. Надеюсь, что хорошие. Маша, про гостиницу, если не сложно узнай :friends: Можно ли оплатить по безналу? Мы собираемся на 10 дней - с 24го июля. Спасибо!!!

Наталья1с, а, ну хорошо, что это такое хорошее место! А я фантазировать не буду, этим мои подруги занимаются, я у нас по части тех. обеспечения и организации!

Utenok, Катя, про няню инфа может быть пригодится! Не мне, конечно. Слушай, а ты в качестве делопроизводителя молодую девушку рассмотришь?

Petty, спасибо! Ну, ты молодец, еще и учиться летом отправляешься! :good:

Petty, Интересные курсы какие. :)

Natulik, Хорошо, сто Сифии полегче!

olgetta, А у твоей коляски ТФК капюшон опускается до бампера?

♥Алeнa♥, Спасибо, про капеллы я в курсе. :friends:

Лимонка :), Маш, до конца лета на дачу?

Лимонка :), когда приедешь?

Utenok, с тех пор как у тебя появилась напарница,ты че-то вся в работе :D

А у меня наоборот 2 человек нет,работы завались,со след.недели балансы,а мне не работается,на улице +38 и все мысли о водоеме

Таня, рассматриваю, но тока если она в декрет на собирется... тут нужен стабильный человек.

Наташ, так тут у нас с депроизводителем нашего департамента засада. за него ответственная я, а эта коза смотла удочки за 3 дня и досвидос (ну там отдельная история вообще....). а новая девочка очень радует, но пришлось ее на место делопроизводителя пока перекинуть, поэтому я снова одинока....

Utenok, про декрет я я не думаю, я хорошо знаю ее молодого человека, но тогда сама с ней пообщаешься, я твое предложение ей перешлю.

Наталья1с, да-а-а, бухгалтерам сейчас непросто будет...

Эдельвейс*, просто мы на таких специалистов кучу денег спустили, да к тому же работают они по ночам (подрабатывают), так что тут и экономия и удобство. А один раз нас вообще шантажировал парень, в результате мы ему деньги не заплатили, но и он нас без картинок оставил. И тот тендер мы проиграли...

Лимонка, счастливого пути вам! Все-таки к дяде решила ехать? На сколько? Желаю, чтобы ничего неприятного не случилось.

Людмила777, про молоко- электрический лучше? я руками сцеживалась - так как аент ручной только в приход отсасывает. И все ровно когда настя хоть 1 раз в день ела из груди мне все средства помогали - раз в 4 часа цедилась. а когда вообще грудь не взяла я цедилась (руками!)- выжимала можно сказать каждый час и за 5 дней ее отказа полного, молока с литра в день стало 20 грамм за сутки!!!!! Я не слышала о ложке медела - в жизни бы тогда не дала бутылку.... А вообще сцеживаться - эта такая работа, не хочу 2й раз так же.

♥Алeнa♥, ножки буквой о - это колесом? мы ходит когда быстро слегка расставив ноги на ширене плеч. Про это не чео не знаешь?

Agape, видать мало насосала. А у вас живот как? а стул? может что болит раз так мало спит. а после смеси хоршо спит?Я поняла твой настрой - ты устала. у меня так же было кгда грудь брать перестала - я еще ин диете сидела строгой - тоже усала жутко. Перестать сцеживаться корми смесью, но перед каждой кормешкой давать грудь хотя бы на 15 мин, а хватит сил пока сама сосет, потом смесь - хватит сил из ложи нет из бутылки рз грудь она у тебя не бросает.

Utenok,

но тока если она в декрет на собирется

всектоищет сотрудников таки странные))) ну как можно знать на 100 % это. Ведь даже планирую можно 5 лт планировать. Я когда замуж вышла топрвый вопрос был - вы детей заводит собираетес??...я честно сказал - незнаю. (бла Б 6 нед) не взяи. Я им когда резюме отправляла - не знла что б...

Были мы у педиатора - у нее в кабинете не было весов...ну она вообще не заморачивается по поводу нашего веса...сказала в сл взвсим...нормально, да???!!! Тпа щас лето - жара....она много бегает...за год вы должны надбрать 2 кг, т.к. в 2 года быть 11700 - поэтому пока не мучайтесь .Я не могу...я 1г и 6 если не проявит должноо внимания к весу я ее прибью!

т.е. МЧ декрета не допустит???)))))))))))

молодая мама, а вот у нас был случай, что взяли уже Б, она не сказала. в результате, она поимела работу, а мы НЕ поимели сотрудника. тк на работе она появлялась оч редко. нафига нам это???

Utenok, ну декрет это дело такое))) у нас вот сейчас почти весь отдел в декрете))) осталась одна девочка и то в августе свадьба у нее, так что декрет не за горами)) но начальство тоже можно понять, они вот теперь нас пытаются вернуть)))а вообще я и 1,5 лет не проработала, хотя честно говорила что не собираюсь) вот кто знал что я за 1,5 года успею и замуж выйти и ребенка захотеть и в декрет уйти)))

Utenok, ту можно понять всех. я слышала что бы получить декретные надо 6 мес до Б отрботать?не так? я вот например жалела что не обманула - так кк Бхорошо ходила. Но зато в начале так спать хотелось что думала не смогу работать.

девочки, уезжаю в принципе до конца лета, но возможно буду приезжать по делам. тогда, конечно, загляну к вам :D

Petty, ок.

я с последней рабты уволилась о 1 июля.т.е заявление написала числа 15 июня...А о б узнала 12 июля....вот не повезло мне блин, друой стороны я бы там не смогла рабоать.

молодая мама, все равно сколько отработала, хоть на следующий день в декрет уходишь. тбе должны выплатить декретные.

молодая мама, она хорошо спит с тех пор как я ввела докорм, за раз 120-180 мл съедает, по настроению. Колики прошли к 3 мес. Да, я уже смирилась с СВ, теперь изучаю вопрос прикорма

Лимонка :), ух ты,до конца лета.....долго! Мы будем скучать

Agape, ну через месяц начинай вводить прикорм,а вообще если есть доля грудного молока можно и подождать,мы были полностью на ИВ с месяца,прикорм я начала вводить ближе к 5

Ув. Наталья1с, я очень сильно Вас прошу, прочтите правила пользования сайтом.. вы систематически нарушаете пункт 1,9 а именно

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Тоже касается и молодая мама, !!!!!!!Девочки.. Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.. СОБЛЮДАЙТЕ эти не хитрые правила))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Хорошего дня!!!!!!!!!

Inulett@, будм стараться.

Agape, начинай с 5-6. по мне сначало либо кабачок либо каша. фрукты в самую последнюю очередь. Я все варила сама, из банок только фрукты и то зимой и потому что давалас творогом. кефир ввели в 10, творог в 7, мясо в 8, сок в 1 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...