молодая мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Petty, 38.000 за год - это куда хочешь туда и ходи? А можно по месячам оплачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 молодая мама,Спасибо Да это моя первая профессия,26 кг скинула очень быстро,я выходила на работу когда Катеньке было 6 месяцев,поработала 3-4 месяца,поездила на гастроли пришла в форму и ушла в отпуск по уходу за ребёнком...учатся в балетной академии 8 лет поступают в 10 и заканчивают в 18,за это время очень многих отчисляют-толстых с плохой фигурой видно сразу,ну и кто мозгами туповат тоже выкидывают :spiteful: определённого веса нет потому что балерины разные есть и 40 кг есть и 55кг всё зависит от роста...но больше 54 кг на дуэт с партнёром не допускаются это в академии,а в театре и 56 кг партнёры тягают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Utenok, мне вот тоже личного тренера надо)))желательно сюда на дачу,что бы меня толстопузую заставлял заниматься,а то совсем обленилась Эх где бы такого найти да ещё что б красавец был :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 но блин 1 раз не удержалась и пошла работаь на неделю чтбы себе любимой шопинг устроить! а где ты работала? как это на неделю пришла, а потом ушла? Девочки, а я вот хочу во второй декрет уйти с работы. У меня там отношения с главбухом не устроились под конец, она мне и желала чтобы я не родила и т.д. и т.п. вообщем ужасные отношения, довела всех, и мою напарницу беременную и меня потом, и напарницу другую (небеременную) пока я на сессии была. Все от нее в шоке были. Ее несколько раз увольнять хотели, но она как-то там упросила. Вообщем, она мне сказала, что типа начальник не хочет чтобы я у них работала, и чтобы по окончании декр. отпуска валила от них. Я сказала, что я и сама не собираюсь у них оставаться. Это было месяцев 5 назад. Теперь я думаю уходить во второй декрет, если заБ. Но вот такая ситуация, по закону я имею полное право, и пусть только слово вякнут, но как представлю свои будущие переживания на этот счет, так дурно. Вот и что мне делать, как думаете? С этой главбух я не очень хочу общаться, т.е. мы по-скольку по-стольку общались. С ней разговор бессмыслен, она мою напарницу при ее маме (она в офисе убирает) обсирать начала, ужас как вспомню.... не знаю как и быть, просто увольняться? не хочу. работать там 100 пудов не буду. если рядом находить работу, с удовольствием, только вот я хочу заБ, и Ксюшу с бабушкой оставлять не хочу. Девочки, у меня Ксюша не успокаивается у папы, в который раз я выбегаю из ванны мокрая, муж потом халат одевает :rotfl: только меня услышит уже успокаивается. Ни у бабушки тоже не успокаивается, если проснулась со слезами вечером. Вот наконец нам дали воду горячую, намылилась, слышу Ксюша плачет, я что смогла за секунду смыть- смыла, а дальше так и побежала мокрая, в пене... но Ксюшу успокоила ДОПИСАНО Мама бусинки, ты лучше расскажи Молодой маме как ты худела :tease: ела один раз в день :swoon: :swoon: :swoon: я бы не смогла. вот сегодня еще одну шоколадку умяла, и муж еще одну купил :blush: :blush: :blush: Заклеить рот мне надо. Вешу 50,7. ХОчу 47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Утёнока у вас какой батут будет? размеры какие? Я вот такой заказала Ссылки скрыты. Я хочу Артёма и в муз.школу отправить и в фигурное катание и в плаванье, т.е. везде по чуть-чуть попробовать ну а там где ребёнку понравится там и будет заниматься. В бассейн начнём ходить с осени скорее всего, т.к. ребёнок фактически сам плавает, будем развивать Эксперимент без памперсов прошёл удачно, весь день гуляли и описались только 1 раз но это по моей вине, ребёнок показывал что хочет писать а я не поняла. Сегодня впервые ребёнок купался, это было что-то!!! Воду мы не просто любим, мы её безумно обожаем только увидел и сразу стал требовать выпустить его из коляски. Только успела раздеть как ребёнок уже бегом бежал в воду сам!!! заходил по самое пузико, один раз упал и ему так понравилось, хохотал и потом уже специально падал в воду. Артём произвёл фурор на пляже, единственный такой маленький но уже такой самостоятельный, купался, прыгал в воде. Вообще я от такого сама в шоке была))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Кроха, сколько стоит такой батут? где вы его ставить будете, в квартире? много места занимает, наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Людмила777, да я в промо выходила на акцию. Больше не ногой туда. но щопинга тогда оч захотелось. Если ты планируешь Б и Ксюшу не оставить то не надо увольнятся, муж туда будет ездить необходимые док-ты отвозить, чтобы ты Б нервы не трепала. Если мат. средства позволяют то не трепи нервы увольняйтся если деньги не лишние то не сиди в декрете. Мама бусинки, Слушай 40 кг...это же кошмар наверное? Узник концлагеря, не ужели можно столько весит не сидя на диете? Во мне 50 кг на 165 и я считаю что надо бы поболье на пару кг. а 40....или там рост маленький совсем у девушек? Ну б ты конечно уже не танцевала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, немного ник и линеечку обновила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Людмила777, Я сейчас вообще кушаю нормально раза 3-4 в неделю,а вот что-то не худею как раньше,видимо мне нужна физическая нагрузка...вешу наверное 50-53 давно на весы не вставала :scratch: Кроха, значит плаванье ваше призвание :good: молодая мама, ну конечно 40 кг это не при росте 165 или 170 наверно 155 может чуть повыше хотя со мной училась девочка при росте 178 она весила 47 кг при этом ела как бегемот и ни фига не поправлялась...ну ты же весишь 50 кг не сидя на диете?Вот так и мы не поправляемся тем более какие физические нагрузки,когда рабола вообще поесть забывала...у меня до сих пор такое бывает ближе к вечеру могу вспомнить,что ничего не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Людмила777, Я сейчас вообще кушаю нормально раза 3-4 в неделю в неделю??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 *Людмила*, Я по реальным фото посмотрела, в принципе не такой он уж и большой :grin: ну места естесно займёт не мало. Но т.к. мы в скором времени собираемся переезжать в 2х комнатную квартиру, то место точно будет Нам просто крёстные с нашими свидетелями захотели сделать подарок к году крещения, а так у нас уже много чего есть мы решили батут взять чтоб более не допустить истерик на улице при виде батутов :grin: Сколько он реально стоит я не знаю, я через опт заказала - 1800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Людмила777, Я сейчас вообще кушаю нормально раза 3-4 в неделю в неделю??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ага,в такую жару только пью и грызу семечки с сухариками ем вечером и то бабуля заставляет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Кроха, в центре раннего развития заказала как Пэтти. Ссылку не могу дать,с тел сижу... Ваш прикольный оч!!! И стоит адекватно!но Мни каца он больше для улицы. Молодец Артемка,не боится воды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 А у меня муж хочет отдать Глафиру в шахматную школу. Он сам занимался в детстве, и довольно успешно. В 6 лет обыгрывал ребят намного старше себя. Но потом в какой-то момент перестал заниматься, а сейчас очень об этом жалеет. Я лично не буду против отдать Глашу туда, но и не буду против, если она оттуда уйдет. Все-таки уж больно специфический это вид деятельности. А для физического развития я даже и не знаю, куда ее отдавать буду. Предпочтений у меня нет, буду у нее спрашивать. Сегодня у меня явно не мой день За Глашей 2 раза не уследила, и она ударилась. Первый раз я ее катала на велосипеде по веранде. Она неожиданно захотела слезть, не удержалась и упала на бок, ударившись головой о стенку. Не очень сильно, даже шишки не было. Второй раз она поднималась на крыльцо. У нас там 3 ступеньки из бетона, покрытые паласом. А я что-то расслабилась, привыкла, что вверх она уверенно поднимается, вот и не страховала ее. А она когда на последнюю ступеньку поднялась, как-то неправильно центр тяжести перенесла. Ноги были уже на ступеньке, а вес тела остался сзади. Вот она и стала падать назад. Хорошо, что не с размаху свалилась, а сначала села попой на вторую ступеньку, по инерции продолжила падать назад (тут у меня все внутри похолодело, т.к. она летела головой назад на бетонную ступеньку), но как-то в падении перевернулась на бок, поэтому просто скатилась со ступеньки, а не упала. Итог всего - небольшая ссадинка на щеке. Считаю, что здесь ее просто ангел-хранитель подхватил, т.к. ситуация была реально опасной. Мне сразу вспомнился прошлый июнь, почти ровно год назад, когда она у меня из коляски вывалилась. Кстати, церковь, где мы Глашу крестили, находится ровно напротив нашего забора. А мы ее еще даже ни разу к причастию не водили. Девочки, а на причастие по каким дням водят? Из более мелких неудач сегодняшнего дня: были в парке с Глашей, так хорошо играли, но она покакала. Я не знаю, сразу ли я заметила или нет, но потом мы еще 20 минут до дома шли. В итоге на попе сильное раздражение, у нас еще никогда такого не было. Это раз. Мы пришли, я сразу вымыла ей ручки с мылом, потом попу помыла с гелем, при этом сама еще не переоделась. Потом смотрю, на уличной блузке (моей любимой, муж 2 года назад на годовщину свадьбы подарил!) впереди серые разводы. Подумала, что пока Глаше ручки мыла, она вертелась, вот немного грязной воды на блузку попало. Вечером постирала блузку - пятна не отстирались. Постирала 2 раза с ванишем - ни фига не отстиралось! Вот теперь голову ломаю, что же это за пятна. Это два. А еще Глаша стала больше любить бабушку (мою маму), чем меня. Только и слышно весь день "баба, баба!" Все время к ней на ручки просится, у меня на ручках сидеть не хочет. Бабушка ее балует, сюсюкается, вот она этим и пользуется. В общем, мне обидно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Плюшастик, причищают по любым дням, я хожу в будни так как меньше народу. Мы вот завтра собираемся. На сколько мне известно не причащают маленьких детей только в четверг перед Пасхой - т.к. тогда причастии идет только с хлебом, а деток только вином причащают до какого то возраста. Я когда вашу историю с бетонными ступеньками читала аж у самой сердце похолодело. Я оч боюсь ударов головой. Вот мы через 2 нед уезжаем и там в деревни вход на тераску тоже из 3х ступенек из бетона только без покрытия....я все переживаю, будем следить в 9 глаз! К бабе не ревнуй. У настакое бывает. А сегодня она на улице без папы не шагу...я ее на руки а она вырывается к нему)))Бывают у деток заскоки)) Мама бусинки, Я не сижу на диетах, я вообще с трудом поправляюсь. Я за Б как не старалась 10 кг набрать не как не получилось. Рожала 58 кг. Вс кто меня не знает и узнают с каким весом Настя родилась - говорят "ну мама наверное ела мало, фигуру берегла" - мне так обидно. Сколько не доказывай лдям что это от паценты зависит и что в блокадном Лененграде рождались полновесные дети - все бестолку. Слушай, ты пошутила что ешь 3-4 раза в неделю, может в день?Или серьездно. Я если честно даже представить не могу какие у вас нагрузки, наверное запредельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Utenok, говорят этот наоборот как раз для дома. Я просто прежде чем заказывать с менеджером поговорила а также с девочкой у которой дома он стоит. Говорят что лучше для дома, а там фиг знает... приедет посмотрим :grin: Мне вот тоже про причащение интересно... год уже прошёл а мы ни разу не причащали Артёма И главное я понимаю что глупо сейчас говорить о том что времени нет, т.к. на выходных время есть, что не приучили меня с детства к этому т.к. церкви не было рядом никакой и я только раз в год посещала её когда в Питер в отпуск приезжали, надо просто взять и пойти. Собираемся в это воскресенье... А причащать обязательно должны крёстные? Или мы сами можем сходить с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Кроха, да самим конечно можно. у нас крестная вообще в другом городе живет. Вообще не важно кто - мама, папа, бабушка. Тут смысол то не в этом кто именно причащает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки поехали мы на озера отдыхать! : ))) Вернемся в понедельник)))Не теряйте :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Фотоотчет за нами :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Плюшастик, по субботам и воскресеньям точно, но и в обычные дни иногда служат Литургию, это надо узнавать. Но если пойдете в воскресенье, не ошибетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Плюшастик, мы обычно в воскресенье причащаем Егора. А в будние дни надо знать расписание литургий в храме. я думаю, что тебе не составит труда дойти до храма и узнать, тем более, что церковь через забор находится. Бедная Глаша, как я боюсь всех этих падений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привет! Плюшастик, со ступеньками очень неприятно, это точно..... я тоже боюсь таких ситуаций. С бабушкой у нас ровно такая же история! Когда привозим Сашу в выходные к бабушке, это все, у меня на руках с криком сидеть не хочет, есть со мной не хочет, засыпать тоже и т.д. Хотя это объяснимо - бабушка 100% времени посвящает ребенку, не отвлекаясь ни на какие домашние дела, готовку и т.д. А у мамы всегда еще куча дел, помимо ребенка, которые за нее никто не сделает. Да и потом, мама постоянно маячит 24 часа в сутки, вот другие лица, включая папу, для детей как глоток свежего воздуха. Короче, мама - это серые будни, а все остальные - сполшной праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Людмила*, я думаю, не надо тебе увольняться. Какие переживания у тебя будут, если ты между декретами не будешь на работу выходить? Выплаты тебе государство делает, а не работа. Так что проблем не должно быть вообще. А потом, вдруг эту главбухшу уволят... Плюшастик, хорошо что все обошлось с падениями. А почему ты покаки сразу на улице не убрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Плюшастик, вот это денек у тебя был.Я Сашу обычно в воскресенье вожу на причастие.А с бабушкой понимаю-я тоже очень ревную Сашу когда она кому-то внимания уделяет больше чем мне :pardon: **Оля**, хорошо вам отдохнуть!!! Мама бусинки, даааа,3-4 раза в неделю кушать :scratch: меня б ветром уже сдуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Плюшастик, я похолодела пока твой рассказ читала... слава Богу все обошлось. у нас так бло на выходных, но муж стоял сзади и поймал. а еще на выходных вообще ужасное произошло... Федя играл в конструктор на даче типа Лего и на ковре остались детали. он шел и споткнулся, приземлился хорошо, но лицом на детельку... а углы безумно острые и с размаху... на носу и лбу царапины, плюс еще опухло там... испугался ребенок мой сильно, плакал не долго, но сначала оооочень сильно. Люд, а зачем тебе увольняться??? просто Б и приноси бумаги туда через мужа или через почту с уведомлением. вообще проблем не вижу. а бухгалтер у вас вообще гадюка ненормальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ♥Алeнa♥, Utenok, просто даже сам момент сказания что Б, и что дальше в декретный иду.... неприятно. А так конечно, пусть муж заезжает и все документы привозит. а как расчитывается 2-й декретный, если я не работала? так же как и первый? думаю, меньше получать не буду? А главбухша вообще непонятная, раньше были супер отношения, мне прям не верится до сих пор, что с ней произошло. Это не только мои наблюдения, но и всех наших сотрудниц. А вообще врят ли ее уволят, она там уже вечная, сколько собирались, все никак. Теперь ее еще вместо фин. директора (та была самая главная в офисе, но ее уволили или сама уволилась), эту теперь на ее место зачем-то поставили. Просто имя и отчество у них одно и то же. Может поэтому :pardon: Сегодня Ксюшу взвешивала. Со мной на руках 9 кг. Наконец-то! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения