Туфелька 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Людмила777, Ксюшу вверх ногами узнать невозможно. Она в таком положении очень даже пухленькой кажется. Вчера, Наташ, ты бы хоть фотки девчонок разместила, давно же не видели. :pardon: У меня сегодня Лиза какай-то обновлённая. Проснулась с утра, села сама в кроватке, и кнопочки на мобиле нажимала. Смеётся целый день, показывает ушки и носик безошибочно, пытается на четвереньки встать и сгибает ноги, когда вожу. Прямо не нарадуюсь! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Привет, девочки! Глафуняша уснула, а я скорей к вам! Бездна, поздравляю-поздравляю-поздравляю! :giverose: Как же здорово! Я очень за вас рада! Ты ж хотела третьего, вот он (или она) и пришел! Я тоже, как и Шалфей, обрадовалась бы очень. Но мы пока не планируем. Надеюсь начать осенью, хотя с нашим проектом на работе, о котором я писала, так пока и нет ясности по срокам. Спасибо всем за сочувствие по поводу нашего сна. :friends: Блин, а самое неприятное то, что здесь на даче она почти всегда стала просыпаться с плачем, а иногда и с визгом! И долго не успокаивается. Дома такого не было. Все же похоже, что эмоции у нее прут через край, она с ними не справляется. Сегодня ела ночью 2 раза. Один раз пол-второго, когда я вам написала, я ее покормила, она заснула минут через 10-15 после еды, я сразу второй бутылёк приготовила и рядом поставила. Второй раз проснулась около 6 утра. (у нас через дом военкомат, сегодня призывников провожали, так с 6 утра на улице под окнами гармошка играла. Деревня, что тут скажешь! ) Бездна, у нас ведь уже были успехи в отучении от ночной еды! Я не помню, хвасталась я тут или нет, все боялась сглазить. Мы уже одно ночное кормление заменили на воду, а иногда она и на него не просыпалась. А второе кормление через раз удавалось заменить водой. Я была страшно горда собой, т.к. всего этого я добилась без слез и истерик (не считая 2-х ночей). И засыпали мы уже месяц в своей кроватке сразу после выпивания бутылька. А теперь вот опять придется все заново начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет! Вчера, поздравляю от души! Но это не нечаянная радость получилась, а вполне запланированная и ожидаемая, если так относились к предохранению, значит, уже хотели малыша. Удачи тебе и сил - трое малышей мал-мала-меньше..... :swoon: Слушай, так у тебя опять мартусик получился?! Плюшастик, очень сочувствую по поводу вашего сна, никак не справитесь что-то.... ну ничего, как я говорю, всю жизнь же это не может продолжаться! Я у тебя хотела спросить про ваш стульчик-столик - ты Глаше взяла 1-ую ростовую категорию? Шалфей, если и вы также предохраняетесь, значит, ты точно следующая! :grin: Алина, замечательно выглядишь, на каблучищах еще стоишь! У Ксюши такие хвостики хулиганистые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Плюшастик, вот я тоже перед поездкой отучила Варю от ночных кормлений. Просыпалась уже 1 раз воды попить. А тут опять все сбилось. Пока отдыхали, она спала с нами, и конечно всю ночь ей давай грудь. Вчера вернулись, ночь почти бессонная была, еще и жара. Через 2 недели лететь в Москву, во незнаю приучать опять к воде или уже смириться пока :scratch: Держитесь там. Это все таки видимо эмоции прут + смена обстановки. Туфелька, как хорошо. Пусть почаще просыпается в таком настроении! Вчера, Наташ, поздравляю! Скоро ты меня догонишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Туфелька, Лизка молодец!!!!! Может пойдет осенью! дописываю - а правда ведь опять мартусик, я насте заБ 26 июня родились в конеце марат! Вчера - везет тебе на мартовских))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Туфелька, ну вот видишь, вот он и прогресс! Умница Лизонька! Эдельвейс*, да я не против :drinks: *Nata*, да, наверное, нет смысла сейчас Варю опять переучивать. Все равно перелет, смена местности - это стресс, опять будет постоянно защиты у сиси искать Девочки, все хочу спросить, ваши малыши безошибочно показывают маму, себя, животных в книжке? А то мой путает постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Туфелька, ой, как радостно про Лизу такие новости читать! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Шалфей 777 , моя тоже путает,иногда мне даже кажется что она от балды тыкает в книжку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Шалфей 777 , у меня на картинках мама и папу и себя не очень любит показывать тоже путается. а вот в зеркале пожалуйста. И себя показывает лиюо руки вверх поднимает либо к зеркалу идет. а паьцем на себя не показывает. На улицы животнах безошибочно и на игрушка мягких тоже а в книгах может путать такое чувство чтоона от болды показываает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Шалфей, ну тогда причисляем тебя к планирующим! Удачи! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Съездили мы в Сан-Франциско и Лос Анжелес. Папа у нас все время работал с утра и до вечера. так что мы с Варей бродили одни. Уходили гулять часов в 10 и возвращались в 4-5. Перед сном еще выходили на час-полтора поужинать уже с папой. Погода в Сан Франциско мерзкая. Вроде тепло 18-20 градусов, но ветер очень сильный и холодный. Я в отель возвращалась потная и продрогшая. Усаживала Варю смотреть голубую кнопку, а сама в душ прогреваться. Вообще аномальная зона, там жарко никогда не бывает, отъедешь от города минут на 20-30, а там жара 30 градусов. В общем 1 раз можно съездить посмотреть, желания вернуться нету :spiteful: В Лос Анжелесе были только 2.5 дня. Ходили на море, но я с Варей побоялась одна туда заходить, очень большие волны были. Заходили в первый день по колено, так Варю чуть не снесло у меня. Она потом уже боялась. Ходила у самой кромки и отбегала от волны. В песке играла с удовольствием, особенно ей нравиться когда ей ножки закапываешь песком. Она сидит пальчиками шевелит и песок осыпается, такая довольная :lol: Перелет туда и обратно по 5 часов. Туда летели, Варя от избытка впечатлений никак не могла угомониться в самолете, все рвалась бежать куда-то. Опять спасла голубая кнопка, потом она поспала часа 2. Обратно летели ночью, она почти сразу уснула и спала всю дорогу, проснулась, когда самолет уже практически приземлился. Вот думаю, чем ее 9 часов до Москвы развлекать :tease: Еще мы решили после Москвы съездить опять в калифорнию, но уже отдыхать с мальчишками. Заедем в лас вегас, поглядим что за зверь такой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ппц, залезла на кукузю посмотреть про стул ребенка. увидела нововедение для Б. про толщину плаценты и вес плода - достала наши узи..ввела...на 33 нед у меня прекрасная плацента а вот в 35 нет!! причем очень сильно нет!!!!!!!КАК Г КОТОРОЙ Я ВСЕ УШИ ПРОЖУЖАЛА что вес Настя маленький не обратила на это внимания???!!! Как так???!!!! получается что кислород она не получала именно последни месяц......потомучто до 33 вес ее был в норме хоть и не большой.....Господи я каждый раз когда об этом думаю мне хочется пойти в ЖК и прибить Г.... а ведь все могло закончится не так хорошо......ведь Настя могла погибнуть, ведь из-за гипоксии тогда сейчас могла быть задержка развития и не кто не даст гарантии что это еще не скажется... Во мне прям опять все эмоции всколыхнулись...я наверное не когда не отпущу эту ситуацию...и как мне хочется свою врач прибить!!!! Девочки какого цвета у малшей стул у вас? у нас на мой взглять они какие то светлые - таик желто каричнивые. а по идеи то должны быть уже полностью оормленного каричнивого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 *Nata*, ну вы знатные путешественники! А ножки в песочек (теплый) закапывать - это оч полезно. Нам ортопед сказала так делать, если на море поедем - эффект такой же как у физиопроцедур. молодая мама, ты про ножки спрашивала. Да, это "ноги колесом". Я особо ничего не знаю про это. Ортопед говорит, что должно само выправится к 3 годам, но если очень выражено будет, то надо принимать меры. Может неправильно нагрузка распределяться на кости, в частности на позвоночник, и все вытекающие из этого последствия. А пока - делать перерывы в хождении. походили - посидели, ну и вот про песок см. выше ))) Девочки, а какие еще развивающие мультики есть кроме голубой кнопки? Я нашла серию "Беби эйнштейн". Скачала одну серию на пробу, вроде смотрит, только там на английском, но слов вобще мало очень. Классическая музыка и видеоряд тематический. Ссылки скрыты. . Присмотрелась... что то не нра мне этот беби эйнштейн.... Туфелька, Лизу с достижениями! :good: Людмила777, прикольная фотка, на фото и не скажешь худая или нет. Думаю, все в порядке у вас с весом, так же как и у молодой мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 молодая мама, Я вот все читаю, читаю про ваш вес, что ты так сильно переживаешь что маленькие вы и худенькие и только сейчас обратила внимание на подпись твою, мы в год весили на 800 гр. больше и это в памперсе и одежде мы 10500, но и на 10 см выше были. И при всем этом я своего плюшечкой считаю, животик у нас такой хороший и складочки на ножках) Может ты зря так переживаешь? А какахи у нас всегда разных оттенков, в зависимости от того что ел, я не парюсь :pardon: Вчера Поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ♥Алeнa♥, вот у нас тоже не пошел этот беби эйнштейн, хотя иногда она смотрит серию про цифры, но без особого энтузиазма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ♥Алeнa♥, я думала что ноги колесом это когда они колесом в коленках и икрах. Она их хоть и ставит широко для ровновесия, но они выглядят прямыми т.е. сосем прямыми как палочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 *Nata*, Эдельвейс*, молодая мама, ♥Алeнa♥, Шалфей 777 , Спасибо, девочки! :friends: *Nata*, Хорошая у вас поездка получилась! :good: молодая мама, Ты зачем вспоминаешь то, что было? Сейчас же всё нормально с Настей! Девочки, мы хотели с Лизой в июле поехать на дачу. Но мама моя так "мозг мне выносит". :glare: Каждый день говорит одно и тоже: "Вдруг её там укусит оса!", "Там грязные собака и кошка, вдруг они чем-то её заразят!", "Там вода плохая!", "Она инвалид, ей нельзя на дачу!", "Бедная девочка, ты её там загубишь как первую свою девочку!". Девчонки, не поверите, прямо зомбирует! Что думаете, ехать нам на дачу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Туфелька, ехать конечно! Она же не с кошкой и собакой спать у тебя будет. От укуса осы н застраховани в москве, да и вообще маловразумительный аргумент! Воду конечно лучше взять с собой бутилизированную. А в остальном не понимаю маму вашу. ты её там загубишь как первую свою девочку! у тебя еще 1 дочь была? Я не знаю зачему вспонимаю, но иногда находит...мне кажется я пока 2 го не рожу это не выйдет из моей памяти, но я 2го я боюсь, хотя у меня с настей даже угрозы не было не разу. Девочки а я не включаю ей мультики. Телек работает если мы смотрим но она на него не особо смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 молодая мама, В том то и дело, что не было у меня первой девочки (выкидыш был на раннем сроке на даче). Но мама манипулирует этим. Ира, не забивай себе голову плохими мыслями! Мы тоже телек не смотрим и мультики нас не интересуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Туфелька, про твою маму просто слов нет, ты уж извини. Господи, она потом еще и Лизе будет впаривать, что она инвалид, психику совсем ей угробит. Конечно, ехать на дачу, первым делом, от мамы подальше. Там столько всего нового для Лизочки будет - неоценимо для ее развития! Продумай хорошенько, что взять с собой. В крайнем случае, в любой момент можно назад вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Эдельвейс*, Ты знаешь, мне просто кажется, что моя мама ревнует Лизу к Сашиной маме. И не хочет, чтобы они общались. На дачу скорее всего поедем, там и бассейн для Лизы уже куплен, и гамак повесили, и качельки детские поставили. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Туфелька, рада за Лизоньку. а на дачу обязательно надо ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Вчера, Поздравляю!!! Какие вы молодцы))) Мне кажеться мальчик у тебя будет))) (ну потом проверим ) Ну девочки???Кто сл.на очереди за пузиком?? ))) Мы с октябр-ноября трудиться будем))))) (...ПС. если не передумаем) А мы в городе сегодня))) В среду едем на озера, вот собираюсь потихонечку...чесс слово устала я :scratch: :scratch: :scratch: Завтра на целый день на работу, муж с Темкой целый день вдвоем будут))) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Туфелька, Свет, что ж ты раньше про свекровь не написала. тогда эта просто ревность, обычная женская ревность! Ехайте спокойно. полная аптечка. а с мамой поговори - выкидыш может и в ЦПиРС слычится, тут как Бог даст и что же теперь сидеть безвылозно дома и бояться всего. А Лизочка скоро всех догонит и перегонит!!! Тес более ее проблемы не как с дачей не связаны у нее же не аллергия на цветение! Мы все-таки планировать будем когда Насте будет года 4 (надеюсь) и гдето с ноября. Хочу Сентябренка) Летом с пузиком) Напдеюсь и 2й раз получится за 3 цикла заБ))), А если вдруг у мужа лучше с работой будет и с зарплатой то можно и пораньше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 к нам добралась жара- я умираю :shock: кстати, Молодая мама, это про лето и пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения