Туфелька 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 1с, Спасибо за разъяснение! Интересно как батюшка произносил слово на М :grin: Плюшастик, Вчера попробывала угомонить ребёнка как ты, на ручках и с включённой водой, не сработало. :pardon: Бездна, Молодец, что одна прогулялась, это очень помогает развеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Плюшастик, Мусечка, по какому каналу у вас идет "Не родись красивой " ? Вы этот сериал разве раньше не видели ? Я его смотрела еще года 2 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 1с, Спасибо за разъяснение! Интересно как батюшка произносил слово на М :grin: . прикол. я тоже об этом подумала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Бездна, ну ты даешь! умница. я бы так не смогла :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Туфелька, определенно погода влияет!! у меня сегодня сутра голова болит... перепады давления, блин.... Плюшастик, да, у нас тоже вчера дрыхла весь день. девочки, наконец-то прошла невропатолога! не в поликлинике, а по знакомству в детском психоневрологическом санатории. врач очень мне понравилась. подробно все смотрела. вобщем у нас все ок! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Лимонная кислота, Как хорошо, что ты нашла врача и что у вас всё хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Туфелька, ага!! у меня такая гора с плеч... я очень переживала, хотя вижу, что у детя все нормально... но мало ли.... вот щас сижу и думаю, стоит ли из-за 1 дня и 2 ночей тащить дочу на дачу? или все-таки в Москве побыть. на машине ехать примерно 2,5 часа. скорее всего не поеду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Туфелька, у Лизы глаза просто необыкновенные! ТТТ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Туфелька, твоя Лизочка такая женственная!! прямо лапуля!! :give_heart: shalfey777, ну а Федя - настоящий мужчина!! ух! :grin: косая сажень в плечах! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Лимонная кислота, в машине деток укачивает и они спят. если на даче ты отдохнешь-едь. если там труднее чем дома-не едь я ж говорила что у вас все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Лимонная кислота, я бы на твоем месте поехала. В машине детки часто (НО НЕ ВСЕГДА!!!) спят. Зато мой мальчик потом на даче с 10 утра до 17-00 спал, просыпаясь только для еды. Сама отдохнула чудесно! думала ночью будет колобродить, ни фига, уснул в 23-00, а не в 22-00, но ночь прошла как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Туфелька, лиза так выросла!!! дама такая красивая :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Лимонная кислота, Нам тоже до дачи ехать часа 2, но мы решили поехать, пусть даже на два дня. Главное, чтобы пробок не было, тогда ребёнок будет хорошо спать в машине. Зато как ребятишки спят на природе, красота! Советую поехать. Лимонная кислота, shalfey777, irisé, Спасибо за комплименты Лизочке. А вообще я так люблю смотреть фото малышей, всегда лажу и к зимним деткам, и к осенним, такие все холосенькие! :give_heart: shalfey777, А Фёдор действительно кабанчик, складочки такие на ручках, прелесть!:lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 танга, я потеряла последние комплексы с рождением второго ребенка. Я теперь могу запросто крикнуть в подъезде: "Мужчина у лифта! Ну-ка давайте помогите мне!" "А мне все по фиг, я сделан из мяса..." Лимонная кислота, ну хорошо, что ты успокоилась, и что все у вас ОК. А на дачу я бы поехала. Хотя бы просто для смены обстановки! Мы на майские съездили к моей маме - не скажу, что там было намного легче, нет, ну плюс еще пару часов я поспала там один день из трех. Но вот смена декораций повлияла положительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Ну все, допиваю свой чай, пока дети спят, и пошла я по-быстрому голову укладывать)))))) спасибо маме моей - привезла бульон, так что первое не надо готовить! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 natulik, у нас Катя Пушкарева идет по каналу "Домашний". У нас ее уже в 3-й раз показывают. Я в прошлые разы смотрела через раз. Но я не то, чтобы подсела или была фанаткой. Просто он до того легкий и ненапряжный, что я так по вечерам "развеиваюсь", вот как Бездна на прогулке. Этот час - "мое время". Лимонная кислота, как здорово, что ты все-таки прошла невропатолога и что у Даши все в порядке! В общем-то, в этом никто и не сомневался. Я бы на дачу поехала только в случае, если ехать не с основным потоком машин, а на день раньше или позже. Иначе в пробках застрянете. Бездна, то-то я смотрю, что ты изменилась после родов! Молодец! Туфелька, значит, приемчик с водой не на всех действует, ищите что-то свое. Я у меня Глаша опять спит на балконе в автокресле. Теперь я решила поиметь совесть и помыла всё на кухне. Пусть мужу будет приятно прийти на чистую кухню. У нас ведь готовит он. Сегодня я оба раза усыпила Глашу без включенной воды, а с пустышкой. Сначала опасалась во второй раз пустышку давать, вдруг привыкнет. Но муж сказал, что лучше пусть засыпает в автокресле с пустышкой, чем у меня на руках в ванной при включенной воде, а потом спит только на моем животе. Я с ним согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 девочки, спасибо за советы!! :friends: у меня еще есть время подумать, но мои все отговаривают. да и одна я там буду... хотя очень хочется смены декораций :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Туфелька, у Лизочки такие глазки красивые! Shalfey777, ну, Федор у тебя настоящий мужик! А какая у него улыбка! Мммм....Все девочки района его будут с такой улыбкой! Как же ты его носишь? А что будет в 5-6 месяцев? Светлячок, а у тебя дочка прям сама за веревочки дергала? Или она просто их задевала, когда ручками махала? У меня сегодня Глаша долго держала погремушку в ручке, размахивала ручкой и звенела погремушкой. Удивлялась, улыбалась и снова размахивала. Конечно, погремушку в кулачок я ей вставила, но раньше она всегда быстро его разжимала, а сегодня примерно 2 минуты держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Лимонная кислота, Ну одной, конечно, на даче тяжеловато будет. А муж почему с тобой не поедет? Плюшастик, Как видишь, наша тоже погремушку держит и тоже минуты две. Спасибо за комплимент Лизе. irisé, Ты Соле ещё что-нибудь кроме гречки ещё давала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Туфелька, да муж то поедет, но только они сразу на рыбалку уедут на целый день :pardon: Плюшастик, Туфелька, девочки, мне сегодня невропатолог объяснила, что пока они не сознательно держат игрушки, а благодаря хватательному рефлексу. а сознательно уже вроде месяцам к трем будут (если не ошибаюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Лимонная кислота, Какой хитрый твой муж, на рыбалку собрался слинять от отцовских обязанностей. :glare: Насчёт держания игрушки в руке, то я согласна, это исключительно из-за хватательного рефлекса. танга, Ну Тарасик бутус!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Лимонная кислота, а зачем тебе тогда на ту дачу ехать? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, забегаю только чтобы выразить восторги по поводу фоток: Туфелька, о-о-о! Лиза - любовь моя!!!!!!!!! Я тоже такую девочку хочу!!!!!!! Ну просто гроза мальчиков :give_heart: :give_heart: :give_heart: shalfey777, ну у тебя просто Илья Муромец растет, семь кило уже Улыбается, зайка :giverose: танга, какой мужичок маленький! Тоже из тех парней, которых ни за что с девочкой не спутаешь! От Гошки нашего много у него - ямочка на подбородке, щеки, даже руки как у Гошки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Petty, :taunt: Туфелька, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Плюшастик, с пустышкой она еще меньше грудь брать будет... я б уже лучше на живот ложила ее... конечно ваше дело, но мне кажется лучше со слингом и грудью чем без мамы и с пустышкой. и так в наше время дети сами по себе растут- то школа то у мамы работа, мало контактов между людьми, может потому я такая сторонница ГВ что сама мало мамы видела: бутылочное кормление, соски, бабушки.... если уж даешь соску, то как только заснет забирай-иначе привыкнет с ней во рту спать и тогда без нее уже никак не уснет, а если пустышка не дай бог потеряется уже ничем не уложишь. у нас бабушка 2 недели давала, так мне дочка потом соски теребила и трудно было уложить спать. хотя есть дети которые сосут соску и никаких проблем, нормально потом бросают, мы то все разные. надеюсь у вас так и будет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Плюшастик, сначала я ей привязала к ручке, а потом когда она сообразила что к чему, просто вложила их между пальчиками и она держала..а уж как у нее получалось дергать - специально или просто, размахивая ручками как обычно :pardon: знаю, что и сегодня она в таком восторге от этой игры осталась shalfey777, ну и бутузик твой Федор! :giverose: действительно, как ты его носишь? я свою с 5,5 кг устаю носить, а тут целых семь, что ж дальше-то будет :grin: Туфелька, Лизонька такая симпатюля! :giverose: умильная фотка с язычком танга, ну, Тарасик еще один бутузик...вы у нас вообще вне конкуренции :giverose: такие ручки крепенькие ириха, а ваша барышня такая интересная, особенно в коверте...а вообще Женечка мне мою сестру в таком возрасте напоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения