juline 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Людмила777, я читала, что ЛН проявляется в большом количкстве белы комочков в какашках. К нас их много, я тоже сладкоежка. Но вроде ничего не беспокоит Ромку, я и не заморачивалась. А от сладкого не смогу отказаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, хелп! Не успеваю читать всех и всё, дайте дельный совет (испробованный) как увеличить кол-во молочка. Малышка съедает сисю как-то быстро, а доцеживаюсь, а там пусто после нее. А раньше еще гр 50 сцеживала. :beg: Пью чай с мелиссой, лактационные чаи, все равно мало! "Апелак" мне незя, у меня алергия на пчелинное молочко... Что делать? И еще, как долго может не какать 1,5 месячный ребенок на ГВ? Целый день пусто и пукаем только вонюче. Млин... :confused: На той неделе не какали 2 суток, делала клизму, так она 2 пама выдала полных (и как ток уместилось) :shock: Но это же не дело постоянно клизмой помогать, сама разучится И 3 вопрос: ЧТО можно и Что нельзя кормящей маме кроме соленостей и жареного там. Буду очень благодарна за ответы!!! Всех лю!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 всем привет! Мы вернулись с дачи!10 дней там были! В весе набрали,новые слоги разучили,по поселку покрасовались! Щас начну вас читать аж со 183 стр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 juline, :shock: во блин... ну ладно, буду знать.. еще рановато так делать. голова вниз падает. вот чуть окрепнут мышцы шеи, эт к мес трем ужо можно будет. Мусечка, спасибо, Мусь! эта лентачка у меня уже 3 года том висит. я еще когда Варю в этой коляске возила, нацепила ее весит Дашка примерно 5900, но это я на взрослых весах, так что не точно. а Варька я б не сказала, что по жизни она толстенькая, она скорее широкая и из-за этого кажется крупнее ровесников... ну животик есть конечно :pardon: Людмила777, мне кажется тебе знакомая правильно посоветовала. пока так и делай. я вот как только сладкого меньше стала есть, так все прыщики прошли у нее. апельсины не ела, а клубнику вообще бы не рискнула...сильнейший аллерген! LiliSi, про увеличение молока самое дельное это часто-часто к груди прикладывать, особонно ночью. ребенок может не какать двое суток. это нормально. (знаю не по наслышке.. у знакомой проблема была, она спрашивала у врачей) а про диету... у всех так все по разному. думаю, надо есть понемногу и следить за реакцией малыша... Utenok, :wave: болтаете во всю!!! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Мусечка, вот, Мусь, смотри .. вроде не толстуха :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Utenok, поздравляю вас с Федором с 3 месяцами!!!!!! :giverose: Вот и первый квартал прошел, давайте, отчитывайтесь: что умеете, сколько весите и т.д. LiliSi, попробуй еще "Млекоин", это гомеопатическое средство для увеличения лактации. Некоторым помогает. Мне как-то не очень. На ГВ дети могут не какать целую неделю! Это если все молочно усваивается без отходов. о это, конечно, крайний вариант. А вот не какать 2-3 дня на ГВ нормально. Главаное, чтобы ребенка это не мучило и каки были нормальные. juline, мне невропатолог в ПК, когда мы у нее были в 2 мес и 1 день, сказала, что рано еще так поднимать ребенка. Я пробовала, у нас тоже голова назад заваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Лимонная кислота, ой, как Варюша на тебя улыбкой похожа! Вы прям одинаково улыбаетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Плюшастик, улыбка во весь рот Utenok, ой, блин, внатуре 3 мес уже!!!!! поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: смени ты эту линейку а? такие большие ужо!!! :good: фото с дачи в студию!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Лимонная кислота, ты чего в интернете торчишь? На дачу так и не поехала? танга, ты абсолютно права, нельзя прыщи выдавливать, а уж чирей - вообще опасно! Слушай, а на дом врача пригласить никак нельзя? Или это очень дорого? Раз начал созревать - это уже хорошо. Календула его, конечно, обеззараживает, но вот вытянет ли его? А что за мазь? Нам в детстве мама все прыщи линиментом синтомицина мазала. У вас там есть синтомицин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Плюшастик, ага, не поехала.... там еще стройка у нас.. блин, не представляю как одна там с двоими буду....у Варьки щас очередной кризис... не слушается совсем :this: Дашка зараза не спит почти днем... только на руках и с сиськой в зубах дремлет... вот гуляла щас, чтобы поспала хоть нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Плюшастик, я даже без понятия - можно ли врача на дом вызывать. скорую только, наверное. да, уже врода на поправку пошло! мазь делала ещё моя бабушка- мед, парафин, канифоль - это те компоненты, что я знаю, а так там вроде ещё что-то есть. все запекается в печи, ну или духовке долгое время. вобщем мазь сильная, вытягивает аж от кости. в промежутках прикладываю распаренные цветочки календулы. они снимают воспаление классно и тогда видно, как там все уже собралось. думаю на днях точно прорвет. Синтомицин - не знаю есть ли, я о таком даже не слышала. Но через 1,5 меесяца еду домой то затарюсь уж там по полной )))). Спасибо тебе за совет! LiliSi, а теперь слушай, прежде чем следующую клизму делать: ребенок на ГВ может 3 недели не какать - это нормально! главное, чтобы писал хорошо. вот за этим понаблюдай! блин не увлекайся клизмами! ты ей так всю флору вымоешь из кишечника!!! она и так там ещё несформированная! блин по руках бы тебе за это дело! лактацию увеличит, как уже тебе писали , частое прикладывание, обильное питье/желательно теплое/, грецкие орехи попробуй с медом, горячий душ на грудь, как ни странно, но хорошее настроение тоже залог наличия молока - проверено! ещё говорят - безалкогольное пиво помогает, кому-то шампанское, ячменный кофе. пробуй! Лимонная кислота, молодец, что не поехала! только намаялась бы! а Варька у тебя прямо меня в детстве напоминает - бандитка :rotfl: Utenok, вот и наступили те заветные 3 месяца, которых ты, помню, так ждала! С юбилеем вас !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Лимонная кислота, зараза не спит почти днем... только на руках и с сиськой в зубах дремлет... как я тебя понимаю, ну что такое с ними -ужасс.вот мы счас попробуем погулять,хоть поспит в роще ему нравится. а насчёт фоты Маш,так да-Варюшка и не толстушка)).просто на некоторых фотах она крупным планом,и кажется пухловатой)))) Utenok, а ведь и вправду вам уже 3 :shock: Ссылки скрыты. -поздравляем!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 а у меня, вот, вопросик созрел: вот, когда у наших малых волосы подрастут/у мальчиков/ - как их стричь? не в парикмахерской же!? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 танга, да уж.. бандитка... уж даже неудобно гулять с ней... :blush: чтоб ее сфоткать полчаса вокруг горки за ней бегала, так все фотки или боком или попой.... а стричь... я знаю многие деток в парикмахерских стригут, а малышей так дома машинкой. моя чужой тете точно не дастся... даже пробовать пока не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Мусечка, да я ее сама толстухой заву.... по сравнению с другими детками она крупнее конечно, но мне кажется, что так даже лучше главное, чтоб потом толстая не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Лимонная кислота, не будет! не парься! я была такая же, а в школу пошла и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 танга, надеюсь правда, я в детстве ооочень худенькая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки, я вчера выпила поллитра пива, деть спал 3 часа, потом поел "пивную" сисю и еще на 3 часа. Если очень нужно, можно иногда использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 shalfey777, ну ты дала, мать.... :shock: :lol: ой, а вас с 2 месяцами!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки, а мы уже, слава Богу, пережили лактационный криз. Молока было ужас как мало. ХОдили в поликлиннику, брали с собой молоко заранее сцеженное из морозилки. Вообщем , думаю надо сцедить после прихода, т.к. одно кормление пропустили. цежу, а там 20 мл молока... я в шоке, и так целый день - по капле. вообщем все делала, чай хипповский пила, млекоин ела, грецкие орехи ела, много жидкости пила, ванну горячую принимала (после нее аж молоко лилось - но не так много). вообщем день - два - и мы его победили. постоянно дочку прикладывала, и давала сцеженное молоко, сама сцеживалась. вообщем целый день стимулировала грудь. все ок теперь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Лимонная кислота, спасибо! :blush: Людмила777, а ты молодчина! Правда, я слышала, первый криз где то в 3 месяца бывает, у тебя значит раньше. Умница, что справилась :clapping: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Людмила777, поздравляю вас с победой!! shalfey777, с двухмесячьем вас!!! у меня седня подарок-первое безалкогольное пиво со дня родов мы как начали кушать кашу, сиси просто разрываются от молока. она после каши кушает совсем немножко, и то что насосала за ночь (приход молока) приходится собирать в чашку... сегодня утром 30 мл натекло без суеживания... просто фонтан лился из переполненной груди. у меня такого уже месяцев 5 как не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 irisé, слушай, а я что-то не помню, чтобы с введением прикорма так сиси набухали... хотя молока было навалом. правда, я начала овощи вводить сначала да и то только после 7 мес и совсем по чуть-чуть. а кашу только ближе к году ввела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 shalfey777, поздравляю с 2 месяцами! А пиво пить - ты смела, мать! Я только на безалкогольное решаюсь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Лимонная кислота, да вот и я слышала что наоборот молоко пропадает и кризис лактационный начинается... может это у меня что то гормональное или думаю про малышку много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения