Кроха 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 молодая мама, Флемоксин Солютаб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 молодая мама, а мне кажется, Эдельвейс очень много про эмоции пишет. Просто она любит анализировать. А ведь это не плохо! Мне вот как раз часто разумности не хватает, эмоции и страсти берут верх. Анализирую я уже потом... А в порыве страсти (любой) можно и дров наломать :scratch: Если бы рядом со мной был другой человек, мы бы уже давно развелись. Наталья1с, может права Эдельвейс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Petty, :friends: ! Я бы сказала, думать о последствиях. В возрасте Молодой мамы, ровно 10 лет назад, я рассуждала (точнее, вообще не рассуждала!) точно так же - какой может быть разум, когда "така любовь"! Молодая мама, к сожалению, разный объем жизненного опыта (любовного, в том числе) в силу разного возраста, не позволят нам с тобой сейчас конструктивно на равных порассуждать на эту тему. Хотя, может, твоя жизнь сложится так, что и через 10 лет ты сохранишь свою убежденность, кто знает..... Кроха, ой, что ж вы заболели-то? Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Неееее,дело не в этом точно,та ситуация была покрыта моей "мстей" так что это оставило отпечаток но не такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 молодая мама, Мне вот как раз часто разумности не хватает, эмоции и страсти берут верх. Анализирую я уже потом... А в порыве страсти (любой) можно и дров наломать :scratch: Если бы рядом со мной был другой человек, мы бы уже давно развелись. вот вот...я такая же...слава Богу муж у меня сдержанный и уравновешааный...а не то б ух что было.... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 **Оля**, а у меня наоборот , муж с характером , а я спокойная , а если бы была как он точно бы развелись или поубивали бы друг друга :aikido: Он у меня оочень серьезный и оочень правильный , мне иногда кажется что ему не 28 ,а 38 лет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Наталья1с, а он тебе не вспоминает? Natulik, какие же вы молодые, ребята! **Оля**, вот, главное - гармония! Но для меня важно над собой работать, мне мой взрывной характер как раз очень не нравится. Кроха, ой, я пропустила твое сообщение! Что с Артемом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Эдельвейс*, спасибо Я вот тоже живу эмоциями и если бы не мой муж то не знай,что бы было...Жалко ,что бывают мужья которые не ценят семью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Petty, я не знаю как это правильно называть В общем сначала у нас появился лёгкий кашель сухой и темпа поднялась до 38,6. Всю ночь кашлял, утром чуть носик был заложен. Я сразу стала давать стодаль, и промывать нос аквамарисом. Темпа больше до 38 не поднималась но стабильно весь день 37,6-37,8. кашель стал мокрым. Вызвала врача, она послушала нас посмотрела горло, чуть красное, сказала что вирус. Назначила стоптусин фито, називин (я не капала, только аквамарисом промывала), ромашкой поить и анаферон. Два дня лечили, улучшений никаких, темпа постоянно, кашель стал просто ужасающий :swoon: Я перепугалась и вызвала на дом платного педиатра, сделали нам дома забор крови, посмотрела, лёгкие слава богу чистые, хрипов нет, дыхание тяжёлое. Посмотрели наши анализы и врач сказал что это не вирусная инфекция, а у нас сидит какой-то микроб (надеюсь я правильно поняла её и ничего сейчас не путаю). Темпа у нас к этому моменту уже 4 дня не падала вообще, в общем назначили нам флемоксин+аципол, промывать нос аквамарисом. Вчера первый раз дала антибиотик, сегодня утром впервые за эти дни темпа была 37, сейчас вообще темпы нет... Обидно то как, у нас только лето наступило а мы дома сидим, душно очень периодически открываю окно проветриваю но на долго боюсь, а этого совсем не хватает, только закрою и опять духотища в комнате :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Кроха, ужасно Я надеюсь, Артем уже на поправку пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 **Оля**, вот, главное - гармония! Но для меня важно над собой работать, мне мой взрывной характер как раз очень не нравится. У нас на работе наняли психолога...,вообщем новое веяние моды для фирм,...я сперва отнеслась к этому не оч.хорошо...типа "на фиг она нам нужна"??? Потом познакомилась с ней.30 лет, очень приятная ,образованная, и главное оч.умные вещи говорит. Так я к ней 2 р на консультацию и на тренинги ходила,"промыла" она мне могзги как надо... Ну и так теперь забегаю за советом,очень на многое поменяла свое мнение,становлюсь сдержаннее :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вот как то так :friends: У нее самой 3 детей... (сын, и двойняшки девочки)...с мужем развелась... сама она над собой смеется...что как надо жить знает теоретически , а как в своей семье на практике применить не знает... Вообщем работаю я над собой))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Мне вчера все желали на ДР моем родить дочу))) ооооооооо мечта моя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Эдельвейс*, Хотя, может, твоя жизнь сложится так, что и через 10 лет ты сохранишь свою убежденность, кто знает..... я исренне на это надеюсь. **Оля**, у меня тоже муж спокойный как удав, истеричка в нешей семье Я. правильно же говорят противоположенности сходятся. родишь обязательно.) сама она над собой смеется...что как надо жить знает теоретически , а как в своей семье на практике применить не знает... сапожник без сапог. Кроха, правда наверное инфекцию схватили. вот почему бесплатные врачи так халатно себя видут...и дома кровь не берут. а что кровь показала? повышенные лейкоциты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Кроха, бедный Артемка... поправляйтесь скорее!!! девочки, я сегодня по раньше освободилась и пошла на вечернее гуляние с ребенком... я вся взмокла, в песочнице мы укусили настырного мальчика, который заиграл и не отдавал наш самосвал. потом еще пару малышей получили по кепарям за тот же самосвал. а у двух девочек мы сняли панамки))))) вот так вот весело гульнули, даже не знаю что и думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Utenok, это нормально. Но единственное я не даю драться. Сегодня одна девочка лет 2,5 толкнула Настю она к ее машинке подошла, и мальчики взрослые прям руками махают, тыкают. деруться а родители сидячт семечки грызут. Я прям в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Petty, нет,невспоминает,уже столько лет прошло нчего конечно незабылось но настолько стерлось что и вроде ничего не было Кроха, выздоравливайте,а флемоксин очень старый антибиотик,конечно не такой как пеницилин но старый я Настю им лечила когда в реанимацию класть хотели,хорошо помогает Utenok, ну и нормально,пацан ведь.Я теперь (после отъезда Насти) тоже вечерние променады с Сашей устраиваю,блииииииин тяжело,потом быстро все готовлю если успею если нет то доготавливаю после того как Сашу уложу.Вообще как настя уехала я заметила что нормально справляюсь и сама,если бы еще дома сидела все бы у меня блестело,теперь в выхи Сашу уложу и мою че-то все,раньше когда Настя была я себя прям такой уставшей чувствовала незнаю почему,теперь все успеваю (правда готовлю меньше,т.к.в основном только мужу),короче сидя дома с ребенком реально все успевать делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Знаете, у нас как раз и проблема в том, что все 6 лет я была истеричкой, 10-ки раз пыталась порвать отношения, но муж каждый раз как то доказывал что наша любовь это вечное, он мне сделал предложение, через пару месяцев встречаний, а поженились мы только спустя 4 года, и то я очень долго сомневалась. В том что люблю никогда не сомневалась, а вот в том что хочу прожить всю жизнь с ним... А после рождения сына я очень изменилась, поняла что хочу прожить с ним всю жизнь, а он сделал то о чем вы уже все знаете, и теперь как бы ситуация поменялась и истеричкой стал муж, но у меня то тот же характер я не умею молчать и если мне хоть что то не нравится я сразу об этом сообщаю и если раньше муж всегда пытался найти компромисс, то теперь он психует, орет, разворачивается и уезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 **Оля**, прикольно про психолога!!! Ооооооо, у тебя новая линеечка появилась!!! :good: :good: :good: Кроха, пусть Артемка скорее поправляется! :beg: Девочки, у Ромки сегодня почти нет температуры, днем поднималась до 37,4, но я это не считаю за темпу. Зубы вот вот прорежутся, скорей бы уже :spiteful: Ой, щас хохотала, папа научил Рому "как рыбка говорит" - беззвучно рот открывает ))))))))) Так смешно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 короче сидя дома с ребенком реально все успевать делать а у меня не получается все успевать делать, только когда кто-то дома и Ксюшу могу оставить. С утра мы кушаем, надо убрать хоть на кухне, она бежит к коляске, постоянно залезает в нее, с истерикой вытаскиваю и т.д. что-то сделать, приготовить просто невозможно, потому что она уходит из кухни, закрыть дверь не получится, т.к. крик, чтобы открыли. а за ней следить нужно, выхожу с ней гулять, потом приходим кушаем, ложится спать, я все убираю, посуду мою, и т.д. а потом сама стараюсь с ней прилечь, иначе у меня просто сил нет. после сна - полдник, снова лезет в коляску, надо идти гулять, бывает и сама есть не успеваю. Приходим с гулянки, кушаем, купаться и спать. ПОтом в ванну и свои дела, интернет, просто отдохнуть. Уже не хочется готовить ничего. Хотя для Ксюши я с вечера готовлю. Одновременно возник вопрос: Кто готовит каждый день для ребенка, как вы все успеваете? Опишите подробно свой день. Мне сейчас тяжелее стало, чем раньше. Везде лезет, если отойду от нее, то залезет еще куда. Поэтому приходится по пятам ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ssea, по-моему, твой муж испытывает явный дискомфорт. Интересно было бы узнать его видение вашей нынешней ситуации, но, я так поняла, разговора серьезного в последнее время у вас не было... Алена, смешно так, про рыбку. :grin: Вам тоже окончательно выздороветь желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Эдельвейс*, согласна с тобой про дискомфорт, но поговорить не могу с ним, максимум что он говорит что это его проблемы и он сам разбирется, это в лучшем случае, а в худшем он начинает психовать, причем человека я знаю более 10 лет, 3 из которых мы были лучшими друзьями, а остальные семь уже не друзьями)) и честно, я никогда не видела его ТАКИХ истерик, а ситуаций, как вы сами понимаете за 10 лет было очень много разных. Вот по этому и жалко, я смутно стала представлять что там внутри у человека. Но я боюсь что мы в этом погрязнем и понимаю что нужны какие то радикальные меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Людмила*, а у меня к тебе вопрос, Люд, может не стОит уже каждый день готовить для ребенка? Ведь явно, что тебе тяжело, подумай, что еще можно сделать (вернее НЕ сделать :grin: ), чтоб облегчить ежедневные хлопоты. То, что ты сейчас описываешь, это не героизм, а мазохизм. имхо У нас утром каша на двоих, днем суп (на два-три дня), если такового не оказалось (не успела сварить), ест в обед кефир и творог (меняю местами полдник и обед, а пока спит - варю суп), вечером обычно банан и молоко. В обед часто ложусь с ним, если нет - убираю квартиру и себя Днем тоже много гуляем, в общей сложности часов 5-6. Алена, хорошо, что Ромик в порядке :good: Да, рыбка всегда вызывает фурор. Наш мальчик тоже ее показывает и каждый раз умиляемся На встрече у Туфельки демонстрировал, Света помнит наверное. Где научился, кто научил - не помню :pardon: Кроха, Артемке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Шалфей 777 , ты не правильно меня поняла, я мазохизмом не занимаюсь :pardon: :pardon: :pardon: я готовлю на 3 дня для Ксюши, и мне кажется, что хорошо бы каждый день, но сил на это нет, и времени. Я просто вопрос задала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Людмила*, У нас день проходит примерно так- с утра встаем, я готовлю кашу, Юрка бегает и жестами и мимикой показывает на сколько он голоден), кушаем, потом идем и вдвоем убираем постель, ему это ну очень нравится, потом в зависимости от погоды, либо идем гулять, либо играемся, в 12- 13 выпивает йогурт и пару печенек, если супа нет, то варю его пока спит Юрка, если суп уже есть ( обычно кастрюльки нам хватает на 2-3 дня) то ложусь спать или за компьютер сажусь, потом Юрчик просыпается и я кормлю его супом, ну и себя тоже)) И мы занимаемся уборкой, мою посуду, полы пылесошу, сын в пределах возможностей помогает, а потом уходим гулять, если ужин готов то гуляем до 8.30, приходим домой. кушаем и спать, если ужина нет, то приходим домой раньше и готовим. Отвлечь его всегда можно что бы он не мешался, например морковкой, ходит по кухне и грызет. Бывают конечно вариации, иногда муж ходит гулять, тогда я готовлю что нибудь особенно вкусненькое)) В общем по ночам я не готовлю, все делаем вместе с ребенком, он сначала возмущался, что мама чем то занимается другим, а не им, а сейчас уже спокойно, понимает например, что пока мы не уберемся, мама с ним играть не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Людмила*, а мне кажется,что ты просто морально очень устала и нет ни желания ни сил что-то делать.... тебе как и многим здесь надо перевести дух. По выходным у нас так: утром каша,горшок,умывалка. Ему игрушки в комнате мне уборка и суп (ну ей Богу готовить его не более 5 мин).если суп общий,то сварен с вечера. пришли,ставим мясо в пароварку для супа и моем руки. сажаю в стул,тру огурец,пока ест режу мясо и кидаю в суп поели,горшок,умывалки и спать. я прибрала поле боя и спать. встали,потрендел с игрушками,полдник,гулять. пришли,кидаю что есть в пароварку,кушаем. потом занимаемся умственным трудом,иногда мультики,потом ванна и спать. вот примерно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ssea, спасибо за подробное описание дня. Кстати, Ксюша тоже рыбку делать умеет. Она как-то в ванной так сама губками делала, я ей сказала, что так рыбка делает (говорит), после этого всегда так делает, если попросить, всем тоже очень нравится. Кстати, на работу я вряд ли выйду, боюсь Ксюшу со свекровью оставлять. У нее несколько раз были сердечные приступы, ни дай Бог при Ксюше будет такое. Помните, я писала когда мы уехали в кино, сеанс еще не начался, а свекровь звонит и говорит, чтобы мы срочно приехали, вообщем боязно оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения