Мама бусинки 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 молодая мама, серьёзно в жару есть не возможно,а так питаюсь 1 раз в день... Наталья1с, блин а меня всё никак не сдувает ветер :banghead: Плюшастик, ужас хорошо,что всё обошлось Мы как приехали на дачу,так Катерина стала ходить с оборанными коленками и падает везде вечно,но всё пока проходит бесследно...У меня она без ума от прабабушки т.е.моей бабули,целый день с ней ходит и играет даже мама не нужна... Эдельвейс*, полностью согласна,что общение ребёнка с другими родными-это праздник *Людмила*, поздравляем с набором веса :giverose: а я в ожидании,когда приеду домой и взвешу Бусинку надеюсь,что при нашем росте 89 см мы хоть 10 кг весим...а то в последний раз были 9200 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Забыла рассказать вам. вчера в песочнице сынуля по голове слегка двинул по голове четырехлетнему мальчику, потом подошел и погладил его по голове))) видимо осознал)))) а еще вчера бегал по парку и со свловами МАМА и хотел выйти на дорогу... я частенько заезжаю с работы за ними в парк и Федя за рулем по дворам рулит до дома. видимо хотел меня видеть и еще порулить)))) я примчалась срочно схватила его и маму, его за руль и домой ужинать, а сама в зал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кстати о тестах... :spiteful: делала вчера вечером, вторая полоска появилась слабая слабая, но какая-то неестественная по цвету :blink: ближе к фиолетовому :blink: скорее всего брак. Сегодня куплю двойной сделаю вечером и утром. Свидетель наш смеётся, спрашивает вы в этом году как, на моё др опять новость сообщите радостную? :grin: У нас просто получилось так что в первую беременость мы как раз перед его др узнали о беремености и сидели скромненько в углу без диких танцев, на след.год опять перед его ДР узнали и опять в уголке сидели в этом году он опять от нас ждёт скромного сидения в углу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кроха, у тебя уже задержка? Если да то полска должна нормальная быть. может правда тест бракованный... Люда, поздравляю с прибавкой!.Сколько за 3 м? Настю разбудила сегодня в 9.30 пошли причащаться. Опаздали, но не мы одни - нам отругали но причастили. сказали - "Мамочки...когда же вы во время приходить будете"...Настя в церкви не была 3 м с марта, ходить не стала - сидела на наших с мамой руках. Она у меня незнакомых помещений побаивается - кроме магазинов... Поэтму я решила буду ходить каждую неделю, еще не хватало чтобы ре церкви боялся. А то потом года в 4 вообще не пойдет. Девочки у меня Настя начала лепетать как бы с языком - всякие "блям блям блям" ходит и болтает звуки ворочая языком по небу губам. У кого нить так еще дети делают? Я вот надеюсь что после такой разминки у нее будет скачок в речи. А то она совсем повторять перестала - на дай иди,во. и когда хочет ма,па,ба. Да и вообще слова редко стала применять. А когд я прошу что то сказать - вообще молчко. Настя уснула в 12.20 от смены режима все будет кувырком. Но я хочу ее перестраивать, хватит в 12 пол 1го ложиться - у нас папа уже на зомби похож. Хочу на 10-11 ее перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ой Кроха, поздравлять пока не буду.. но дело пахнет пополнением)))) у меня так голова болит, что я порой думаю куда мне еще второго сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 молодая мама ну если считать по добеременному циклу то задержка, а после родов у меня цикла как такового нет Утёнок честно сказать не верю в упор, т.к. мечтаю о такой "неожиданной" беремености а закон подлости на меня действует всегда, если хочешь то обойдёшься(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Вчера наконец-то сандалики Ксюше купила 18 размера в интернет-магазине. Фирма Тотто. Эдельвейс, у вас случайно не Тотто? очень на фото похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кроха, а закон подлости на меня действует всегда, если хочешь то обойдёшься(((( И на меня! т.я. я тоже хочу неожиданой Б....а со мной такого не бывает мне кажется. А сама я решуть года через 3.......минимум. прочитала - что женщина считается опять первородящейй после 10 лет после родов. И что все легче рожать - только если разница между детьми до 8 лет. типа организм забывает уже. Ну естестенно статья заканчивается тем что все индивидуально и т.д. но мне кажется что в этом есть рациональное зерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки съездила щас в ДМ,блииииииин,лучше бы я этого не делала,привезли наборы Фишер Прайс (коляска+манеж+кроватка+стул д/кормления) набор стоит ок.17 тыс.,постояла слюни попускала и купила обычную коляску Саше,но к НГ полюбому куплю все оставшееся Кроха, будем ждать вечера Молодая мама тогда я уже 2 раза первородящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Эдельвейс*, фотки красивые и такое нежное платье у Александры :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наталья1с, я пока читала изучала. Как раз тебя спомнила, что ты писала что 2й раз родила по времени не быстрее чем первый. правильно или я что путаю? Ну вот ты как считаешь, ты с разницей больше 10 лет 1го родила легче чем 2го? Еще я слышала что матка во 2й раз сокращается больнее чем в первый.У нас в РД какой то девушке с 3м даже обезболивание делалали. Утенок - мне кажется им рано еще такой, вылететь из него можно. Может лучше со стенками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 молодая мама, мне кажется что больней,во второй раз рожала тяжелее но думаю что из-за промедола Utenok, я думала что ты уже купила,батут ничего такой,только я думаю что с батута деть свалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Utenok, у меня Ромка на таком батуте с удовольствием прыгал, хотя я думала ему не понра. Не знаю, может такой как у Крохи поинтереснее :rolleyes: Кроха, @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Сегодня Ксюшу взвешивала. Со мной на руках 9 кг. Наконец-то! :yahoo: Великие люди - на двоих девять кг)))) :grin: Люда, моя Катя мне не помогает - как бы не мешала))) в три с половиной лабиринты извилин не настолько запутаны))) Если говорить о том, что с возрастом проще - это верно. Сама на горшок ходит, сама засыпает, кушает ложкой, играет и гуляет самостоятельно, занятие себе придумывает. Одевается иногда сама - по настроению и желанию. Если кофта понравится, сама оденется. А так будет канючить "не получааается". С ней можно полноценно приготовить/убраться/пересадить цветы - мешать не станет. Что касается реальной помощи - с улицы бежит домой не переобувается (мы на даче), двери за собой не закрывает, вещи разбрасывает. Чашку на столе оставит недопитую. Ты какую помощь имела в виду, когда спрашивала? Полы не моет, посуду тоже, вещи не собирает ни за собой, ни за Верой. За Верой не следит, а наоборот старается уйти от нее, уединиться. Вера же, напротив, ищет компанию. Катя от нее прячется и отмахивается, как от мухи "уйди отсюда, не мешай!" Может толкнуть. Плюшастик, у нас позавчера такая история случилась. Я была в комнате, включила мультик, мама моя на кухне хлопотала, отца кормила, Катя на улице гуляла. Вера в доме находила себе занятия то там, то здесь. Вышла из комнаты, я посчитала, что она пошла на кухню, так как ей всегда нужна компания - она ходит туда, где есть народ (если только провокацию какую не задумала). Слышу - крик. Так похож на Веркин, но с улицы. Я секунды две соображала, выскочили с мамой одновременно: Вера рядом с крыльцом упала и орет. Внешне только шишак на лбу. Не знаем, то ли она со ступенек упала, то ли Катя ее толкнула уже на улице, так как она рядом с ней стояла в тот момент. И мама тоже не заметила, как Вера мимо нее прошла. Теперь все двери на ключ закрываем и убираем его. ой, девочки, прикол расскажу. В прошлом году пошли все гулять. Дома голова опухла от криков. Муж идет рассуждает, вот, мол, подрастут дети, годам к пяти-восьми мозги соображать начнут (ему так на работе сказали типа опытные родители более старших детей ), и все будет чинно-мирно. Ту нас обгоняют на великах мама с сыном, мальчику лет 13. Он едет впереди, делает неосторожный маневр, и его заносит поперек дороги, он падает. Вслед за ним - мама. Грохот, визг, оба лежат на земле на алюминиевых рамах)))) И мама кричит :"Ну когда ж твои мозги соображать начнут?!" Я до сих пор вспоминаю этот момент и вытянувшееся лицо мужа, когда он понял, что ЭТО навсегда :rotfl: Фото с телефона Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Вчера, ой смеюсь про маму 13 летнего))))))))))))). Ну она ревнует наверное у тебя чуток. Да и возраст вредный. Посуду мыть и убирать рано еще. Да и не надо наверное пока. Вот когда у тебя 3му годик будет тогда да, может уже будет за ним присматривать. Как твояБ? Сдавала анализы какие или не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 молодая мама, никакие анализы не сдавала, никуда не ходила. Я не чувствую Б. Даже боязно. Впрочем, я и с девчонками ничего не чувствовала. С Верой только немного мутило вечерами и была изжога после восьми нед. На узи думаю сходить не раньше недель семи-восьми, чтобы до того себе страхов не придумывать (не видно эмбриона, не видно сб). Планирую пойти тогда, когда уже все наверняка должно быть. Я тоже считаю, что рано Кате мне помогать, ребенок все-таки еще маленький. :pardon: А ревнует она не чуток, мы даже стараемся подальше их держать друг от дружки. Катя очень переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Вчера, ой я вообще за 1е узи в 12 недель. уже все что надо узнаешь. не фиг там раньше делать. Я Б тоже не чувствовала, т.е первую нед задержки живот тянло как будто М придут. Я на море была - но-шпу пила не куда не ходила. А тошнить только на 8-9 неделях стало. но не сильно как будто с пьянке проснулась)))). Все у тебя хорошо))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Вчера, ну и молодец что никуда не ходишь,я вон еще до задержки поперлась и что -10 дней ада когда и ВБ пугали и биохимической Б молодая мама, а я вот до 12 недель бы не тянула а то столько тут историй на фиг на фиг,лучше недель в 8 все узнать и жить спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наталья1с, Согласна, недель в 8 самое то уже, а до 12 ждать страшно, я не выдержала, тоже многое тут начиталась Вчера Девочки просто принцессы, вот люблю девочек в голубом и синем)) Кроха Держим кулачки за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наталья1с, а чего узнавать то? Узи вообще не так давно появилось рожали без него - не вымерли. Тем более если здоровье хорошее. я поперлась к Г на 5,6 нед - ну и дура. делать там не фиг. сдавала куча анализов на гормоны - все было норм. только в очередях сидела. матка по срокам росла. не зря же все-таки первое узи по графику именно в 12нед. Если не чего неболит нет выделений матка ростет то ВБ быть не может. Я тогда чиатла сайт "материнство" - там нписано что 9 нед - это граница и лучше в этот срок не тревожить малыша всякими облучениями без надобности. А с Настей ты тоже рано на узи пошла? Вчера, а у тебя девочки с каким весом родились? Фотки суупер!!!!!!!!!Во сколько уши прокалывала? а жить спокойно не когда не будем - на первых сроках за одно на последних за другое потом за роды потом еще сильней за малыша переживаешь. А потом у нас школа сады, ЕГЭ универ армия)))) Так что покой нам только снится)))))) Я 2й раз только буду в каждом треместре на свертываемость сдавать - так как проблемы с этим у меня были. Ой...т.к. Настя сегодня встала на 3 часа раньше..щас спит уже 2,5 часа..1 раз порсыпалась - уложила. Щас описала мне кровать во сне.штаны то я сняла...а вот кофта тоже мокрая...я ее укрыла...пусть так спит.... она днем то обычно спит по 1,5 часа и писает после сна...а тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Вчера, ну вообще, надо же как ревнует, что даже толкнуть может... блин, мне реально страшно второго рожать.. ведь первый так переживать будет.... какие вы молодцы, что на даче тусите. я так понимаю, что ты тоже с девочками. Катенька такая красавица, такие тонкие и интересные черты лица! А Веруся прелесть маленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Utenok, может у тебя не будет ревновать? Все-таки детки разные. Да и Катя к Вере перестанет со времением. Тут на форуме есть тема про разницу у детей. Кто что пишет, одни что чем меньше разница тем легче переносят рождение 2го, кто наоборот чем старше тм уже больше понимает и наоборот нянчится. Тут не угадаешь! родим увидим?))) Вчера, а у тебя Катя живот с Верой гладила? ты ей рассказывала что там сестренка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 А где фотки то смотрите????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наташ, прям в сообщении. но у тебя картинок и так нет, так что запомни номер страницы с сообщением Бездны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наталья1с, на 245 странице. молодая мама, я не хочу сейчас рассказывать что может быть, дабы не пугать наших беременных девочек (которых с каждым днем все больше :grin: ) Да и каждый для себя решает сам идти или нет. Но я лично успокоилась после узи в 8 недель, что крошка нужных размеров и есть сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения