Кроха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Еще хотела спросить, девчат никто не пользуется беспроводным интернетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Привет, всем! Не успеваю читать, ну никак! Всех карапузиков - с датами!!! :giverose: Спасибки за отзывы на мой вопрос о лактации! Мы победили! :drinks: Дело было в том, что я перепутала мелиссу с мятой и дула ее литрами, а мята способствует прекращению (!!!) гв! Ну, не ёшкин кот?! Людмила777 умочка, что с молочком так разобралась! Мы тоже его вроде как пережили! Уряяяя :clapping: Теперь оно всегда есть сколько бы малышка ни присасывалась! Я так рада! А то я так переживала, когда малышка сисю высмокчет и муляет ее потом пустую. А тут даже выплевывает уже, а там все еще иолочко есть! Уф! :give_heart: Мы хотим мальченку через годика 3 :rolleyes: shalfey777, запоздалые, НО поздравлялки с 2 месяцами! С пивом - это ты лихо!!! Я пиво лю по страшному, но вот что-то не решаюсь даже безалкогольного :pardon: а хоцааааа... Utenok,вот молодчинка Федя! Мамке - браво за наблюдательность! Petty Лилиси, наконец-то ты с нами!!! Уже по линеечке вижу, какая Катя чудесная! спасибочки большое! я очень, очень рада, что наконец-то мы с вами, только вот не успею никак прочиать все 213 стр, что вы написали, пока нас не было :cray: Девочки, а Катринка не любит лежать на животике :this: Это нормально? И еще никак не удается ее на затылок полодитьголовкой, даже на спине сворачивает ее. Боюсь, голова элипсная будет, а она же - девочкаааа!!! Ну куда с такой головой?! :bye: Кладу между валиками, полежит 10 мин и давай верещать пока не уберу. А вы как с этим боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Кроха, привет! У меня и дома и на работе беспроводной интернет. natulik, спасибо! irisé, так в том-то и дело, что сначала грудь, а потом смесь, если груди не достаточно! Часто достаточно бывает! Убегаю сцеживаться, позже про ваши достижения почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Кроха, у меня дома вай фай и на тел и на ноуте сидим. И в парке,где гуляем цепляем иногда,мартусиков читаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Petty а про домашний интернет можешь поподробней рассказать? сколько модем вам обошелся? каким провайдером пользуетесь? сколько в месяц платите, у вас безлимитка или с лимитом? Просто мы собираемся в ближайшие три дня провести домой интернет :yahoo: , беспроводной. А так мы люди неопытные нам бы консультацию у кого нибудь взять :pardon: только не у продавцов, терпеть их не могу как начнут втюхивать чего-нибудь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Кроха, блин, тебя так давно не было, я аж соскучилась за твоей болтовней :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Кроха, у меня дома вай фай и на тел и на ноуте сидим. И в парке,где гуляем цепляем иногда,мартусиков читаем))) Честно сказать я такой даун)))))))))) до сих пор не знаю что такое вай фай :blush: это и есть беспроводной интернет? :blush: что такое вай фай расшифруй? :blush: можно про него тоже поподробней, провайдер, тариф там ну и т.д.? Кроха, блин, тебя так давно не было, я аж соскучилась за твоей болтовней :give_heart: :giverose: :give_heart: как я по вам соскучилась, как мне поболтать с вами со всеми охота обо всем пока время есть :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 у меня депересняк прошел, но пока что видать из-за гормональных перестроек взрываюсь с полоборота. Раньше на некоторые вещи я просто не обращала внимания, а теперь они меня выводят и я начинаю орать как последний псих :blush: самой потом стыдно становится и прошу у мужа прощения, бедненький мне его так жалко, я зверюгой себя чуствую но ничего не могу с собой сделать :banghead: выделений нет уже пару дней вообще, а так последние 2 недели в день по 2-3 капли бывало. Хочю сходить на узи, кто-нибудь ходил? Просто у меня иногда в животе такие ощущения непонятные, то как будто вот-вот месячные начнутся, иногда как будто они уже идут, вобщем непонятно как-то вот и хочю сходить посмотреть что там да как :scratch: ведь на осмотре у врача вряд ли она сможет мне что-то конкретное сказать, узи ведь лучше :scratch: Также я к дерматологу хочю, с кожей лица у меня такие проблемы - жесть просто :banghead: Кожу лица сушит очень. А когда-то я писала про образования на лице, похожие на прыщики, подбородок у меня слава богу прошел, правда перед этим мне пришлось пройти через его загноение из-за того что я их давить пыталась и наверное занесла грязь,короче эти образования стали внутри гноится, я мазала спасателем и он гной вытягивал. Но теперь у меня все лицо обсыпано мелкими прыщиками, а образования красные похожие на прыщики теперь вылезают по всему лицу и дико болят!!! также в ушах стали вылезать постоянно :swoon2: я их не давлю больше только смазываю периодически йодом и спасателем, они с неделю набухшие и краснючие, а потом начинают потихоньку спадать переставать болеть и вылезают новые в других местах. потом проходят там и вылезают на прежних местах. короче без остановки этот круговорот и не проходят до конца. так что сначала к дерматологу, а потом к эндокринологу и буду сдавать на гормоны скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Petty, а ты одну грудь, потом вторую, потом опять первую, потом опять вторую. если не помогло, поноси, покачай, выпей чая, сделай теплую грелку на минутку на сиси, потом опять корми-от этого молочко приходит. а смесь строго по часам, 3,5-4,5 часов перерыв. и ночью корми, и сцеживайся если есть возможность когда не кормишь час-полтора пусть немного грамм по 20 с груди. важно чтоб грудь не наливалась, это сигнал организму что молока много. а будешь чаще грудь "напрягать" так молочко прийдет через недельку-две!! а смесь можно будет постепенно убирать (сокращать объем), тогда и молока больше прийдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Кроха, бедная ты моя девочка!... вот с нервами у меня так же было. пару дней только, как прошло... бедный муж... но я не извинялась, как ты... у меня всегда находился аргумент сделать его виноватым... на пустом месте и не из чего. но стыдно тоже. сейчас... а тогда нет... :rotfl: прыщики точно гормональное! к эндокринологу иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fimоська, ты почаще сисю давай, тогда без смеси выдержит и 4 и 5 часов! Для этого надо, чтобы он грудь брал. С этим проблема. Не далее как пару дней назад продержался без смеси с 9 утра до 6 вечера. И в тот же вечер уже наотрез отказался от груди, орет не своим голосом, чуть только приблизишь к сисе. :scratch: И все, теперь только чудом можно его приложить. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Petty, а ты одну грудь, потом вторую, потом опять первую, потом опять вторую. если не помогло, поноси, покачай, выпей чая, сделай теплую грелку на минутку на сиси, потом опять корми- Неужели голодный ребенок согласится подождать?? Мой точно не согласен на такое. Хоть носи, хоть качай, хоть песни пой, орет и все тут. Кроха, у меня похоже депрессняк и не проходит. Раздражительная, настроение меняется, слезы сразу льются, чуть что не так..Я уже сама себя боюсь. А можно принимать пустырник, валерьянку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Кроха, а у меня кожа на руках до локтей сухая, как наждак - неестественно сухая! Я думала - аллергия, теперь не знаю, что и думать, наверное все таки послеродовая перестройка. Fimоська, можно пустырник, но не злоупотребляй. Лучше гуляй побольше - по возможности - отвлекайся, меняй обстановку, очень мозги освежает. Я ухожу гулять злючая, как собака, прихожу - глядь, а жизнь то налаживается Ходила к гинекологу советоваться насчет противоз.средства. Ее вердикт - сначала лечим эрозию, потом - спираль. А кто чем планирует предохраняться, если не секрет... Мне очень рекомендовала подруга НОВА РИНГ, а гинеколог отсоветовала. Девочки, сижу - трескаю огромную сочную РОМ БАБУ! Ну не бестолочь... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 shalfey777, не бестолочь если тебе это помогает, меняет жиССь на раз, то жри все, что хошь! а я сегодня просто так шоколадную кАнхвЭту слопала.... за что и стыжу себя полдня :blush: о контрацепции: пока @#$%&ы и ППА, а после отпуска начну таблетки принимать. их можно при кормлении грудью, там только один гормон, назыв. Cerazette- при них месячных нету ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fimоська, вот шалфей тебе верно советует - выходи из дому иногда. хоть раз в неделю- от депрессии верный метод!! мне помогло! сейчас мы вместе, как и раньше скупаемся/скупаемся - верно по-русски, от слова "купить"?/ перед выходными, к врачам тоже вместе, по улице с коляской вконце-концов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 танга, я про Чарозетту читала, что много побочных эффектов, в частности, на лице прыщи высыпают и пр. В общем, я просто таблетки не пила никогда, боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fimоська, тех кто на СВ нельзя резко от смеси отучать, надо оставлять регулярные кормления, но меньшую дозу делать каждую неделю. вечером от груди многие отказываются надо в полудреме или во сне предлагать, на ходу, на фитболе качаясь, под шум воды или фена. я думаю если ребенок с 2 грудей поел 2 раза подряд, то он 5 минут потерпит мы иногда по полчаса терпим если обстоятельства не дают кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 shalfey777, на моем Федоре сладкое не отражается ваще! За 10 дней на даче каж день ела по 7 конфет мишка! И ничего,кроме жирка на животе не случилось. Так что если не боисся потолстеть,кушай. Я вот завязала,мне 2кг надо сбросить и спину рассутулить-5 размер тянет вниз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 А я делаю так,когда у Игоря истерика вечером и он от сиси отмахиваеться(а есть то хочет,просто настроение скверное если позже укладываем)так вот,я даю соску,присланяю к груди,он с соской успакаиваеться,я ее вытаскиваю и сразу грудь вместо нее,всегда срабатывает! Я тут всю неделю шоколад ем,и все ок!я уже что то вообще расслабилась,все ем подряд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 irisé, я сегодня пробовала по всякому давать грудь. Как только не отвлекала и не завлекала. В итоге все заканчивается его криком и моими слезами. Ну зачем это надо? И кому это надо? А вчера лафа была, он грудь сосал, дремал и я с ним, и день быстро прошел. А сегодня ребенка подменили. Даже ночью отказался! :cray: Lilu tk, везет, соску берет! Наш в такие моменты ни соску, ничего не берет. Я уже пробовала так хитрить. И с соской и с бутылочкой. Грудь он чувствует за версту. :banghead: shalfey777, танга, я понимаю - выходить. А как? Всю неделю я одна. Муж на работу уходит в 8 утра, приходит в 8-9 вечера. На выходных-то оно понятно, гораздо легче, я и отдыхаю, и мы много гуляем. Просто в эти последние дни зарядили дожди, вот я дома и закисаю сижу. И малыш не дает "скучать", спать не хочет, капризничает, да тут еще битва за ГВ...Хоть бы дожди закончились. Я уже готова была сегодня прям под дождь идти с коляской. Лишь бы ребенок поспал. Да еще эта проблема с каками! Седня свечку вставила, не выдержала. Блин, когда он сам покакает?? Ну вот, выговорилась. :pardon: А я давно ем сладкое. И пока все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 shalfey777, о таблетках: я когда-то лет 5 назад пробовала принимать ОК - зареклась больше никогда не экспериментировать так над собой. между М мазало месяц и началась жуткая молочница, плавно перешедшая в хроническую. но поговорив с врачом пришли к заключению, что я попробую эти и если не понравится, то по крайней мере я попробовала. тогда остается только @#$%&. так как после кесарева спираль он мне не поставит. а больше, вобщем-то и ничего не остается... а о побочных действиях - вот скажи, люди, которым оно подошло и они довольны - пишут свои отзывы? нет. а кто пишет? - только те, кто остался недоволен. вот и получается, что доступны для чтения только негативные отзывы. или вот, смотри на нашу Кроху, как ее прыщи после родов достали. так что теперь, все будут думать, что это "побочное действие родов"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Привет, девчонки! Фуф, сегодня у меня тяжелый денек - РОмка почти весь день не спит...Я заметила - как солнце на улице, может целый день дрыхнуть, а сегодня пасмурно... Папа наш еще в больнице, поэтому одной тяжеловато...Особенно купать. Я это дело мужу доверила, а теперь самой приходится - Ромка такой неудержимый стал!! В воде барахтается- вода по всей ванной! Фиг удержишь его! Я поэтому через день купаю. Только сейчас вроде уснул... :dance: Я тоже уже все подряд ем! И шоколад тоже!! Но жора нет как раньше-один сушняк :grin: , поэтому вес по-тихоньку идет вниз. Осталось 3-4 кг!! :dance: Но еще 7 месяцев впереди! (мы ведь 9 месяцев вес набирали, за 9 и уйдет все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 танга, мне года 4 назад врач ОК выписала просто так - без анализов. Я тогда неопытная в этих делах была, стала пить. На мое счастье они мне подошли!! Я осталась очень довольна (они для меня еще и лечебный эффект имели - волосистость понизилась, да М цикл налаживаться стал), только больше 6-7 мес. не могла пить - тяжесть в ногах стала ощущаться. Но пила я их года 2 с перерывами по 3 месяца. А что это у ТАраса с ростом??? Не правильно намеряли в 1 месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 juline,а какие ты пила таблетки? Я очень давно, в начале замужества пила Три-регол. Сильно поправилась от них. Теперь и боюсь пить какие-либо таблетки. Пока тока презики используем, но я их уже ненавижу. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fimоська, не надо биться за ГВ это ж не битва наполеона с русскими надо прилагать все усилия, но падать трупом все же это лишнее. пробуй приучить сосать твой мизинец, после такого сосания дети грудь берут. конечно совета не кормить бутылочкой ты вряд ли послушаешь, это наверное только я бахнутая ложкой кормила но попробовать хотя бы стоит. прикладывай только сонного, надо предлагать ненавязчиво, не до слез. отказался-сцедись и предложи еще через час-полтора. так вы хотя бы на СВ будете.. сейчас тебе важно молочка побольше, а через время он успокоится и возьмет грудь. ты прото как то устало и негативно настроена, малыш это чувствует. береги себя :wave: :wave: муж приходит-сразу отдыхай, а ужин и прочее подождет. главное-мамин перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения