Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

А вообще в года 4 ре сам уже сможет выбрать. но я не хочу спорт который портит женскую фигуру-плавание и очень травмирует - типа балета. Ну и я бы одала в музыкальню школу в класс фортепьяно. Настя оч любит музыку. Думаю у нее в отличииот меня есть слух. Но я считаю что главное не перегрузить у ре дожно быть детство. А не так что все гуляют а ребенок все время занимается. поэтому 1 вид занятий к садику и школе где и так учат достаточно. Максимум к этому совместить музыкалку, а вообще хочу в садик с басейном чтбы научили плавать. а то я научилась в 15 лет в египте. Хотя в басейн отдавали лет в 8 я болела постоянно.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, ты тоже монстр :D

Вчера включила Саше теленяню там дети гимнастику делали она стала смотреть а я полы мыть,слышу тихо че-то,захожу в комнату а Саша стоит и гимнастику делает :grin:

Бездна, вот это радость :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть Б твоя будет легкой и приятной!!!!!

Туфелька, я смотрю, мама твоя горазда на психику давить :glare: Нужно ограничить ее влияние, потому что ты неизбежно его на себе ощущаешь и поддаешься. Постарайся проводить с мамой поменьше времени. Очень жаль, что вы не можете отдельно жить... Так пользуйся моментом - скорей на дачу!!!!!

Utenok, я потешаюсь над тобой!!! Ну просто вылитая я!!! Сначала вкалываешь, и тут же деньги спускаешь! Это ведь так приятно - детке покупать вещички и игрушки!!! Мы Гошку с октября в наш фитнес World class водить будем, Игорь на неделе будет его водить на занятия в бассейне и игровой, потихоньку начнет его оставлять одного в специальной детской, а на выходных будем вместе ходить. Я думаю, это будет хорошей подготовкой к детскому садику. Я уже с инструктором в бассейне разговаривала, они детей к трехлетнему возрасту учат плавать. Гошка, кстати, в ванной уже очень уверенно себя чувствует - булькает в воду (инструктор сказала, что это основы плавания), поднимает попу в воде и держится на руках, раскачивается на воде. Почти плавает!!!

молодая мама, не соглашусь с тобой,что балет сильно травмирует,если есть у ребёнка мозги в голове и хорошие данные,то балет пойдёт только на пользу... а какие красивые маленькие девочки-балерины :grin: но это колосальный труд,если конечно это профессиональный балет,а не студия :Hello:

Мама бусинки, а я против любого профессионализма в детстве. Много пережила сама, много думала об этом. Это очень сильно ограничивает ребенка, загоняет в рамки, как ни крути. И маленькой балерине, которая почти всю жизнь жила только балетом, вряд ли захочется быть юристом или бухгалтером. Нет тут свободы выбора! Это же относится и к маленьким спортсменам, актерам и др. Готова поспорить ;)

Мама бусинки, очень колосальный! Я смотрела много передач про балерин на какой жесткой диете они сидят, им чтобы после родов в форму войти нужно не то что правильно питаться им голодать надо! Девочки балерины оч красивые, но о чем говорит чт у них пенсионный возраст в 30 лет!!!!!! Какие та связки все травмированные. И балерина не может себе не одного лишенего кг позволить. Все таки это оч тяжело. Для себя решила есл Настя будет хотеть ну прям всем сердцам - то может и отдам, но сама не когда в жищни не поведу и не предложу! Но я говорю о проф. балете.

Тань, я себе шмоток уже не покупаю.. мне даже не интересно и не хочется... зато Фёдору... он одет-обут на несколько лет вперед))))

открываю шкаф и тащусь))) ну странно со стороны, верю)))))

какие в ворд классе занятия НЕ водные?

у нас студия 2 раза в неделю стоит 8 500 в Фитнесе моем.

бассейн групповое занятие для мелких 1800, индивидуальное 2500.... ну без комментариев.

развивалки я ещзе буду сравнивать Смайлик, волшебный ребенок и премьер спорт (мой фитнес), а в бассейне сначала возьмем индивидуальный урок, потом в группу, а потом сама надеюсь овладеть навыком купания)))) ему стоит 300 рублей со мной прийти купаться)))

Гоша молодец какой и булькает и на ручках стоит... мы таких высот еще не достигли. тока ногами знатно болтаем по воде)))

Petty, единственное что если ре захочет быть спортсменом профи и посвятить этому свою жизнь то надо начинать в детстве, потом уже буде поздно. Ведь очень во многих видах спорта надо начинать года в 4-5-6. А потом все...только для себя. У меня муж оч любит футбол, но эта любовь в нем заиграла лет в 12, мама его не это внимания не обратило, муж очень жалеет что не очухался раньше - ведь для проф. карьеры начинать надо лет в 6, ну в 10. А потмо все, играй для души во дворе, а работай там где надо а не там где хочется. Но кончно я с тобой согласна отдать ре надо попробывать и только если он всем сердцем захочет оставлять занитаь профиссионально а не как из под палке - типа мама и папа хотят.

Утенок, а мне и Насте хочется всего понакупать и себе. Я конечно в ее сторону выбор делаю...но блин 1 раз не удержалась и пошла работаь на неделю чтбы себе любимой шопинг устроить!

я хочу Ваню на латино-американские танцы отдать, хочу, чтоб он красиво танцевал. проф спорт, однозначно, - нет. В бассейн вместе пойдём, а там посмотрим. но точно, собакам хвосты не дам крутить :D

Petty, знаешь бывают разные дети,кто-то любит во дворе шастать,а кто-то отдаваться целиком одному делу всю жизнь...я вот была маленьким фанатом балета,смотрела фильмы сама дома занималась,хотя мама была против этой профессии,но в итоге меня отдала,потом в 16 лет я переехала в Москву и окончила МГАХ с красным дипломом работа в Станиславском и это всё без блата,потому что хотела...так что если моя Катенька будет таким же фанатичным ребёнком,но я против её воли не пойду и чем смогу тем помогу :D хотя ты права,что другие профессии не интересны потому что живёшь совершенно другой жизнью...я вот чесно не жалею,что у меня так сложилась жизнь :D но в душе надеюсь,что Катерина пойдёт всё таки по папиным стопам...

Utenok, в ворлд классе абонемент на год для ребенка стоит 38000р. Не водные занятия такие:

1. Занятие для детей 2-3 лет с участием родителей. Подвижные игры и игровые задания для формирования основных движений. Развитие мелкой моторики рук, формирование памяти и речи.

2. Профилактика плоскостопия, формирование навыка равновесия. Развитие зрительных, слуховых и тактильных анализаторов. Включает элементы массажа и оздоровительной гимнастики.

3. Творческие занятия для малышей от 1 до 3 х лет и их ладошек, тренировка мелкой моторики рук, ловкости и пластичности пальчиков, развитие памяти, речи, воображения. Малыши познакомятся с красками, цветной бумагой, клеем, природным материалом. Занятие платное.

Дорого в твоем фитнесе, как и в моем, впрочем. Но я вижу, как с детьми занимаются, знаю, что очистка бассейна великолепная и мечтаю о том времени, как мы с Гошкой рассекать будем! О, да ты обязательно должна научиться плавать!!!

молодая мама, ну и что, ты же женщина, тебе тоже одеваться надо)))) а вещи ребенку это конечно баловство в некотором роде. ну и плюс не могу видеть, когда дети одеты абы во что. пусть бедненько или мало вещей, но со вкусом.

у меня просто реально отрезало после рождения ребенка, не получаю кайфа как раньше от походов по магазам...

Тань, да, не хило выходит... по 10 тыс в месяц. но ведь и басик в это входит?

я кстати сама хочу нанять себе на 10 занятий тренера по плаванию. хочу научиться правильно плавать и плюс для спины это будет афигенско круто (ну надеюсь на результат).

Utenok, а я вот купила себе несколько вещичек :blush: Когда немного похудела, захотелось что-то прикупить. Да и для каждого проекта приходится покупать одежду.

Катя, да, бассейн входит, хоть каждый день! Представляешь, я тоже решила взять занятие индивидуальное в бассейне, просто нога в ногу с тобой идем! Но я плаваю всеми видами, кроме баттерфляя, просто хочу профессионально научиться это делать. А ты с нуля будешь все правильно делать сразу, это очень здорово!

Petty, Гошка молодец! :good: У нас тут в Митино тоже есть World class, там даже справок для бассейна не требуется, но наверное это не очень хорошо.

Согласна с тобой по поводу профессионализма в детстве.

Какую вы интересную тему про кружки подняли. Мне хочется Лизу отдать много куда. :D Конечно, на плаванье, потому как ей это необходимо. Ещё в художественную школу, в театральную студию и в фольклорный кружок. :D

молодая мама, ну начнём с того что на пенсию артисты балета уходят через 20 лет трудового стажа,я вот уйду в 38,но это не значит,что я не буду танцевать :grin: на счёт диет ни одна балерина не признается,что на ночь она наелась картошки с мясом,а многие так и делают ведь,за 8 лет учёбы остаются единицы с хорошей фигурой,которым не надо сидеть на диетах...жирных сразу отчисляют :)После родов когда приходишь в театр худеешь ещё больше,чем была до родов-это я тебе на собственном примере говорю при росте 1.67 я весила 46 кг ;) хотя за беременность набрала 26 кг,ну а про травмированные связки я уже писала-это надо что бы у ребёнка были мозги в голове и всё тогда будет ОК :wave:

Мама бусинки, видишь, у тебя кроме желания еще и талант имеется и серьезный. А я наблюдала, как мои друзья и знакомые с любой степенью одаренности толпами после детского театра шли в театральные ВУЗы и годами поступали. Да и из тех, кто поступил, лишь единицы снимаются в сериалах (о ужас!) или играют в театрах с сумасшедшими режиссерами, получая гроши. Из звезд лишь Баскова припоминаю. Так что сложный это вопрос. Поэтому я за массовость и кружки по интересам. Мой папа ездит по регионам и московским спорт. школам и выбирает талантливых детей в сборную России. Чем больше детей будут заниматься непрофессионально, тем больше будет выбор. А остальным не обидно будет, ведь в профессиональных кругах конкуренция жесточайшая, и неважно, сколько тебе лет. Это невероятно тяжело для детской психики и самооценки.

молодая мама, правильно ты пишешь, для каких-то видов спорта будет поздно. И ладно :pardon: Слишком уж это все травматично.

Туфелька, в дорогих бассейнах как раз деньги идут на то, чтобы тцательно убирали и в воду сыпани не хлорку, а приобретали приборы для очистки воды. а справки все покупают, так что это формальность.

Пэтти, я после М куплю себе тренера, ну или его услуги)))))))))))

Ой девочки ,а я так люблю шоппинг,мы тут понаскупали много много чего Артему,мне и мужу))) :drinks:

Я обожаю платья,сумки и туфли....оооо :shock: :shock: :shock: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ходили правда 2 дня,день с Артемом вдвоем, день просто с подругой!!!!!!!!!!!!! :grin: УЛЕТ!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :giverose: :giverose: :giverose:

У подруги доча 5 месяцев ,так она себе и доче накпила одинаковых футболок из коллекции в Zare, так мило ,глаз не отвести)))

Муж говорит ,что я шопоголик))) :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Petty, да таланта особого нет,просто много работала над собой)))да уж,если нет характера и лидерских качеств то делать в исскустве не чего :pardon: надо идти в кружок для развития :friends:

Мама бусинки, у одной моей подруги нет таланта, но терпения и настойчивости хоть отбавляй. И это не помогло :pardon: Так что тут - работай, не работай, все одно! В крепкие середнячки выбьешься и все!

Utenok, не покупай тренера, Катя, подумай о муже :rotfl:

куплю себе тренера ))))))
:clapping: :taunt: :taunt: :taunt: :clap:

Petty, ну крепкие среднечки это тоже не плохо,не всем же звёздами быть...Хотя многим и без таланта везет,а есть талантливые которые сидят в ж...так что это палка от двух концах :pardon:

Туфелька, правильно что едешь на дачу. Я уже писала, что свежий воздух необходим детям для развития мозга.

Девочки, никому из знакомых не нужна коляска Bugaboo Frog красного цвета, в отличном состоянии?

Таня, Оля, ну ладно тренера не буду покупать, в конце концов на него нет скидок)))) а про мужа и не говорите.. на работе все время...устала без него, в такой ситуации и о тренере задумаешься)))))))))) (шучу)

Мама бусинки, так ты проф. балерина? 26 кг ну не фига себе! И быстро ты их сбросила? Ты уже вышла на работу? 8 лет учится? так много, и не ужели девушку можно очислить за лишний кг? У вас лимит какой то? Сколько максимум может быть балерина?

Я вот согласна с тем что хороши не проф. кружки до тогоо возрста пока ре сам не будет решать.

Petty, я тоже когда то хотела поступать театральный)))) Но в итоге пошла на юриста и потом перевелась на эконоческий. похоронилас моя детская мечта.

Вообще прям восхищаюсь людьми которые четко иду к своей цели нсмотря не на что как Мама бусинки, .

Блин, у меня такое чуство что когда Настя пойдет в садик меня на работу уже не кто не возьмет :Crazy: . А еще и 2го хочется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...