olgetta 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Туфелька, нет, капюшон не опускается до бампера Лимонка , счастливо отдохнуть на даче(по мере возможности), девчонкам подрасти, набраться силок, ждём фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Маша, хорошего вам отдыха!!! На связи! Девочки, я сейчас домой приехала, вся семья в сборе, прабабушка Гошкина тоже. Я говорю, давай покажем, как мы вчера говорить научились (а он вчера говорил что-то вроде "маля-маля", а я пытала из этой галиматьи сделать "моя мама"), и вот он совершенно отчетливо сказал "моя мама", все в восторге, я плачу от счастья :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Petty, поздравляю!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Petty, какая прелесть!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Petty, как здорово!!!Я тоже хочу)))ты учила ли сам? Моя душа не выдержала и я пошла купила напольные электронные весы. Мы весим 9900, 78 см. 4 см и 200 грамм за 3 мес. но взвещивались голодные и после туалета - а в пк сытые в год....так что грамм 300 можно сказать. мало.......... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Petty, поздравляю! Inulett@, я очень сильно извиняюсь,но когда отключены картинки(из экономии трафика) кнопка "правка" вообще отсутствует,соответственно нет возможности объединить сообщения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 короче ппц. ставлю 2 раза то 9900 то 10 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Наталья1с, Наташ, она отсутствует визуально, но наведи курсор и сразу эта область будет кликабельна))))))))))))) это я уже усвоила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 молодая мама это ты про вес ребёнка? а ты не пробовала сначала самой взвеситься а потом с дочей на руках встать? Я так пару раз делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Если прекратить принимать препарат Бисептол до окончательной ликвидации очага инфекции, то может возникнуть устойчивость бактерий к этой группе лекарственных средств." это относится ко всем антибиотикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Petty, да я рада, что олучение от груди прошло безболезненно для нас обеих. Просто мне очень нравилось кормить дочку грудью, это ощущение никогда не забуду :give_heart: Учиться - это хорошо! :good: Natulik, скорейшего вам выздоровления! Лимонка, хорошего вам отдыха! Девочки, а мы тоже в воскр.уезжаем почти на мес. к родителям, а в августе на море. Так что не буду здесь появляться почти до осени Представляю, сколько вы накатаете :scratch: , я и не осилю. Девочки, подскажите, какое лучше средство купить от укусов насекомых (комаров) для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Кроха, надо попробывать. Муж орет что я с весом уже с ума сошла и что она дурак повелся на покупку весов, надо было типа меня отговорить....Я их убрала в кладовку, взвешу через месяц...ну или недели 2...как вытерплю. Т@нюш@, У нас маскитол- голубой. Не могу сказать какой лучше - но в лесу спала не покусали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Людмила777, бисептол НЕ атибиотик-это противоМИКРОБНОЕ средство,именно поэтому и не оч.хор.его принимать,т.к.когда потребуется антибактериальная терапия то она просто не подействует Вот для чего его принимают,во всех других случаях его лучше не пить острых и средних отитах; - заболеваниях мочеполовой системы (среди которых, вызванный гонореей уретрит, простатит, гонорейный эпидидимит, острая и хроническая гонорея); - заболеваниях дыхательной системы (ларингит, ангина, пневмония и др.); - скарлатине; - менингитах, абсцессах головного мозга; - остеомиелите; - инфекциях желудочно-кишечного тракта (среди которых брюшной тиф, дизентерия, колиты различного генеза и т.д.) - бруцеллезе; - инфекциях кожного покрова и мягких тканей (напрмер, при фурункулезе, роже, фолликулите, абсцессах, воспаленных ранах и ссадинах, загноениях и т.д.); - холецистите, холангите; В прессе одни пишут, что бисептол является антибиотиком. Другие утверждают, что не является. Между тем в нашей семье его всегда применяли при бронхите и ОРЗ, и он прекрасно помогал. Я сама всегда считала, что это лекарство - не антибиотик и его можно употреблять без опасения. Кто же прав? Лариса Олейникова, Томск Лекарственный препарат бисептол антибиотиком не является. Он относится к группе сульфаниламидных препаратов. Бисептол является антибактериальным средством, и при таких заболеваниях, как, например, бронхит, его применение вполне правомочно, особенно если вы его уже неоднократно применяли и он вам помогал. Чтобы избежать опасений в случае его применения, надо принять к сведению, что курс лечения бисептолом должен быть в основном в пределах одной-двух недель при соответствующем контроле со стороны лабораторных исследований. Взято вот отсюда Ссылки скрыты. Utenok, спасибо буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 молодая мама, спасибо за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Т@нюш@,мы купили Чикко гель от комаров, у них есть ещё спрей и шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Мы вроде бы выздоровели , У Софии уже 2-ые сутки нет Т , у меня со вчерашнего вечера. С нами эти 2 дня жила свекровь , помогала мне , готовила , убирала , играла с Софией, если бы не она не знаю что бы я делала ... Наталья1с, блин , а я сегодня уже не хотела давать его Софии :scratch: Petty ой как здорово " моя мама" , надо тоже попробовать научить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Моя зайка не как не хотела фоткаться, поймали хоть что то на телефон. Ссылки скрыты. "вот тебе мама" снимаем хвост - говорили мы про роды.. - даже не вериться что она такая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 молодая мама, Фотки классные :good: она у тебя такая пышечка,а ты всё паришься по поводу веса моя Бусинка намного худее :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 молодая мама, посмотрела фотки и мне стало смешно ,что ты постоянно беспокоишься из-за веса :lol: , она у тебя такая пышечка :give_heart: , чего ты тогда себе голову ерундой забиваешь , считая граммы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 молодая мама, да, электрический лучше чем механический молокоотсос. руками много не сцеживала, поэтому сравнения не могу дать. А что ты пристала к своему весу? она у тебя намного пухлее, чем моя. моя и 9 кг еще не весит. Может у нее косточки легкие, жир-то есть у нее. У нее что ребра выпирают? Что ты к весу пристала. у вас все по норме! мы по нижней границы, ну и фиг с этим. Какая разница! Это же не патология! Лечить не надо! Не зацикливайся на весе, отстань от дочки! :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки прикол,на днях муж спрашивал посидит ли его мамаша с сашей-она сказала прям ооочень занята,сегодня мы жарим шашлык,и что вы думаете?мамаша свободна.БЕСИТ!!!! Видеть не могу молодая мама, тебе заняться нечем,взвешиваешь,нормальный у тебя ребенок,в каком месте она худая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Наталья1с, Людмила777, Natulik, Мама бусинки, - девочки буду стараться - это все роддом виноват у мен наверное в костном мозге отпечаталось что ре должен быть крупным! У нас просто наверное на площдке одни гиганты, почти все нашего возраста намного больше нас. Она на самом деле миниатюрной смотрится но не худой конечно). спасибо вам. Наталья1с, может оно и к лучшему что свекровь такая? Оствила бы ты ее с Сашей раз вы друг другу не доверяете. а муж как с мамой? Я вообще за честнось - не хочешь сидеть таки скажи, зачем придумывать занятость, но она наверное думает по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Моя доча сегодня ищет бабушку свою по квартире , подходит к двери , стучит ,кричит "баба", потом идет ко мне и говорит " баба ма " и разводит ручками, что означает ,что бабушки нет . :pardon: Наталья1с, мдаа , не повезло тебе со свекровью :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Natulik, здорово разговариваете! У меня Настасья только на имоциях говорит - бабушка вчера к нам заходит Настя бегом в коридор - баба кричит! А сегодня ей понравилось пить из бутылки самой, бутылка со спортивным дозатором "шишкин лес" видит у мен в руке бутылку - дай на!))))) (запуталась то ли дай то ли на), ходит пьет я забираю бутылку Настя "дай дай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 молодая мама, Настя у тебя красавица! И вовсе не худая, я согласна с девочками. Natulik, у нас Гошка "нет" показывает мотанием головы. Этим же показывает недовольство и отказ. Например - он завизжал, я тоже в ответ взвизгнула, а он мне говорит "мама" и мотает головой - мол, мама, не надо визжать пожалуйста! Наталья1с, свекровь у тебя "чудо"........ Т@нюш@, вот я и говорю, со следующим вспомнишь эти приятные ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения