Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Люда, бегунок не двигается потому что там предельное деление 50,5. больше некуда))))))))) я реально не похудела еще... бывают дни, когда вешу 49,5, радуюсь, взвешиваюсь чх пару дней и мои кг снова примне((((((((((((

хожу 2 раза в неделю...

игрушки храню в его комнате, на даче в гараже))))))) а нас не столько много игрушек, сколько всяких приспособлений - мольберты, столики, стульчики, мотоцикл, бегемот на котором ногами надо отталкиваться. а игрушки у меня расставлены красиво в комнате, каждая на своем месте. вечером комнату перед сном обязательно убираем.

Вчера, слушай, а как ты себя вообще чувствуешь? ты небось все уже никаковская бедолага? отдыхать никак не получитя отъехать?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, сфоткай комнату для примера, интересно как это в своем углу. а то у меня все вверх ногами. Свекровь отдыхает неделю на даче, я расслабляюсь, игрушки могу не убрать. Все хочу заменить манеж домиком, и туда тоже и машину поставить и другие игрушки. У вас просто отдельная комната красивая. А у нас ремонт до сих пор не сделан, квартира не наша личная, обстановка мне не нравится. Денег на ремонт пока нет, да и то что квартира не наша, нет желания в этой комнате все менять, т.к. сюда может приехать его сестра, да и ее вещей тут полно. Вообщем, поэтому у меня бывает апатия к уборке, устала что-то я. а так тоже люблю когда игрушки расставлены хорошо. Но они быстро снова все на полу оказываются, Ксюша порядок наводит.

Кстати, девочки, вы не учите своих детей собирать игрушки, класть на место?

Я как-то показывала, она мне помогала закидывать в корзину все игрушки, правда потом стала снова их вытаскивать. Думаю, надо снова начать вместе с ней убирать их.

*Людмила*, Настя на мои давай убирать игушки -смеется, убирает одну и достает 10))))) у нас дома все вверх дном!!!!! игрушки валяются везде!!!! Я уже зхожу домой со словами - привет наш бардак. Я к это спокойно отншусь. единственное что ненавижу это бардак в шкафак,глажу все даже те вещи в которых ходим без памперса и писаем каждые 10 мин.

Ссылки скрыты.

вид со входа в комнату.

противоположная стена, где расположены все игрушки. на полке стоят наши любимые животные, на полке выше часть книг и карточки с животными, на третьей полке плетеные корзинки с лего.

под мольбертом вся техника наша, в черепашке все для творчетва (краски, фломики, тесто...), на столе раскраска, пирамидки, сортер, вообщем настольные равивалки)))

всякая мелочевка лежит в корзике справа от стола, она маленькая за дверью и еще справа самосвал с шариками из палатки.

четвертая стена, где входная дверь. это наш вместительный шкаф, в корзинах сверху вещи на вырост :blush: :blush: :blush:

ну вообщем вот так у нас пока... я специально ничего лишнего не держу. убираем все сразу, да это и легко, у всего есть свое место. к зиме хочу ковер купить и на место мольберта кресло кожаное наконец, ну и кроватку заменить на кроватку-чердак, а комод убрать.

еще тайная мечта поставить шведскую стенку мааааалюсенькую.... но места реально нет....

Ну вот, я расстроилась :( сегодняшний вечерний тест ничего не показал :( а так хотелось незагаданную Б. буду делать завтра утром контрольный тест...

Кроха, а какой тест делала??? купи какой-нить подороже, они сразу показывают как есть...

в любом случае рано расстраиваться, значит еще не время.

Кроха, да не парься ты,куда вы все торопитесь? Будет тебе Б,желанная и запланированная :D

Utenok, здоровская комната :good: :good: :good: ,я вот девчонкам буду на след.год комнату делать,пока проэкты смотрю т.к.их в 14м.комнате с макс.удобством расселить надо :(

Utenok, делала Эви, в прошлый раз он мне на мааааасеньком сроке показал полоску вечером. Наталья1с, хочется желанно но не запланировано, сюрпрайз так сказать :D:D:D

А ещё наверно глупость, но я как-то давно начиталась что после 30 лет у мужчин детородная функция (ну или как там её правильно :scratch: ) угасает... а мужу в след. уже тридцатник....

после 30 лет у мужчин детородная функция (ну или как там её правильно :scratch: ) угасает... а мужу в след. уже тридцатник....

Кроха, аааа, я валяюсь) ну реально ты меня развеселила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

я прям представила - День рождения - 30 лет - мрачный день...проходит под лозунгом "Вот и угасла детородная функция" :rotfl:

слушай, на самом деле попробуй тест с утра...

Утенок, комната Феда оч красивая!))

Вчера, Вера с Катей у вас просто чудесные! красавицы!

я вот тож даю живот гладить...но не уверена как и что будет после родов...

Не помню, на каком сроке дышать становится тяжело? прям мне резко стало((( Ольгетта, насчет жары - ппц, когда жара - мне сразу плохо, силы пропадают совсем, ты как? у нас опять обещают 35 на след. неделе, я в шоке((( как не надо - так жаркое лето настало(((

А у меня сегодня радость :yahoo: :yahoo: :yahoo: - родила моя подруга, помните я фоты пару месяцев назад выкладывала - мы с ней с животами?

Родила кста оч легко и быстро, чем меня еще больше напугала) т.к. первого рожала 13 часов, а второго 2 часа :shock: схватки были оч слабенькие до раскрытия 8 см, потом час достаточно сильных схваток и родила. Хорошо мы ее убедили в рд ночью поехать, а то она грит: "Я бы спокойно с такими схватками могла спать..."

Кроха, бред полный,от кого же мой ребенок :scratch: ведь мужу за тридцатник

Кроха, бред полный,от кого же мой ребенок :scratch: ведь мужу за тридцатник

Наташ, хватиттттттттт :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алинааа, когда в РД пойдешь договариваться? Ты определилась уже в какой?

Да ладно вам прикалываться :D реально читала в медицинской лит-ре об этом. Но это совсем не значит что прям раз и всё, постепенно угасает. Там имелось ввиду, что все показатели сперматозоидов потихоньку начинают ухудшаются, подвижность например. Но там опять же зависит от первоначальных показателей.

Я конечно же не считаю что мужу исполнится тридцатник и усё, детей уже не будет :taunt: просто бывает эта мысль промелькнёт в голове и трындец, меня клинит :D

Наталья1с, да, к тому же врачу у кого Ксю рожала. роддом сейчас на мойке, через месяц откроется и пойду к ней.

А кста, я ж позовчера когда декрет оформляла, посмотрели, что шейка оч мягкая и палец пропускает, думали ставить ли кольцо, решили не ставить, т.к. предлежание ребенка высокое. да я в любом случае не собиралась ставить, у меня и с Ксю шейка все время мягкая была.

Моя врач из РД сказала, что это ничего не значит - просто из-за второй бер. быстрой.

Алинааа, поздравляю подругу! А чего ты пугаешься, хорошо ведь, что схваток до конца не признаешь))) Если тебе повезет, ты пропрешься, я уверена. :grin:

Utenok, я себя сейчас нормально чувствую, хорошо, можно сказать. Мама очень много помогает. Я могу в любой момент уехать в квартиру, где нет никого, и отдохнуть. И потом, с взрослением детей мне действительно легче. У них сейчас одинаковый распорядок дня. Когда они ели-спали в разное время (одна поела, заснула, вторая проснулась - давай кушать, :wacko: и так весь день) - вот это была запара. :swoon2:

А сейчас обе проснулись, Катя уже сама кушает, Веру кормлю. В обед аналогично. В час обеих спать. До трех время мое точно. Первой просыпается Вера, Катя может и до пяти спать. Нормально, справляюсь. Особенно когда есть перерывы на отдых.

Вчера, пропрусь - это ты про роды, или про то ЧТО будет после родов? :lol:

вот, ты прям четко сформулировала, когда режим один - ваще норм. а с совсем мелким человеком канеш придеться потерпеть...

насчет схваток слабеньких- хорошо, то канеш оно хорошо, только если ты в роддоме, а не дома сидишь или гуляешь - а тут вдруг ребенок полез))))

Вчера, ну да,так еще можно жить. в начале тебе действительно было тяжелее....

Алинааа, не переживай,ведь реально не угадаешь как роды пойдут. просто как кольнет,так сразу и беги в РД! уж совсем ничего не почувствовать это исключено)))

Алинааа, ага,главное добежать успеть,но ты недель в 38 укладывайся давай в РД,а то в натуре дома родишь :D

Наталья1с, ага, кто ж меня положит? (хто ж его посадит - он же памятник (с) :grin: )

а прикинь я на 42 рожу, месяц в рд - кайфа нет :spiteful:

Utenok, боюсь колоть то начнет скоро :rotfl: треники то тож имеют место быть)

сегодня на узи еду в центр акушерства и гинекологии на Опарина, к Тё не успела записаться.

Алинааа, зачем идешь? А если в РД до 42 недель незахочешь лежать,сделай плановые роды,сейчас они без стимуляции,никакого окситоцина и т.п.нет уже давно

Всем привет!У Катеньке сегодня первый раз протёк памперс,да так что она проснулась в луже :( это я вчера в местном магазине отоварилась...зашла смотрю у них только памперсы рыжие и хагисы,ну и взяла я хагисы 5 пришла на дачу раскрыла и офигела эти памперсы размером на меня...кое как Катерину завернула в них вот и результат :blink: видимо они там сами в магазине их делают :glare: теперь ждём бабушку с нашими Мерисами :D

Мама бусинки, я тоже пятый размер покупаю. Протекает крайне редко, может, раза два всего было. Правда, я либеро беру.

Мы памперсы берем 5, еще не разу не протекали, упаковка сине-зеленая.

А мы с Юрочкой на следующей неделе уезжаем в Одессу к друзьям, Шалфей если можно покажи еще раз список лекарств которые брала с собой, едем на три недели, у друзей там дом свой, прям на берегу моря и ребенок на 3 месяца старше Юры.

Вот и еще с мужем все не очень, такая жизнь мне как то не нравится, приеду и скорее всего подам на развод. А то это не жизнь, а какое то сосуществование. Надоело все, в принципе поэтому и уезжаю.

ssea, почему не получается склеить чашу? Ты считаешь, что это игра в одни ворота - с твоей стороны?

ssea, ты меня расстроила про развод... думала у вас новая жизнь началась...и все впорядке... опять чудит или просто все у вас вяло в отношеиях?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...