Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, не с навесом не удобно будет, я лучше в тенек поставлю, и защитный крем возьму, у меня настя в пршлом году от солнца орала а щас бегает вообще не замечает солнцепек, а все-таки это витамин Д.

**Оля**, ну градусником конечно мерить не буду и с секундомером стоять, но и в воду из колодца конечно сажать не буду, чтобы не застудила себе все. Я все-таки не много побаиваюсь, что она с непривычке замерзнет. У тебя сын после бассейна мокрый бегает или ты переодеваешь в сухое? Вы уже планиуете планировать? скоро на 1 б больше будет).

Мама бусинки, ты в машинке стираешь?

нас папа сегодня разбудил в 7 утра - настя прокрутилпсь до 8.30...встала в 11...днем легла в 15.40...и я ее в 18.20...еле разбудила...сегодня будет динный вечер....

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой меня когда Настя щас стала брать за лицо и улыбаясь целовать я прям готова ее раз 50 родить безо всякой анастезии :Crazy: ...хотя это наверное так думаешь пока схваток нет :spiteful:

У меня сегодня Бусинка опять бастует в плане еды :( сварила ей борщ не ест,сделала макароны с сыром плюётся...больше ничего не буду давать...ходит кушает печенье с водой :D сегодня купила себе босоножки и пошла в них гулять все ноги стёрла :doh: теперь сижу как слон с опухшими ногами ещё на прогулку ноут взяла,а модем забыла так и просидела на пне 2 часа:cray: ну и денёк :sorry:

молодая мама, нет,не вытираю,у нас купальные труселя,в них и носиться))) сам сохнет))

Да с осени поздней начинаем планировать 2ую лялю :-))) :good:

молодая мама, да в машинке.У меня так же когда Катенька меня целует обнимает сразу всё забываю :D но второго не хочу :scratch: не смогу я любить его так как Катеньку :D хотя :drinks: может когда подрастёт по другому буду думать :spiteful:

Шалфей 777 , только сейчас посмотрела ваше видео :D Ржу нимагу это просто супер,столько позитива получила :good: Фёдор танцор диско :grin: очаровательно :yahoo: вот это Мачо :thumbsup:

**Оля**, мне схватки во вторых родах показались более болезненными. Может просто я уже забыла, как было при первых родах. А вообще это очень субъективно и не факт, что вторые роды будут больнее.

Мама бусинки, хватит любви на всех детишек, не переживай. По секрету, я второго ребенка люблю больше. Может потому, что он маленький и в будущем любовь между детьми как-то выровнится.

Irina29, Я не такая я однолюб по жизни и как представлю,что у нас есть ещё малыш :shock: так плохо становится я же буду на нём отрываться :fright:

У меня Катенька приучилась спать сама без папы)))сейчас опять уснула одна :D

Мама бусинки, мне тоже иногда посещают мысле что я не кого ТАК любить не смогу, но понимая что 2й будет таким же моим, выношенным выкормленным я его также любить буду, тем более все все мамочки у кого детей больше говорят так.Я не думаю что они детей меньше чем мы любим))).А ты в принципе не хочешь второго? А муж?

У меня подруга есть, у нее сын и дочь, разница 3 года. так вот сын прям планированый перепланированный, дочь как то без проблем вышла и вот я могу сказать что она к дочере больше трепета испытапает хотя и первого любит конечно!

**Оля**, Здорово, будешь летом рожать, классно!

Petty, спасибо!Ваши с Катей ссылки несмотрю а то помиру пойду :D

Кроха, прикольная лодка,только немаленькая?

Мама бусинки,больно блин не то слово,а я еще так домой торопилась что забыла таблетки купить.Кстати делюсь своим "изобретением" (может конечно кто так всю жизнь пользуется :pardon: ) выписывают анпример таблетки ну к примеру от молочницы Флюкостат стоит он у нас 550 руб.,залезла на сайт отзывы почитать и наткнулась на то из чего она состоит а проще внизу под названием флюкостат написано флюконазол,я пошла в аптеку и купила флюконазол стоит он 29 руб.капсула и оч.хор помогло,сейчас выписали креон (стоит 600 руб.) внизу маленькими буквами написано "панкреатин" в аптеке узнала стоит 38 руб.Неплохая экономия,чето неготова я платить за товарный знак.

Irina29, я люблю обоих-только Сашу более нежной чтоли любовью

молодая мама, Муж очень хочет второго)))А я нет,нет не хочу :scratch: он же не сидит с Катенькой весь день поэтому и не знает как тяжело тем более со вторым ре :Hello: Вот у тебя есть помощь с ребёнком поэтому ты можешь спокойно рожать...а я одна с ней нахожусь и представь ещё один тут будет...это просто катострофа для меня :bad:

Кстати делюсь своим "изобретением" (может конечно кто так всю жизнь пользуется :pardon: ) выписывают анпример таблетки ну к примеру от молочницы Флюкостат стоит он у нас 550 руб.,залезла на сайт отзывы почитать и наткнулась на то из чего она состоит а проще внизу под названием флюкостат написано флюконазол,я пошла в аптеку и купила флюконазол стоит он 29 руб.капсула и оч.хор помогло,сейчас выписали креон (стоит 600 руб.) внизу маленькими буквами написано "панкреатин" в аптеке узнала стоит 38 руб.Неплохая экономия,чето неготова я платить за товарный знак.

Все правильно делаешь :good: А еще лучше прямо врача просить выписать отечественный аналог (если врач, конечно, еще не забыл их названия :pardon: ) А я вот и не знала, что креон (так на слуху, думала, что то волшебное просто) оказывается обыкновенный панкреатин :lol: . Вот это мелкими буковками внизу - действующее вещество. Например, но-шпа - это дротаверин, стоит копейки. Ох, и дурят нашего брата...

Наталья1с, Да круто так теперь можно всеми таблетками пользоваться самое главное узнать входящие средства :grin: Надеюсь тебе лучше стало?

Мама бусинки, нет одной очень тяжело конечно, я поняла что не смогу быть матерью оденочкой когда родила. Имеется ввиду что одной решить родить, я всю жизнь была уверена что запросто рожу для себя если с личной не сложится....теперь так не думаю. А тебе вообще муж не помогает? Ну может когда Катя совсем вырастестет как у Натальи муж тебя уломает)))

Мы щас будем кушать макароны по флотски с сыром, надеюсь нормально съест без блендера, я вот прям не понимаю, так хорошо жует, сегодня даже ириску стащила и начала есть, а вот чтобы второе быстро жевать ни как, ест по кусочку и пол часа.... :scratch:

Шалфей 777 , не говори,мало того пришла я за флюконазолом в одну большую в нашем городе сеть аптек ну и спрашиваю его,а провизор мне отвечет мол его у нас но есть аналог флюкостат и еще какой-то на Д,потом прочитала его стоимость-780 рэ.Короче че им дешевку продавать-тут раз и около тыщи у них :spiteful:

Мама бусинки отчего лучше стало? От молочницы? Да прошла гадина,пимафуцин и еже с ним вообще мне как мертвому припарка а тут прошло за 2 дня с 1 капсулы.Про панкреатит-нет я ж таблетки не купила.А тут вообще в нете написано что капельницы надо прокапать+антибиотики пропить дабы в хронь неперешло.Только у нас тааааакая проблема попасть к терепевту да и тупые они в ПК сидят

Ох, и дурят нашего брата...

ВО ВО!!! Как специально прописывают самое дорогое. А аналога актовигина не кто не знает?

молодая мама, Актовегин и есть актовегин,это то редкое исключение,а вообще я все таблы в нете ищу вот там написано например "креон действующее вещество панкреатин" значит надо дуть в аптеку за панкреатином

ПыСы кстати нурофен-это копеечный ибупрофен

молодая мама, муж помогает очень здорово всё сводное время проводит с Катенькой)))Просто не кому её оставить что бы вместе погулять(то он гуляет,то я очень редко)...а так нормально справляемся :Crazy: Наталья1с, а я думала про панкреотит...да уж это гемморой болеть надеюсь у вас врачи нормальные и всё сделают как надо :D

Тань, Наташ, чтобы вы знали я Э-КО-НОМ-ЛЮ!!!!

никакими домами меня не совратишь))))))))))))))

чтоб вы знали, я 5го числа зп получила и еще не снимала даже ее!!! железная леди :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Таня, дом прекрасен!!! я бы именно такой брала, если б брала)))

Наталья1с, ну скажем так, она средняя :grin: сначала хочу взять её чтоб посмотреть, а будет ли вообще Артём там сидеть, не будет ли он кричать если его катать в ней. А потом уже и бассейн куплю (в любом случае).

А мне блендер привезли, помните я писала что он с насадками для терки овощей. Вообщем, я так довольна!!! Он в миллион раз лучше филипс, и запчасти и т.д. и т.п. Для борща овощи натерла за 3 минуты :D я безумно рада... свекровь мимо проходила, я ей предложила посмотреть, что на эту кастрюлю (маленькую, правда) натерла за 3 минуты все овощи для борща. Она сказала: Ну, играйся....

Я говорю: Что значит играйся? Она говорит: Что это же игрушка, без нее можно было обойтись :this:

Все настроение упало.

А я люблю чтобы быстро все готовилось, не люблю стоять и долго что-то резать, тем более, для борща. Я не люблю его делать из-за того, что очень долго все нарезаю. А тут только 2 насадки поменяла. Вообщем, всегда так. Она и слинг мой игрушкой называла. А сейчас я сестре мужа отдала, она родила (дочке ее отдала), она с радостью ей передала. И вообще, когда я собиралась во время беременности покупать сушилку напольную для белья, она тоже все возмущалась, что она место занимает, а до этого сушили на батарее..... я со слезами можно сказать добилась, чтобы ее купили. А муж с ней заодно, что бесит.... теперь она с удовольствием этой сушилкой пользуется.

Ухххх....

*Людмила*, нда...твоя свекровь "старой закалке" - все что не крыша над головой и не хлеб - все блаж...можно и обойтись

Наталья1с, ибуклин - я себе покупаю - супер сбивает ТТ. Но там написано что с 12 лет. там помоему ибупрофен с парацетомолом. щас нашла про ибупрофен - есть супсензия та же дозировка что и в нурофене...если она на вкус нормальная и дети будут ее пить то можн спело покупать вместе нурофена.

вот тольк почему то написано для детей старше 12 лет..вот интересно почему....?

Девочки ,а как у вас дети к молочке относяться? Мой ре ест творог хорошо,сметану, а вот кефиры и бифидоки и просто молоко не пьет :spiteful: :spiteful: :spiteful:

тут коктель молочный фруктовый ему сделала, выпил 200 мл, на сл. день тоже выпил хорошо....и все ...потом забастовка...не пьет и все...

но на ночь,если сунуть сместь выпьет всегда,или йогурт сладкий порой тож выпивает, но мне сладостями на ночь не охота поить...зубы жалко... :scratch: :scratch:

А мы сегодня с Темиком в городе (папа наш на работе :( )

:))) Убраться решили капитально))) Вот стираем шторы,выкидываем ненужные вещи, моем балконы итд))) Обожаю пятницу,тк впереди 2 выходных :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :good:

**Оля**, Ванечка не пьёт ни молоко, ни кефир и тд из молочного - творожки(с фруктами, тк в чистом виде не ест), сыр, сметана(ел бы ложками). если в стакане видит что-то белое, то даже не отопьёт и глотка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...