Туфелька 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мама бусинки, Слушай, а почему у тебя М так поздно начались? :scratch: Обычно они приходят в 13-14 лет. Ой, ты уже ответила! Эх, а у меня груди так и не выросла, зато выросли живот и попа. :doh: Ну почему всё так не гармонично? Мама бусинки, А у тебя какая капелла, 801 или 901? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Туфелька, ну видимо из-за нагрузок да из -за питания...плохо кушаю и до сих пор они скачут,но я уже привыкла :scratch: У нас Капелла 802 где ручка перекидывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мама бусинки, Ты свою коляску зимой катала? Как она едет по снегу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Туфелька[/b ужасно едет по снегу ,когда я её катала я просто её тоскала на себе...это только летняя коляска :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мама бусинки, В который раз убеждаюсь, что нет идеальной коляски. Вроде Капелла - самое ОНО для зимы, и капюшон огромный, и большое место, и тёплая. Ну почему же такие колёса сделали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Туфелька, вот я тоже об этом задумалась,когда её купила... Ну надо же моя Бусинка в первый раз уснула сама,я в шоке...ведь может когда хочет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мама бусинки, видешь сделала маме подарок! А ты легко заБ со скачающими М? У меня грудь тоже поздно стала расти...и как сказала Туфелька, особо и не выросла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Туфелька, Свет, а что ты так зациклилась на бампере? Лиза любит держаться ручками? Просто мне не понятно, он же не выполняет функцию удерживающую, ребенка пристегивать все равно нужно, выскользнуть снизу может. Или я ошибаюсь. А вот большой капюшон действительно нужен. Мама бусинки, а мой сегодня днем, накричавшись до всхлипываний, голову не донеся до кровати уснул, в скрюченной неестественной позе, но сейчас вряд ли такое повторится. Плюшастик, забываю написать, какая ты молодец, что стараешься не брать Глашу к себе в кровать! Это трудно. Я вот часто даже не знаю, во сколько ночью его забираю - просто не помню, спя делаю это, на автопилоте :glare: Девочки, в очередной раз решаю начать правильно питаться - посмотрела видео на форуме Комаровского. Для себя решила: питаться раздельно (по возможности), углеводы до 15-00 и перед каждым приемом пищи за полчаса 2 стакана воды. Посмотрим... молодая мама, ортопед поставил мальчику диагноз "вальгусно-варусная постановка стоп", рекомендовано постоянное ношение обуви, а мы сейчас почти постоянно босиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 молодая мама, в первый раз забеременела с первого цикла,а второй раз 7 месяцев ждали...ну моя грудь тоже не особо впечатляет.но когда поправляюсь выглядит не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки щас таааак ударилась об стул в кухне ппц,палец посинел сломала чтоли? Саша у меня на балконе тусила,т.к.я там еще недоделала ремонт то пылищи вагон еле отмыла. Шалфей 777 , удачи тебе! Я вот тоже искала с бампером ,но походу он ненужен у нас там игрухи висят аааааа и Саша очень любит его облизывать Какой Кирюшка красавец,женишок наш! Вот 2 сынульки мамина гордость :good: :good: :good: Лен,ты бы хоть рассказала как дела у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Шалфей 777 , мои вот так уснули Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Наталья1с, наверное не сломала просто сильный ушиб,приложили лёд :scratch: а там смотри по обстоятельствам если начнёт пухнуть срочно к врачу пожет и перелом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Девочки, я, наверное, ранняя по вашим меркам - М с 12 лет, секс с 15. Вопрос контрацепции и ЗППП знала неплохо для подростка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Вчера, неее я раньше-М с 11,5 лет правда секс с 17 А вот с Настей беспокоюсь ей почти 13 а М нету Мама бусинки, хорошо так спяяяяят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мама бусинки, у тебя Ахтунг как второй ребенок, где Катенька там и он :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 *Nata*, Ромик нормально сегодня. Немного более капризный чем обычно. Зубы еще не проклюнулиcь, но пальцем прощупываются. Мама бусинки, классная фотка. Катя кучерявая такая )) и загорелая! Сегодня первый раз катались на карусели. Рома не особо впечатлился, сидел серьезный ))))) Фотка с тел Ссылки скрыты. LenchikV., классные фотки, Кирюшка ну такой лапушка! Выходи к нам! Как у вас дела????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 посмотрела фотографии!!! Федор-крестьянинпросто прелеть!!! Бусинка модница вообще отпадная!! особенно в очках мадама!!! Артем клевый пацан и такой деловой рисует)))) Кирюша такой красивый мальчик!!! вот бы его маманя к нам заглянула)))) Аленка, хорошо, что все-таки зубы... а мы с сегодняшнего дня писаем в горшок стоя, и заснули мы без памперса. я постелила впитывающую пеленку, мне показалось, что ему жарко, вот и решилась так. посмотрим как пройдет эксперимент. укладывала сегодня под сказку глупый и умный мышонок. второй день под сказки засыпаем. пока засыпал сам попросился в туалет, отвела к горшку - писнул и обратно вернулись укладываться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Вчера, у меня вообще М с 11ти! И грудь стала расти с того же возраста, как же я ее стеснялась! Наталья1с, скорее всего ушиб... Эдельвейс*, с хорошим походом к ортопеду! Сашенька действительно чудесно сложена и вообще она красавица замечательная! Мама бусинки, шикарная фотка! По поводу воспитания детей я точно не могу сказать. С одной стороны поддерживаю тех, кто за самостоятельность детей, с другой же стороны меня саму очень долго поддерживали материально, даже содержали, что не помешало мне потом стать вполне самостоятельной. А мою подругу не поддерживали, она со школьных лет зарабатывала сама, но в семье нет близости совсем... Игорь же у меня вырос в Грузии, там особый взгляд на семью и ее поддержку, он и мысли не допускает, что мы отпустим детей в свободное плавание. Вобщем сложный вопрос, приучать к самостоятельности буду обязательно, но если понадобится моя помощь - не откажу точно. Девочки, спасибо за ответы про поведение детей на прогулке, а то я волновалась немного. Шалфей 777 , нам врач сказал, что хождение по неровным поверхностям формирует правильно стопу, а хождение по ровным способствует плоскостопию. Нам порекомендовали на даче создать специальную "полосу препятствий" с разными видами неровностей - галька, солома, щебень и т.д., на что фантазии хватит. Туфелька, ого, какие цены на коляски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Мама бусинки, Чтоб почаще твоя Бусинка так засыпала! Классная фотка!!! :thumbsup: Шалфей 777 , Да, Марин, Лиза любит держаться за него руками и ещё кусать. И не любит ремни, поэтому её не пристёгиваю. Расскажи потом как правильное питание на тебе сказалось! ♥Алeнa♥, И правда серьёзный. Utenok, Вот это Фёдор, писает как большой! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Шалфей, Плюшастик, Olgetta, Туфелька, Petty (совсем засмущала меня!), спасибо за добрые слова! :giverose: Плюшастик, врач ортопед-хирург, кандидат медицинских наук. Мне она нравится, видно, что очень детей любит, сегодня прием у нас минут 50 был, осматривала Сашу она в игре, так увлекла ее, что я сама сидела, открыв рот. Советов она дает очень много, кстати, плавание (как физическое развитие) не рекомендовала Саше до 3-х лет, сказала, что итак нагрузки у нее предостаточно. Я не знаю, насколько она успешна как специалист, у нас ведь нет особенных проблем (ттт), как бы дело обстояло в другой ситуации (не дай Бог), мне трудно сказать. Медицинский центр, в который мы ходим - платный, прием стоит 1200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Utenok, Федор уже совсем как мужичок ! :thumbsup: Шалфей 777 фотка как Федор обливается потрясная :man_in_love: ! Моя тоже воду любит обливается , купается в тазике на улице ! Мама бусинки умничка Катенька :clapping: , так сладко спят с Ахтунгом . Поздравляю с покупкой машины ! Кроха Классная у вас была прогулка на лодке ! **Оля** Наш Артемка как всегда красавчик :give_heart: ! Очень понравился ваш столик со стульчиками :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Кроха,Артемка очень повзрослел! Здорово вы время проводите! Аленка,Ромчик тааакой беленький! Лапуська! мой зая спит еще сухой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Эдельвейс*, ой, ты так хорошо о враче пишешь! напиши мне, плиз, в личку название центра, адрес и телефон (если есть) и фамилию-имя-отчество врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем пока!!!!! Через месяц должны вернуться)))))))) Всем не болеть. Новых достижений и умений. Я там фотки наши последние выложила, тоже что то давно не показывала сынулю. А с мужем вообще полный .... В общем укрепилась в мысли о разводе, так что еду настраиваться, сегодня мне показали что мы особой роли не играем и у него своя жизнь, явно параллельная нашей, опять довел до слез. Уже не могу больше, хоть валерьянку пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ♥Алeнa♥, мы рады за вас Рома - красавчик :give_heart: Плюшастик, Лен, смотрю на твое сообщение и понять не могу, чего-то не хватает. Потом дошло - пост твой маленький :lol: ssea, удачной вам поездки. Все что не делается - к лучшему. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения