Fimоська 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 shalfey777, не знаю, как в Турции... А в Крыму у нас как-то были соседи с 3-х месячным малышом. Они приехали на неделю, а уехали через 3 дня. Ребенок все время орал и орал. Думаю жара не самое лучшее для младенца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Lilu tk, поздравляем с 2 месяцами, какие вы большие :giverose: Utenok Федора с 3 месяцами :giverose: (с опозданием правда :blush: , но дата важная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 У нас опять проблемы с покаками. :cray: 3 дня подряд трубочку вставляли. Потом я испугалась привыкания. Теперь вот уже почти 2-е суток не какал ребенок. А я не решаюсь трубочку использовать. Все ждем. :cray: Я уже седня свеклы наелась,в надежде на ее действие. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Приветик всем :give_heart: вот у меня появился интернет на новом месте - мы переехали к нашему папе. Доча хорошо перенесла перемену, тут и воздух почище, и зелени больше, и тише и парк огромный рядом. Сегодня отметили переезд темным пивом и рыбкой :drinks: сразу столько молочка пришло))) мы все так же на СВ. Девочки какие малыши у мартусиков чудесные! Мусечка, дорогая, мне кажется Левка как на дрожжах растет, такой человечек уже взрослый :good: natulik, Софийка такой кукленыш сладкий! все не прочитаю, только последнее. Танга, Ян, рада за Тарасика! дай Бог, чтобы больше такого ничего не вылезало. Плюшастик, кстати насчет детского пластыря, который якобы не больно отдирать - у меня сестра племяшу пупочек заклеивала каким то самым отличным дорогим детским пластырем,и несмотря на это свою суперовость он оставил свой след - маленький шрамик на животе, конечно мужчину шрамы только украшают - но все же вот так он отдирается...((( shalfey777, мне кажется все индивидуально проходит, у меня одна подруга ездила в Турцию в год с ребенком и весь отдых там с ним проболела от перемены климата, другая - в 2 месяца дитячих ездила - все ок - правда они там няню отельную брали...отели у обеих были очень крутые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Туфелька, почему вредные? Сама так делала.. Ну а что бывают мероприятия когда надо оч хорошо быть одетой,и либо нет таких денег либо такого рода наряд просто не нужен дальше. Продавцы в магазинах тока так на свидания и бегают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Lilu tk, Игорька с 2 месяцами! nata74, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Джесс, у меня Артем спит уже ночью 7 часов( с 23 00 до 6 00), как то сам на это время настроился, я даже сама удивлена,мы его купаем, кормим и сразу в кроватку...он поворочеется и засыпает, ночью может проснуться, даю ему соску и чз 2 мин снова спит..... :scratch: Туфелька, вот у нас так же)))) Fimоська, ты пробуй не качать ребенка, чуть попачет и привыкнет, я сначала тоже Артема качала, потом он начал привыкать...отучала дня 2...с небольшим скандалом...зато сейас оч удобно....положила-свет выключила-с комнаты вышла....прихожу он спит)))) Девочки у меня вот какой вопрос: кормлю ребенка смесью, ношу столбиком...воздух выпускает...потом чз часа 1.5 (если не спит) он ворочеется и может чуть срыгнуть...но молоко уже как то это пахнет кислым...так масса творожная полуается...что это? так раньще не было у нас ...кушаем такой же объем молока..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 скоро-скоро у меня интернет появится, ух я тут понапишу всего)))))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Плюшастик, Мы делаем массаж и до купания и после купания. :grin: Молодец твой муж, хоть немножко разгрузил тебя. shalfey777, У нас на качельках есть звук льющейся воды, но мы на него никак не реагируем. И ещё какие-то странные звуки, типа пуков каких-то :lol: . Про отдых, я знаю, что многие ездят с месячными детьми за границу, только отель надо подобрать подходящий, где есть условия для детей. Lilu tk, Ой, какие вы большие уже! :good: С 2 месяцами вас! Olga1987, Вот-вот, мы тоже свет выключаем и выходим, а приходим, она спит. Я заметила, чем меньше подходишь смотришь на ребёнка, тем быстрее он успокаивается. У нас тоже срыгивания в виде массы творожной бывают, это нормально. Девочки, а кто сколько кушает? Нам вот уже 150 мл мало, даю 180. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Lilu tk, с 2 месяцами вас!! :giverose: :wave: Малина, ой, поздравляю вас с переездом!! здорово, что парк рядом! а где территориально? что за парк? Olga1987, створоженное, это значит, что уже в желудок попало и начало перевариваться. Кроха, давай уже попадай в интернет!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки спасибо за поддержку! О режиме- у нас есть режим,добивалась я его 2 недели почти без сна,теперь мы едим и спим и купаемся в одно и тоже время,так что планировать походы в парк и свои дела я могу с точностью пости до минуты.Интервал между кормлениями 3 часа днем и от 5,5 до 7 часов ночью,я наконец-то стала высыпаться ТТТ ура! Танга поздравляю тарасика с избавлением от чиря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Туфелька, Мы кушаем 150 сейчас, но знаешь по нашей банке (мы кушаем НАН) , там написано кушать 150 ТОЛЬКО с 2х МЕСЯЦЕВ!!!!Но у меня Артем уже 150 ел с 3х недель где то.... бывало недоедал порой по 130 кушал и все же.... ВОТ 2 мес нам только чз неделю............. Я не знаю увеличивать ли ему кормление или нет ??? Высчитывают же это по формуле... Вот если мы весим 5600 : на 1/5 =1120 на день , 1120 : 7 (число кормлений) =160 мл за раз..... Правильно считаю ? если что поправте меня...я так в книге вычитала/// Туфелька, какой у вас сейчас вес??? как ты поняла что ребенку мало ? плачет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Lilu tk с 2 месяцами вас! Туфелька я тоже не укачиваю,выключаю свет и смотрю телевизор,когда Саша начинает кочевряжится то соску даю (правда иногда мы начинаем гулить и улыбаться,тогда я просто жду когда она наулыбается и нагулиться) Olga1987 мы тоже срыгиваем хотя и воздух выходит, моя страшая дочь срыгивала очень много до 7 мес. и ничего вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Туфелька Саша кушает 150 мл,чаще не доедает,стала давать 150 мл только неделю назад а так ела 120 мл,прибавляет хорошо в весе,значит хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Olga1987 слушай ты как "выросла" после рождения сына,раньше паникерша была,а щас прям такая здравомыслящая мамочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Lilu tk, Игоречка с двумя месяцами!!! :giverose: Про дачу - у нас дача очень далеко, 170 км от Москвы. Если будем ездить, то не меньше, чем на 5 дней. В отпуск собираюсь в июле, недельки две поживем там! Танга, ура!!! Поздравляю с избавлением от гадкого чирия :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Olga1987, А я и не знаю какой у нас сейчас точный вес. Судя по домашним взрослым весам, около 5 кг. Тоже на баночке всё читаю нормы и как-то мы в них не укладываемся, Лиза требует больше (плачет и берёт в рот кулачки), чем написано на баночке, я даю, иначе будет всё время орать. Там максимум 180 гр, а дальше детям уже больше 180 не надо давать? 1с, По сравнению с вами, мы просто обжоры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Малина, спасибо :giverose: . Поздравляю с переездом к папе !!!Где твоя линеечка? Olga1987, Артемка срыгивает творожной массой потому что в желудке находится кислота , а молоко от кислоты сворачивается Так что не переживай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 1с, Хе ))) не ,я все такая же ))) Паника)))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 привет, девочки! Всем-всем вам спасибо за поздравления Тарасику с избавлением от чирия! УРА! :drinks: Плюшастик, пластырем пока заклеиваем, конечно, а то мало ли что. Повтора не хочется В итоге он нас мучил недели 2 где-то. Так что, если не дай Бог у коо и вискочит, чтобы были готовы на продолжительное лечение и держите руки подальше от желания выдавить - скажу честно - руки, конечно, чесались, но головой понимала, что нельзя Малина, Алин, ура, ты снова с нами Рада за вас, что вы теперь все вместе! Спасибо за поддержку идеи о подписи о типе вскармливания. Пойду и я подпишу, а то вчера некогда было: малой жару давал, никак не могли его с послеобеда спать уложить: кулачками глазки трет, плачет и нивкакую. Кстати, мы были вчера у кардиолога, разбирались откуда шумы около сердцы: оказалось, у нас в одном желудочке нитки, такие перетяжечки...доктор сказал, что ничего страшного, а мне всеравно не по себе... УЗИ базобедренного сустава хорошее. Забыла о слюнях написать: мы тоже все "поливаем" кругом особенно в положении лежа на руке лицом вниз shalfey777, мы будем летом, в конце июня лететь в Украину. Я тоже переживаю, все-таки там жарче, чем тут у нас на севере, но деваться некуда. Привыкать когда-то нужно начинать к тому, что мама "нездешняя" и будет всю жиССь летать, как утка в теплые края :rotfl: :rotfl: вот только я хочу смесь с собой все-таки на всякий случай взять. мало ли что?! не дай Бог, конечно, но так спокойнее. Кроха, ура! и ты с нами! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Туфелька, а Гошка давно бьет рекорды в поедании смеси. Я уже писала, что нам педиатр сказала - ребенок не жирный, пусть ест. Он вообще по-разному всегда питается, то больше, то меньше. Ребенок же не машина. Иногда может из-за двадцати грамм скандал устроить. Я наконец-то разместила фотку с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки что то я сегодня совсем устала...сын весь день играть хочет,капризничает...вышли на улицу гулять на час, ..потом ветер поднялся...так мы домой пошли...и снова не спим(((((((...блин...... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Olga1987, а как у тебя с собачкой отношения? Я свою совсем збросила,так стыдно перед ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Utenok, представляешь мы отдали собаку свекрови... Он у нас стал лаять, рычать на ребенка...стали его закрывать..так он дверь погрыз...никак не могла его успокоить..бегал вокруг кровати Артема рычал,такой скандал.....он же у меня совсем ручной ,ревнивый.... вообщем отдали его со слезами... :bye: уже как месяц он у нее,так я даже не езжу к ней...не могу ...плачу...жалко... а у вас как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Petty, Ну Слава Богу, что не мы одни такие обжоры. Фотографии как всегда классные, профессиональные! :good: Гошка очень красивый мальчик, весь в маму! Ты такая аппетитная, очень хорошо выглядишь! А Гошка с твоими бусами не играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения