молодая мама 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ♥Алeнa♥, прочитала, будто она об угол пару раз ударилась и больше так не делает я сначала так же поняла))) *Людмила*, мы гуляем в шортах и майке, не раздеваю...ну потому что не пляж а город...такое своеобразный стериотип у меня..я же не хожу в купальнике. но это мои тараканы. плюс гигиена - т..к она в песке. 1й раз мы гуляем где то в 12 -13 - всегда в панаме!!! и без памперсор, а в 17-18 2й раз уже без панамы и в памперсе (т.к много писает), но планирую памперсы убрать- не приучу щас, придется ждать до сл. лета, зимой высаживать не будешь. М@риша, Марин, удачи! Мама бусинки, своего мужа пьяного вообще домой не пустила бы не ну иногда по праздникам вместе с женой можно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Шалфей к тебе вопрос! температура воды -23 это холодно? Можно будет Настю купать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 молодая мама, у нас Шалфей спец по закаливанию. только что посмотрела Комаровского про закаливание, тоже посмотри, может многое прояснится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 молодая мама, Я против пьянства никогда не позволю дышать на моего ребёнка парами алкоголя...а уж тем более маме рядом ребёнком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Мама бусинки, ну я не прям про пьянство. Вы с мужем не пьете вообще не когда? т.е. совсем? *Людмила*, У меня на буке полетела звуковая плата, я не могу не чего посмотреть. точнее посмотреть то могу..но вот услышать нет. Я вчера встречалась с подругой, пили шампанское...так хорошо посидели, поговорили :dance: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 молодая мама, Очень очень редко бывает...я в последний раз пила виски с колой в клубе в декабре...муж если выпьет то спит в отдельной комнате,но это происходит очень редко вообщем я за здоровый образ жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 А может быть кашель из-за соплей сильный? У нас завтра 5 и последний день антибиотиков, на сегодняшний день Артём чувствует себя замечательно. Ночью носик свободный, не кашляет, но когда просыпается утром нос тут же закладывает очень сильно плюс сопли ручьём льются. Кашляет, но не так часто и страшно как было до этого, кашель "булькающий", т.е. ощущение что там сопли в горле стоят. Нам платный врач прописала стоптусин, сказала что он должен подавить желание постоянно кашлять но я вижу что в этом плане он нам не помогает, начала опять давать стодаль... а мы сегодня ездили на пляж, отдохнули по полной, завтра опять поедем,купим Артёму бассейн надувной и лодку и поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Кроха, а ты ромашку не пробывала заваривать?И еще есть порошок "детский от кашля" - говорят оч хорошо помогает. У нас сопли были 1 раз в 5 мес - 12 дней. нам прописывали делать капельки. если нужно посмотрю рецепт. там називин - мерамистин а вот 3й надо лезть в выписки. Мама бусинки, вообщем я за здоровый образ жизни... Молодцы :good: ! Мы тоже пьем редко, но чаще чем вы). правда мужа не когда не откладываю, вообще не люблю без него спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 молодая мама, я ромашку на протяжении недели уже даю... эффекта ноль :scratch: посмотри пожалуйста завтра рецепт. Правда про називин врач нам сказала ни в коем случае не давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кроха,а это не может быть аллергический насморк и кашкль? а вообще кашель от насморка может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Спасибо, девочки! Случайно записала, даже оборвалось видео неожиданно, батарейка села. Редко такое удаётся :grin: Шалфей 777 , фильм называется "Они поняли друг друга" :dirol: ,ну Фед вслед уходящей девочки засмотрелся :dance: а ты девчонку ждала,смотри какой ловелас у тебя получился Я уж и не помню, что девочку хотела Шалфей 777 , хорошо Федя танцует, молодец!Федя конфеты не пробовал еще? почему так требовал, чтобы открыла? Шалфей, а почему Федор на видео в одежде? непорядок Конфеты давала - сосательные, когда очень нужно, чтоб спокойно ехал (в машине, на велике), вот он уже и знает, что к чему А одет... Так он же на дискотеку шёл! В трусах - не комильфо Обычно гуляет в труселях. У нас другая фишка была. Тетенька одобрительно так говорит на Фёдора в трусах "Хороший мальчик, закалённый!" На улице было 30С :blink: :blink: :blink: Утенок, денег не собрал и танец, по-моему, заметила только я. Там таких "танцунов" было полно :grin: Шалфей к тебе вопрос! температура воды -23 это холодно? Можно будет Настю купать?! Всё относительно. Мой купался. Если Настя не пойдёт в воду, ты же ее силком не потащишь? Вот она сама и решит Речь о природном водоёме, я правильно поняла :scratch: ? Мариша, желаю тебе удачи!!! Кроха, кашель же очень долго проходит. А если сопли есть, кашель после/во время сна почти гарантирован - слизь скапливается и он ее откашливает. Фимоська, привет! Как настроение? Как Лёшик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Эдельвейс*, спасибо,ну ладно-ладно замученная,скоро же отпуск вот и буду отдохнувшая (надеюсь) Кроха, цвет почти родной чуть затонировала,да я на фотках выхожу совершенно никак в жизни очень нефотогиничная :pardon: Utenok, ну да сама,по твоей наводке М@риша, держу кулаки,сама 3 раза сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Шалфей 777 , Вот это Фёдор! Босоногий танцор! :good: В этой одежде похож на Тома Сойра. *Людмила*, А у твоего мужа что за бизнес? Эдельвейс, Коляску обкатала? Мне просто понравилась по функциям беби кар париж, но материал потрогала, очень уж синтетический. М@риша, Не переживай, всё будет хорошо. Будем тебя ругать во время экзамена. Хотя очень странно, что теорию ты не сдала - это легче чем вождение. :pardon: Мама бусинки, Хорошо отдохнули! :grin: Девочки, сегодня Лиза вернулась в грудничковое детство. Проснулась почему-то ночью и с 2 до 4 не спала. :swoon2: Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой бассейн для дачи лучше брать, надувной или каркасный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем привет! Как дела? Я не стала читать все,что написали,с телеф неудобно. Прочитала последние страницы. Мариша,твоя ситуация меня шокировала. И я поняла,что с жиру бешусь,со своим мужем ругаюсь из-за ерунды. Ты 8 лет прожила в такой грязи,еще и ребенка родила...Ндаа... Удачи на экзамене! Девочки, я не поняла,кто-то из мартусиков еще Б? Плюшастик,у меня Лешик тоже спит плохо. Особенно последние ночи. Но я списываю на зубы. Таня,Петти,ну ты молодец,так похудела!! Я тоже немного сбросила,ем мало,и не ужинаю. Туфелька,расскажи,пжл,про Лизу. Я не в курсе ваших успехов и дел. Наташа1с, а где живет твоя мама? Поразили цены на кв. 700 тыщ это за однушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Fimоська, в Ставрополе,там цены выше гораздо,просто эта однушка стоит 1 млн.но она хрущ и без ремонта вот я самый минимум и написала,если быольше дадут это ведь лучше,я всегда расчитываю на минимум.А беременна у нас Бездна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем приветы!!! мы сегодня спали с 9 вечере до 7 утра безпробудно и более того голые)))))))))))))) вообщем до моего отхода ко сну он так и не писнул, а когда утром я очнулась (именно онулась)))), то Фед уже звал меня во всю и вся кровать была уписана... что-то попало на пеленку, а то-то и мимо.... еще я заказала вкладыши в трусы для прогулок Гуны. это типа как прокладки наши, тока детские. вообщем очень-очень надеюсь до октября-ноября наладить гуляние без памперса!!! на ночь на самом деле мне не важно, а днем уже зимой хотелось бы ходить в труселях на прогулки.а то тогда придется ждать до следующего лета, а это уже совсем большой мужик будет!!! девоки, а вы одеваете сандали на носок или на голу ножку? просто в песочнице я обратила внимание, что все детки с закрытыми лапками или в носочках. я на голую ногу одеваю, а после песочкивы вытряхиваю из сандалет песок и все. купила на той неделе своему зайке сандали 24 размера, пока великоваты и носим дома. так они белые... теперь я даже не представляю во что они могут превратиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Наташ,ясно. Я ж и подумала,как-то дешево за кварт. Бездна,поздравляю! Ну ты,мать,даешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Туфелька, Спасибо)))Отдых прошёл отлично...У нас надувной бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Utenok, мы как то на даче одевали на голую ногу босоноги, так от песка он мазоли натер...так что по доче носимся босиком, или без носков, но в мягких кедах, ну или босоноги+носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Fimоська, Оля, в этом месяце у Лизы уже два достижения! Сама садится и сама встаёт на четвереньки! У вас какие новости? Мама бусинки, У вас какой глубины бассейн? Мне хотелось бы, чтобы Лиза ногами до дна не доставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Оля, ну по дае так вообще раздолье.. там и одежды не надо и сандалей)))) забыла вам рассказать, а может уже и рассказывала... у меня есть кукла Анабель типа новорожденного. так Фед так ее любит. он ее гладит, смотрит с предыханием, сосоку закладывает ей, при ней не кричит... интересно он к сестричке так же нежно будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Мариша, держу за тебя кулаки и скоро начну ругать! Удачи тебе на экзамене! Туфелька, каркасные бассейны обычно большие. Вам нужен именно большой? Мне кажется, что для начала надо Лизе маленький купить, максимум 150-160 см в диаметре, а лучше и поменьше. А второй вопрос: кто будет у вас за бассейном ухаживать? Там ведь минимум раз в 3 дня надо будет воду сливать и промывать его тщательно, иначе дно зарастет бактериями и водорослями. Чем больше бассейн, тем сложнее все это делать. Utenok, поздравляю с хорошей ночью! Я Глаше всегда носочки в сандалии надеваю. Сама не люблю босоножки, т.к. их надо без носков носить. И мне все время кажется, что без носков она ножки натрет. Людмила, мы гуляем в футболке (или бодике с коротким рукавом) и брючках/лосинках. В шортах я с ней не гуляю (да их у нас и нет), т.к. мне жалко ее коленки, все же падает она еще часто. панамка на улице - обязательно всегда! и никогда не раздеваю. У нас сегодня ночь была получше. Хоть и просыпалась Глафира 6 раз, но 3 из них были еще до моего укладывания. А потом она проспала примерно с 23-30 до 4-45 без просыпа и в своей кроватке! Мы ей оставили кондиционер включенным на +24, это было гораздо холоднее, чем температура в квартире. Все же похоже, что спать Глаше жара не жает, при включенном кондее спит получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Туфелька, согласна с Плюшастиком!!! у нас бассейн надувной, но глубокий, мы прошлм летом задолбались ухаживать и плюс еще не факт, что глубокий Лизе понравится. я тоже так наивно полагала... Плюшастик, хорошо, то и у вас ноька неплохо прошла... у нас посчти точно из-за жары такое обстрение и плюс зубы, но я не знаю какие и на какой стадии, т.к. он не дает себе в рот залезть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кроха, смотри: дагноз острый ренит, затяжное течение. рекомендовано - промывать нос аквамарис - 3 раза в день. капли - мирамистин 5 мл+називин 2 мл+ дексаметазон 1 мл= 2капл 3 р\день (хранить в холодильнике), фенистил 5 капель 3 р\день внутрь 5 днй. Фенистил я не дала максимум 3 дня, так как смысла внем не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Плюшастик, Utenok, Девочки, будет ли толк в плаваньи, если у Лизы ноги не будут касаться дна? В ванной например, она ноги не отрывает от дна. И как чистить бассейн? Его надо сдувать каждый раз? Вот такой большой? Ссылки скрыты. Или такой лучше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения