молодая мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Алинааа, Алина вы с Ксю - красотки! Девочки...а я вот не умею кататься на велосипеде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки, всем привет! Наконец-то могу вам написать! Мы уже больше недели на даче. Глаше тут хорошо. Они уже подзагорела немного и прям видно, что окрепла физически. Мы тоже уже научились на шведскую стенку в парке залезать, но ножки часто соскальзывают (хотя ручками держится крепко!), поэтому папа страхует. Единственное НО: разучились быстро засыпать. Опять засыпает со мной рядом, и продолжается это час и больше. Может, из-за жары, может, из-за кучи новых впечатлений. Опять по ночам сильно вертится, крутится, ползает, болтает и т.п. Похоже, что сны ей снятся. А перед засыпанием много-много разговаривает и жестикулирует. Но новых слов пока не появилось, используем имеющийся словарный запас. А еще опять стала есть по ночам много, иногда аж 3 раза! Обычно ночью муж бегает на кухню, делает ей смесь, пока я пытаюсь хоть немного унять ее голодные вопли. А сегодня муж уехал на 4 дня в Москву, так что придется мне все самой делать. На первую кормежку я ей уже сейчас приготовила бутылёк, а на следующие побегу в кухню с ней на руках. Танюша и Лимонка, хорошего отдыха вам и вашим девчонкам! Petty, Гоша - молодец! Так маму порадовал, да еще и не подвел и в присутствии всех родственников все свои умения показал! И ты умница, учиться пойдешь, повысишь свою ценность на рынке! Шалфей, с освоением велокресла вас! Федором мы, как всегда, гордимся! И его мамочкой тоже! Все, похоже, мы проснулись на первую еду. Побежала кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Плюшастик, Она у тебя несколько раз за ночь молоко требует? ого! А на ночь плотно кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Шалфей 777 , Фёдор молодец! :thumbsup: Теперь будете на долгие расстояния на велике рассекать. Алинааа, Смешно про Ксюшу написала. Классные фотки! :good: Плюшастик, Сочувствую по поводу ваших снов. :this: Надеюсь, это всё временно. Хотя со мной девочка в больнице лежала, её дочке было уже 2,7 и она два раза покушать по ночам просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Алинааа, е-мое опять фотки только дома посмотрю.Эх так опять б хочется,у меня кума на 29 неделе,эхххххххх ностальгия,она имя придумала для дочи-Агата Витальевна молодая мама, +31 это было почти в 9 вечера,днем было +38 :scratch: Плюшастик, ого,аж 3 раза,бедняга,слушай а у нас смесь Фрисолак от года,так на банке написано что можно разводить и использовать в течении суток,может тебе эту смесь попробовать и делать с вечера сразу 3 бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 молодая мама, кататься на велике - это такой восторг! Советую, учись Плюшастик, привет! Соскучились по вам! Хорошо, что вы на даче, Глаше там естественно здорово, мы завтра на пару дней к подруге на дачу съездим. Со сном увас засада, даже не знаю, чем помочь Единственное, что давно хотела написать, я читала, что ночью, когда ребенок просыпается и начинает играть (или во время засыпания) нельзя поддерживать его бодрствование. Я это называю "все спим!", когда Фёдор не может успокоиться, я лежу рядом строго с закрытыми глазами. Он скачет, может слезть с кровати, я подглядываю незаметно, но не участвую. Обычно минут через 20 ложится рядом. Ночью тоже никогда не включаю свет, даже когда у него животик болит, стараюсь поглаживать его с закрытыми глазами - прокатывает. Хотя, может это мальчик такой. А ты смесь готовишь ночью??? Может пакетик молока ставить рядом? Или молоко не пьет? Удачи вам!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки у меня Саша стала безобразно много сосать соску,говорю "выплюнь сосу" головой мотает типа "нет",раньше только засыпала с ней,правда и слюни рекой текут и истерит может зубы лезут,правда сколько у нее их во рту помещается????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Плюшастик, когда же у вас сон наладится?! Я тебе очень сочувствую! Бесконечно это равно не будет продолжаться, к трем-то годам спать научитесь. Но... отучайтесь все-таки, девочки, от ночной кормежки. Ничего хорошего. Ночь нам не просто так дана - организм отдыхает. После 23 вечера пищеварительная система и ферменты спят. Усвоение питательных веществ сомнительно, нагрузка на животик большая. Покушала - попила, потом надо пописать - дополнительное беспокойство. Алинааа, тебе мои комплименты! Ну девочки, уже увидели :grin: :grin: :grin: пока ни в чем не уверена, кроме // теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Вчера, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю !!! Вот это сюрприз :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Вчера, ничего себе!!!!!! Тихо поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Natulik, не могу с точностью сказать, что для меня это был стопроцентный сюрприз Но увидев // у меня вырвалось нечто нечленораздельное неясной природы В общем, этого следовало ожидать с таким предохранением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Вчера, какой сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алинааа,красавицы! Наталья1с, Ваня тож соску не выпускает 2 недели, я смирилась, но в коляске и автокресле без неё никак. дома отвлекаю иногда Плюшастик, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Вчера, ааааааааа, ничо себе! как клево!!!! поздравляю! аааааааа! прям ты меня оч обрадовала!!!! Девочки, всем спасибо за комплименты))) Наталья1с, Ксю тож последнее время стала иногда днем соску сосать - а раньше только на сон, днем и не впихнуть было, даж при желании))). Думаю, зубы или этап какой, мне каж ничо страшного, хуже не дать - зачем стрессировать дите, они все таки еще мелкие. Я вот уверена, что проблем с отучением не будет - только в свое время, не парюсь вообще по этому поводу. Плюшастик, Лен, привет! Глаша молодчина как всегда! слушай, ну по поводу сна - я оч сочувствую тем мамочкам у кого дети ночью просыпаются и кушают.....блин, это так тяжело...дай Бог, скорее вам наладить сон! и отучиться от еды ночной... Натулик, как себя чувствуете с Софией? Сегодня после обеда иду в ЖК декрет оформлять уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Алинааа, уже дикрет,обалдеть как время бежит. мне вот вроде и хочется малыша и тааааак колется,столько нужно сделать к его появлению что мне кажется что пенсия наступит быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Наталья1с, ага, не гри, до родов 2 мес. осталось :shock: а дальше - неизвестность новой жизни :grin: ну а реально, если сейчас бы заБ. обрадовалась бы? Утенок, Кать, Кирюха вырос, да) умеет много чего, но как то и не скажешь сходу, не соображу))) говорить- особо не говорит...отдельными словами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Алинааа, незнаю,испугалась бы точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Вчера, В общем, этого следовало ожидать с таким предохранением с каким если не секрет?) Деовчки мы тоже когда зубы без соски не куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Алинааа, спасибо , уже выздоровели . София температурила всего сутки , я чуть дольше , даже не знаю что это было ... Бездна а как вы предохранялись ? Как муж отреагировал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Вчера, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! :good: :good: :good: Ты же хотела 3-го!!!! УРА! :giverose: Алинааа, вы как всегда прекрасны! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Вчера, нет слов :yahoo: :yahoo: :yahoo: Потрясающая "нечаянная радость"!!! Алинааа, а я, если б сейчас заБ, очень бы обрадовалась, а решиться не могу. Хотя тоже толком не предохраняемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Вчера, АХ!!! Вот это новость! :shock: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я думала, что после хулиганки Веруськи, ты ещё не скоро на третьего решишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Вчера, поздравляю!!!! Как здорово! Копи силы :pardon: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я думала, что после Ольгетты я буду, но мы еще не планируем, со след. месяца будем. Тоже очень хочу!!! Здорово! Наташ, как муж отреагировал? Девочки, смотрите на мою акробатку. Мне еще моя врач во время беременности ее акробаткой прозвала, когда она на 38 неделе перевернулась, а потом обратно нормальное положение приняла. Ссылки скрыты. Ну как она, худенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, муж нервно смеется. :friends: А контрацепция... ну ее не было. После рождения Веры была резина какой-то период. А последнее время обленились. Я папе нашему говорила, что доиграемся. :grin: Он надеялся на авось. :spiteful: А девчонки мои дерутся, Вера становится вредная-превредная, сама задирает Катю. Только разнимаю по углам. Бойцовский клуб какой-то! Люда, я бы не сказала. что худенькая. Нормальная девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Людмила777, в такой позе и не разгляишь))))). а вообще не худая не толстая - то что надо. Ой какие вы молодцы решились на 2го, а я боюсь что нам финансов не хватит... эх... Мы стараемся О отслеживать и в безопасные дни без предохранения а в опасные ППА. в этом месяце О не было - венсь месяц пришлось ППА. Я иногда в душе надеюсь на затлет так как О то на 16 то на 19 тона 20 как ей болше нравится, до 11 дня мы без предох...вот я иногда и надеюсь что о раняя будет и я заБ. Шалфей вот и мы решиться не можем. Думаю года через 4. Вчера, Вы молодцы))) .тебе сил - пусть все домашнии тебе теперь помогают, и меняй ник на веселый))). Когда родишь 3го тебе уже старшая будет помогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 А контрацепция... ну ее не было. После рождения Веры была резина какой-то период. А последнее время обленились. Я папе нашему говорила, что доиграемся. :grin: Он надеялся на авось. :spiteful: Батюшки, прям про нас рассказываешь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения