молодая мама 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Шалфей 777 , речь о море, мы едем в сентябре. и я читаю что море 23-24. силком не конечно, не пойдет надувной бассейн нальем. Utenok, я стала на голую ногу одевать. мы тут гуляли и увидели коляску с двойней, им по 2 мес, но они маленькие родились по 1кг и 1,5кг. Так Настя так смотрела на них....на своем что то говорила, жестикулировала....вообщем так ее они поразили...она вообще на аленьких детей так бурно реагирует. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Туфелька, у меня муж для чистки бассейна не сдувал его. Просто воду вычерпывал сначала ведром, потом просто сливал. Если есть выкачивающий насос, то можно им. Он чистил на два раза: сначала просто тряпкой налет стирал с дна и бортов, потом еще содой чистил. Бактерии очень быстро развиваются. Насчет качания дна - Лиза может просто ножками бултыхать. Не заню, будет ли толк, правда. Но если она вообще не захочет в бассейн залезать, то толку от него точно не будет. Думаю, что из показанных тобой второй лучше. Хотя по мне он тоже большой. глаша у нас так и не залезла в бассейн. Мы мыли в нем ручки и игрушки, пускали плавающую собачку, иногда даже ножки мыли, но сидеть/плавать она в нем не стала. У нас диаметр, кажется, 168 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Утенок, мы ходим на босу ногу в сандалиях, никаких проблем! Но от многих мамочек слышала, что натирают. Если мы гуляем на площадке (редко), то одетый - майка, шорты. Чаще гуляем в парке на травке в тени под деревьями, там я его раздеваю, бегает в одних трусах без памперса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Туфелька, у нас маленький самый простой надувной бассейн...выложила бы фотки,но он остался в Казани...по глубине он Кате по пояс :grin: она там просто сидит и играет он точно не до плаванья :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Туфелька, не знаю, у меня не плавает в глубоком... а там по Лизе смотри. мне второй тоже понравился. молодая мама, а то 23 градуса вода это холодно!?!?!? мы в мае в 19 градусах начали купаться и прекрасно! просто не так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Плюшастик, Utenok, Мама бусинки, Девочки, спасибо за советы! Плюшастик, А Глаша вообще не любит купаться или конкретно в бассейне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем привет! Fimoська, ой, как рада тебя видеть! Как вы там отдыхаете, развиваетесь? Как наш мальчик дорогой, нравится ему? Вот приедет взрослый-загорелый, не узнать будет красавца нашего! Сама как, отдыхаешь хоть немного? Туфелька, коляска Baby Care City Style. Катались вчера по квартире, Саша все требовала себя катать в новой карете. :grin: А на улице попробуем только на выходных, у бабушки. Про материал я особо не парюсь - у меня Саша ввобще не особо долго в коляске сидит, к тому же в этой будет только на выходных. Тебе, конечно, более актуален этот вопрос, Лизочка бОльшую часть времени в ней проводит. А так она мне очень нравится - легкая, с бампером и вертикальной мягкой перекладиной между ножек, чтоб ребенок не выскользнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, а у вас в автокреслах дети потеют сильно? моя очень сильно, насквозь мокрая, обычно я просто в футболке и в памперсе вожу, простынку стелю, но это не помогает. Как вы выходите из положения? и еще, у вас кондиционер сильно работает? или форточки открываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Utenok, мой гуляет в босоножках без носков. *Людмила*, я вожу в машине в жару в одном памперсе, кондиционер включен на минимальную мощность, окно от солнца стараюсь плотно закрыть. Не потеет. Ндааааааа, читаю, как надо чистить бассейн. Мальчик сегодня в озере нечищенном плавал. Половину домой в животе увёз :scratch: Как запрещать ребенку воду глотать? Вы как делаете? Поехали на велике, я после вчерашнего дождя даже купальник не взяла, думаю - холодно. Мальчик залез в воду сразу же. Да как! Вытащить не могла, как с ума сошёл! Встает на четвереньки и "идёт" руками на глубину, я только успевала оттаскивать. Решила проверить, пойдет дальше, если не вытащу - пошёл!!!!!! Вода уже по глаза, рот зажат (полон воды, естественно), а он все дальше идет!!!! Сколько раз переворачивался, падал на спину, уходил под воду. Страха нет вообще, на море такого не было. Просто помешательство какое то, еле выловила обсушить, а потом по новой. Обратно уснул в велокресле, странное зрелище. Водные процедуры - страшная сила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Шалфей 777 , Классно вы гуляете :good: У меня вчера Катерина так же купалась...мужу приходилось её за ноги вытаскивать зато такая счастливая была :wave: *Людмила*, я на кресло стелю пелёнку,кондиционер не включаем,а вот окна открыты...когда жара одеваю на неё памперс или трусики...она не потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 *Людмила*, мы ппц как потеем в автокресле ,хотя ткань там очень качественная......потничка на шее даже часто вылазит...я езжу всегда с кондером на +20 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Как запрещать ребенку воду глотать? Вы как делаете? Мы не то что ртом...у меня Артем воду заглатывает и чз нос и чз рот...потом прочихивается и дальше беситься (это я про бассейн)...если так в озере делает я его вытаскиваю... :scratch: :scratch: А как запрещать есть песок?Вот у меня проблема такая... :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Шалфей, вот это да!!! какой бесстрашный Фёдор!!! я честно говоря нашими водоемами брезгую... сама не могу туда близко подойти... а уже если б захлебнул ре воду, то я б в обморок упала..... ))))))) в море пусть скока угодно пьет... не хочу гадости говорить, но у нас так знакомый в дачном водоеме (где купаются ВСЕ) подцепил утиного клеща, короче, понос... Оля, а про песок - я бы сказала просто НЕЛЬЗЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Эдельвейс*, Ещё я знаешь что заметила. Спинку коляски потрогала, а там чувствуется жёсткий каркас по центру, а по бокам его нет, просто мягко. У тебя тоже так? *Людмила*, У нас тоже Лиза в кресле потеет и даже с простынкой. Включаем кондиционер тихонечко. Шалфей 777 , :blink: Ничего себе, какой Фёдор смелый и любопытный! Лиза тоже воду пьёт (пока из ванной), не знаю, что с этим делать. Прямо наклоняется к воде и хлебает или ладошкой зачёрпывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 молодая мама, я уже писала 23-24 для моря это нормально. У меня Варя и при 20 в воду лезла. Все зависит от того как у тебя Настя к воде такой отоносится. У нас жара стоит под 40, вчера ездили на море, какая же благодать, ребенка из воды вообще не вытащить. Я так соскучилась по мальчишкам, уже жду недождусь когда увижу их. Тут еще свекровь заявила, оставляйте Мишу с нами, пусть в Москве учится, типа мне легче будет. Я такая злая, ну как можно вообще подумать что я так надолго ребенка оставлю? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки-я допрыгалась,сейчас сделала узи по-поводу болей в боку,это панкреатит,блиииин и чем лечить теперь Про бассейн-я вчера выложила Сашишы фотки,там есть фотка бассейна,он ненадувной достаточной большой и неглубокий,если интересно можно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Ната, ну да, Миша у тебя уже взрослый парень, думаю он тебе тока в помощь. да и вообще, ем у нее там луше.... забей.. Наташ, очень сочувствую, только не знаю, то такое панкреатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Utenok, воспалилась поджелудочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Туфелька, ну да, спинка довольна жесткая, но проложена паролоном, боковушки - только ткань. Саша у меня вообще на спинку не опирается, сидит с идеально ровной спиной, держась за бампер. Наталья1С, какая же Сашенька аппетитная! У вас тоже на папу похожа? Монстр-крестьянка сражает наповал! :good: Сочувствую с твоей поджелудочной. Тебе диета строгая нужна, это все от твоей любви к жареному-перченому. Мама бусинки, отличные фотки на Волге. Мне очень понравилась, где Катюша по колено в воде, а впереди бескрайняя гладь..... На последней ты очень хорошо выглядишь, вообще очень умиротворенная фотка вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 кондиционер включен на минимальную мощность я уверена была, что ты напишешь, что конди на максимальную мощность :pardon: он же у тебя закаленный, мне кажется его не продует :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 **Оля**, А как запрещать есть песок мы вроде перестали......хотя иногда нет нет а съест. Utenok, я без понятия холодно 23 или нет, я честно не когда температурой воды не замарачивалсь...а тут на меня все напили...чтобы я в море маленького ре не купала в 23 градусной воде...тпа это оч холодно...вот 26-30 - это еще куда не шло.....(я правда подумала чтоб море было 30..это надо в августе в Египет....)т.е. у тебя малыш не мерз в 19? Обратно уснул в велокресле, странное зрелище. Водные процедуры - страшная сила круто!!!жду не дождусь когда Настя так засыпать будет! Мы что то очень плохо засыпает 2й день....даже днем долго...по часу...я вот думаю что она хочет перерывы удленнить себе...сделать не по 4 и 6, а по 5 и 7. Вчера днем поснуалась в 5 (вроде или пол 5)...легла в 12... Оля, а про песок - я бы сказала просто НЕЛЬЗЯ. кто бы еще слушал....Анастасия назло делает.. Наталья1с, у тебя? А что именно болело? Я вот тоже люблю перченое жаренное - и иногда левый бок колит. Эдельвейс*, у меня так же Настя сидит, только когда жует облакачивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Наталья1с, я балдею от ваших кудряшек :man_in_love: Мы тоже любим помогать папе завтракать. У Вари это получается второй завтрак :lol: Мама бусинки, действительно море радости, жалко деток вытаскивать из воды. Шалфей, Федор зажигает :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 кондиционер включен на минимальную мощность я уверена была, что ты напишешь, что конди на максимальную мощность :pardon: он же у тебя закаленный, мне кажется его не продует :friends: Нам и так комфортно, специально пробовать не хочу :spiteful: *Nata*, ага, зажигает! В велокресле поспал полчаса, теперь не уложишь ни фига, пойду гулять, в коляске утрясу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Варя в автокресле не потеет, а вот в коляске, если уснула, то вся спина потом мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Наталья1с, такие вы лампомпушки) прелесть... Мне сегодня предложили няню....Настя разбирала чей то велосепед, потом ко мне подходит женщина говорит что у меня такой сообразительный ре что с ним сидеть одно удовольствие :shock: правильно говорят первое впечатление обманчиво :spiteful: ...знала бы она мою вредену Настю... Мама бусинки - такой умиротворенный сон после купания)))). Блин надо отвести ре на воду....может будет спать лечше...(плюшастик привет) Вчера поставила Настю на весф..за 10 переволли - я рада...а вот потом встаал сама и испугалась! я весила 48,5.это перебор...надо срочно откармливаться, летом так всегда...мне уже подруги говорят что ноги стали худые....я уже скоро на 40й размер переду... Пошла жарить баклажаны с сыром. и поем заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения