Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

ssea, что у вас? Простить таак и не смогла и опять по-новой?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, Utenok, Вчера Да я даже не знаю как словами объяснить, просто я человек очень не простой в общении и сама за собой замечаю что не правильно себя веду, именно по-женски не правильно, но со своей головой ничего поделать не могу, знаете такое ощущение, что одной любви мало для жизни нужно еще что то, а этого нет уже, да и любовь у меня к нему другая уже, грустная какая то, она радости не приносит, а он ведет себя нормально, за гуляниями не замечен, и сына очень любит и времени с ним много стал проводить, но дело именно в наших с ним отношениях, кажется что оба не знаем чего хотим, и создаем просто иллюзию семьи, которой почему то нет

Алинааа, у нас жара - паримся мы оба. Ваня - выкидывает фертеля в коляске - встаёт во весь рост на сиденье в коляске против хода, так едем. но мне так страшно его катить. а ножками гулять тоже не получается, вот, и мучаемся то ли от жары, то ли момент у нас счас такой. В воскресение поедем к моим родителям, может, полегче будет.

Кроха, повтори тест. у меня пару дней были отрицательные, я тогда решила, что цикл неправильный, а через дней 6-7 повторила(на всякий случай), вот, была "неожиданная радость"! так, что сразу может и не показать.

ssea, тяжёлая у тебя ситуация. ты съезди, переключись, а может, всё устроится по приезде! ребёнку лучше с двумя родителями, но выбор за тобой.

ssea, ну у нас тоже нечто подобное

ssea, вообще похоже на временный кризис какой-то. он у каждого бывает. кажется, что не получаешь радости от отношений, но потом вдруг что-то налаживается и все снова прекрасно.

не торопись делать резкие движения, то что ты женщина это ясно, но твоему сыну нужен отец каждый день, а не по выходным в хорошую погоду. ты еще и перд Юрой ответственна.

Utenok, Я это понимаю, но сыну нужна нормальная обстановка в семье, а напряжение сейчас колоссальное, мы даже разговаривать не можем, все разговоры идут по кругу, я уезжаю именно для того что бы понять себя немножко, да и ему тоже нужно что то решить, и либо поездка пойдет на пользу и все станет лучше, соскучаемся и все такое, или станет только хуже.

Всем привет!

Ssea, значит, не клеится все-таки..... помнишь, последний наш разговор про протяженные во времени последствия вашей ситуации.... собственно, вот они и наступают, когда уже эмоции "да я смогу все забыть! я изменилась! я все осознала и не повторю ошибок!" и т.д. прошли и с уже трезвой головой остаешься один на один с реальностью, что жизнь все-таки поделена на "до" и "после" (тогда ты с этой мыслью не согласилась, если помнишь).

Поддерживаю тебя в твоем желании уехать на время, это правильно. Считаю, что избавишься от последних иллюзий. Мое мнение (в прошлый раз я еще сомневалась), ваше расставание - вопрос времени, как ни печально.

Эдельвейс*, я тебя и ждала))))))) Ты у нас девушка здравомыслящая. А деления я так и не сделала в своей голове, до и после, мне сейчас кажется что разлом был раньше, когда Юрчик родился, это почему то не объединило, а наоборот, а время тянуть я и не хочу, смысла не вижу, у меня сейчас как будто в голове два человека, один говорит люблю и все, а другой уже просчитывает как мы одни жить будем) А слово иллюзии тут правильное, ощущение что строю песочный замок. И еще почему то мужа жалко очень...

Ssea, буду рада помочь хоть взглядом со стороны. Думаешь, разлом еще раньше произошел - вполне может быть, это ведь очень типичная и распространенная ситуация, что появление ребенка как лакмусувая бумажка для отношений, очень многие отношения разрушаются в течение года после рождения. Может, вы бы и вырулили со временем, но твой муж решил своим поступкам нанести сокрушительный удар, контрольный выстрел, так сказать, вашим отношениям. Как говорится, травмы, не совместимые с жизнью. Два человека в тебе - это эмоции и разум/подсознание. Т.е. на подсознательном уровне ты уже строишь свою жизнь без него как мужа. Это хорошо. Поверь, эмоциональный фон постепенно будет слабеть. А мужа не жалей, ни в коем случае. Отношения всегда строят двое, и он сделал огромный "вклад" в их разрушение. Но у него все будет хорошо, не сомневайся. Я бы в такой ситуации обязательно постаралась сохранить хорошие человеческие отношения, родителями вы ведь останетесь на всю жизнь, пусть помогает и участвует в жизни Юрочки как можно больше.

Эдельвейс*, А самое грустное, что я его правда люблю, да и он меня тоже ( ну я так вижу) и сына любим оба очень сильно, а все равно как то рушится все, появилась нетерпимость к недостаткам друг друга, которых раньше и не замечали, не знаю, может не развод, а просто отдельно пожить какое то время, но опять ощущение иллюзий.

ssea, а что муж думает? Мне кажтся если ты любишь то можно все наладить, а он что вообще думает? Тебе действительно наверное лучше уехать чтобы побыть без него и понять или наоборот всем вместе поехать отдыхать. А при чем тут илюзии...что плохого в любви между вами и твоем желанин все наладить и сохранить семью. Я не знаю чем он нанс последний удар - но помоему удар несовместимый с жизнью это измена предательство. Ты говоришь что этого нет. кризисы бывают у всех, но помоему это не правильно рушить семью когда об любят.....с таким отношениям браку и легкими разводами чуть что не так у нас и так много одиноких людей и детей без папы или мамы....

Utenok, У вас очень красиво!!!

Кроха, Да ладно тебе, не чего у них не угасает!Ты посмотри сколько мужиков у которых дети в 50 плчается или актеров чуть ли не в 70. У кого и в 20 проблемы с этим а кто то и в 70 3-х сделает! Так что по поводу возраста не парься!

Алинааа, так же как холодная зима когда нм с колясками надо было гулять! Ну как и говорила лимонка час есть всегда. И у подруги т пишешь 1 час сильных схваток. у нее тоже маленькая разница между детьми? Алин, у меня Настя низко лежала и шейка была мягкая сглаженная и палец пропускала а я не рожала) Но это было в 37 вроде. а вам ПА разрешают?

Наташ, а как же их вызывают если без стимуляции? Я после плановых родов "рожаем сегодня мне сказали в РД" - очень против этого.

Вчера, Видимо у них Хагисы бракованные,потому что сейчас сходила и купила рыжие памперс 5 они нам подошли...надеюсь на дневной сон хватит :scratch:

ssea, так жалко,что у вас не получилось востановить отношения...

Молодая мама, далеко не всегда, если любишь, то можно все исправить. Про сокрушительный удар - ты, наверное, историю Ssea не сначала читала, там именно это и было, Ssea, если захочет, повторит для тебя.

Ssea, то, что вы оба любите сына, у меня сомнений нет никаких. То, что ты еще любишь, возможно, но скорее, это уже завершающийся этап, просто нужно еще время. То, что любит он - ставлю под сомнение, т.к. тот метод, который он избрал для показа тебе твоих ошибок, зтавляет глубоко усомниться в этом. Заметь, для попыток решения ваших проблем существовало еще масса способов, но он выбрал единственный и крайне для себя приятный. Да и как он потом себя вел - пока вижу, что себя он любит точно намного больше.

Во всяком случае, ты попробовала все как-то сохранить, совесть твоя чиста. Просто шансов на благоприяный исход в таких делах крайне мало. Если вы расстанетесь в какое-то ближайшее время, то для Юрочки это будет лучше всего, он еще совсем маленький, никакой психологической травмы не будет. Чем дальше, тем сложнее для него.

Наташа, Алина, молодая мама,спасибо за высокую оценку нашей комнаты!!! будем и дальш ее обустраивать))))

про памперсы - я уже задолбалась... у нас течет все... все трусы у нас текут!!! стоят мэрис, либеро, гуны - все время от времени подтекают. не текут только памперсы, надо будет ими закупиться дальше... хотябы на ночь одевать. а то сегодня родители с дачи звонили, говорят ре спал до 6 утра, а потом проснулся в луже - протек. ну слов нет как обидно...

Эдельвейс*, просто семь лет жизни и теперь как то боязно что ли)) Хотя мозг (подсознание) уже поняло что это все.

молодая мама, делают клизму-как естественный стимулятор,и если начинается род.деятельность то прокалывают пузырь вот и все.У именно так все 2 раза и было.А фраза рожаем сегодня означает что врач оценил готовность род.путей+готовность ребенка+положение ребенка и решил что такой стимуляции достаточно для начала родов.А чем ты против этого? Да еще и очень?

Ssea, конечно, не просто тебе сейчас, но надо постараться не бояться перемен, жизнь на этом не заканчивается и, я уверена, она у тебя будет лучше прежней, просто дай ей время. Здесь уже все понятно, что дальше будет. Самая главная твоя поддержка сейчас - это сын, ты точно справишься. Удачи тебе и сил, все наладится, вот увидишь.

Наталья1с, ну потому что я родила слишком быстро как сказали врчи и у Насти пятнышки на глазках и переносице и затылке - это все таки не хорошо. Если бы я подождала и роды сами бы начались то возможно схватки были ли бы постепенные и усиливались с открытием а не как у меня все разом и быстро (после отхождения вод. хотя мне их не специально просто Г ШМ мерила не аккуратно)- тогда у насти этих пятнышек не было (я не помню как они называются) но мне до этого ставили капельницу но не окситоцин а другую на 6 часов, но после 15 мин у меня начались схватки и воды отошли. Смотри а если делают клизму и схваток нет...тоже пузырь прокалываю? или понимают что ре не готов еще и тогда роды не вызывают?

ssea, Если он действительно сделал то с чем ты не сможешь жить и понимаешь что все. тогда сил тебе! Что бы все забылось и чтобы вы нашли как вам правильно распределить время и внимание для сына.

Привет, дорогие!

что за сандалики у него такие хорошенькие??? какой размер?

Спасибо! Башмачки таши-орто, донашивает 21 размер, куплены новые 22-ой

Сейчас купаемся при 35 градусах. Ножки пока не обливаю. МОжет завтра начну.

Шалфей, ты при 28 градусах купаешь, или я ошибаюсь?

Я купаю, как налью, диапазон от 29 до 32С. Уже не парюсь :D А сейчас, летом, почти всегда под душем мою, я его привожу с прогулки уже "никакого", сонного пою молоком и в люлю.

Ты молодец, что начала закаливать, главное, что ты решилась у себя в голове поменять отношение к этому :good:

Вчера, девчонки чУдные. А Катя по фото - маленькая бандитка :grin:

Эдельвейс, Александра... э-э-э.. а-а-а-а... в общем у меня нет слов, какая же барышня растет, просто чудо :give_heart:

Плюшастик, хорошо, что обошлось с падением :( Жуткая история. Но я по своему тоже замечаю, что плашмя то он уже не падает, группируется.

ssea, я тоже расстроена, порадовалась, что вы смогли все наладить, а тут...

про список... не очень помню, Эдельвейс, выложи, пожалуйста!

Мы вернулись с дачи, были у подруги с Федором. Если коротко, обувь и одежду там тоже не носил, в семь подъем и ножками по росе, такое блаженство! Комары поели мальчика, но не чешется. Весь день на воздухе, ел как не в себя, засыпал на ходу просто, дрых без задних ног. Там бассейн был надувной, ягоды, песочница, в общем - здорово ребёнкам на даче, что и говорить :good:

Завтра опять уезжаем на выхи!

Ссылки скрыты.

Шалфей, как рада тебя видеть! Спасибо за комплименты! Федюня опять такой забавный на фотках! Тоже кавалер тот еще будет! А что это за дэвушка рядом? (шепотом, пока Глашенька не слышит) ;)

Шалфей 777 , Он у тебя легко новые места переносит? Не капризничает на новом месте? Мы щас едем в деревню и я так боюсь что она будет как свекрови себя вести - ныть и от меня не на шаг не отходить. Вы уже мороженное кушаете? Настя сколько раз просила я только вафельку давала. по земле босиком?а ты греешь кефир или прям из холодильника даешь?

Шалфей, шкодная фотка с мороженым ))))

ssea, что то рано тебя девочки с мужем "развели". Советую тебе перед тем как разводиться определиться чего ты все таки хочешь. Не факт, что если разведешься будет лучше. А может, есть какая то причина - материальные проблемы, пьянство, рукоприкладство и т.п... Если этого нет, то вашего брака есть будущее.

У меня есть коллега, у нее 2 дочки 17 и 15 лет. Живут в однокомнатной квартире (с бабушкой) не ее не слишком большую зарплату + квартира в ипотеке. С мужем развелась, говорит, "просто так, не знаю почему" - это ее слова. Папа помогает разово, нерегулярно. Дочери их не понимают. Так что подумай хотя бы, что ты потом сыну будешь говорить, в случае развода.

Хорошо вам отдохнуть! Думаю, это пойдет на пользу в любом случае.

♥Алeнa♥, Да в том то и дело, муж не пьет, ну бывает по праздникам, и то редко, обычно он за рулем и гуляю я)) ( ну до Б. так было), рукоприкладства тоже не было ни когда, это я пару раз давала пощечины (чего стыжусь), зарабатывает не плохо, даже когда я работала основной источник денег это он, причем абсолютно не жадный, мои траты не контролирует, моя з/п всегда была только моей и на нужды дома она не шла, все крупные покупки обсуждаем. Тоже самое сейчас с детскими, я трачу эти деньги по своему усмотрению, да я вообще все деньги так трачу)) он з/п приносит домой, или оставляет на карте, которую тоже веду я обычно) Только что то идет не так и прям видно что все лежит в руинах. :bye:

А живем мы сейчас в двушке моей (вернее родителей моих, они новую квартиру купили и переехали, а эту мне оставили,) жить нам с Юркой есть где. Зарабатываю я тоже не плохо, ну когда работала, у нас две машины, правда я без прав и вторую сдали в такси.Я про то что материально нуждаться не будем (хотя и не зарекаются)

А что это за дэвушка рядом? (шепотом, пока Глашенька не слышит) ;)

Наша подруга Лизавета. Их отношения сводились к попыткам Фёдора отобрать у Лизы игрушки и к Лизиным по отношению к Фёдору пинкам и щипкам :pardon:

Шалфей 777 , Он у тебя легко новые места переносит? Не капризничает на новом месте? Мы щас едем в деревню и я так боюсь что она будет как свекрови себя вести - ныть и от меня не на шаг не отходить. Вы уже мороженное кушаете? Настя сколько раз просила я только вафельку давала. по земле босиком?а ты греешь кефир или прям из холодильника даешь?

На новом месте ведет себя, как обычно, сейчас у него период опять неспокойный, чаще "липнет" ко мне, это и дома так. Замечаю, если в течение дня недоласкаю, недотискаю, недоцелую, вечером будет скандалить - так что всё предсказуемо :pardon: Мороженое едим часто, ему беру молочный стаканчик, себе сливочный :rolleyes:, потом, когда свой съем, часто у него угощаюсь, чтоб быстрей кончилось, а то вымазывается весь, жуть . Босиком по траве, по земле, по асфальту и пр..

Кефир и компот пьет из холодильника.

ssea, мудрости тебе желаю

♥Алeнa♥, аватара :good: :good: :good:

дописано

Ой, забыла написать, вот эта Лизавета, что на фото, меня просто поражает, она с двухнедельного возраста засыпает сама, ее никто к этому не приучал, просто ее мама не подозревала, что бывает по другому :pardon: . То есть ее мама кладет в кроватку и уходит. Пока мы у них гостили, часто было "Мам, я спать хочу", мама ей "Иди". Лиза встает, идет в дом, ложится в кроватку и засыпает. А тут мы подшутили над ней. Обедаем, она "Я хочу спать", а мы, чуть не хором "Не пойдешь, пока суп не съешь!" В общем, садюги :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...