Марико 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 juline, у нас случай был: платная скорая поставила кишечную колику, а я отправила мужа на анализ крови, там лейкоциты ого-го. его сразу на операцию повезли, пока я до больницы доехала как раз операция закончилась и он от наркоза отходил, в себя только на утро пришел, нам повезло, еще пара часов до прорыва отростка осталось, пришлось бы брюшную полость промывать кучу антибиотиков пить.... если б не лень подали бы в суд на скорую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 девочки,я созрела,т.е.я написала свой рассказ о родах,уффффффф...наконец-то. viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1257295#p1257295 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, спасибо за поддержку - наш папик позвонил в час ночи, у него все хорошо!!! :good: Уснуть, естесственно не могла до часу от переживаний, а сейчас от спокойствия :pardon: Поэтому читаю всех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Танга, Туфелька, Lili Si, Olga1987 детки просто заглядение!!! Что будет, когда они подрастут??? Конкурс красоты придется устраивать :grin: Petty я тоже только прислоняю молокоотсос и качаю. Перед прикладыванием Ромки я ведь не мну грудь, думала, что молокоотсос - это имитация РОмки. Лимонная кислота нам тоже невропатолог так советовала делать пеленку. Но мы не делали, мы больше на мяч да на грудь себе выкладывали - тут он ее просто задирает Lilu tk ООчень красиво!!! Это гуашью? Танга гнать в шею таких врачей!!! Правильно, что поменяли врача - нормальный врач взрослому-то не разрешит прыщи давить.... Edelweiss, Olga1987, один в один про голову вправо...Особенно он вправо ее поворачивает, когдана животе лежит или столбиком держим его. Лежа уже во все стороны крутит!!! мы тоже уже на 62/68 размер перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Lili Siа мне делали кесарево, и очень было жаль что рядом не было пластического хирурга! :grin: (в ответ на твоего косметолога)что бы уж пока там все вскрыли,лишний жир с живота убрать еще можно было бы аппендецит удалить juline, спасибо!нет этио холст,масло :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 О девочки мы тоже 62-68 носим))) растем))) Девочки я вот опять с вопросом про цветение: а как у вас бывает ??? у нас вот то покраснение есть, то вообще нет, как руками натрет лицо так краснеет,...это цветение вообще???? или аллергия что ли??? переживаю... сначала прям прыщи были с белым наполнением, теперь просто как сыпь чуток...то розовая то незаметная вообще......только на лице это у нас...больше нигде нет.... может врача вызвать ? чего это???? И вот вопрос про стафилокок: нам в РД брали калл на анализ....раз выписали значит все норм. ведь так? а дома то неоткуда его взять ? или такое возможно??? Я просто все про наши зелено-жлтые каки думаю........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 LiliSi, молодец! хороший рассказ! оптимистичный! :grin: Катрин твоя просто лапуля!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: juline, не переживай! аппендицит главное во время диагностировать. а может и не он совсем. ну вырежут и фиг с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Olga1987, Оль, нам врач сказала до полугода может быть цветение на лице и голове, умывать ромашкой или чередой, у нас неделю назад были красные прыщики на щеках и чесались, теперь опять мелкие белые на подбородке вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 танга, ой, не знаю, что это за зверь такой, но надеюсь, что ничего страшного. не переживай. на детках действительно быстро заживает все. juline, ой, как хорошо! я только прочитала, что забрали, а ему уже и все сделали :pardon: Lilu tk, блин, а до меня только доперло, что ты сама нарисовала! вааааще круто! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: про пластического хирурга.... ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 nata74, вот вот и у нас тоже самое,ну ладно будем умывать.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки я тут перечитала первые мои сообщения в этой темке))) Те первые недельки беременности, такая ностальгия))) !!! Опять хочется быть беременной))) Вообщем лет чз 5 точно за вторым ребеночком пойду))) Надеюсь за девочкой))) :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, напомню, что мы полностью на ИВ. Сынуля категорически отказывался брать после операции грудь. Сначала я кормила его сцеженным молоком, потом его перестало хватать и мы полностью перешли на смесь. Уже полтора месяца мы 100% на смеси. Вчера решила проверить наличие молока в груди (они у меня уже вернулись в добеременный размер) и на свое удивление молоко сцеживалось в несколько струй. Сегодня предложила грудь Мишутке и он ее взял . Девочки, как вы считаете, можно ли вернуться к ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Irina29, ой, как здорово! да я уверена, что можно вернуть, и даже если бы его не так много было, главное, что малыш сисю берет!!! вот было бы круто! а ты сама хочешь ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Да, я хотела бы перейти на ГВ. Но молока очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Irina29, найди онлайн консультанта, с ними легче будет восстановить лактацию! удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 танга, Свет, как приятно, что ты обо мне рожая вспомнила :grin: ну, представь как ты меня впечатлила тогда :friends: juline, все будет типтоп, главное, что во-время заметили и не произошло худшего! Не переживай, я через два дня уже бегала. Выздоравливайте!!! natulik, спасибки! Очень вас всех не хватало и так хотелось поскорее ваших сладусиков увидеть, они все просто прелестны, каждый по своему :give_heart: Плюшастик спасибушки за комплеменики нашей Бусинке! А на счет прививок - вот сижу и страдаю, ну что его делать?! Через месяц крестить будем, а так не хоца совсем без прививок... вот блин... Edelweiss Lili Si, обхохоталась от твоего рассказа! :dance: старалась внедрить оптимизм в еще не рожавших! Гладишь хто прочитает нас из будущих мамочек Мусечка Лялик, авка у тебя - просто супер!!! :good: Расказик еще не читала, но предвкушаю!Вот умочка, отдельно выложила, в отличии от некоторых :rolleyes: Lilu tk про хирурга :rotfl: , а вот апендицит - не нуно! Он нужный, раз у нас в животе обитает. Вот мне вырезали и теперь я не могу тоннами кукурузу лопать, а я ее так лююююю!!!! А про что "маслом, холст" ой, я что-то упустило художество-искусство?! :beg: Лимонная кислотапасибки, Лимончик, а у тебя лапка так прикольно спит на пузике, моя возмущается :beee: Усе, помчалась к доче, чот не спим сегодня совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Irina29, я надеюсь, что это не проблема, т.к. если почаще прикладывать к груди, то молока будет побольше. LiliSi, спасибо! блин, и моя тож не спит седня.... вроде укачаю, ухожу, опять кряхтит... :scratch: сегодня в окошко на самолеты смотрели!!! :shock: ваааще круто! прям над нами летели с парада! правда я их еще на репетиции парада видела, но тут мы уже с мужем и с дочей в окно глазели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Лимонная кислота, а у нас никакие самолеты седня, почему-то :unsure: не летали :grin: а мой гад свалил сегодня в кино с дружками....... и тел отключил! вот наглости! ну ниче, он у меня за это ох как получит! :rant: ------------------- как и обещала Плюшастику, отчитываюсь: в больницу не ездили, т.к. этот прыщ за ночь ещё больше созрел. я его сегодня полдня лечу календуловыми примочками и мазью. надеюсь, что ещё денька 2 и прорвет. размер его с горошину. большая гадость. но Тарас все стойко переносит! :duel: Lilu tk, я только сегодня твое художество заметила. Супер! очень характерно для постановки тона подобрала. свежо. Умничка! :good: ... только у зайца его левая лапа как-будто вывихнута. непорядочек :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 танга, слушай... я мож че не понимаю... но этот прыщ бы я давно уже выдавила.... что такой этот чирий? почему нельзя выдавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Лимонная кислота, та ты чего?! а вдруг инфекция? да и как такому малышу давить? он же орать будет! его если и давить, так до конца! а у меня рука не дрогнет так ребенка помучить :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 танга, :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Лимонная кислота, обычный прыщ я бы не рискнула, но муж мой выдавил Ромику прыщ белый на носу (он уже почти сам наружу вылез), но он был мааасенький. А чирий опасен и у взрослого. Он большой и можно легко занести что-нить в ранку. А можжно не полностью выдавить и он будет нарывать внутри. У моей знакомой подмышкой вскочил - ей даже вырезали его :shock: Так что ТАНГА ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ - его нужно вытягивать наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, а вы поднимаете своих малышей за ручки? Я пытаюсь, а он хватается хорошо, а как начинаю тянуть вверх ручки, чтобы поднять, он ручки расслабляет и голова у него всегда на правый бок заваливается, даже если я ее влево поверну - как будто противовес какой-то :scratch: И он голову на весу почти не держит - назад завалена. В общем, получается его только присадить и то раз через три :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Olga1987, Лимонная кислота, девочки фоооты канешна отпадные!!у вас даже колясочки в одной цветовой гамме)) Лимонка-Маш,и мы ленточку присобачили к "лобовому стеклу"наверное так можно назвать эту часть коляски?Дашка в кресле смотрится :good: -не хватает личного авто))интересно скока вы счас весите? а Варя кстати на фоте кажется худенькой..даже не узнать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, у нас лактазная недостаточность. норма углеводов 0,25.а у нас 0,5. доктор прописал лактазу, я ее купила за 540 р. прихожу домой, а сестра мужа (она невролог, работает в дестком центре) звонила гастроэнтерологу со своей работы. она очень квалифицированный врач, кандидат вообщем. она сказала что никакой лактазы давать не надо, а нужно убрать полностью сахар из рациона. вообщем сегодня первый день на такой строгой диете, еще сказала сцеживать 20-30 мл молока перед кормлением (т.к. в переднем молоке много углеводов), давать воду 20-30 мл, и кормить стараться через 2,5-3 часа (должен отдыхать желудочно-кишечный тракт), еще сказала, что все-таки к 3 месяцам должен быть ночной перерыв 6 часов, чтобы ферменты там образовывались. начали так делать вчера вечером. вообщем итог сегодняшнего дня: с утра грудь не брала, пока не сделали газоотводку. дальше целый день практически не мучали газики, и, слава Богу! брала грудь (а то ведь раньше с горем пополам запихивала, иногда даже промежутки и 5 часов были, когда газики мешали). мне кажется что с моей диетой, и то что нам гастроэнтеролог посоветовала, все-таки лучше. сколько специалистов - столько мнений. только на собственном опыте можно понять. а я такая сладкоежка, ужас! мне сегодня аж снилось что я ем конфеты, и на третьей конфете вспоминаю, что мне же нельзя есть.... :banghead: аж во сне конфеты снятся. вы кто-нибудь едите апельсины? я постепенно прибавляю количество. сегодня уже пол-апельсина небольшого съела. мы даже клубнику как-то ели. первый день 2 попробовала, потом на след. день уже 3 клубники съела. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения