Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Эдельвейс*, спасибо! Саша похожа на свекра и на меня,в папу только цвет глаз,волос и кудри.Да-да это мое жаренное и перченое,эх

молодая мама, у меня болел и болит правый поджелудочная слева но боль может оотавать куда угодно как выяснилось,вообще у меня это впервые,никогда ничего небеспокоило.А вот я включаю кондер почти на полную и никто не потеет :D

*Nata*, спасибо! А у нас когда как,когда это первый завтрак,когда второй

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветики!!!

всем большущее спасибо за поддержку! :giverose: :giverose: :giverose:

но......девочки, аааааааа, я опять не сдала - ужас!!! причем, сама ступила. было 4 вопроса в каждом билете, над которыми я размышляла, даже оставила "на потом". а один ответ мне девочка так уверенно шепнула, что я в своей правильности засомневалась и поставила ее вариант :banghead: ...ну и с отой ошибкой - у меня всего 3, а можно только 2 ошибки из 60 вопросов :banghead: :banghead: :banghead:

теперь опять идти пересдавать....что-то я так расстроилась, чуть не до слез.....

одно на другое наваливается, прям черная полоса какая-то.....

я тут фотки ваши зырю, пока Егорик спит....

**Оля**, ваши фотки на природе прекрасны, все таки, смелая ты, что Артемку в полевые условия везешь, молодец!!! а какая вода прозрачная, красотень!!!

ух ты!!! какой у вас столик со стульчиком красииивый!!!

Шалфей 777 , ну, Федор, как всегда - Мужчина!!!

смотрю все время на него - Крепыш такой!!! :good:

щас еще пойду глядеть видео, а то заинтриговали меня им :D

ой, Федор в печке и в носках - класс!!!! :rotfl:

Эдельвейс*, Саша в белом платье -сама элегантность. панамка необычная!

ой, на следующей странице вы скока навыкладывали уже!!!!!

Мама бусинки, твоя Катерина в бесконечных нарядах.... :give_heart:

а Голодное Поволжье - ЧАВО трескает с таким аппетитом??? :lol:

а выбез Ахтунга никуда!!!как всегда... :pardon:

Наталья1с, Саша - так и осталась Кудряшкой!!!

как уверенно она уже на табуретке сидит, а?

монстр - крестьянка :taunt:

Кроха, ваша прогулка на лодке удалась!!! а я вот не рискну что-то на батуте Егорку!!!

Девочки, а где вы храните детское белье грязное до стирки? И как часто стираете? у меня через день где-то получается.

Мне сегодня блендер с насадками для терки привезут, оторвусь :)))) суп приготовлю Ксюше, посмотрю насколько быстро

Туфелька, рада за Лизу! Я правильно понимаю,что вам еще придется лежать в больнице? Или обойдется без этого?

Эдельвейс,привет! Лешик передает привет Сашеньке! На других девочек даже и не смотрит.))

Мальчик наш заметно вытянулся. Правда худенький,наверное и 10кг нет,хоть и ест каши на козьем молоке. Вообще,он здесь балдеет. )) На речке из воды не вытащишь,на улице гроза всех кошек. Вобщем,ребенок отдыхает по полной программе. Ну и я тоже. Хотя хочу уже домой,соскучилась по Москве.

Наташа1с,тебя и тошнит наверное? Тут диета,диета нужна. И пить отвар овса (гадость еще та). У моего племяшки был панкреатит год назад. Намучались все.

Девочки!!! Я так понимаю,все,кто едет в этом году на море,берут с собой и детей? Мы в августе собираемся,но не решаюсь ехать с Лешей. Думаю оставить с бабушкой. Хотя не знаю,как я смогу без него прожить хоть день.

Шалфей 777 , видео - улет!!!

все! больше ничего не успеваю написать, Егор проснулся. будем сбираться к родителям :wave:

Fimоська, нет не тошнит....вроде

М@риша, спасибо! Саша не оталась кудряшкой,она еще сильней закучерявилась а табуретке она сидит давно сама,а что делать-есть захочешь еще не так раскорячишься :D

*Людмила*, я стираю как получится, в зависимости от того сколько за день белья наберёться. Т.к. последнее время Артём на горшок просится то белья мало соответственно каждый день стирать не приходится, максимум через день стираю. Один раз не постирала, так на третий день такой запах пошёл (у нас очень влажность высокая) что больше я такого большого промежутка не допускаю :grin:

а храню я в бачке отдельном, специально для белья Артёма покупали.

*Людмила*, я тоже через день, храню в тазике в ванной, но запах...атас, мы же без памперсов дома, вот все руки не как не дойдут доехать да ашана и купить карзину для белья,в свою не кидаем.

Fimоська,

Мы в августе собираемся,но не решаюсь ехать с Лешей. Думаю оставить с бабушкой. Хотя не знаю,как я смогу без него прожить хоть день.

у меня была так же делема, я поняла что еще не готова к этому, да и так малушку охото развлечь...море солнце...лето. А вот к НГ надеюсь созреем и если фин. позволят поехать в декабре вдвоем на 5 дней.

Кроха, как ваш нос?

Кроха, что за бачок такой? есть маленькие бачки для белья? тоже хочу

Мариша, ну ничего, что не сдала, сдашь в другой раз! Всего лишь на 1 одну ошибку больше положенного - ерунда! Спасибо за комплимент! :pardon:

Людмила, я стираю каждый день вечером все вещи, которые были на Саше днем. Уходит 5 минут. А вообще у меня в гарнитуре в ванной есть специальный отсек для грязного белья. Таз с грязным бельем, стоЯщий в моей ванной, я представить не могу.

Fimoська, мы тоже целуем нашего мальчика и очень за него рады! А почему ты опасаешься с Лешей на море ехать? Или просто сама хочешь отдохнуть?

*Людмила*, Сашины вещи я кидаю в машинку там они и лежат пока я их не постираю,стираю через день,с нашими вещами не кладу,они у нас лежат с спец.ящике для белья

Марин у меня тоже гемор с теорией был,я нашла сайт с билетами и каждую свободную минуту там тусила и он-лайн отвечала,в целом 40 билетов я отвечала по 5-6 раз в день.Ко дню экзамена я просто уже зрительно знала правильный ответ.Может тебе так попробовать.Днем может не оч.получиться а вот когда ребенок спит самое оно учить,я так делала

*Людмила*, есть конечно. Я видела в Ашане, Реале...

молодая мама, уже гораздо лучше :)

У нас наши вещи тоже в отсеке лежат, а вот для детских не могу найти маленький бачок, а большей не хочется брать, вот они в тазу и лежат, а машинку не кладу т.к. она стоит у нас на кухне.

М@риша, непереживай, у меня подруга только с 3го рза сдала.тоже как Наталья1с, на сайте сидела онлайн отвечала

молодая мама, неужели действительно так тяжело найти маленький бачок в Москве :scratch: ну есть же у вас большие хоз-ые магазины, магазины товаров для дома

Туфелька, Привет! Сыну подруги ставят тоже диагноз ПЭП, но в больнице они не когда не лежали. И еще у них оказалась, какая то проблема по ортопедии, и теперь они ходят в спец ортопед. ботинках. Но когда они их стали носить, ребенок стал делать свои первые шаги. А до этого ходить отказывался, даже за ручку.

А про басеин, могу так сказать. У нас во дворе стоит каркасный басеин. глубина 1м20см. Но там моя дочь купаться отказывается, я думаю из за того что вода холодная, но может я и ошибаюсь! Поэтому мы ей еще купили надувной детский, она там с удовольствием сидит. Но каркасный чистит басеин легко, там используется для чистки спец. насос и средства. Он все лето стоит чистый, вода не меняется в нем. К зиме сливаем. Собираем и до следующено лета!

Кроха, да они есть конечно, но блин это как обычно, когда не надо их уйма, а когда надо стоят только большие, потом я как то забила на поиски, мы гипермартек ездим только когда у нас химия заканчивается. а так всякие продукты в супермаркетах около дома, вот сегодня поговорили - пойду в хозяйственный зайду посмотрю...

Мы тоже будем покупаь бассейн к морю, надувной, но вот я буду брать не глубокий чтобы Настя смогла сама там барахтаться и вылезать. она у меня в ванной очень (!) любит сидеть и играть.

Девочки которые уже были с ре на природе. на сколько по времени вы сажаете в воду в бассейне и какая там вода по температуре?

Туфелька, я за 2й бассейн! а мне вот этот думаю подойдет -

Ссылки скрыты.

дописыпаю...высота бортов 41..померила настю сидят от попы до груди....там и 30 см не будет....надо брать наверное вот этот . нет он слишком маленький

Кроха,

Девочки которые уже были с ре на природе. на сколько по времени вы сажаете в воду в бассейне и какая там вода по температуре?

У меня Артем сколько хочет,столько и сидит в воде, и вода просто либо со скважины за городом,либо с озера на природе...

Неужели ты в отпуске градускиком будешь температуру мерить?+ ко всему время считать сколько ре в воде сидит? :shock:

Мне кажеться ты сильно заморачиваешься...

Fimоська, Оль, нам ещё долго в больнице лежать. :this:

Почему ты не хочешь с Лёшей на море ехать? Он у тебя капризный?

М@риша, Эх, жаль, что экзамен не сдала. :pardon:

молодая мама, Второй уж совсем малюсенький бассейн. Если вас такой маленький устроит, можно взять бассейн с навесом от солнца, например такой

Ссылки скрыты.

Osalle, А почему в больнице не лежали? Не направляли? Хотя у вас не такое сильное отставание как у нас, на пару месяцев поменьше. У нас тоже по ортопедии проблемы. Поедем в понедельник обувь специальную Лизе заказывать.

Спасибо за инфу про бассейн! :Hello:

Девочки, привет!

Еле осилила 11 страниц, но уже забыла, что кому написать хотела :pardon:

Фимоська, Оля привет!!!! Я как раз о тебе часто вспоминать стала, соскучилась уже по вам с Лешиком!

Мы воду так в бассейне оцениваем - на ощупь - холодная или нет. И вообще, Гошка часто плещется на даче в воде из крана, а она холоднющая!

Наталья1с, мне стрижка понравилась :good:

М@риша, сдашь еще, не переживай!

молодая мама, я ограничивать не собираюсь сидение в бассейне.

Сейчас решила что куплю на выходных только лодку, а там посмотрим. Всё равно лодку как бассейн можно использовать.

Вот такую заказала:

Ссылки скрыты.

Девочки, а я вот решила заказать такой домик на дачу (а начиналось все просто с горки, привет, Катя :wave: ) Мы на неделю туда собираемся.

Ссылки скрыты.

Эдельвейс*, большое спасибо :D

*Nata*, ага это точно из воды вытаскивали со слезами :(

М@риша, спасибо кушала булочку...поле плаванья всегда аппетит отменный)))

*Людмила*, я стираю каждый день иногда и 2 раза в день никогда не храню грязное бельё :D Наталья1с, ну ты даёшь это же ужасно больно,когда поджелудочная болит :scratch:

Petty, обязательно закажи!!!!))) оч классный доммик, у нас такой

Ссылки скрыты.

я сама в нем играю))) :Crazy::Crazy::Crazy:

и горка такая, но дети к ней равнодушны все :scratch:

М@риша, не переживай сдашь ещё :D а вот у меня всё только впереди :scratch: а ты вождение сдавала на механике или на автомате? Petty, классный домик :good:

девочки,а правда что вторые роды больнее первых??? :shock: :shock: :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...