Туфелька 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Utenok, Ты чего вредные советы даёшь? :grin: Джесс, У нас вот Лиза стала тоже недавно спать всю ночь. Мне кажется очень важно наладить режим, кормить и купать в одно время. И ещё, у нас Лиза сама в темноте засыпает, а когда рассветает, то просыпается. Так что, когда мы её укладываем, то выключаем свет, включаем мобиле и ждём минут 15. Плюшастик, А я недавно заказал дождевик в интернет-магазине, по-моему, он универсальный. Правда выходит с доставкой конечно дороже, чем просто в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Utenok, я думаю, что не обязательно гражданство. Petty, спасибо! блин... тебе респект конечно, что работаешь... но это такая нагрузка при маленьком ребенке :this: 1с, ничего себе!! за деньги?? :shock: juline, хорошая у тебя подруга Джесс, все детки разные... кто спит всю ночь, а моя каждый час просыпалась...только когда сисю перестала сосать, тогда всю ночь стала спать. Плюшастик, мне кажется, что можно ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Petty, да ситуация у вас не простая , ничего скоро должно все наладится. У нас сейчас тоже нет лишних денег , мы начали строить дом , не совсем конечно строить , дом уже есть но мы достраиваем еще , крышу меняем и все деньги туда уходят :glare: , а так хочется обновок купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Джесс, все детки разные , у нас ночью перерыв м/д кормлением 5 часов , а у подружки сыну 7 мес . и он до сих пор ночью кушает каждые 3 часа Туфелька Поздравляю Лизу с 2-мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Джесс, у нас тоже просыпается ночью как и раньше. Я все жду, когда проспит всю ночь..Да еще сейчас не столько есть хочет, сколько животик беспокоит. Плюшастик, я в книге прочитала, что после 3-х мес ни в коем случае нельзя класть с собой в кровать ребенка. Там упор идет на то, что его можно задавить. :scratch: Но у меня очучение, что он долго с нами будет спать. Проблема в том, что я сама уже не могу без него жить. :pardon: Туфелька, у нас пока с режимом никак не получается. Хотя задались целью. А у вас режим изначально был? Боюсь, не поздно ли мы спохватились. Туфелька, с 2-мя месяцами вас! танга, не фига себе, 2 недели месяки длились! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 natulik, Спасибо! :friends: Fimоська, Режим наладили где-то в 1,5 месяца, так что ничего ещё не поздно. Кормёшка у нас по таким часам: 6, 9, 12-30, 16, 19-30, 22-30. В 21-30 купаемся, в 23-00 отбой. Сначала Лиза так орала, не хватало терпежу до следующего кормления терпеть, а сейчас стала поспокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Туфелька, и всю ночь спит в кроватке? У нас вроде бы начал засыпать в кроватке, правда приходится качать, чуть закряхтит. Но спит там максимум до 2х часов, тогда как, когда с нами засыпает, стабильно просыпается не раньше 4-х часов. :scratch: Хитрый лис, в общем. А напомни,пжл, какое у вас вскармливание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 хвастаюсь творчеством походы на свежий воздух:наша соля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Мусечка у вас на коврике есть зеркальце? Оно музыкальное? Как работает? Просто нам коврик отдали, я батарейки поменяла на зеркальце, а оно не работает... :cray: А Ромке как раз на коврике не хватает чего-то музыкального...Может, где-нить оно продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Fimоська, Ага, всю ночь спит в кроватке, раньше правда просыпалась в три или в четыре часа для кормёшки, а сейчас (после дачи) перестала. У нас смешанное вскармливание. irisé, Какие вы холосые с Соломийкой! Классный клип получился и музыку красивую подобрала! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Надеюсь что будем все-таки спать всю ночь скоро. Нам даже врач сказал, что ночью лучше что бы шесть часов спал, что бы желудок отдыхал , но как это сделать не сказал. А мы на дачу тут ездили, три дня пробыли! Максу понравилось! Приехал с таким свежим цветом лица, а то бледненький был.И с погодой повезло. Девочки, а вы планируете летом кто-нибудь жить на даче с ребенком? Мы дачу купили в прошлом году, удобства надо делать хорошие, что бы жить.Так что планируем ездить на выходные только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Туфелька, а что вы делаете между купанием и последней кормежкой в 22-30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Плюшастик, я у своего Г спрашивала о болях при М и что пить? он сказал парацетамол, если что 2 сразу. Джесс, а как это: желудок отдыхает?? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 девчонки, у меня предложение: а давайте в своих подписях под линейками напишем у кого какое вскармливание? удобней будет советы друг-дружке давать и не переспрашивать каждый раз. :friends: -+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ кто следил за событием: ура! у нас прорвал чирей! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Плюшастик, Мы делаем ей массаж и ходим с ней по квартире по очереди, если она капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 танга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наверное, гадость редкостная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 juline, ой, не то слово! а болело ему как, когда я вытирала и дезинфицировала . бедное дитя. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 танга, поздравляю , бедненький Тарасик наконец-то закончились его мучения :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 танга, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: а подпись ща сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 juline, да есть и поёт даже вот оно- Ссылки скрыты. блин,я даже не знаю где там батарейки но по мне как-то не интересный механизм,надо по нему бить,чтобы оно пело,если так взять нажать-черта с два запоёт,а так надо по "попе"))))и тут же льётся музыка.Жаль конечно,мож батарейки плохие?я у мужа узнаю,пусть поковыряется-в чём может быть проблема,так возможно ещё и контакты плохие?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 танга, поздравлеяем!!свобода ТАРАСИКУ!!от чирея))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 танга, поздрравляю! Теперь очень важный момент - не допустить туда инфекции, пока ранка не затянется, т.е. день-два. Лучше заклеить пластырем. У вас есть детский пластырь, который отдирать не больно? Туфелька, вы делаете массаж ПОСЛЕ купания? У меня сейчас муж целый час (!) провозился с Глашком, дал мне время поесть и посмотреть Катю Пушкареву. Я ему так блпгодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Плюшастик, я где то вычитала, что еще нравится малышам шум работающего фена :grin: :grin: Кстати, как вариант, записать шум льющейся воды или фен на диктофон в мобильнике :good: Девочки, как вы думаете, я в своем уме, если подумываю о Турции втроем (с Фёдором) в июле... Кто нибудь из ваших знакомых ездил с маленьким и как это выглядит практически (перелет, коляска, кормление и пр...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 танга, поздравляю с избавлением от бяки! shalfey777, мы мес в 6-7 в европу хотим. В турцию с дитем оч советуют,климат,все включено. Знакомые просто брали колясу,сисю и ехали. Конечно никуда вечером особо не пойдешь,да и на пляже на солнце низя и самой особо не искупаешься,но всем нравилось! Тока ехать надо мин на 1 мес и в хороший отель,лучше осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Нам сегодня 2 месяца! +1130гр +4см!итого 6730гр. И 62см росту :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения