*Людмила* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Плюшастик, потому что официальная 20 тыс. 40% от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Людмила, извини, я что то пропустила видимо, муж у тебя не работает чтоли? работает, просто они создали собственный бизнес, пока не раскрутились, и кидать бизнес не хочется, и без денег сидеть не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ssea, удачной вам поездки. Хорошо отдохнуть. Настраивайся на работу, она тебе скоро будет кстати. сегодня мне показали что мы особой роли не играем и у него своя жизнь Знаешь, на такое я бы оскорбилась. Даже не за себя столько, сколько за ребенка. Наделал делов, да еще хамит. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Плюшастик, все отправила тебе! Ssea, удачи тебе! Сил побольше и душевной стойкости! Юрочку береги, он сейчас твоя опора. Видишь, муж твой нервничает отнюдь не из-за рушащейся семьи, другие у него проблемы, а эти - только твои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 сейчас смотрю по первому каналу передачу про аборты-я в шоке я тоже посмотрела, рыдала просто, ужас. сама я медсестра еще по образованию, видела вживую аборт но на небольшом сроке, а девочки, которые были в другой подгруппе видели аборт уже ближе к 12 нед. там уже все было сформировано, и ..... вообщем они плакали потом. не представляю.... ужас. это же ребенок... почему так? я прям не могла сдержать слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Наталья1с, рано волнуешься, как мне когда то мамина подруга сказала без М еще не одна женщина не осталась и твоя не останется. У меня почти в 15 пришли и не с заБ или каких то еще проблем не было. Utenok, какие вы молдецы!!!!! а мы только днем спит без памперса. Petty, как же я ее стеснялась! ой...мне бы было чего стеснтся))). Понятно что редкая мать при просьбе помоч откажет, но самстоятельность это важно. *Людмила*, эт оч ужасно.....я не представляю как можно на такое пойти!Этому просто не может быть оправдания!!! мне честно прям сегодня обидно стало...что если я рожаю пока у меня нет 3х квартиры машины и еще кучи благ..типа и рожать абсурд...и все пишут типа каждному свою...но каждый дает понять...типа как можно вобще думать о детях если их обеспечить всем всем всем не можешь....и тогда и меня зря родили и вообще по этой логике только те у кого есть деньги должны рожать...а если к 30 годам ты не менеджер Гаспрома то вообще можно идти работать в квартал кассиром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ...мне честно прям сегодня обидно стало...что если я рожаю пока у меня нет 3х квартиры машины и еще кучи благ..типа и рожать абсурд...и все пишут типа каждному свою...но каждый дает понять...типа как можно вобще думать о детях если их обеспечить всем всем всем не можешь....и тогда и меня зря родили и вообще по этой логике только те у кого есть деньги должны рожать...а если к 30 годам ты не менеджер Гаспрома то вообще можно идти работать в квартал кассиром не принимай все на свой счет, мы все пришем лично про себя.У каждого своя жизнь,свое мнение и взгляды на мат.обеспечение,и запросы у всех соответсвенно разне.Мы из разных семей,с разным воспитанием и стилем жизни))) Поэтому конечно ,если хочешь троих деток-рожай))) :thumbsup: А у меня М в 12 лет пришли. Натулик, спасиб))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталья1с, Petty, Туфелька, Natulik, Спасибо :grin: *Nata*, спасибо,Да уж наш Ахтунг везде с нами... ♥Алeнa♥, спасибо,на самом деле он у тебя такой серьёзный мальчик нам тоже надо попробовать на карусели прокатится :spiteful: Utenok, поздравляю с горшком :good: какой Фёдор молодец)))как у вас ночь прошла,вставал писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ssea, Хорошей вам поездки! Надеюсь, что после неё ты окончательно определишься. молодая мама, Ир, я с тобой согласна. Если ждать, когда накопишь на квартиру, машину и другие благо, можно вообще никогда не родить. Если бы сейчас можно было повернуть жизнь назад, то я бы начала детей планировать уже в 18. А к 30 у меня бы их было трое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ssea, хорошо вам отдохнуть и набраться сил как физических так и душевных молодая мама, хорошо бы.Только я тут на сайте начиталась чем чреваты поздние М,как-то нехочется этого для своего ребенка,вот осенью если не начнутся поведу к детскому Г,лучше перебдеть как говорится.Про рожать-все что тут пишется не касается единственного ребенка-ребенок нужен это априори и необсуждается,а вот рожать следующих детей абсурд если ты и первому-то через пень колоду что-то дать можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем привет! Молодая мама, а у тебя какое образование? Высшее есть? Если есть, то что заканчивала, если не секрет? Наталья1С, ну даже один ребенок не всем нужен априори. Все женщины разные, очень много тех, кто прекрасно живет без детей (лично знаю троих). Это не значит, что они какие-то ненормальные, это их выбор прожить свою жизнь так, как хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 молодая мама, я тоже с тобой согласна :friends: Девочки, мы такие все разные, и все-таки мы вместе! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Эдельвейс*, я тоже знаю таких.Только написала я о тех кто хочет детей.Я вот родила еще и 20 не было и небыло у нас ничего,но к рождению Насти все как-то поднапряглись и купили нам квартиру ну а дальше мы сами и ничего прекрасно ее обеспечили и врачами и лучшей на тот момент смесью ну и т.п.а надо ей было много чего,жили же под Мурманском,родились в сентябре а через 2 мес.полярная ночь,жесть,светло,точней потемки,только 2 часа в сутки,ребенку витаминов гору надо как вспомню так вздрогну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталья1с, у меня М тоже пришли почти в 15 лет , но СБ ни каких проблем по женски у меня нет и заБ я с первого цикла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Полярная ночь..... действительно, кошмар. Хотя для тех, кто там родился, может, и нормально... Мы как-то в Финляндию на Рождество ездили, так там светало часов в 11-00, а в 15-00 уже темно было. Меня это так угнетало! С тех пор я в Финляндию вообще больше не хочу ехать, хотя, говорят, летом там здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Эдельвейс*, там тоже примерно в 11 светлеет но в 14 уже серъезные сумерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Эдельвес, расскажи поподробнее про Финляндию.... мы собрались туда на НГ и потом еще до февраля оставить на месяцок загородом под Хельсинки или Турку. я про эти короткие световые дни совсем не подумала.... блин... молодая мама, да не в этом дело... просто, честно говоря, у меня не укладывается в голове как можно осознанно рожать второго ребенка, имея доход в 30 тыс в месяц. лично мне всегда жалко детей из многодетных семе, чьи родители рожают потому что рожают. нет у таих детей счастья в глазах.... а когда вырастают, то в их семье максимум двое детей. но это лично мои представления о жизни... как я уже говорила, у нас с осени около 15 будет уходить на всякие бассейны и развивалки для ребенка. и это ре еще не ел не пил и не одет. я кстати как и Туфелька считаю, что надо было рожать еще в институте)))) кроме того, я и сама если вдруг заБ случайно даже не подумаю об аборте, пусть это будет хоть 10-й ребенок в семье. В тоже время, если у нас все будет по плану, то к рождению детей я хочу подходить осознано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Эдельвейс*, Мне кажется, что минимум двое твоих знакомых ещё передумают по поводу детей или будут жалеть. Ведь инстинкты ещё никто не отменял. :pardon: Девочки, я вот вся в раздумьях по поводу поездки на море. :banghead: Никак не могу решить ехать или нет. Лиза не любит жару и солнце, истерит на улице даже в 9 утра. Вчера до ПК и обратно прокатились, она всю дорогу плакала. Как только зашли в прохладный подъезд, тут же заулыбалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Туфелька, мне кажется, Лизе на пляжный отдых не надо. от жары очень сильно угнетается нервная система у детей. может посомтришь типа санатории на море в сентябре. чтобы и климат морской был и процедурки поделать всякие заодно. мама бусинки, Фед пописал еще раз в 23 30. я оказалась рядом и тут же поменяла простынку. потом уже часа в 2 од меня вызвал, я его забрала к нам в кровать. пришлось одеть памперс, тк по нашей кровати он елозит сильно и на дальние расстояния))) но пописал еще один раз. а утром опять стоя в горшочек))) думаю, на дневной сон уже точно можно на пеленке класть. причем он уже может управлять этим процессом. он каплю выделяет, я говорю "Подожди секунду" метаюсь за горшком и он дальше продолжает в него. если ему сказать "давай еще", то специально выдавливает из себя остатки))))) а потом отпихивается от горшка, типа не хочу больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Utenok, прикольно! Мы тоже уже в памперсе только на ночь укладываемся,днем гуляем в памперсе (т.к.с няней) а вечером без памперса. Я вчера подстриглась,для меня ооооооочень коротко,мне так не привычно,хотя говорят что мне ижет.Если сегодня папа с Сашей пойдут в гости и у меня появится время выложу фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Эдельвейс*, и мне и мне контакты ортопеда! А то мы к своему не сходили, а ты уже этого опробовала. Спасибо заранее :giverose: Utenok, то, что спит сухой - это круто! Гошка просыпается весь прописаный... Я тоже задумалась о поездке в Финляндию зимой! Очень надеюсь, что все у нас получится. *Людмила*, пока мы начали зарабатывать прошло 3 года, а до этого только вложения. Так что потерпи, Люда!!! Я случайно в фитнесе, пока ходила, посмотрела эту передачу. Думала в обморок упаду. молодая мама, я тоже с тобой согласна. Девочки, поздравьте меня, еще -1,5кг!!! Итого со времени последнего похудения -7кг :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ssea, желаю вам с Юрочкой хорошего отдыха! Слова твоего мужа очень и очень обидные! не знаю. смогла бы я такое простить. Сил тебе и удачи! *Ната*, гы-гы! Ты уже привыкла, что я помного пишу? Utenok, круто вы писаете в горшок! :clapping: Девочки, а мы остались единственные, кто еще горшка в глаза не видел? Эдельвейс*, спасибо! Наша сегодняшняя ночь была получше. Но к нам в кровать я Глашу все же брала. Мы сначала проспали 2,5 часа в своей кроватке, потом 2 часа у нас, потом она проснулась, раскричалась, и я ее снова отнесла в ее кроватку. Как ни странно, она там быстро успокоилась и заснула, проспала снова 2 часа. А потом снова расплакалась, и я ее к нам взяла, где она и проспала до 8-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ssea, я вам с Юрочкой тоже желаю прекрасного отдыха! Ситуация с мужем и правда крайне неприятная....... Мудрости тебе и терпения! Плюшастик, какая же серьезная у вас борьба за сон! Ты наверное очень устала, Лена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Плюшастик, мы горшок конечно видели и даже одно время ходили в него но теперь ни-ни,можем с минутку просто посидеть на нем по огромной просьбе мамы.Даже незнаю поздравлять вас со сном или нет.В любом случае главное не сглазить ттт Petty, поздравляю тебя с победой над весом.Ты все также не ужинаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Utenok, В том то и дело, что в сентябре то мы не сможем поехать, в больнице будем лежать. А в октябре уже поздно. Ай да Федя! :good: Petty, Ух ты, 7 кг!? Вот это результат! :friends: Поздравляю! Сама чувствуешь лёгкость? Плюшастик, А почему вы Глашу к горшку не приучаете? Мне кажется, она его быстро освоит. Мы тоже горшка в глаза не видели, рано нам ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения