Utenok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Тань, надеюсь у вас все получится. а то у вас там с выездом заграницу проблемся были какие-то.... Поздравляю со сброшенными кг!!!! ты большая молодец!!! (сижу ем чипсы) Плюшастик, мы вчера долго укладывались бы. если в один прекрасный момент пока он скрипел и ворочался, я бы ему громко и строго не сказала бы, что прора спать. он моментально переставал елозить и скрипеть и закрывал глаза)))) пару раз сказала, он успокоился и я начала читать - под это и заснул. сделала вывод, что меня просто испытывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Эдельвейс*, Московский государственный областной университет, экономический факультет - менеджмент организации. У меня родная сестра моего деда такая как трое твоих, и ей сейчас 70 лет, она не кому не нужна не кто ее не любит и стакан воды не подаст...кроме ее 83 летней сестры...без детей кому то может и хорошо....а потом договоры пожизненнго сожержания и судебные тяжбы с теми кому ты за заботы квартиру пообещал. Хотя правда в этом вопросе нет правда и не правды. Наталья1с, я тоже считаю что 1 ре это априори! Я бы не смогла жить на севере - даже не предсавляю как тяжело. Utenok, ну у всех и правда сво взгляды...мне для развитие ребенка 15тыс в мес не надо...и одной школы раннего развития 2 раза в неделю вполне хватит...голодать вроде не голодаем и ходим только в платную поликлиннику...а если бы я считала что на 30 тыс можно 2х детей то уже вещи в роддом собирала бы. Моя Настюша научилась целовать, правда только меня и воздушно - ходит и чмок чмок чмок губками. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Utenok, о, мы тоже так делаем. Артём сначала издаёт боевой клич чтоб я обратила на него внимание потом пару капель пустит :lol: и ждёт горшок. А что уже пора приучат стоя писать? :scratch: мы пока сидя... Сегодняшний тест чистый как слеза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Utenok, какие вы молодцы))) Плюшастик, мы тоже без горшка сегодня утром опять его убрала...Катя не воспринимает его она с ним играет... Petty, поздравляю :giverose: так много скинула,молодец!!! Мы были в Турку на гастролях весной,мне очень понравилось особенно экскурсии и их Кафедральный собор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Кроха, даже незнаю поздравлять тебя с этим или нет.Ну ничего все еще будет. Utenok, я теперь тоже Саше если что говорю строго,она стоит глазенками хлопает. Вчера мы наконец научились прыгать,теперь зарядку так делает,говорю Саша подними вверх ручки-она поднимает,дальше говорю приседай-приседает,и теперь всегда после приседаний подпрыгивает,смотрится смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наташ, а это идея, нучить ре делать зарядку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 молодая мама, вот видишь мы и сошлись во мнении,чтобы завести более чем одного ребенка нужны средства.ты же сумки в РД не собираешь потому что возможности нет,правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталья1с, да, не ужинаю. И вообще изменила образ жизни, только теперь привыкать начала. Стараюсь раздельно питаться, есть больше овощей и т.п. И больше двигаюсь! Туфелька, Света, да, гораздо легче жить стало, в прямом смысле слова. У меня же была вторая степень ожирения, а теперь только лишний вес Utenok, мы проблемы решаем уже, друзья помогли. Ты с чипсами заканчивай, я тут на выходных купила журнальчик "Худеем правильно", там как раз о чипсах статья была. Если бы ты ее прочитала, чипсы бы отправились в унитаз! Кроха, мне не кажется, что пора приучать писать стоя, у нас так получилось потому, что сначала Гошку учили писать в ванной. Главное вообще к горшку приучить! Значит ты не Б. А где тогда М :scratch: :scratch: :scratch: Мама бусинки, я только заметила твою линеечку! Очень милая :give_heart: А скинула я в целом уже 18,5 кг! Девочки, спасибо всем, кто меня поздравил! Сама напросилась и теперь очень счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Petty, а я видимо как мясомолочное животное,т.е.корова,т.к.от овощей меня прет как корову от травы. Так-с сообщение о смене имиджа незаметили,усе обиделась и теперь свое луноподобное лицо во весь экран вам непокажу :scratch: испугались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Petty, да не могу сказать, что я прям очень-очень устала. Но все же мне наша ситуация со сном уже надоела. С рождения глаши у меня еще не было ни одной ночи. которую бы я проспала целиком. было 3-4 ночи с 1 просыпанием, которые я посчитала чудом. У тебя уже минус 7 кг??? Я линеечки не вижу. А за какой срок? Вот ты какая молодец! Я вчера начала новый курс антицеллюлитного массажа. У меня с середины марта был результат минус 5 кг, я страшно этим гордилась. Но за 16 дней пребывания у родителей - плюс 3 кг! Вот теперь снова буду их сбрасывать. Туфелька, к горшку не приучаем, т.к. мне лень. Мне все время кажется, что маленькая она еще для гршка. Да и не хочу, чтобы получилось, как у многих: сначала успехи, а потом полное неприятие горшка. Наверное, года в 1,5 начну. Utenok, а мы уложились вчера за 10 минут. Но вот почему-то не умеет она всю ночь спать. Постоянно просыпается. А иногда не просыпается, а просто во сне вскрикивает и вертится. Кроха, ничего, что тест чистый! Значит, не время еще. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 мы еще раз схватились за трусы и пописали в горшок!!!!УРА!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталья1с, давай фотку!!! Плюшастик, -7кг где-то за два-два с половиной месяца. Ты тоже очень здорово сбросила! Рекомендую тебе еще душ Шарко! А у родителей легко отъесться..... Для меня дача и выходные самые большие испытания. Я думаю, что к горшку нужно приучать тогда, когда появляются какие-либо знаки, что ребенок готов. У нас это были звуки определенные и хватание за трусы. Молодая мама, поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталья1с, правильно, но если у меня возможности не пявится не дай Бог за 10 лет буду рожать с имеющимися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Так дома дам,я ж на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталья1с, я не забуду, подожду :spiteful: Девочки, не могу поменять пока линеечку с Гошкой, у него уже 13 зубов, а не 8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталья1с, наташ, мы заметили! И приняли к сведению! И ждем с нетерпением фотографии, чтобы восхищнуться твоим новым имиджем! Petty, минус 18,5 кг! Ну, ты героиня! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 молодая мама, ну все-таки не бежишь же сейчас за вторым а будешь чего-то добиваться.И в этом молодец! а разговор о том что нету денег,нету того,нету сего,не могу себе позволить.......но беременеть следующим ре буду одной из первых.Вот про это и писали что это не есть хорошо,и то там сами пущай думают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 девочки, приветики!!! :wave: давно я ничего не писала. время все свободное забирает автошкола, да и дома экстрим полнейший в отношениях :bye: заранее извиняюсь за орфографию, тороплюсь. но!!! вас я читаю, урывками, но читаю все-все!!! Эдельвейс, вас с покупкой тура!!! Ирин, если не секрет, во сколько у вас обошлась путевка в этот отель?мне он по описанию оч нравится, но сколько нужно на него отложить :blush: Кроха, как Артем себя чувствует? Вчера, Наташ и я поздравляю тебя с Б, и держу кулачки!!!!ох, как же я боюсь этих кровотечений... а сколько всего у тебя было Б? ты просто написала тогда - "у меня все или ничего" про такой срок. кстати, я, как и девочки, ставлю на мальчика :drinks: Людмила, я вот про ваши планы про второго ре... его можно, но!!! только если ты успокоишься и будешь как удав спокойна!!! тут же ничего хорошего не выйдет ни для кого, а самое главное, для твоих деток. будешь психовать, все это передастся и на Ксюшу и на пузик. тебе надо брать с наших девочек пример - С Ольгетты, с Алины, С Наташи- само спокойствие!!! поздравляю всех, у кого прогресс в гршечных делах. у нас тоже наметился. еще у нас зубки вылазят. я ждала нижние, а вчера увидела сверху 2 точки беленькие.но Егор на этом фоне заметно капризнее стал и ночью плохо спит... наш город в смоге :bad: это ужас просто. ночью окно ваще не открыть, спим в духоте... теперь про автошколу. внутренние экзамены были. сдала город и автодром, а теорию завалила :blush: завтра пересдача, готовлюсь усиленно :rotfl: (в инете), пока Егора на прогулку увели... дома у меня трындец. чувствую, что мы разойдемся. как тут сказала Эдельвейс про разбитую чашку... у нас тоже самое - пытаемся склеить то, что уже давно разбилось... может, и я тут не права во многом, но муж уже все границы перешел в своем поведении - выпивает, не ночует дома... да еще и масла в огонь подлила свекровь. у нас с ней и так не очень хорошие тношения, сложные, т.к. она по своей природе самодур- че хочу, то и ляпаю. а извиниться ни когда не извинится, тем более, передо мной. осенью у нас был с ней конфликт - человек просто так мне по телефону ужасных вещей наговорил, из-за этого у нас с мужем отношения ухудшились, я ушла. потом помирились. и вот пару недель назад снова скандал. причем, я раньше никогда ей не отвечала, как-то теряюсь в таких ситуациях, начинаю оправдываться. а тут я "ответила". естесственно, это вызвало бурю эмоций в их семье. как это марина рот посмела открыть??? в итоге, как обычно она не извинилась,а я стала открыто бунтовать против нее, сказала мужу, чтобы она сюда и не думала приезжать. и вот в ПН мне надо было уходит на вождение, а внутри что-то говорит - что уйду, а свекровь приедет. я задержалась и точно! она на пороге со свекром. ну, меня и понесло :dirol: .... в итоге, я прогуляла вождение, но забрала ре и пошла с ним гулять. вот. теперь у меня испорчены отношения со всеми - с мужем, со свекрами. свекр вообще позвонил сегодня на домашний - "Здравствуйте! а могу я поговорить с Петром?"...типа уже и на Вы со мной начал....ппц, вообщем. муж мне кричит, чтобы я тут не вякала, все равно родители когда захотят будут приезжать сюда. девочки, обидно то, что им малыш не нужен. они с ним не занимаются вовсе. приезжают сюда на 15 мин, 2-3- рпаза в месяц поОХать и уехать. когда мы жили с Егором у родителей зимой несколько месяцев, они НИ РАЗУ мне не позвонили и не приехали :spiteful: а теперь я должна по любому щелчку им малыша предоставить. у меня теперь еще и паранойя - я боюсь, что муж просто у меня его заберет, уедет к ним и все! он мне потому что говорил уже неоднократно - мы без тебя справимся....я поеду к родителям (думаю, его оставнавливает только ГВ и то, что Егор плохо без тити засыпает или не засыпает совсем). фу.... выговорилась немного....честно говоря, уже хочу темку отдельную сделать, описать подробно нашу ситуацию, т.к. реально нужен совет и взгляд со стороны. мне моя мама вообще сегодня сказала прямым текстом, что мне пора лечиться и чтобы я после экзаменов ГИБДД походила к психологу или даже психиатру я чувствую и сама, что у меня уже мозги клинит...от такой жизни.... я в такой растерянности, не представляете даже орем друг на друга при малыше...да, ругаю потом себя за это, прошу у Егорки прощения за это...и потом все по новой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 М@риша, когда у нас лет 8 назад тоже случались скандала,мой мне тоже орал что Настю заберет,и в один день я собрала вещи Насти и отдала ему,говорю забирай раз так хочешь,он опешил,с тех пор как бы я чего не говорила и недоводила его этих слов он больше не произносит.А вообще может лучше темку тебе создать а то так не очень понятно из-за чего у вас все,только ли из-за его родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталья1с, конечно, не только из-за них....я только писАла последние события, из-за которых у нас обострение - то, что свекровь лезет в нашу семью, ну, хотя, и свекр, конечно не лучше. а так, в целом - устала от мужниных выходок - пьянки, неночевка дома. темку, скорее, создам, попозже только...т.к. нужно много времени, чтоб написать там все...а у меня пока дефицит его. и еще,Наташ, ели бя так сделала по отношению к своему мужу, как ты с Настей...он бы не раздумывая забрал и вещи и сына, а потом бы в грудь себя бил, что он ОТЕЦ, а матери сын не нужен и что я от Егора отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 М@риша, Да, сложная у вас сейчас ситуация. :this: Пьянки, гулянки? Во даёт! :rant: И кто же ему ребёнка в таком случае отдаст? А я смотрю, мужики сейчас стали часто этим угрожать, новости что ли насмотрелись! Petty, Тань, а как ты сейчас в течение дня питаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Марин, как неприятно... а квартира чья? слушай, а ты уверена, что у него никого нет раз дома не ночует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Туфелька, Свет, а ведь никто и не докажет, что он пьет.так что, мне кажется, если захочет, то у него есть все шансы отобрать у меня сына... :scratch: тем более, деньги многое решают, как ни крути. Utenok, квартира, в которой мы живем сейчас, официально записана на отца, но это только потому, что мой разгильдяй потерял паспорт РФ и не может его уже год восставновить - так бы была на имя мужа записана. Кать, пишу, а самой стыдно так писать про это :blush: :blush: :blush: а вообще, тут такая ситуация, мы жили в квартире его родителей одни, они переехали потом на другое жилье....там долгая история....свекровь хотела продать квартиру по переезду и выселить нас оттуда, муж возмутился и в итоге мы остались там жить. свекровь очень долго пыхтела по этому поводу. ну, конечно, я понимаю, она надеялась, что мы переедем к ним и будем там домработницами у нее, как было в квартире - готовить, убтраться и выслушивать ее наезды... когда же мы перебрались на новую, тут у свекрови знакомая риэлтор обменом - мы сюда с доплатой, а старую квартиру на продажу. но пока ее еще не продали, но эта квартира уже в собственности семьи. Егор прописан на старой до сих пор, а я у родителей :pardon: насчет - есть кто или нет...думаю, никого нет....постоянного человека - это точно. максимум, что могу предположить, что он с девушками легкого поведения может общаться, но это только мои домыслы. он просто уходит на старую квартиру и там сидит. хотя я не понимаю в упор- что там делать можно делать 3-тилетнему мужику -там ни телека, ни холодильника, хотя есть диван, кухня- встройка, центр музыкальный....в принципе, жить можно, магазин прям под боком... ********** и вообще, вот вы тут про квартиры рассуждали для детей....мои меня квартирой не обеспечили, ну, я и не претендую, у мужа с жилплощадью нормально. но в такие моменты так плохо становится, что вынуждена как беженка какая-то собирать монатки и уматывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 М@риша, дааааааа,тяжело когда своего жилья нет,я очень своей маме благодарно за мою квартиру и за то что предусмотрительно она все записала на себя,как бы обидно для мжа это не было,т.к.он добавлял на нее,но теперь я спокойна что уж крыша над головой у нас есть.Сейчас вообще можно трешку взять влегкую,просто продать мою и добавить мат.капитал,НО тогда ее нужно оформлять в общую собственность,вот поэтому и буду пыжится чтобы как-то обналичить его и только потом менять квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Марина, да уж... короче, специально сделали так чтобы квартира не была совместной собственностью))) а почему Егора еще не перепрописали? а ты с ним не разговаривала, зачем он уходит и ночуе вне дома? вы ссоритесь и он не ночует или просто не ночует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения