молодая мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Petty, :give_heart: :giverose: спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Натулик, у меня Полина так ручками разводит на отсутствие папы и говорит "ма". Петти, надеюсь, я смогу испытать все прелести ГВ лет через 4-5 :pardon: молодая мама, согласна с девочками, дочка у тебя НЕ худая!!! Не морочь себе голову! Моя Полинка тоже на площадке кажется самой маленькой. Но на самом деле она далеко не худенькая (посмотри фотки на пляже на стр.52), да и рост вроде не самый маленький для ее возраста - 78 см, правда мы с мужем не высокие. Девочки, мой ребенок сегодня весь день говорит слово "сюка" :pardon: Но это не общеизвестный мат, это она так говорит "сок", я же ее и научила :pardon: . Объясни теперь людям, что ребенок не матерится. Девочки, у нас в теме давно обсуждалось Монтессори. Я не помню, почему это не совсем хорошее дело? Я осенью собираюсь Полину водить в развивающий центр. Самый ближайший от дома - Монтессори :pardon: Мы завтра уезжаем. Будем без вас скучать. Всех целуем. До "встречи"! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Расскаже про Монтесори. Т@нюш@, у нас тож78см. И мы не высокие во мне 16 и Вова 175. 52 стр - это в фото весенних? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Т@нюш@, мне кажется Алина писала про Монтессори, посмотри в ее сообщениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 молодая мама, Такая классная девчушка у тебя! :give_heart: Красавица, ещё хвостики ей такие озорные сделала! Лимонка, Будем скучать!!! :friends: Т@нюш@, Надо же, как Полина слово "сок" переиначила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 молодая мама, твоя зайка - красавица! Т@нюш@, счастливо доехать! Мы вчера были на Дне Рождения на природе, Ванечке оч понравилось, так там хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Petty, когда она что-то не хочет ,она тоже машет головой , а "ма" , это значит ,что кого-то или чего-то нет . :grin: Наш папа сегодня поехал на рыбалку.Наконец-то устроил себе хоть один выходной , а то работает без отдыха по 12 часов в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки встреча прошла "чудесно".Свекровь потискала Сашу,потом пришли гости и усе-занимайся мама сама.Но в принцыпе ее никто ни о чем не просил.Потом пришли наши кумовья,пипец,они ее вообще терпеть не могут,так эта еще сидит после 100 гр вина и повествует,мол если она несказала "да" то Дима бы на ней (на мне) не женился и каждого нашего ребенка ОНА позволила завести (прикиньте мое лицо,я ее чуть не прибила).Спрашивает у Димы-мол Дима скажи так и было,но мой муженек ее ответил так что мало не показалось,тут она начала докапываться до девушки брата,тоже самое плести мол если она скажет "да" то только после этого на ней женятся,кума уже ей типа хорош чушь молоть и т.п.Короче жесть,потом Саша стала топать ножкой что типа пора,эта сидит и говорит,вот я им ребенка вырастила а они ее воспитали херово и пускай теперь как хотят.Девочки эта нормальная женщина?И чего эта дура вообще добивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Наталья1с, я в тихом ужасе, особенно про то что если она скажет "да " :glare: хорошо что Саша с няней у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Inset, и неговори,все-таки Бог отвел меня от нее :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Наталья1с, Читаю, и в тихом шоке конечно, как вообще такое можно говорить, тем более при гостях, терпения тебе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Всем привет! Наталья1С, я бы в такой ситуации исключила бы все контакты со свекровью. Ни в каких случаях не просить с Сашей посидеть (точно найдется другой вариант, если нужно), хочет на шашлык приехать? хорошо, тогда ты не поедешь (и Саша с тобой может остаться), ну и так далее. Из того, что ты пишешь, у меня складывается впечатление, что никаких завязок с ней у вас нет, просто тебе нужно взять на какое-то время ситуацию под контроль. Насколько я помню, у твоего мужа с мамой тоже не сахарные отношения, поэтому никаких разборок на эту тему между вами не будет. Короче, по-моему, здесь просто нужно характер проявить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Наталья1с, сочувствую :pardon: Согласна с Эдельвейс*, У моего мальчика новая игра - с удовольствием кормит и поит зайчика, мишку, куклу и пр. из игрушечной тарелочки и чашки. Мезду делом не забывает себе вилку и ложку в рот сунуть. Если кто еще не пробовал - предложите поиграть, очень забавно А еще я сегодня купила велокресло для Фёдора, будем с ним на велике ездить на озеро :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Эдельвейс*, я тоже так думаю,2 месяца я ее не видела и не слышала,все переговоры по-поводу посидеть с Сашей вел с ней муж я даже и незнала,без нее обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Наталья1с, ппц - вот уж "повезло" тебе со свекровью. а когда твой муж был маленьким она такая же была? кто их с братом воспитывал? или у нее уже маразм? Шалфей 777 , у меня Настя нас с мужем кормит) Девочки у нас сегодня какая тоанамалия. Настя встала в 10.30 и по идеи пол 3 в 3 должна была уснуть...фиг...уснула тольков 16.45...при чем мы хотели гулять пйти осле сна а не дне чтбы не так жарко......в итоги придется теперь вообще вечером идти и часов до 10....бли надо бло наверне все таки утром гулять...а то целый день в такую погоду зря посидели дома. А что с ребенком я не понимаю вообще....может из-за жары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Шалфей, :friends: ! У меня Сашу бабушка научила игрушки подкармливать, правда, смешно получается. Наталья1С, удачи тебе! Ситуация действительно у тебя в руках, просто твердость характера нужно проявить, которой у тебя вполне предостаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Забегаю вас почитать,а писать некогда... :bad: :bad: :bad: Вокруг дети ....все орут и всем надо готовить кушать...чем целый день и занимаюсь....! Еще комаров за городом куча...всех поискусали.... Девочки чем укусы детям мазать:::: ....у меня есть мази Ла-Кри...и Фенистил...НЕ ПОМОГАЮТ!!! :shock: :shock: :shock: :shock: все чешуться....и в "дырочку" племяши мои!!! :write: :write: :write: Вот спать всех уложили...сидююююю кофе пью.... :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки всем спасибо за комплементы моей зайке. меня сегодня целый день глючит что она горячая......схожу с ума! :banghead: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 молодая мама, жара же.Моя то орет,то носится,почти не ест,нам самим-то плохо а что о детях говорить,сегодня на улице были всего 30 мин.,даже сейчас +31 держится,жесть! Эдельвейс*, спасибо! **Оля**, я тебе помочь немогу,пока с укусами не сталкивалась,но вообще дедовский способ-вода с солью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 **Оля**, про комаров тоже не знаю... Моего кусают, но он не чешется, я и не мажу ничем. Девчонкиииииииииииииииии! Открыли с Фёдором сезон на велике, час катались с одной остановкой! До озера, правда, еще не доехали, завтра с утра рванем. Мальчику нравится, сидит - головой крутит. Новое слово "катАти" - кататься :grin: молодая мама, мой частенько в эту жару спит днем поздно, сегодня уснул в 16-00, проснулся ближе к 19-00. Ясно, что на ночь укладывать не раньше 23-00 :pardon: Но мы гуляем дважды, с 9-00 до 12-00 примерно и вечером, после дневного сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Шалфей 777 , молодцы какие! С новым словом,а мы молчим по-прежнему,гуляем обычно после дневного сна и когда я с работы прихожу.Но сегодня просто невыносимо на улице,завтра еще жарче,жарит уж неделю,зато потом +22,и говорят так будет все лето то пекло то прохлада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Шалфей 777 , мы обычно гуляли в час и в 7, а сейчас в час слшиком жарко, А она только в 10.30 просыпается - пока я собирусь уже 12 будет....вот вышел 1 раз. Мы встали в 18-40, я думаю настя уснет не раньше 12...хотя сегодня такой день непредсказуемый. Наталья1с, 22 для города это не прохлада - в самый раз. а вот 31 это уже на море надо...среди асфальта с ума можно сойти. как в сауне. причем я люблю жару, но 31 в городе даже для меня перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Наталья1с, Наташ, свекровь - нет слов((( но главное, что муж все правильно понимает. Шалфей 777 , с велосипедным сезоном и новым словом) Я не помню рассказывала или нет, у Ксю появилось слово "ФСЁ", это смех) воду выключает - говорит ФСЁ, поест - ФСЁ, игрушки выкинет ли наоборот соберет - ФСЁ, короче- после окончания действия) это мы вчера у моего папы на ДР. мы вчетвером Ссылки скрыты. Папа, племяшка Кирилл, Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алинааа, великолепно выглядишь!!! Ксю красотка как всегда, а Кирилл очень подрос. сколько ему уже? почти два? говорит, чего уже умеет? Шалфей 777 , молодцы вы с Фёдором!!! вот я тоже хочу велокресло, но меня муж все отговаривает, типа опасно, если упадешь.... но на след выхи хочу уже купить)))) а у твоего вела багажник есть? оно вроде на багажник ставится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алинааа, ты все так же хороша, сил нет :good: Молодец! Utenok, моё велокресло крепится к багажнику. Там хорошие крепления для ножек и самого ребенка (трехточечный ремень), но, в принципе, шлем мальчику не помешает. Уж насколько я на "троечку" езжу, ни разу... тьфу-тьфу. Я просто быстро не езжу и дорога у нас - полность пешеходная зона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения