молодая мама 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 М@риша, Боже какой ужас, не ужели ты думаешь что муж способен забрать ре??? Про свекровь понимаю...я бы так же поступила! Вам с мужем нужно откровенно поговорить не орать конструктивно, либо вы найдете конценсус в спорных вопросах - вот прям эти вопросы на листе написать и решить - если в принципиальных моментах вы не сойдетесь...тогда наверное надо пожить отдельно. Он конечно имеет права бщаться с родителями, но вот он тогда и должен сделать чтобы ты не страдала из-за самодурства свекрови. Я после похожей ситуации с "понаговорила гадостей" скзаал что к Насте не подпущу пока маленькая а как вырастет то сама будет выбирать! Но мы пока как то с ней сосуществуем с переменным успехом, может и у вас получится. про неначевал дома....ты не хочешь собрать вещи и уехать к подруге или маме или еще как проучить его? сама оставить его на ночь с сыно и свалить куда-то???Или напиться к его приходу?Это я тебе писала пока не прочитала эту страницу!!!!!!Ты что там еще вобще делаешь?????????Бегом от туда!!!!!!!!!тобы НИКОГДА больше невидеть эту семью вообще!!!!!!!А когда Егор вырастит ему все расскажешь и псть сам решает общаться или нет!!! Как ты эот терпела?????????Спасай себя и свою жизнь и жизнь сына!!!!!!!В таком дурдоме кем он вырастит?Будет брать пример с отца!Ты же этого не хочешь! У нас дождик полил! Я вот щас счаслива что мы живем в квартире моей мамы и при случаи не мне надо будет куда уезжать... Наталья1с, Уже есть в программе машина?Я думала это только в планах. Щас пишем про жилье. наша с мамой квартира вообще пока только в комерческом найме вот подали все док-ты и ждем пока переведут в социальный. но продать еебудет вряд ли можно так как ее когд то на работе выдавали маме. Я мужу всегда говорю что если мы вдруг тут жить не сможем я поеду к папе на дачу за Люберцами - только надо воду провести, а к его родетелям не за что! У меня свекр прекрасный, он не когда не лезет в склоки даже когда я со свекровью ругалась...Вове обидно за маму и его злит когда я пр нее плохо говорю..но он молчит так как понимает что я права! Utenok, а сын не с тобой щас? Мне казалось что они вернулись.Как ты без него так долго?Я бы с ума сошла наверное. Сколько лететь до Черногории? вы до Тивата летели или до Подгорицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталья1с, конечно, однушку брать! Я и то села, репу почесала... Думала расширяться (есть мамина квартирка, можно сделать трешку), а теперь думаю ни фига - Фёдор скоро вырастет, его туда отселю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Мариша, какие могут быть мысли о шикарном турецком отеле сейчас (тем более с мужем!)?! Да тебе эта сумма совсем для других целей нужна! Не дури, потом съездишь, решай глобальные вопросы сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Шалфей 777 , вот вот.Уж не на головах же мы у друг друга,когда Саше нужно будет уже капитально сидеть за уроками Насте уже 18 лет будет,вполне рядом со мной,под контролем, но в другой квартире жить сможет.Рожу еще,значит будем жить так как сейчас.Сейчас муж вопрос с братом решит (квартиру ему будет брать ) т.е.дом точно наш,так что ниче,так жить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Эдельвейс*, чем скорее, тем лучше. вот тут с тобой на 1000% согласна! Этоже прсто страшно как такой отец отразиться на сыне. девочк у меня есть сестра 3юродная. они повстречались с мужем 3 мес и подали заявления она заБ (планово) пожили пол года он начал играть в автоматы...пил пока она Б ходила. Они от ее родителей (ему там скучно)переехали с нему. она родила. он с друзьями она дома...нашел девку себе. все ее обвинял что она его пилит и ему жить мешает - выгнал ее...она вернулась...опять выгнал....вернулась..щас типа - это нормально ну и пусть гуляет...он не изменится а ялюблю..может лет в 30 в нем что то проснется (щас ему 24)...сама уже хедея некуда...40 кг....все забитая измученная. он работает и все н гулянке уходит....ей днег не дает. Свекровь их с ре содержит...Вот я в шоке...Оля мне жалуется а мне не чего сказать...я уже все сказала....так нельзя жить и себе жизнь протить.Она с нами в деревню едет...мне будет с ней там морально тяжело. Говорит что не хочет быть развеенной в 23 года....но ведь лучше 23 чем 35... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Наталья1с, вот и я тоже так считаю - пусть живут отдельно, мне дома цыганский табор не нужен, я сама по себе не люблю толпу народа, люблю уединение. А деток их всегда с радостью буду няньчить. Вот размечталась уже :give_heart: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 А деток их всегда с радостью буду няньчить. Вот размечталась уже *Nata*, рано ты о внуках задумалась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 М@риша, Я согласна с Эдельвейс, даже если родители мужа не будут вмешиваться в вашу жизнь, всё равно у вас ничего не получится, если муж не изменится. Муж твой как-то странно себя ведёт, отчего или к кому он убегает и зачем? :scratch: Девочки, а я всегда мечтала о большой дружной семье (цыганском таборе). Или так не бывает? А может бывает, но только в большом доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 молодая мама, годы пролетят - не заметишь. Кажется совсем недавно Мишка такой как Варя был :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ага пролетят.Как щас помню,ведем мы Настю в первый класс и я со слезами думаю что мне так хочется чтобы она так и осталась маленькой,я тогда в первый раз захотела иметь еще ребенка.А сейчас эта маленькая идет уже в 7-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Молодая мама, твоя сестра живет по твоим принципам - зачем нужен разум, когда главное любовь! Очень наглядный пример - отсутствие мозгов, но зато с любовью. Туфелька, а с какой стати мужу Мариши меняться? Он изначально такой был, и это всех устраивало, никого не обманывал и кого-то другого из себя не строил. Мариша все знала изначально, но это не помешало ей маниакально беременеть от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 молодая мама, я на работе, сын дома. завтра на дачу выезжает. ты пропустила пару серий)))) а я мечтаю о четырехкомнатной квартире и загородном доме.... и еще о небольшой квартирке для сдачи и получения дохода от нее пока не работаю))))))))) муж мужем, а свойдоход это всегда прекрасно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Мариша, с ума сойти! Ты еще думаешь, что он изменится, столько лет прошло, а все только хуже. Он что такой влиятельный и богатый? Почему ты боишься, что он отнимет Егора. Я думаю, он только запугать хочет. Но так жить невозможно. Тем более он тебе когда-то изменял, не факт что сейчас не изменяет. Просто ужасно. А пьянки гулянки почти постоянно? Я тоже мечтаю о большом доме, там спокойно можно будет родить и 5-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Мариш, ужас какой ты пишешь... Если в ситуации ssea возможно еще есть шансы, то тут без вариантов. Бежать, бежать, бежать. Мало того, что он и его семья тебе нервы треплют, да еще и ребенок растет в крайне нездоровой обстановке - скандалы, пьянки, это ни к чему хорошему не приведет. Ты молодая, красивая, умная женщина, пожалей свое время и здоровье. Нужно решиться уйти. Сил тебе! Наталья1с, все затаились в ожидании твоего фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Эдельвейс*, Нет, конечно, муж Мариши не изменится. :this: Я это написала, чтобы не так всё безнадёжно выглядело. Наивен тот, кто думает, что взрослого человека можно изменить. :pardon: молодая мама, Сестра у тебя ДУРЫНДА! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Туфелька, читаю какое развитие Лизы сейчас, и оно примерно схоже с развитием мальчика моей подруги. Он только после 1г2м встал на четвереньки, а сейчас ему 1г5 м и он только начал делать первые шаги. Я думаю у вас будет все происходит по этой же схеме. Мож и вам и не понадобиться больше лежать в больнице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Osalle, Привет! :wave: А твоя подруга лежала с сыном в больнице и какой у него диагноз? И что врачи говорят вообще? Ты знаешь, мне кажется, что в этой больнице лежат до победного. :glare: Вот наша соседка по плате была тоже примерно с развитием как у нас. Только сейчас девочке 2,7. И вроде внешне ни чем не отличается от своих ровесников, но им ещё лежать и лежать. Физически она их догнала, но в речевом и психическом развитии видно, что отстаёт. Так что нужно не только уметь ползать, ходить, но и психически догнать сверстников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Туфелька, а что должен уметь ре в нашем возрасте? главное к школе догнать. Эдельвейс*, любовь там где???? любовь должна быть ОБОЮДНОЙ это раз и приносить счастье это 2. ладно бы он ей изменил и щас все было хорошо...так же нет...она страдает...так какая разница какстрадать с ним или без него...только без него это имеет хоть будущее. Мои принципы - это т то по обоюдной любви можно спасти семью почти на любом этапе. Это обсуждение было про ssea а она писала что муж ее любит,писала что уверена в этом. Utenok, а, он у тебя с родителями пока ты на работе, я просто помню что он у тебя отдыхал с ними. сколько до черногории лететь напиши плиз. Наталья1с, мне пока не вериться что все так бысро летит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Молодая мама, как где любовь? У твоей сестры, она же тебе говорит, что любит, ты же написАла. Ну и что, что тот ноги об нее вытирает, и она страдает, главное ведь у нее любовь и штамп в паспорте сохранить в 23 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, ужас какой, дети в лагере утонули. Вот и как другим людям доверять своих детей, даже педагогам. Я в шоке :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Эдельвейс*, я этого не понимаю....как сказал Амар Хаям "...и лучше будь один чем с кем попало...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 *Nata*, про эту новость ничего не знаю, но уже в ужасе.какое горе... мое мнение, что своих детей доверять нельзя никому. а если принимаешь решение отдать в сад,лагерь и т.д. и оставить на чужого человека, то ответственность все равно только на тебе.... я даже не знаю как в сад отдать смогу.... молодая мама, летали до Тивата. 3 часа лететь. мы все приехали обратно 15 июня. летали московией и норд старом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 *Nata*, Ужасное горе для родителей! В интернете написали, что пляж не был оборудован под купание. Ну зачем же так воспитатели поступили? Эдельвейс*, Ты купила бэби кар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки ,вот прочла тут 3 стр )))И сделала вывод ,что мы живет реально как цыганский табор В плане того,что когда жила с родителями у нас всегда народу было много в квартире,то гости ,то родня, потом я+брат и сестра двоюродные с нами жили, как бы 2 родит-ей и трое детей...куча народу))) :friends: Я привыкла) Благо места дофига. Потом отселилась жить она в 18 лет, родители коттедж выстроили, и живут то в городе то загородом...и там и там у нас всегда народ,друзья,родня итд. И вот у нас так же теперь,свой дом,у нас вечно родня теперь так же ,и гости,друзья,отдыхают,ночуют))) :good: :good: :good: :good: :good: :good: Блин,а так классно!!!я без них и не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 **Оля**, весело у вас , я тоже люблю компанию , а вот мой муж наоборот любит тишину , чтоб ,никого чужого не было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения