Шалфей 777 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, еще вопрос. Мне педиатр ничего не говорит о профилактике/лечении глистов, сейчас же в летний период это актуально, или я ошибаюсь? Petty, мой тоже "разговаривает" во весь голос. Вчера в песочнице в девочкой разговорился - он ей слово, она ему два, да громче, громче. Потом девочка громко выкрикнула что то и мой мужик, заревев, ткнулся мне в колени. С мамой выяснили, что они ровесники :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Ой, я даже высказываться боюсь на поднятую тему, а то опять с кем-нибудь поругаюсь. Вчера, Переживаю за вас и надеюсь, что всё будет хорошо! :this: Эдельвейс*, С хорошим походом к ортопеду! :good: Шалфей 777 , Да, да, босиком по неровной поверхности очень полезно! И от плоскостопия и от вальгуса в том числе. Девочки, сегодня сделали манту. Я заметила, что у других детей была шишечка после укола, а у нас просто розовое пятнышко. Это нормально? Ещё ездила в ЦСО, получила пачку подгузников, ходунки в этом месяце обещали. И ещё коляску я должна купить, но не обычную, а для ребёнка-инвалида. Только они стоят около 100 тыс. :shock: Неужели возместят такую сумму? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Туфелька, а что за необходимость в такой коляске? У нас от манту только место укола было. Плюшастик, бедная, когда же ты уже выспишься :this: Вчера, как ты себя чувствуешь? Алена, как Ромашка? Кроха, чтож вы так разболелись :scratch: Поправляйтесь скорее :beg: У меня у мужа брату 32 года, до сих пор сидит на шее у родителей и вытягивает из них деньги, при этом работает и прилично зарабатывает, но все деньги куда-то спускает. А родителям его жалко, сыночек же :spiteful: Вот и отдают свою пенсию, да еще и на моего мужа наезжают, что брату помогать надо :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Туфелька, а почему такие дорогие коляски?У меня есть знакомая с ребёнком инвалидом им дали денег на простую коляску стоит по моему 20-30 тыс. но им уже 4 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, наша Ленчик выложила фотки! так Кирюша на маму похож! Интересно, как дела у них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 *Nata*, Да вроде и не нужна нам ТАКАЯ коляска, нам бы обычную. Но обычную не оплатят. А от государства очень хочется что-то поиметь (вопрос принципа). Про манту ты меня успокоила, спасибо! Мама бусинки, Вот пример коляски, которая мне понравилось Ссылки скрыты. В ЦСО мне правда предложили такой вариант . Но в ней совсем нет капюшона. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Туфелька, мне понравился 3ий вариант,но думаю вам нет обходимости её покупать :pardon: ведь Лиза нормально себя чувствует в обычной коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Туфелька, а зачем вам коляска для инвалидов? :scratch: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мама бусинки, 3-ий вариант - это FS-958-BLUE? Кроха, Нам прописали в ИПР такую кресло-коляску. Не знаю зачем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 У меня сегодня Катенька весь день капризничает не даёт мне в инете сидеть да ещё и муж придёт поздно-купил новую машину и празднует,а я уже и забыла как укладывать дочку :sleep: вот блин обленилась...зато теперь у нас есть ещё одна машина Мерседес спортивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Туфелька, нет там написано Макларен для особых детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 У меня сегодня Катенька весь день капризничает не даёт мне в инете сидеть Они, наверное, сговорились :rant: Мальчик сегодня просто невыносимый, в такие дни думаю, что нельзя мне второго ребенка, не справлюсь Я своих сейчас гулять отправила, а то, думала, поубиваю всех :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Шалфей 777 , да полезнее! самое полезное по земле да траве! Я наверное что то прослушала, а что у вас ножками? olgetta, так клево уметь вышивать! Туфелька, в чем коляске отличаются от обычной? пусть оплатят любую - ты ее потом в инете продашь и кушить обычную! *Nata*, ну не фига себе....брату помогать....! Мама бусинки, поздравляю, а почему ты не с ним? не с кем оставить ре? а мы сегодня нормальные, не ноем почти!и днем проспали 2 часа. надеюсь и ляжет нормально а не как вчера! Мы все абсолютно разные и цели унас разные в жизни - и это хорошо. Но я очень благодарна своей маме за то что она родила меня, и не считала это абсурдом и не стала ждать пока заработает на 2 квартиры и на 2 машины, а то не было бы меня вообще.Да и Насти бы еще не было...(не чего не хотела писать....но блин...все таки написала. все последнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Шалфей 777 , тебе везёт а моя ходит и ноет...сил больше нет...вот почему когда муж дома она тише воды ниже травы,а со мной ужас какой-то :banghead: и я не могу ему позвонить не удобно он и так всегда дома,а тут как ушёл так всё начались капризы какой второй ребёнок???мыслей таких не возникает...хотя сейчас успокоилась,надо купать,а мне так лень :this: эх где наш папочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 молодая мама, спасибо я бы с радостью была с ним,но Катеньку не с кем оставить,поэтому мы гуляем по одному то муж то я...хотя когда моя мама приезжает мы можем вместе гулять сейчас смотрю по первому каналу передачу про аборты-я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 да когда дети ноют, уже не чего не хочется! Моя орала благим матом до 5 мес! я не то что 2го щас я его вообще не когда не хотела, а потом наоборот. И щас она в целом спокойная, нытье на зубы не считаю. Мама бусинки, а у меня наоборот когда муж в наряде (2 раза в месяц) Настя не ноет вообще и спать рано ложиться...а когда он дома как будто специально до позна не спит...что бы папа не дай Бог выспался перед работай :dirol: Девочки как долго 5ки и 6ки ростут? вот они прорезались и когда это станет полноценныыми широкими зубами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мама бусинки, зачем сказала про передачу? я включила - щас плакать буду, не могу такие вещи смотреть. так пока реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 молодая мама, тебе повезло моя Бусинка на мне всегда отрывается...вот сейчас искупала и положила спать,надеюсь уснёт сама :grin: на счёт зубов не знаю у нас их всего 6 :glare: мы наверное здесь самые малозубые :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 молодая мама, не знай зачем просто жалко таких девочек...а ведь много таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мама бусинки, к сожалению очень много. Мое мнение не надо слишком рано начинать полвую жизнь, это единственный выход, тогда и не заБ в 16 лет, но девочек совсем молоденьких очень жалко. Почему же родители не рассказываю не объясняют... А где она у тебя так спит? на качелях? не падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мама бусинки, Ну вот Макларен мне предложили. Но она мне не нравится, капюшон у неё никакой и бампера нет. :this: Мама бусинки, Шалфей 777 , Девочки, та же история. Лиза сегодня весь день плачет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 молодая мама, Ну сейчас многие формируются рано и в 16 способны родить здорового ребёнка :pardon: у меня вот месячные начались в 19 лет и до 21 я даже не думала о мальчиках тупо каталась с горки на лыжах и занималась своей профессией...а сейчас девочки становятся женщинами в 12-15 лет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Туфелька, а почему ты не хочешь взять капеллу?У нас она радости нет предела...вам всё равно не нужна инвалидная коляска,а там и капюшон большой и бампер есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мама бусинки, у меня М почтив 15 пришли. Ну и что что они формируются к 12...это же не значит что она морально готова взять ответственность за новую жизнь, то что М есть и сиськи выросли - это еще не очем не говорит. А у тебя от нагрузок М так поздно пришли или нет? Щас начали такой ужас показывать... мужу моему стало плохо....переключил...Такой ужас...посмотрелаи понимаю сколькими заБ столько и рожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 молодая мама, у нас в роду у всех поздно М приходят не считая моей мамы у неё в 12 лет...у меня скорее всего из-за нагрузок грудь выросла только где-то в 21-23,а до этого ходила плоская :grin: Девочки у меня Катя уснула в первый раз сама и одна...наш папа будет в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения