Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

*Людмила*, нет,читала внимательно,просто выход на работу и рождение ребенка никак не вяжутся.Тут либотмат.состояние поднять и только потом планировать начинать или же оставлять как есть и рожать.Мое, сугубо мое мнение

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, Он просто считает что во всем случившимся виновата только я одна, а на сентиментальные штуки его тоже пробивает иногда, весь такой хороший, но это редко.

**Оля**, +10000000! Вот у меня мама вобще не лезит, хотя живет в одном подъезде. даже мужа защищает если я ругатья начинаю...а для свекрови муж "святой"- а я дрянь которая сына отхапала.

Наталья1с, и я люблю поезда!

*Людмила*, у нее красивые очн платья. я смотрела когда выбирала. а я купила в салоне Фея на Садовом. там в стоимость включино все - и фота и подгон и юбки все и перчатки. плюс делают супер скидки, у меня там подруга за 6 мес платье покупала и я вечернее - они нас уже знали))). у нас свадьбу оплчивали родтели - 50 % мои 50% его. Поэтому я вообще не поняла кое дело до моего платья.

ssea, ппц!!!!!!!У меня тк же сестра...весит 40 кг при росте 155. Так нельзя, надо что то делать.

Я тут со своим поругалась.......ночью перед сном - я ему говорю о своих мыслях что мне ненравится и т.д....а он утром вообще не помнит о чем я ему говорила.......и так всегда, на любую мелоч..."ты мне не говорила"...мне прям обидно.....такое ощущение что он меня вообще не слышит...не помнит не фига. Я ему сказала с горяча "в деревню поеду одна, собирай вещи и вали в балашиху!" - не уехал....И вообще раньше он как то трепетнее к мне относился.

У нас сегодня 2 года со дня свадьбы.

молодая мама, с годовщиной вас !

ssea, видимо у него девиз-лучшая защита это нападение.Даже незнаю что тебе сказать раз разговоры у вас неполучаются,т.к.у нас они тоже не получаются,вроде поговорили а получается ни о чем.Конструктивного далога нет

молодая мама, вот и мои родители такие же,не лезут,не комментируют ...)

Вообще моего мужа мама очень любит,говорит что он ей как сын :D Бывает сидят ,ржут надо мной,ругают меня вместе :rant: вообщем все они за одно :shock: ))) с папой так же мир-дружба-жвачка))) :man_in_love:

на некоторые комменты свекрови я не обращаю внимания,главное что у нас в всемье все отлично))) а там пусть болтают))) :wave: :wave: :wave:

Всем привет!

Молодая мама, абсолютно согласна, что каждому свое. И понятие комфорта у всех разное, кто к чему привык. Рада, что тебе все понравилось два года назад.

Я не считаю, что состав чипсы-кола одинаков с мясо-картошка, я еще пока в своем уме, слава Богу. Но характер воздействия на желудок по степени тяжести примерно одинаков.

Подводя итог диалогу на эти темы - никому не навязываю своих позиций, ни к чему не призываю, ничего не пропагандирую, усомнить меня в их верности другими положительными примерами бессмысленно.

Эдельвейс*, Наталья1с, спасибо, мне самой очень нравятся детские площадки, я о российских вспоминаю с содроганием.

молодая мама, с годовщиной! любви вам и взаимопонимания! :giverose:

У нас горшок пошел, правда я сама иногда забываюсь и она дует в трусики. Когда напоминаю, бежит в туалет и говорит пых-пых. С каками я ее успеваю ловить, она замирает стоя перед тем как покакать.

Вчера ездили на море. Волн не было, поэтому дали Варе поплавать. Ей очень понравилось, она хохотала от восторга. Жалко что с рождения не могла ее приучить к плаванию, у нас очень плохая ванна. Вот в этом году хозяин обещал ремонт сделать. Если не сделает, будем съезжать. :spiteful:

olgetta, спасибо)))

Шалфей 777 , спасибо))) я свой купальник на спине ей завязала :D

Я сегодня пыталась посадить Катю на горшок,всё безрезультатно :( как играла она им 2 месяца назад,так и играет...видимо наше время ещё не пришло :scratch:

Ssea, ну, муж твой молодец! Конечно, ты виновата, а кто ж еще! Не он же, такой весь бедный и ранимый..... Тебе, кажется, жалко его было? А тебя кому-нибудь жалко?

*Nata*, а вы в Россию-то насовсем когда?

Эдельвейс*, вот она и пытается решить для себя эту проблему заодно и себя пожалеть и правильно пишет что лучше сейчас чем в 35

Наталья1С, мое мнение, что в таких ситуация себя нужно не заодно жалеть, а в первую очередь. Очень поддерживаю Ssea в ее попытках что-то изменить, а не сидеть и жадть "авось, само рассосется".

Наталья1с, как родина прикажет :lol: А вообще каждый год как на иголках в ожидании контракта :write:

Эдельвейс*, у вас, наверное, идеальные с мужем отношения :) расскажи в чем секрет :pardon:

Эдельвейс*, Наталья1с, Сейчас вообще так обидно стало, мы послезавтра уезжаем, звоню, говорю, нужно подарок купить, там у друзей ребенок маленький, а он мне и говорит что типа это мои родственники и пускай ,я и покупаю, а у него денег нет. Я то что еще год назад это были наши лучшие друзья, как то уже и не в счет, конечно это мои родственники, вернее моего отчима сестра родная с мужем, но как то я их больше друзьями воспринимаю, и муж раньше так же на это смотрел, прошлым летом они к нам в гости приезжали, Юрке кучу подарков привезли, хотя у них там с деньгами дикие проблемы. Тем более ее муж, это мой крестный. Они почти наши ровесники. Обидно так стало.

Эдельвейс*, слушай вот многим бы твою решимость и мне в том числе....Хотя я дажене могу сказать что мне не устраивает в отношениях,вроде все есть,с детьми помогает,деньги приносит,не пьет ,не гуляет,относится нормально,хотя всякое бывает,а вот нехватает чего-то а я и понять не могу

Людмила, почему такой вывод странный? Идеальных отношений не бывает, по-моему, все живые люди со своими недостатками и тараканами. У меня просто есть определенная основа, которой я стараюсь придерживаться по мере сил, неоднократно об этом говорила здесь - как можно чаще голову включать, а не эмоции или если эмоции все-таки зашкаливают, постараться действий никаких не предпринимать (это очень сложно для меня).

Мама бусинки, ну до чего Катенька хорошенькая! Твой купальник на ней как топик моднючий смотрится. И мне очень засада с Ахтунгом понравилась! :good:

*Людмила*, ссылку не могу дать :pardon: В одной книжке встроен динамик и из него звучит сказка, в другой можно доставать картинки, Гошке это очень нравится, в третьей вообще одни картинки с названиями, например "ванная" - и все предметы из ванной.

Шалфей 777 , Марина, мне что больше всего нравится в ситуации с горшком - я Гоше говорю - когда захочешь писать, скажи, и он показывает, что хочет писать. Вчера я стала говорить - Гоша, когда захочешь писать иди к горшочку. И он пошел!!! Значит это уже полноценное понимание причины и следствия.

Utenok, Катя, Гошка тоже не сразу понял, как прыгать, потом разобрался! С покупками решила завязать :shock: Я вот тоже думаю - ну, ну :grin:

ssea, а Игорь Гошу приучил стоя писать :grin:

Наталья1с, у нас так начиналось, это один из этапов, подожди, скоро тоже проситься будет! Да что я тебе рассказываю, ты сама все знаешь!

Туфелька, Света, если Лиза не четвереньки встала, то следующим этапом будет вставание на ножки. Поскорее бы!!!

молодая мама, Гошка тоже не любит, когда ему читают, сразу страницу переворачивает. Любит пальцем в картинки тыкать, чтобы мы называли, кое-что и сам может назвать.

olgetta, как здорово, когда несколько деток вместе! Они друг у друга учатся.

**Оля**, я присоединяюсь к поздравлениям - с Днем Рождения!!!

*Nata*, а Гошка и перед пописами замирает, я его так и стала ловить, спрашивать. Он если не хочет, сам головой помашет, мол мама, я не хочу, не тащи меня к горшку.

ssea, Ты в среду едешь? Если да то повезло,с четверга +37 а в воскресенье +39 это точняк градусаов 43 будет.Пипец куда деваться от этой жары.

Наталья1С, ну, женщинам, как известно, всегда чего-то не хватает, такова уж природа. Даже анекдот есть на эту тему. А у тебя характер уж точно есть.

Ssea, мне кажется, что у вас сейчас все больше и больше будет ситуаций, на которые, как оказывается, вы уже по-разному смотрите. Это не что-то вокруг изменилось, это в вас самих уже что-то изменилось.

Эдельвейс*, ага есть,иногда даже вижу что по отношении к мужу можно было бы сделать то и то а не делаю,знаю что неправильно и все равно не делаю.В жизни (не личной) у меня все по полочкам,все на 100 лет вперед,с детьми также,даже друзья удивляются,а в личной жизни все через одно место

Девочки сегодня купили Артемке конструктор крупный))Дите уже второй час строит домики))) ;););)

Еще до отъезда ре утопил дом.трубку в ванной)))так вот она за эти дни высохла и теперь работает))) УРА! ;)

Наталья1С, насколько я помню, много лет назад в ваших отношениях с мужем была крайне неприятная для тебя история сразу после рождения Насти, которая сильно изменила твое к нему отношение (я ничего не путаю?). Мне кажется, ты ничего не забыла и не простила, но научилась с этим жить. Поэтому тебе все время кажется, что что-то не то, и лишний раз что-то сделать для него тоже не хочется. Это та самая пресловутая склееная чашка, которая вроде та же с виду, но пить из нее уже нельзя, вроде бутафории.

Эдельвейс*, ты правильно пишешь, такие неприятные воспоминания очень сильный осадок оставляют, возможно и на всю жизнь.

Всем привет!!! наконец-то у меня интернет появился :Crazy: у нас модем загнулся. Пока подлючились к местному провайдеру целая неделя прошла, думала помру без общения :swoon: :D

А мы болеем, очень сильно :( второй день на антибиотиках уже, пока не пойму лучше Артёму или нет... :(

Наталья1с,

Хотя я дажене могу сказать что мне не устраивает в отношениях,вроде все есть,с детьми помогает,деньги приносит,не пьет ,не гуляет,относится нормально,хотя всякое бывает,а вот нехватает чего-то а я и понять не могу

вот у меня такое же бывает иногда. мне не хватает хлеба и зрелищ так сказать. Драйва. легкости какой то. Чтобы коленки подкашивались...

Эдельвейс*, а по моему в отношениях нужно больше жить эмоциями а не мозгами...Это же не правильно все продумывать в любви, так можно очерстветь и погрязнуть в скуке!

Кроха, какойужас!!!!!!!!Не болейте!!!!!!!! Выздоравливайте скорее! что за антибиотик???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...