Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

, Спасибо за разъяснение! :Hello: Интересно как батюшка произносил слово на М :grin:

Плюшастик, Вчера попробывала угомонить ребёнка как ты, на ручках и с включённой водой, не сработало. :pardon:

Бездна, Молодец, что одна прогулялась, это очень помогает развеяться.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плюшастик, Мусечка, по какому каналу у вас идет "Не родись красивой " ? Вы этот сериал разве раньше не видели ? Я его смотрела еще года 2 назад

, Спасибо за разъяснение! :Hello: Интересно как батюшка произносил слово на М :grin:

.

прикол. я тоже об этом подумала! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Бездна, ну ты даешь! умница. я бы так не смогла :unsure:

Туфелька, определенно погода влияет!! у меня сегодня сутра голова болит... перепады давления, блин....

Плюшастик, да, у нас тоже вчера дрыхла весь день.

девочки, наконец-то прошла невропатолога! не в поликлинике, а по знакомству в детском психоневрологическом санатории. врач очень мне понравилась. подробно все смотрела. вобщем у нас все ок! :D ура!

Лимонная кислота, Как хорошо, что ты нашла врача и что у вас всё хорошо! :friends:

Туфелька, ага!! у меня такая гора с плеч... я очень переживала, хотя вижу, что у детя все нормально... но мало ли....

вот щас сижу и думаю, стоит ли из-за 1 дня и 2 ночей тащить дочу на дачу? или все-таки в Москве побыть. на машине ехать примерно 2,5 часа. скорее всего не поеду....

Туфелька, у Лизы глаза просто необыкновенные! ТТТ! :giverose:

Туфелька, твоя Лизочка такая женственная!! прямо лапуля!! :give_heart:

shalfey777, ну а Федя - настоящий мужчина!! ух! :grin: косая сажень в плечах! :wave:

Лимонная кислота, в машине деток укачивает и они спят. если на даче ты отдохнешь-едь. если там труднее чем дома-не едь ;)

я ж говорила что у вас все супер!

Лимонная кислота, я бы на твоем месте поехала. В машине детки часто (НО НЕ ВСЕГДА!!!) спят. Зато мой мальчик потом на даче с 10 утра до 17-00 спал, просыпаясь только для еды. Сама отдохнула чудесно! думала ночью будет колобродить, ни фига, уснул в 23-00, а не в 22-00, но ночь прошла как обычно...

Туфелька, лиза так выросла!!! дама такая красивая :giverose: :giverose:

Лимонная кислота, Нам тоже до дачи ехать часа 2, но мы решили поехать, пусть даже на два дня. Главное, чтобы пробок не было, тогда ребёнок будет хорошо спать в машине. Зато как ребятишки спят на природе, красота! Советую поехать.

Лимонная кислота, shalfey777, irisé, Спасибо за комплименты Лизочке. А вообще я так люблю смотреть фото малышей, всегда лажу и к зимним деткам, и к осенним, такие все холосенькие! :give_heart:

shalfey777, А Фёдор действительно кабанчик, складочки такие на ручках, прелесть!:lol:

танга, я потеряла последние комплексы с рождением второго ребенка. Я теперь могу запросто крикнуть в подъезде: "Мужчина у лифта! Ну-ка давайте помогите мне!" :D "А мне все по фиг, я сделан из мяса..." :Crazy:

Лимонная кислота, ну хорошо, что ты успокоилась, и что все у вас ОК. А на дачу я бы поехала. Хотя бы просто для смены обстановки! Мы на майские съездили к моей маме - не скажу, что там было намного легче, нет, ну плюс еще пару часов я поспала там один день из трех. Но вот смена декораций повлияла положительно!

Ну все, допиваю свой чай, пока дети спят, и пошла я по-быстрому голову укладывать)))))) спасибо маме моей - привезла бульон, так что первое не надо готовить! :good:

natulik, у нас Катя Пушкарева идет по каналу "Домашний". У нас ее уже в 3-й раз показывают. Я в прошлые разы смотрела через раз. Но я не то, чтобы подсела или была фанаткой. Просто он до того легкий и ненапряжный, что я так по вечерам "развеиваюсь", вот как Бездна на прогулке. :) Этот час - "мое время".

Лимонная кислота, как здорово, что ты все-таки прошла невропатолога и что у Даши все в порядке! В общем-то, в этом никто и не сомневался. :) Я бы на дачу поехала только в случае, если ехать не с основным потоком машин, а на день раньше или позже. Иначе в пробках застрянете.

Бездна, то-то я смотрю, что ты изменилась после родов! :D Молодец!

Туфелька, значит, приемчик с водой не на всех действует, ищите что-то свое. :)

Я у меня Глаша опять спит на балконе в автокресле. :) Теперь я решила поиметь совесть и помыла всё на кухне. :) Пусть мужу будет приятно прийти на чистую кухню. У нас ведь готовит он.

Сегодня я оба раза усыпила Глашу без включенной воды, а с пустышкой. Сначала опасалась во второй раз пустышку давать, вдруг привыкнет. Но муж сказал, что лучше пусть засыпает в автокресле с пустышкой, чем у меня на руках в ванной при включенной воде, а потом спит только на моем животе. Я с ним согласилась.

девочки, спасибо за советы!! :friends:

у меня еще есть время подумать, но мои все отговаривают. да и одна я там буду... хотя очень хочется смены декораций :pardon:

Туфелька, у Лизочки такие глазки красивые!

Shalfey777, ну, Федор у тебя настоящий мужик! А какая у него улыбка! Мммм....Все девочки района его будут с такой улыбкой! Как же ты его носишь? А что будет в 5-6 месяцев?

Светлячок, а у тебя дочка прям сама за веревочки дергала? Или она просто их задевала, когда ручками махала? У меня сегодня Глаша долго держала погремушку в ручке, размахивала ручкой и звенела погремушкой. Удивлялась, улыбалась и снова размахивала. Конечно, погремушку в кулачок я ей вставила, но раньше она всегда быстро его разжимала, а сегодня примерно 2 минуты держала.

Лимонная кислота, Ну одной, конечно, на даче тяжеловато будет. А муж почему с тобой не поедет?

Плюшастик, Как видишь, наша тоже погремушку держит и тоже минуты две. :D Спасибо за комплимент Лизе. irisé, Ты Соле ещё что-нибудь кроме гречки ещё давала? :grin:

Туфелька, да муж то поедет, но только они сразу на рыбалку уедут на целый день :pardon:

Плюшастик, Туфелька, девочки, мне сегодня невропатолог объяснила, что пока они не сознательно держат игрушки, а благодаря хватательному рефлексу. а сознательно уже вроде месяцам к трем будут (если не ошибаюсь).

Лимонная кислота, Какой хитрый твой муж, на рыбалку собрался слинять от отцовских обязанностей. :glare:

Насчёт держания игрушки в руке, то я согласна, это исключительно из-за хватательного рефлекса.

танга, Ну Тарасик бутус!!! :give_heart:

Лимонная кислота, а зачем тебе тогда на ту дачу ехать? :unsure:

Девочки, забегаю только чтобы выразить восторги по поводу фоток:

Туфелька, о-о-о! Лиза - любовь моя!!!!!!!!! Я тоже такую девочку хочу!!!!!!! Ну просто гроза мальчиков :give_heart: :give_heart: :give_heart:

shalfey777, ну у тебя просто Илья Муромец растет, семь кило уже :Crazy: Улыбается, зайка :giverose:

танга, какой мужичок маленький! Тоже из тех парней, которых ни за что с девочкой не спутаешь! От Гошки нашего много у него - ямочка на подбородке, щеки, даже руки как у Гошки!

Petty, :taunt: Туфелька, :Hello:

Плюшастик, с пустышкой она еще меньше грудь брать будет... я б уже лучше на живот ложила ее... конечно ваше дело, но мне кажется лучше со слингом и грудью чем без мамы и с пустышкой. и так в наше время дети сами по себе растут- то школа то у мамы работа, мало контактов между людьми, может потому я такая сторонница ГВ что сама мало мамы видела: бутылочное кормление, соски, бабушки....

если уж даешь соску, то как только заснет забирай-иначе привыкнет с ней во рту спать и тогда без нее уже никак не уснет, а если пустышка не дай бог потеряется уже ничем не уложишь. у нас бабушка 2 недели давала, так мне дочка потом соски теребила и трудно было уложить спать.

хотя есть дети которые сосут соску и никаких проблем, нормально потом бросают, мы то все разные. надеюсь у вас так и будет :wave:

Плюшастик, сначала я ей привязала к ручке, а потом когда она сообразила что к чему, просто вложила их между пальчиками и она держала..а уж как у нее получалось дергать - специально или просто, размахивая ручками как обычно :pardon: знаю, что и сегодня она в таком восторге от этой игры осталась ;)

shalfey777, ну и бутузик твой Федор! :giverose: действительно, как ты его носишь? я свою с 5,5 кг устаю носить, а тут целых семь, что ж дальше-то будет :grin:

Туфелька, Лизонька такая симпатюля! :giverose: умильная фотка с язычком

танга, ну, Тарасик еще один бутузик...вы у нас вообще вне конкуренции :giverose: такие ручки крепенькие

ириха, а ваша барышня такая интересная, особенно в коверте...а вообще Женечка мне мою сестру в таком возрасте напоминает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...