Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, 38.000 за год - это куда хочешь туда и ходи? А можно по месячам оплачивать?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

молодая мама,Спасибо :D Да это моя первая профессия,26 кг скинула очень быстро,я выходила на работу когда Катеньке было 6 месяцев,поработала 3-4 месяца,поездила на гастроли пришла в форму и ушла в отпуск по уходу за ребёнком...учатся в балетной академии 8 лет поступают в 10 и заканчивают в 18,за это время очень многих отчисляют-толстых с плохой фигурой видно сразу,ну и кто мозгами туповат тоже выкидывают :spiteful: определённого веса нет потому что балерины разные есть и 40 кг есть и 55кг всё зависит от роста...но больше 54 кг на дуэт с партнёром не допускаются это в академии,а в театре и 56 кг партнёры тягают :Crazy:

Utenok, мне вот тоже личного тренера надо)))желательно сюда на дачу,что бы меня толстопузую заставлял заниматься,а то совсем обленилась :Crazy: Эх где бы такого найти да ещё что б красавец был :scratch:

но блин 1 раз не удержалась и пошла работаь на неделю чтбы себе любимой шопинг устроить!

а где ты работала? как это на неделю пришла, а потом ушла?

Девочки, а я вот хочу во второй декрет уйти с работы. У меня там отношения с главбухом не устроились под конец, она мне и желала чтобы я не родила и т.д. и т.п. вообщем ужасные отношения, довела всех, и мою напарницу беременную и меня потом, и напарницу другую (небеременную) пока я на сессии была. Все от нее в шоке были. Ее несколько раз увольнять хотели, но она как-то там упросила. Вообщем, она мне сказала, что типа начальник не хочет чтобы я у них работала, и чтобы по окончании декр. отпуска валила от них. Я сказала, что я и сама не собираюсь у них оставаться. Это было месяцев 5 назад. Теперь я думаю уходить во второй декрет, если заБ. Но вот такая ситуация, по закону я имею полное право, и пусть только слово вякнут, но как представлю свои будущие переживания на этот счет, так дурно. Вот и что мне делать, как думаете? С этой главбух я не очень хочу общаться, т.е. мы по-скольку по-стольку общались. С ней разговор бессмыслен, она мою напарницу при ее маме (она в офисе убирает) обсирать начала, ужас как вспомню.... не знаю как и быть, просто увольняться? не хочу. работать там 100 пудов не буду. если рядом находить работу, с удовольствием, только вот я хочу заБ, и Ксюшу с бабушкой оставлять не хочу.

Девочки, у меня Ксюша не успокаивается у папы, в который раз я выбегаю из ванны мокрая, муж потом халат

одевает :rotfl: только меня услышит уже успокаивается. Ни у бабушки тоже не успокаивается, если проснулась со слезами вечером. Вот наконец нам дали воду горячую, намылилась, слышу Ксюша плачет, я что смогла за секунду смыть- смыла, а дальше так и побежала :Crazy: мокрая, в пене... но Ксюшу успокоила :D

ДОПИСАНО

Мама бусинки, ты лучше расскажи Молодой маме как ты худела :tease: ела один раз в день :swoon: :swoon: :swoon: я бы не смогла. вот сегодня еще одну шоколадку умяла, и муж еще одну купил :blush: :blush: :blush:

Заклеить рот мне надо. Вешу 50,7. ХОчу 47

Утёнока у вас какой батут будет? размеры какие?

Я вот такой заказала

Ссылки скрыты.

Я хочу Артёма и в муз.школу отправить и в фигурное катание и в плаванье, т.е. везде по чуть-чуть попробовать ну а там где ребёнку понравится там и будет заниматься. В бассейн начнём ходить с осени скорее всего, т.к. ребёнок фактически сам плавает, будем развивать:)

Эксперимент без памперсов прошёл удачно, весь день гуляли и описались только 1 раз но это по моей вине, ребёнок показывал что хочет писать а я не поняла.

Сегодня впервые ребёнок купался, это было что-то!!! Воду мы не просто любим, мы её безумно обожаем :D только увидел и сразу стал требовать выпустить его из коляски. Только успела раздеть как ребёнок уже бегом бежал в воду :) сам!!! заходил по самое пузико, один раз упал и ему так понравилось, хохотал и потом уже специально падал в воду. Артём произвёл фурор на пляже, единственный такой маленький но уже такой самостоятельный, купался, прыгал в воде. Вообще я от такого сама в шоке была)))))

Кроха, сколько стоит такой батут? где вы его ставить будете, в квартире? много места занимает, наверное :pardon:

Людмила777, да я в промо выходила на акцию. Больше не ногой туда. но щопинга тогда оч захотелось. Если ты планируешь Б и Ксюшу не оставить то не надо увольнятся, муж туда будет ездить необходимые док-ты отвозить, чтобы ты Б нервы не трепала. Если мат. средства позволяют то не трепи нервы увольняйтся если деньги не лишние то не сиди в декрете.

Мама бусинки, Слушай 40 кг...это же кошмар наверное? Узник концлагеря, не ужели можно столько весит не сидя на диете? Во мне 50 кг на 165 и я считаю что надо бы поболье на пару кг. а 40....или там рост маленький совсем у девушек? Ну б ты конечно уже не танцевала?

Девочки, немного ник и линеечку обновила :pardon:

Людмила777, Я сейчас вообще кушаю нормально раза 3-4 в неделю,а вот что-то не худею как раньше,видимо мне нужна физическая нагрузка...вешу наверное 50-53 давно на весы не вставала :scratch:

Кроха, значит плаванье ваше призвание :good:

молодая мама, ну конечно 40 кг это не при росте 165 или 170 наверно 155 может чуть повыше :D хотя со мной училась девочка при росте 178 она весила 47 кг при этом ела как бегемот и ни фига не поправлялась...ну ты же весишь 50 кг не сидя на диете?Вот так и мы не поправляемся тем более какие физические нагрузки,когда рабола вообще поесть забывала...у меня до сих пор такое бывает ближе к вечеру могу вспомнить,что ничего не ела :Crazy:

Людмила777, Я сейчас вообще кушаю нормально раза 3-4 в неделю

в неделю??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

*Людмила*, Я по реальным фото посмотрела, в принципе не такой он уж и большой :grin: ну места естесно займёт не мало. Но т.к. мы в скором времени собираемся переезжать в 2х комнатную квартиру, то место точно будет :) Нам просто крёстные с нашими свидетелями захотели сделать подарок к году крещения, а так у нас уже много чего есть мы решили батут взять :) чтоб более не допустить истерик на улице при виде батутов :grin:

Сколько он реально стоит я не знаю, я через опт заказала - 1800.

Людмила777, Я сейчас вообще кушаю нормально раза 3-4 в неделю

в неделю??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ага,в такую жару только пью и грызу семечки с сухариками :D ем вечером и то бабуля заставляет :this:

Кроха, в центре раннего развития заказала как Пэтти. Ссылку не могу дать,с тел сижу...

Ваш прикольный оч!!! И стоит адекватно!но Мни каца он больше для улицы.

Молодец Артемка,не боится воды!!!!

А у меня муж хочет отдать Глафиру в шахматную школу. Он сам занимался в детстве, и довольно успешно. В 6 лет обыгрывал ребят намного старше себя. Но потом в какой-то момент перестал заниматься, а сейчас очень об этом жалеет. Я лично не буду против отдать Глашу туда, но и не буду против, если она оттуда уйдет. Все-таки уж больно специфический это вид деятельности.

А для физического развития я даже и не знаю, куда ее отдавать буду. Предпочтений у меня нет, буду у нее спрашивать. :)

Сегодня у меня явно не мой день :( За Глашей 2 раза не уследила, и она ударилась. Первый раз я ее катала на велосипеде по веранде. Она неожиданно захотела слезть, не удержалась и упала на бок, ударившись головой о стенку. Не очень сильно, даже шишки не было.

Второй раз она поднималась на крыльцо. У нас там 3 ступеньки из бетона, покрытые паласом. А я что-то расслабилась, привыкла, что вверх она уверенно поднимается, вот и не страховала ее. А она когда на последнюю ступеньку поднялась, как-то неправильно центр тяжести перенесла. Ноги были уже на ступеньке, а вес тела остался сзади. Вот она и стала падать назад. Хорошо, что не с размаху свалилась, а сначала села попой на вторую ступеньку, по инерции продолжила падать назад (тут у меня все внутри похолодело, т.к. она летела головой назад на бетонную ступеньку), но как-то в падении перевернулась на бок, поэтому просто скатилась со ступеньки, а не упала. Итог всего - небольшая ссадинка на щеке. Считаю, что здесь ее просто ангел-хранитель подхватил, т.к. ситуация была реально опасной. Мне сразу вспомнился прошлый июнь, почти ровно год назад, когда она у меня из коляски вывалилась. Кстати, церковь, где мы Глашу крестили, находится ровно напротив нашего забора. А мы ее еще даже ни разу к причастию не водили. :( Девочки, а на причастие по каким дням водят?

Из более мелких неудач сегодняшнего дня: были в парке с Глашей, так хорошо играли, но она покакала. Я не знаю, сразу ли я заметила или нет, но потом мы еще 20 минут до дома шли. В итоге на попе сильное раздражение, у нас еще никогда такого не было. :( Это раз. Мы пришли, я сразу вымыла ей ручки с мылом, потом попу помыла с гелем, при этом сама еще не переоделась. Потом смотрю, на уличной блузке (моей любимой, муж 2 года назад на годовщину свадьбы подарил!) впереди серые разводы. Подумала, что пока Глаше ручки мыла, она вертелась, вот немного грязной воды на блузку попало. Вечером постирала блузку - пятна не отстирались. Постирала 2 раза с ванишем - ни фига не отстиралось! Вот теперь голову ломаю, что же это за пятна. Это два.

А еще Глаша стала больше любить бабушку (мою маму), чем меня. :( Только и слышно весь день "баба, баба!" Все время к ней на ручки просится, у меня на ручках сидеть не хочет. Бабушка ее балует, сюсюкается, вот она этим и пользуется. В общем, мне обидно .

Плюшастик, причищают по любым дням, я хожу в будни так как меньше народу. Мы вот завтра собираемся. На сколько мне известно не причащают маленьких детей только в четверг перед Пасхой - т.к. тогда причастии идет только с хлебом, а деток только вином причащают до какого то возраста.

Я когда вашу историю с бетонными ступеньками читала аж у самой сердце похолодело. Я оч боюсь ударов головой. Вот мы через 2 нед уезжаем и там в деревни вход на тераску тоже из 3х ступенек из бетона только без покрытия....я все переживаю, будем следить в 9 глаз! К бабе не ревнуй. У настакое бывает. А сегодня она на улице без папы не шагу...я ее на руки а она вырывается к нему)))Бывают у деток заскоки))

Мама бусинки, Я не сижу на диетах, я вообще с трудом поправляюсь. Я за Б как не старалась 10 кг набрать не как не получилось. Рожала 58 кг. Вс кто меня не знает и узнают с каким весом Настя родилась - говорят "ну мама наверное ела мало, фигуру берегла" - мне так обидно. Сколько не доказывай лдям что это от паценты зависит и что в блокадном Лененграде рождались полновесные дети - все бестолку. Слушай, ты пошутила что ешь 3-4 раза в неделю, может в день?Или серьездно. Я если честно даже представить не могу какие у вас нагрузки, наверное запредельные.

Utenok, говорят этот наоборот как раз для дома. Я просто прежде чем заказывать с менеджером поговорила а также с девочкой у которой дома он стоит. Говорят что лучше для дома, а там фиг знает... приедет посмотрим :grin:

Мне вот тоже про причащение интересно... год уже прошёл а мы ни разу не причащали Артёма :( И главное я понимаю что глупо сейчас говорить о том что времени нет, т.к. на выходных время есть, что не приучили меня с детства к этому т.к. церкви не было рядом никакой и я только раз в год посещала её когда в Питер в отпуск приезжали, надо просто взять и пойти. Собираемся в это воскресенье... А причащать обязательно должны крёстные? Или мы сами можем сходить с ним?

Кроха, да самим конечно можно. у нас крестная вообще в другом городе живет. Вообще не важно кто - мама, папа, бабушка. Тут смысол то не в этом кто именно причащает.

Девочки поехали мы на озера отдыхать! : ))) ;););)

Вернемся в понедельник)))Не теряйте :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Фотоотчет за нами :good:

Плюшастик, по субботам и воскресеньям точно, но и в обычные дни иногда служат Литургию, это надо узнавать. Но если пойдете в воскресенье, не ошибетесь!

Плюшастик, мы обычно в воскресенье причащаем Егора. А в будние дни надо знать расписание литургий в храме. я думаю, что тебе не составит труда дойти до храма и узнать, тем более, что церковь через забор находится.

Бедная Глаша, как я боюсь всех этих падений.

Всем привет!

Плюшастик, со ступеньками очень неприятно, это точно..... я тоже боюсь таких ситуаций. С бабушкой у нас ровно такая же история! Когда привозим Сашу в выходные к бабушке, это все, у меня на руках с криком сидеть не хочет, есть со мной не хочет, засыпать тоже и т.д. Хотя это объяснимо - бабушка 100% времени посвящает ребенку, не отвлекаясь ни на какие домашние дела, готовку и т.д. А у мамы всегда еще куча дел, помимо ребенка, которые за нее никто не сделает. Да и потом, мама постоянно маячит 24 часа в сутки, вот другие лица, включая папу, для детей как глоток свежего воздуха. Короче, мама - это серые будни, а все остальные - сполшной праздник.

*Людмила*, я думаю, не надо тебе увольняться. Какие переживания у тебя будут, если ты между декретами не будешь на работу выходить? Выплаты тебе государство делает, а не работа. Так что проблем не должно быть вообще. А потом, вдруг эту главбухшу уволят...

Плюшастик, хорошо что все обошлось с падениями. А почему ты покаки сразу на улице не убрала?

Плюшастик, вот это денек у тебя был.Я Сашу обычно в воскресенье вожу на причастие.А с бабушкой понимаю-я тоже очень ревную Сашу когда она кому-то внимания уделяет больше чем мне :pardon:

**Оля**, хорошо вам отдохнуть!!!

Мама бусинки, даааа,3-4 раза в неделю кушать :scratch: меня б ветром уже сдуло

Плюшастик, я похолодела пока твой рассказ читала... слава Богу все обошлось. у нас так бло на выходных, но муж стоял сзади и поймал.

а еще на выходных вообще ужасное произошло... Федя играл в конструктор на даче типа Лего и на ковре остались детали. он шел и споткнулся, приземлился хорошо, но лицом на детельку... а углы безумно острые и с размаху... на носу и лбу царапины, плюс еще опухло там... испугался ребенок мой сильно, плакал не долго, но сначала оооочень сильно.

Люд, а зачем тебе увольняться??? просто Б и приноси бумаги туда через мужа или через почту с уведомлением. вообще проблем не вижу. а бухгалтер у вас вообще гадюка ненормальная...

♥Алeнa♥, Utenok, просто даже сам момент сказания что Б, и что дальше в декретный иду.... неприятно. А так конечно, пусть муж заезжает и все документы привозит. а как расчитывается 2-й декретный, если я не работала? так же как и первый? думаю, меньше получать не буду?

А главбухша вообще непонятная, раньше были супер отношения, мне прям не верится до сих пор, что с ней произошло. Это не только мои наблюдения, но и всех наших сотрудниц. А вообще врят ли ее уволят, она там уже вечная, сколько собирались, все никак. Теперь ее еще вместо фин. директора (та была самая главная в офисе, но ее уволили или сама уволилась), эту теперь на ее место зачем-то поставили. Просто имя и отчество у них одно и то же. Может поэтому :pardon:

Сегодня Ксюшу взвешивала. Со мной на руках 9 кг. Наконец-то! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...