Utenok 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Люда, бегунок не двигается потому что там предельное деление 50,5. больше некуда))))))))) я реально не похудела еще... бывают дни, когда вешу 49,5, радуюсь, взвешиваюсь чх пару дней и мои кг снова примне(((((((((((( хожу 2 раза в неделю... игрушки храню в его комнате, на даче в гараже))))))) а нас не столько много игрушек, сколько всяких приспособлений - мольберты, столики, стульчики, мотоцикл, бегемот на котором ногами надо отталкиваться. а игрушки у меня расставлены красиво в комнате, каждая на своем месте. вечером комнату перед сном обязательно убираем. Вчера, слушай, а как ты себя вообще чувствуешь? ты небось все уже никаковская бедолага? отдыхать никак не получитя отъехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Utenok, сфоткай комнату для примера, интересно как это в своем углу. а то у меня все вверх ногами. Свекровь отдыхает неделю на даче, я расслабляюсь, игрушки могу не убрать. Все хочу заменить манеж домиком, и туда тоже и машину поставить и другие игрушки. У вас просто отдельная комната красивая. А у нас ремонт до сих пор не сделан, квартира не наша личная, обстановка мне не нравится. Денег на ремонт пока нет, да и то что квартира не наша, нет желания в этой комнате все менять, т.к. сюда может приехать его сестра, да и ее вещей тут полно. Вообщем, поэтому у меня бывает апатия к уборке, устала что-то я. а так тоже люблю когда игрушки расставлены хорошо. Но они быстро снова все на полу оказываются, Ксюша порядок наводит. Кстати, девочки, вы не учите своих детей собирать игрушки, класть на место? Я как-то показывала, она мне помогала закидывать в корзину все игрушки, правда потом стала снова их вытаскивать. Думаю, надо снова начать вместе с ней убирать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Людмила*, Настя на мои давай убирать игушки -смеется, убирает одну и достает 10))))) у нас дома все вверх дном!!!!! игрушки валяются везде!!!! Я уже зхожу домой со словами - привет наш бардак. Я к это спокойно отншусь. единственное что ненавижу это бардак в шкафак,глажу все даже те вещи в которых ходим без памперса и писаем каждые 10 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ссылки скрыты. вид со входа в комнату. противоположная стена, где расположены все игрушки. на полке стоят наши любимые животные, на полке выше часть книг и карточки с животными, на третьей полке плетеные корзинки с лего. под мольбертом вся техника наша, в черепашке все для творчетва (краски, фломики, тесто...), на столе раскраска, пирамидки, сортер, вообщем настольные равивалки))) всякая мелочевка лежит в корзике справа от стола, она маленькая за дверью и еще справа самосвал с шариками из палатки. четвертая стена, где входная дверь. это наш вместительный шкаф, в корзинах сверху вещи на вырост :blush: :blush: :blush: ну вообщем вот так у нас пока... я специально ничего лишнего не держу. убираем все сразу, да это и легко, у всего есть свое место. к зиме хочу ковер купить и на место мольберта кресло кожаное наконец, ну и кроватку заменить на кроватку-чердак, а комод убрать. еще тайная мечта поставить шведскую стенку мааааалюсенькую.... но места реально нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ну вот, я расстроилась сегодняшний вечерний тест ничего не показал а так хотелось незагаданную Б. буду делать завтра утром контрольный тест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кроха, а какой тест делала??? купи какой-нить подороже, они сразу показывают как есть... в любом случае рано расстраиваться, значит еще не время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кроха, да не парься ты,куда вы все торопитесь? Будет тебе Б,желанная и запланированная Utenok, здоровская комната :good: :good: :good: ,я вот девчонкам буду на след.год комнату делать,пока проэкты смотрю т.к.их в 14м.комнате с макс.удобством расселить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Utenok, делала Эви, в прошлый раз он мне на мааааасеньком сроке показал полоску вечером. Наталья1с, хочется желанно но не запланировано, сюрпрайз так сказать А ещё наверно глупость, но я как-то давно начиталась что после 30 лет у мужчин детородная функция (ну или как там её правильно :scratch: ) угасает... а мужу в след. уже тридцатник.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 после 30 лет у мужчин детородная функция (ну или как там её правильно :scratch: ) угасает... а мужу в след. уже тридцатник.... Кроха, аааа, я валяюсь) ну реально ты меня развеселила :rotfl: :rotfl: :rotfl: я прям представила - День рождения - 30 лет - мрачный день...проходит под лозунгом "Вот и угасла детородная функция" :rotfl: слушай, на самом деле попробуй тест с утра... Утенок, комната Феда оч красивая!)) Вчера, Вера с Катей у вас просто чудесные! красавицы! я вот тож даю живот гладить...но не уверена как и что будет после родов... Не помню, на каком сроке дышать становится тяжело? прям мне резко стало((( Ольгетта, насчет жары - ппц, когда жара - мне сразу плохо, силы пропадают совсем, ты как? у нас опять обещают 35 на след. неделе, я в шоке((( как не надо - так жаркое лето настало((( А у меня сегодня радость :yahoo: :yahoo: :yahoo: - родила моя подруга, помните я фоты пару месяцев назад выкладывала - мы с ней с животами? Родила кста оч легко и быстро, чем меня еще больше напугала) т.к. первого рожала 13 часов, а второго 2 часа :shock: схватки были оч слабенькие до раскрытия 8 см, потом час достаточно сильных схваток и родила. Хорошо мы ее убедили в рд ночью поехать, а то она грит: "Я бы спокойно с такими схватками могла спать..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кроха, бред полный,от кого же мой ребенок :scratch: ведь мужу за тридцатник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Кроха, бред полный,от кого же мой ребенок :scratch: ведь мужу за тридцатник Наташ, хватиттттттттт :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Алинааа, когда в РД пойдешь договариваться? Ты определилась уже в какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Да ладно вам прикалываться реально читала в медицинской лит-ре об этом. Но это совсем не значит что прям раз и всё, постепенно угасает. Там имелось ввиду, что все показатели сперматозоидов потихоньку начинают ухудшаются, подвижность например. Но там опять же зависит от первоначальных показателей. Я конечно же не считаю что мужу исполнится тридцатник и усё, детей уже не будет :taunt: просто бывает эта мысль промелькнёт в голове и трындец, меня клинит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Наталья1с, да, к тому же врачу у кого Ксю рожала. роддом сейчас на мойке, через месяц откроется и пойду к ней. А кста, я ж позовчера когда декрет оформляла, посмотрели, что шейка оч мягкая и палец пропускает, думали ставить ли кольцо, решили не ставить, т.к. предлежание ребенка высокое. да я в любом случае не собиралась ставить, у меня и с Ксю шейка все время мягкая была. Моя врач из РД сказала, что это ничего не значит - просто из-за второй бер. быстрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Алинааа, поздравляю подругу! А чего ты пугаешься, хорошо ведь, что схваток до конца не признаешь))) Если тебе повезет, ты пропрешься, я уверена. :grin: Utenok, я себя сейчас нормально чувствую, хорошо, можно сказать. Мама очень много помогает. Я могу в любой момент уехать в квартиру, где нет никого, и отдохнуть. И потом, с взрослением детей мне действительно легче. У них сейчас одинаковый распорядок дня. Когда они ели-спали в разное время (одна поела, заснула, вторая проснулась - давай кушать, :wacko: и так весь день) - вот это была запара. :swoon2: А сейчас обе проснулись, Катя уже сама кушает, Веру кормлю. В обед аналогично. В час обеих спать. До трех время мое точно. Первой просыпается Вера, Катя может и до пяти спать. Нормально, справляюсь. Особенно когда есть перерывы на отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Вчера, пропрусь - это ты про роды, или про то ЧТО будет после родов? :lol: вот, ты прям четко сформулировала, когда режим один - ваще норм. а с совсем мелким человеком канеш придеться потерпеть... насчет схваток слабеньких- хорошо, то канеш оно хорошо, только если ты в роддоме, а не дома сидишь или гуляешь - а тут вдруг ребенок полез)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Вчера, ну да,так еще можно жить. в начале тебе действительно было тяжелее.... Алинааа, не переживай,ведь реально не угадаешь как роды пойдут. просто как кольнет,так сразу и беги в РД! уж совсем ничего не почувствовать это исключено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Алинааа, ага,главное добежать успеть,но ты недель в 38 укладывайся давай в РД,а то в натуре дома родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наталья1с, ага, кто ж меня положит? (хто ж его посадит - он же памятник (с) :grin: ) а прикинь я на 42 рожу, месяц в рд - кайфа нет :spiteful: Utenok, боюсь колоть то начнет скоро :rotfl: треники то тож имеют место быть) сегодня на узи еду в центр акушерства и гинекологии на Опарина, к Тё не успела записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Алинааа, зачем идешь? А если в РД до 42 недель незахочешь лежать,сделай плановые роды,сейчас они без стимуляции,никакого окситоцина и т.п.нет уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет!У Катеньке сегодня первый раз протёк памперс,да так что она проснулась в луже это я вчера в местном магазине отоварилась...зашла смотрю у них только памперсы рыжие и хагисы,ну и взяла я хагисы 5 пришла на дачу раскрыла и офигела эти памперсы размером на меня...кое как Катерину завернула в них вот и результат :blink: видимо они там сами в магазине их делают :glare: теперь ждём бабушку с нашими Мерисами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Мама бусинки, я тоже пятый размер покупаю. Протекает крайне редко, может, раза два всего было. Правда, я либеро беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Мы памперсы берем 5, еще не разу не протекали, упаковка сине-зеленая. А мы с Юрочкой на следующей неделе уезжаем в Одессу к друзьям, Шалфей если можно покажи еще раз список лекарств которые брала с собой, едем на три недели, у друзей там дом свой, прям на берегу моря и ребенок на 3 месяца старше Юры. Вот и еще с мужем все не очень, такая жизнь мне как то не нравится, приеду и скорее всего подам на развод. А то это не жизнь, а какое то сосуществование. Надоело все, в принципе поэтому и уезжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ssea, почему не получается склеить чашу? Ты считаешь, что это игра в одни ворота - с твоей стороны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ssea, ты меня расстроила про развод... думала у вас новая жизнь началась...и все впорядке... опять чудит или просто все у вас вяло в отношеиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения