Шалфей 777 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 танга, если мужчина сам этого не понимает, просто сказать "ты должен помогать с ребенком" легче легкого, а будет ли результат... тут помудрее нужно, обходными путями, так сказать :rolleyes: Дневничок веду от имени Фёдора. Уже прикольно читать про первый месяц, свои страхи, опасения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 alena_sm, у нас Ромка наоборот, плачет, куксится, коленки поджимает, пока не пропукается/прокакается. Как только сделал дело - сразу спокоен как танк!!!! И так смешно еще заметила - он когда в туалет "ходит", ноздри так раздувает смешно :lol: А по поводу писания - не замечала. Частенько только по ноздрям замечала или по тому, что он на мгновение замолкает, только все равно не успевала пеленку подстелить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 juline, какая ты умничка, внимательная! Легко будет малыша к туалету приучать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 alena_sm, у нас такое было сразу после Рд-спросили у врача,порекомендовали крайнюю плоть отодвигать в ванной,во время купания.Так и делали,по тихоньку всё прошло.хотя он до сих пор иногда и плачет,но хирург сказал так и должно быть(но я нашему хирургу не доверяю,он какой-то не доделанный) кстати у нас день пуканий сегодня-чихаем- пукаем,ножками дрыгаем пукаем, :pardon: даже не знаю отчего они?вроде в рационе ничего не было провоцирующего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Плюшастик, Уже о втором думаешь? Похвально! alena_sm, Я тоже жду 3-х месяцев. Но моя мама сказала, что я орала до 3-х лет! :shock: У нас тоже Лизка кричит, когда какает. :this: shalfey777, Дневничок от имени ребёнка - это ещё прикольнее! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 shalfey777, Дневничок веду от имени Фёдора. Уже прикольно читать про первый месяц, свои страхи, опасения... классная идея!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Здесь можно вести электронный дневничок ребенка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Туфелька крестильное платье буду покупать в дет.магазине у нас есть магазин колыбель,думаю что и вдетских мирах они тоже есть Кстати тоже хочу начать дневник пока все свежо в памяти,но тоже нет красивого дневника и к своему стыду я до сих пор не нашла красивый альбом для новорожденных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки зарегистрировалась на сайте минибанда,не могу найти где этот дневник вести,короче хелп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Все разобралась! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 1с, А я слышала, что в самой цервки можно приобрести крестильный набор. Насчёт альбомов, то подходящий найти действительно сложно, там в основном вписывать в готовые анкеты что-то надо, а от себя писать места нет. Ой девочки, наша Лизка уже третий день спит с 11 до 6 утра, тьфу, тьфу, тьфу. Правда днём не спит совсем, ну и ладно. Вчера муж заметил, что глаза у нашей Козявки ещё синее стали и сказал : "А это вообще мой ребёнок?" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Незнаю,может и церкви можно!Завела я дневничек от лица Саши,прикольно получилось,только фотки потом добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 а мне дизайн банды не понравился, лучше уже на жж блог завести :scratch: я писала поначалу а потом забросила-фантазии не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 irisé я ж не из-за дизайна написала,а так сказать чтоб для памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 девочки, вопрос жизни и смерти :spiteful: кто из вас ел красную икру и как это отразилось на ребенке????? а то в холодильнике стоит... так прям просит, чтоб съели, а везде пишут, что нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Olga1987, Какой хорошенький Артёмка твой и после ванны такой спокойный. А ты когда успела нарядиться и накраситься? :grin: Я всё хочу с Лизкой тоже сфотографироваться, но никак не получается, нет времени привести себя в порядок. Лимонная кислота, Бедная! :lol: Какой соблазн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Лимонная кислота я ела 1 раз когда на ГВ были ничего не приключилось,но я съела всего 1 ч.ложку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 такс... одна чайная ложечка не прокатит.. нужно бутер. вообще я заметила, что Дашка на еду очень восприимчивая. чуть больше сладкого съем и она сразу красными пятнами покрывается.... а мне иногда жизненно необходимо сладкое!! я после этих походов в поликлинику... сладкого нажираюсь и не могу ничего с собой поделать... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 1с, я не критикую :wave: просто заметила что многим девочкам понравилось и они зарегистрировались, а мне не понравилось, хотя идея писать онлайн блог про ребенка-это мое :wave: спасибо за идею!!!! Лимонная кислота, нас высыпало на икру, может у вас такого не будет-пробуй немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Туфелька, Спасибо!!! ))) так я днем крашусь))) вечно при макияже и прическе более менее стараюсь))) Сыну нужна красивая мамашка))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Лимонная кислота, Ой, я тоже не могу без сладкого - это мой допинг :grin: ! И тоже перед поликлиникой стараюсь ограничить себя. :lol: Olga1987, Молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Лимонная кислота, у меня тоже ломка без печеньки или шоколадки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Olga1987, Оль, так красиво у вас в комнате! молодец, что следишь за собой.... а мне как-то не до этого. днем все равно одна, а вечером у нас такой дурдом (когда все дома), что тут вообще не до макияжа :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Лимонная кислота, про икру: во время Б нельзя было, потому что токсоплазмоз. А во время ГВ мне говорили первые месяцы лучше от таких продуктов воздержаться, а потом потихоньку начинать. ну и плюс фактор высыпания :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 танга, слушай, щас ты меня конкретно поднапрягла.... я всю Б жрала икру буквально килограммами.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения