Мусечка 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 девочки привет,всегда вас читаю,а писать как-то не получается)) Плюшастик, с почти удачным походом в ПК))( а нам кстати заменяющий наш педиатр не понравилась,и мы были безумно рады,када наша вернулась) нас тоже ксати спросилив 2мес.-витамины Д принимаете?на что я сказала-чесна?-она сказала чесна-я и грю ей,что принимали недели 2,была реакция в виде сыпи и и т.д.и т.п.,ну мы и бросили пить.Нам она сказала так;ПОКА ЖИВЁТЕ В МОСкве ПРИНИМАЕТе ДО ГОДА,ну а если уедете куда-нить на юг,то можно не принимать,в Москве хронически не хватает солнца!! :rules: типа вот так вот!ну мы и продолжили, девочки пить,правда счас уже реакции нет.да и принимаем его когда как,то по 2капли,а тои по3,это как с пипетки капелька капнет,не всегда удачно. ТОка вот каки позеленели сёдня-а чё я ела?ладно в тот раз ела шпинат-так всё было видно в его какашках :pardon: ,а счас-то что? я тоже девочки стала есть всё подряд(ну кроме капусты белокачанной,и бобовых)-и мороженое тоже,и даже семечки грызла(и как-то даже от жары квасику :drinks: попила)тогда всё было в порядке,точно! Olga1987, вы молодцы-даже дома при марафете)),я вот тока решила сёдня пижаму сменить на дом.одежду из СП)))тока стала влезать,и то не полностью,но лапки уже чешутся,скорей хочется носить одёжку :dance: Лимонка-ну как?чё решила с икрой?уже попробовала?отпишись... я как-то не удержалась,муж с другом квасили пивко с креветками,вот и позарилась на креветочку,т.е.на штуче 5))-так вот на след.день у Лёвки высыпало,думаю это они заразы -виноваты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Мусечка, неее, я так и не решилась на икру :this: сижу жую вареную индейку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Лимонная кислота, слушай, я сама икру не ела, но вот девочка одна знакомая (тоже на ГВ, очень строго диеты придерживается) говорила что ей икру даже в роддом приносили, что очень полезно! Вобщем, она ест. Я ела только немного красной рыбы - реакции не было. Девочки, кто начал супружеский долг выполнять - как нибудь предохраняетесь? Мы вот никак (я уже забыла как это, лет 5 на таблетках, потом Б )... Ведь пока ГВ - не забеременнеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 alena_sm, забеременнешь и не заметишь-М то нет... а пока первые прийдут можно то и не дождаться-в тот же цикл сделать брата или сестру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 alena_sm, мы пока что на презирвативах...жду пока сл нормальные М будут...потом на таблетки подсяду сннова....и вообще мне как то эта половая жизнь после родов ну как то не так ...... :scratch: :scratch: :scratch: дискомфортно мне как то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Лимонная кислота Маш, я пару бутеров у мужа на день рождения схомячила - реакции не было, и со старшими тоже икру ела и красную и черную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 alena_sm, забеременить можешь с полпинка!!!! nata74, надо же.... наверное все-таки можно, но осторожна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Мамочки, кто крестил дочек, вопросик: на голову что-нибудь нужно ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Привет всем! :wave: По поводу еды - я тоже уже ем все подряд, реакции у Саши нет (ттт)..... Кстати, зеленый стул у нее тут был на щавелевый супчик... да, сладкого я стала есть просто ужас сколько, и никак в руки не могу себя взять, прям не знаю, как остановиться, раньше не было такого.... Девочки, вы тут про секс заговорили....мы уже давно практикуем, только что-то желания у меня совсем нет после родов (вида не подаю, конечно), это вообще с чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 вы не одни такие с сексом..... меня тоже вообще не располагает. кстати, была сегодня на плановом приеме у Г. посоветовал таблетки, спец. для кормящих, с одним гормональным компонентом. будем пробовать. и были у педиатра- у тараса большой чирей на лбу вскочил. так та дура так и норовила его выдавить. вобще, дура набитая. я ей чуть руки не отбила. говорю: я мазь прикладываю, /у меня ее ещё бабушка делала, на основе меда, парафина, канифоли и тд. ну и сказала ж ей, что за мазь! а она потом: это ты ее откуда, с россии привезла? ... и с такой издевкой. блин, меня аж сконфузило. вот поэтому и хреново здесь "нашему брату" жить!... и в итоге приписала антибиотики............ короче , мы поехали к другому врачу. тот оказался толковым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 А мы ездили сегодня в ортопедический центр, нам поставили более легкий диагноз: дисплазия ТБС. А в поликлиннике вообще говорили вывих ТБС. вообщем если бы был вывих, пришлось бы носить распорки жесткие полгода. а сейчас носим распорки мягкие в течении 2-3 месяцев сказали. вообще, все хорошо, слава Богу! девочки, у кого геморрой после родов? какую диету соблюдаете, чтобы все нормально было? мне ужас как больно ходить в туалет. был сильный запор, так мне показалось что даже узел геморроидальный лопнул. после этого каждый раз больно ходить в туалет, хоть и вставляю свечи с глицерином, а после похода в туалет ставлю свечку Релиф. что делать? вчера и позавчера ела чернослив с курагой. дочка поносит, а я нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Людмила777, у меня он и до родов ещё был. Сейчас тоже обострился. А че делать?? - к проктологу нам одна дорога! :spiteful: ... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Танга, таблетки гормональные, говоришь.... может, все как-нибудь само-собой разрулится, не хочется прям таких уж кардинальных мер :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Edelweiss, да не, ты не поняла. то я о контрацепции писала. или то я так написала? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Людмила777, СБ всё у вас обошлось-через пару месяцев забудете о вашей дисплазии)) про геморрой -девочки :blush: -я к вам,один в один Люд,тот же глицерин вставляла вначале-счас ничего(как таковых запоров нет),но всё равно болить))-ну и релиф у меня тоже был(во время Б.прописали)так осталось пара штучек. про супружеский долг-мы ещё и не начинали..чесна гря-вот11-ого к врачу надеемся вылезти,выясню всё,и насчёт контрацепции тоже,мы правда хотим второго,но хотя бы через год, :rolleyes: . Девочки у меня глюк или нет?вопрос ко всем у кого были ШВЫ-у меня прошедшую ночь таааак волной боли обдавало,понимаю что швов уже нет,да и всё там зажило,но мне почему-то кажется что,этот "очаг"реагирует на погоду-например...вот прошлая ночь и день весь,прям не знаю как и объяснить,как-будто болит,но нет,прям обдаёт (саднит что ли)и это ещё мы ничё не делали...да и сомневаюсь что когда-нибудь начнём,муж ночью работает.приходит под утро,либо в обед,и спать,просыпается.а у нас самый разгар дня,либо мы гуляем,либо дела какие-то по дому,да и мама пока рядом,вообщем,не знаю,как говорится кому что..... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Людмила777, у меня и во время Б. был небольшой, но как-то не беспокоил, а после родов раздуло так, что сидеть больно было :blackeye: в роддоме тоже Редиф советовали, но я купила мазь Проктозан и за 2 недели сошло, по крайней мере болезненность почти сразу убрало, а шишечки постепенно втянулись...соблюдала достаточно строгую диету: кашки(кроме рисовой), отварное мясо, компот из сухофруктов, отварная свекла с маслом подсолнечным, бульйончики нежирные а насчет секаса, то у нас все ок - и мужу хочется и мне ...только вот времени не хватает :scratch: еще немного дискомфорт ощущается конечно, но я думаю мы это переживем а предохраняемся как и до Б. - ППА наша доця сегодня будто заново для себя мобиль открыла - так наблюдала, улыбалась и даже смеялась, колгда он крутился и музыка играла...провалялась под ним, наверное с полчаса, чего раньше никогда не было...позже я к погремушкам на мобиле прицепила ленточки и дала ей в ручки, чтобы она дергала, поначалу она не поняла, пришлось ленточку омботать вокруг ручки, а вечером уже вовсю держала и тарахтела - ребенок остался такой довольный :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 танга, ничего себе врачи, им лишь бы таблеток побольше выписать! Людмила777, у нас у племяша было тож самое про ТБС, потом все прошла, никаких последствий))) Девочки я к вопросу про "ЦВЕТЕНИЕ" у кого было? У нас уже недели две это все...а теперь вот прыщей нет, есть как бы сухоть в этих местах где были прыщики, ну и когда Артем трет руами щечки это все краснеет..... Когда уже это пройдет???? еще вопрос: у меня сын часто руки тянет в щечкам, к глазкам....приходится одевать на него царапки......а так хочется чтобы ручки свободны у него были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 nata74, на крестины можно шапочку или повязочку просто на голову. такие у нас продаются в крестильных наборчиках. а я просто чепчик надевала. Edelweiss, по поводу желания, я еще раз объясняю, что это из-за того, что все гормоны оттуда ушли (простым языком). ведь природой задумано так, что пока ты кормишь первое время ребеночка, то второго не планировать, чтобы первому молочка побольше досталось. а уж как там организм распорядится ... :pardon: танга, даааа, врач точно дура :spiteful: Людмила777, да, слава Богу, хоть полегче. у меня тоже сложности с туалетом... запор жуткий был (следствие обострилась трещина.... как я думаю.... кровь текла). вобщем я стала пить дюфалак, чтобы запор убрать. запор убрался, но у дочи стал пучить животик (явно от него). и еще я купила мазь Ультрапрокт. отличная вещь :good: еще свечки есть. правда я точно не знаю помогают ли от геморроя они. посмотри в инете. Svetlja4ok, здорово как ты с мобилем придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 alena_sm еще как на ГВ можно забеременеть,примеров тому куча,я думаю на след.месяц спираль ставить,т.к.первые М у меня уже прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Блин, девочки, вы меня напугали... А я ведь как умная прочитала в брошюрке "Пособие по грудному вскармливанию"(в жк дали), что не забеременнеешь при ГВ, ну там ряд условий был, но у нас они соблюдены... Я второго сейчас никак не хочу, лет через 5 не раньше. И секса мне ужас как хочется, только времени нет, поэтому получается редко, максимум раз в неделю. Вобщем, я тож планирую к Г наведаться, у нее и выясню про контацепцию. Мы все еще цветем, поменьше немного стало прыщиков, но все равно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, кто крестил детишек. Дети спокойнее стали после крещения? И ещё интересно, на мальчиков не нужно головной убор одевать, только на девочек? :grin: Вчера у меня Лизка во второй половине дня всё время капризничала, вообще ни минуты не молчала. Мы с мамой жутко устали. Может погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Туфелька у нас вчера дождь был,так Саша вообще не спала,сама бедняжка устала очень.А мальчикам в церкви наоборот головной убор снимают,девочкам пока у них не пришли М можно без шапки и платка быть в церкви,по крайней мере в прошлом году мы были на венчании так моя дочь была без платка и батюшка сказал если у нее еще не было М то можно и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 А у меня Глаша вчера, наоборот, была поспокойнее, чем в жаркие дни. Я еще в обед, не посмотрев в окно, пошла с ней гулять. А там дождик моросит! В общем, я ее поглубже под капюшон коляски положила, чтоб на лицо не капало (у нас нет дождевика) и погуляла минут 40-45 по аллейке. А вечером она должна была кормиться в 22-22:30. Я ее в 21 усыпила, хотела посмотреть "Не родись красивой", а она через полчаса проснулась. Пришлось прибегнуть к практически безотказному приему - включенной в ванной воде. Глаша опять заснула, да так крепко, что не проснулась ни в 22, ни в 23. Правда, спала она все это время на мне, но я пока фильм досмотрела, потом в инете посидела. Потом нам это надоело, я ее переложила на кровать. В 80% случаев она при этом просыпается, но этот раз попал в оставшиеся 20% Глаша открыла глаза, обвела все мутным взором и опять закрыла. Мы пошли с мужем поужинали, я вымыла голову. В начале первого мы решили уже ее и не будить, и не купать. Я только по-быстрому поменяла ей подгузник и снова уложила. Так что на нас дождь повлиял усыпляюще. Вчера мы освоили автокресло для езды в машине, а сейчас она у меня спит в нем на балконе. Больше 2-х часов не рекомендуют деткам в нем находиться, уже полтора прошло, так что скоро придется будить. А мне так хорошо, когда она на балконе спит! Правда, я делами не занимаюсь, мне лень. Но хоть сама отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Плюшастик, зато мы вчера весь день рот не закрывали! А вечером наступил последний день Помпеи, так что как только Вера уснула после ванны, я их двоих оставила на мужа, а сама ушла гулять. Одна. Просто так. Хоть голову проветрила. Сегодня потише, по крайней мере первая половина дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Плюшастик, :grin: мы тоже с мамой увлеклись блин Пушкарёвой,смешно самим,но уж очень хоцца её увидеть в новом обличье)) и наш пупсёныш тоже с 9и до 10скажем так"страдает"из-за этого фильма,потом естессно в 10мы его купаем уже и он отрубается. А у нас была 1я ночка без пеленания,прощай пелёнка :wave: прощай май лав :give_heart: -нам и так хорошо без неё))) всё хочу у Лилу спросить-какая ж у них коляска-что пупс выпал оттуда? :shock: так страшно было читать про это,хорошо вы лёгким испугом отделались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения