juline 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fimоська, Диане-35 - не поправилась нисколько, но как только заново начинала пить, жуткое отвращение к сексу первые неделиь было, зато потом наоборот "крышу срывало"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Lilu tk, вот классно то, конфееетыыыыы :bye: А я попробовала тортик и малышонку обсыпало,ууу. А я не могу без сладкого. Терапевт прям ором - никаких сладостей, даже сахар незя, не, ну нормально?! и у меня должно быть нормальное настроение и цвет лица на парных котлетах и вареной картошке?! :this: shalfey777, пила ОК "Janin" год. Потом паузу надо обязательно делать на 3 месяца минимум. На мое счастье выписывали в Германии и с 3 (!!!) раза только подобрали, от других то грудь болела по страшному, то мегерой ходила. От ок была в восторге, т.к. цикл наладился, ну и сама понимаешь, эффект от них был 100%. Но все же говорят, что если планируешь ребятенка где-т через годик, полтора, лучше ок не пить. Воть. П.с. А без анализов НЕЛЬЗЯ пить ок. Я когда в Украину переехала и увидела, что тут их без рецепта продают, была в шоке - это же гормоны, млин! Девченки молодые себя пичкают, а потом забеременеть не могут, не правильно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Fimоська, конечно совета не кормить бутылочкой ты вряд ли послушаешь, это наверное только я бахнутая ложкой кормила но попробовать хотя бы стоит. .. ты прото как то устало и негативно настроена, малыш это чувствует. Не, если не кормить бутылочкой я с ума сойду от голодных криков. :worried: :wacko: А на счет усталости и негатива - это да. Буду бороться. Спасибо! :giverose: А как сонного прикладывать? Он ротик не открывает даже. :pardon: juline, а, да, что-то такое и у себя помню на счет секса. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 :wave: Всем привет!ну вот и сюда добралась!!! сегодня мы были в Пк-сдали анализа(кровь+мочу)забор крови Лёвка перенёс достойно!нахмурил брови и всё,растёт МУЖЧИНКА наш! насчёт контрацепции моя Г.порекомендовала Фарматекс-я сомневаюсь пока,пару лет назад-от таблеток был ЗУД ужаснейший!надо терь попробовать крем,или тока презики,но мне счас как-то ничего и не хочется,хотя мы и пару дней назад "открыли сезон"ПЖ :blush: -даааа....уже давно позабытое нечто было,не в восторге,да и кровать :pardon: скрипучая до ужаса,всё боялась что деть проснётся ,вообщем не АЛЛЁЁЁЁ было,но главное лёд тронулся,а там потихоньку привыкну может :confused: .вроде всё написала,сил нет уже.Деть последние несколько дней стал себя ужасно вести после ванны-раньше отрубался,а счас нивкакую ,с одной сиськи на другую,капризничает,кряхтит,тужится(с пузом всё нормально вроде)и никак не заснёт,хотя глаза уже слипаются,а он всё истерит,не знаю,чем и объяснить резкую перемену,надеюсь,что скоро мы вернёмся к нашему прежнему режиму..ээххх :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 shalfey777 я когда первый раз пришла к гинекологу после родов она сначала заикнулась про таблетки но я наотрез отказалась от них, поэтому мы с ней решили после осмотра (завтра пойду на него) при наличии эрозии (а она у меня есть) залечить ее и потом спираль. танга а почему тебе спираль не поставят после КС??? :shock: просто у меня же тоже КС было, но врач ничего подобного не сказала что после КС ее нельзя. А пока мы используем @#$%&ы и ППА, правда ППА в самом начале несколько раз у нас заканчивались совсем не ППА :blush: по вине обоих. Просто после родов секс у меня стал вызывать тАкие ощущение :blush: :blush: :blush: улетаю просто, вот и проворонила а муж не привык к @#$%&ам и ППА, мы же с самого начала не предохранялись, поэтому происходили казусы :doh: но теперь мы этот вопрос строго контролируем правда с @#$%&ами ощущения как будто целуешься через противогаз :glare: мы больше ППА увлекаемся :spiteful: Вот поэтому хочю на узи сгонять, т.к. грудью мы кормимся мало, точнее кормимся то много только "там" мало и вода сплошная почти. а овулю же подавляет пролактин повышенный при лактации, так? а у меня ентой лактации почти нет... у кого уже месячные были? а то я пропустила... А мы через 2 года снова в бой :dirol: так сказал муж, он теперь уже дочу хочет очень!... ну я пока не то чтобы согласна, но в принципе не против. Теперь я понимаю что сейчас очень скучаю по пузе, шевелюшкам и т.д. но естесно морально пока не готова :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 У нас последние два дня тоже проблемы со засыпанием на ночь. Вроде глаза захлопываются еще во время кормления, и засыпает. а потом раз и открывает нараспашку и таращится вокруг, приходится укачивать. вроде только укачала положила - тут же сын проснулся. только на 3 укачивание крепко засыпаем, а раньше мы вообще без укачивания на ночь обходились. даже если во время кормления не засыпали то после почти сразу в кроватке. Может от погоды это сейчас зависит :scratch: просто последние 2 дня погода взбесилась и на улице черти что - тепло, холодно, ветер сильнющий и полный штиль, тучки, солнце, тучки и солнце... ппц какой-то!!! :glare: Мусечка а нас даже кроватка рядом с диваном не останавливает от :blush: эээээ... различных звуков (диван не скрипит :blush: ) :taunt: просто сейчас секс приобрел какую-то новизну, а то во время беремености это все не то было да и желания не особо, а до беремености последние полгода превратились не в "любовь" а в делание ребенка - никакого удовольствия. Сейчас наслаждаемся и ничего нас остановить не может :pardon: Про животик: мы по началу давали Саб Симплекс когда проблемы пошли с пуками, 3 раза в день через кормление, около 2х недель ну конечно же с промежутками - стало полегче но все равно немножко покрикивали и мы стали раз в день давать Саб Симплекс и 2 раза в день Эспумизан, т-т-т проблемы исчезли совсем, мы не дергаем больше ножками истерично не орем, какаем хорошо и без проблем 2-4 раза в день, по сравнению с тем что до этого было раз в день и то с истерикой мы герои :yahoo: я уже забыла что такое газоотводная трубочка - какое счастье!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 блин,тока что трубочку сынуле вставляла.. мож и нам эспумизан давать? Многие хвалят.. А может нам вообще больше ничего не пить?! До месяца постоянно ничего не давала и все ок было! А потом 3 р в день полдозы бебикалма и сабсимплекса нам доктор назначила. Завтра попробую денек не давать вообще ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Кроха, у меня с лицлом было тоже самое что и у тебя, только месяц назад!!! Я запарила ромашку и череду, заморозила это в лед...и каждый день утром и вечером умывалась этим льдом, ну по 1 кусочку....к моей радости у меня все прошло...попробуй.... А разве можно эррозию летом лечить? Мой Г сказала что только осенью...надо сдать будет все ПЦР и лечить... А я все никак до узи не дойду....все времени нет...на сл неделе точной пойду.... Я тож хочу спираль...но как то пугает это меня чуток.... Utenok, а вы на ИВ или на ГВ... Просто у нас тож проблемы вечно с каками, 1р в день какаем...., а до этого был запор.... Я даю малышу на ночь кисломолочную смесь...она идимо чуток его слабит, какает без проблем ...только редко..... Девочки ,были у хирурга, нам сказали что у нас увеличино чуток пупочное кольцо...типо грыжа что ли??? Из за грыжи могут быть зеленые каки???? Не понятно каки вокруг как бы зеленые, а внутри желтые.... Что делать с грыжей...пупок у нас маленький...., внешне ее не видно...???и ребенок совсем не беспокоится... Говорят что когда грыжа дети плачут??? :scratch: :scratch: :scratch: Врач сказала само пройдет.....и все же? С секасом у нас напряг....такое чувство что мой шовчик еще болит...дискомфорт вообщем.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: А мой муж про второго ребенка еще молчит....я его спрашиваю..он говорит хочет дочу...НО позже.... Fimоська, у нас сужинами вообще кадр...если я нрчего не готовлю..приходит муж...кормит меня))) либо на дом еду вызываем....преимущественно мужу))) У меня как то аппетита вообще нет....чз силу в себя еду пихаю....вешу как до Б....только вот таз конечно расширился....и пуз чуть отвис..... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Девочки а мы купили Темке вот такую качельку))) Я б сама в ней не прочь покачаться))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 а нас даже кроватка рядом с диваном не останавливает от :blush: эээээ... различных звуков (диван не скрипит :blush: ) :taunt: просто сейчас секс приобрел какую-то новизну, а то во время беремености это все не то было да и желания не особо, а до беремености последние полгода превратились не в "любовь" а в делание ребенка - никакого удовольствия. Сейчас наслаждаемся и ничего нас остановить не может :pardon: вот-вот, и у меня, как выяснилось, сейчас ощущения намного ярче! проблема в том, что я первоначально секса не хочу, лень, что ли... А уж если завести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Olga1987, мы на гв. Какаем сами реально раз-два в месяц. Ребенок кричит не от грыжи,а кричит и она появляется. Больно ему будет,если будет ущемление грыжи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Petty, ну Гоша мамин сыночек! такие фото милые! :give_heart: ты как всехда очаровательна! :good: Малина, а твоя ну просто само очарование! Плюшастик, я вот что-то своей еще игрушки не показывала... думала, что не будет внимания обращать :pardon: shalfey777, фото - супер! :rotfl: у меня похожее с Варюхой есть, но там она побольше.. уже сидит, свесив ножки танга, я чето слышала про такие нитки в сердце.. вроде тож ничего страшного. alena_sm, поздравляю вас с АГУ!! :wave: а мы все пытаемся только :pardon: зато наше достижение... чего я вообще не ожидала (!)... переворачиваемся со спины на бок.. причем сначала я думала, что это непроизвольно, Но потом она это практиковать начала (уже неделю наверное) и так лихо это делает.... что теперь боюсь оставлять ее :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Туфелька, мне дядя делал бусы их пуговиц разных. так прикольно :grin: Edelweiss, я точно не знаю, ну мож это обычные общие сады (без профиля). shalfey777, мы записались только на 2011, раньше я бы не повела точно... но если у вас там такие сложности.... :scratch: ты можешь поначалу не водить... типа справки собирать и всетакое... а с января , например, водить на полдня до сна... впринципе в садике им пофиг, им даже удобнее, если мало человек ходит в группу. так что не волнуйся.. тут уж главное попасть туда, куда хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Lilu tk, крутые у вас достижения!! :good: Малина, у моей подруги доча родилась черненькая прям как у тебя, к году волосы стали беленькими. девочка блондинка... я поверить не могла, пока фотки не увидала :shock: Кроха, надо же!! именно к папе на ручки хочет! а как вы это определяете? :dance: LiliSi, ну ты даешь!!!! надо же так перепутать :grin: за головку не переживай.. уже большая девочка, так что имеет право куда хошь голову класть. у нас тож на одну сторону все кладет (направо), так я ее спать кладу так, чтобы она сиську пососала и засыпала с головкой в левую сторону. и не парюсь даже по этому поводу. моя Варька родилась когда, так у нее невооруженным глазом было видно, что одна половина лица меньше (в животе видно так спала).. одна щека прям намного была больше чем вторая... я так боялась, что останется... не заметила, как все прошло и даже не вспоминала об этом. Кроха, ну да... наверное к эндокринологу надо... а у меня в животе тож иногда так побаливать (совсем немного) начинает, как перед М... я все боюсь, что начнутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Fimоська, ой, так жалко тебя.... не переживай ты так из-за этого... деть же чувствует когда ты нервничаешь... я всегда замечала, что как у меня неудачный день, так и доча капризничает, что еще добавляет напряга. а в дождик хорошо гулять.. можно даже у подъезда встать, накрыв коляску. они так хорошо в дождик спят на улице. juline, а у нас наоборот, как солнышко, так не спим нифига, а в дождик весь день как сонные мухи. LiliSi, вот и нас сразу от сладкого обсыпает.... блин.... Мусечка, мне кажется, что это временное у него, на погоду... вишь дожди какие. потом нормально будет засыпать. Кроха, такими темпами как у вас, вы не через 2 года в бой, а через 9 мес уже со вторым будете пыхтеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Fimоська не могу ничего по-поводу режима тебе советовать-ведь у нас ИВ,когда грудью кормила (ну ей тогда 3 недели было) то кормила по требованию,но ночью все равно часов 5 она сама себе перерыв делала (не всегда правда),а щас если она ночью есть хочет (например через 3 часа после кромления) то просто по голове глажу и соску даю Щалфей какой Федор большой почти 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Лимонная кислота, у нас Артем тож голову любит на одну сторону класть,я тож ему подпираю валиком... ну я замечаю что это постепенно проходит, это просто с одной стороны мышца сильнее напряжена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Lilu tk, какие у вас достижения классные! Особенно я "обзавидовалась", что купаться тянет и к игрушкам тянется. Вы молодцы! И прибавки у вас знатные! Еще один тяжеловес в полку наших мальчишек. Лимонная кислота, что ты! За игрушками Глаша следит уже, наверное, с месяца! А последние 2-3 недели так вообще улыбается им и т.д. А вот это рыбка, которую папа на фото держит, вообще наш фаворит. Именно с ней муж может больше получаса Глашку развлекать. А сначала он мне говорил "Зачем такую дорогую игрушку купила (400 руб. ), надо сейчас дешевые погремушки покупать, все равно она еще ими не интересуется". Ага, как бы не так! Она эту рыбку очень любит, правда-правда. Кроха, рада тебя снова видеть в наших рядах! :giverose: А мы только вчера возобновили ПЖ. Из-за шва у меня был дискомфорт, поэтому мы особо не усердствовали и закончили дело другим способом. Но все равно я рада, что мы начали, думаю, со временем все станет, как прежде. Или лучше! Девочки, а кто-нибудь еще детишек продолжает пеленать на ночь? Я сейчас Зефиринку на балкон вынесла. А т.к. холодно, то надела на нее зимний комбинезон-конверт. Он нам большой, поэтому я ей ручки в рукава не вставляю, а укладываю вдоль тельца, т.е. они прижаты получаются. Так вот я ее положила в люльку на балконе, она кричала, я взяла соску, чтобы обдать ее кипятком, не успела вернуться из кухни, а она уже заснула. Вот я и подумала, может стоит ей ручки пеленать на ночь? Может, она так спокойнее спать будет в кроватке? У нас вчера достижение - удалось передожить ее сонную в кроватку, и она даже там проспала 2 часа 15 минут. Мы как раз с мужем успели вступить в ПЖ. Хочу начать все же приучать ее к кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 1с, да, мальчик - тяжеловес Сижу вот, вызваниваю слингоконсультанта, хочу все таки как следует научиться пользоваться им. Плюшастик, я не пеленаю, для Федора, как я поняла, поза - на животе - когда нельзя руками шибко мотать - типа пеленания А на балконе он сейчас спит под теплым одеялом, просто подоткнула, чтоб не раскрылся. Ты давай свой зимний комбез прячь подальше, а то зима вернется :spiteful: Лимонная кислота, посоветовалась с подругами, пойду перепишу заявление на 2011год. Просто я же начинающая мамаша, а они мне доступно объяснили, что никуда я кроху до 2-х лет не отдам :grin: И еще, у нас прогресс,сегодня мальчика взяла в свою кровать только в 4-30 :dance: Тяжко мне с ним спать, все таки, лежу скрюченная в позе ЗЮ, спина потом отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 [ Кроха, такими темпами как у вас, вы не через 2 года в бой, а через 9 мес уже со вторым будете пыхтеть Мы вчера ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ ПРО ПРЕЗЕРВАТИВ Муж надеется на авось, не прет его с презиком, но я ему сказала, что Анфиску рожать БУДУ :nea: :nea: :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Плюшастик, Какая прелесть! Так приятно наблюдать как папы занимаются с детьми! :good: Тамара*, Какая красивая Алёнушка в красивом платьице, жалко только куксится. :give_heart: shalfey777, Такой хорошенький маленький Фёдор в такой ещё большой кроватке! Всем доброе утро! Ночка у нас была не очень спокойной, проснулись моментально с мужем от Лизиного вскрика в час ночи. Мы так испугались, потому что крик был какой-то неестественный, я аж похолодела от ужаса. Оказалось, ей что-то приснилось ужасное. Я всё думаю что могло её так напугать во сне, так жалко её было. :this: Ещё у нас личико прыщиками покрылось. Всё думаю, что я могла такого съесть, что не ела раньше. Не знаю, от тыквенного сока могла быть такая реакция или от чеснока? А меня муж совсем не жалеет, через день требует секса, маньяк какой-то! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Всем привет! Свекровь ушла с Ромкой гулять, у меня 2 часа свободы!!! (хотя я через час уже соскучусь по пупсику своему) Спасибки за поздравления с АГУ, это действительно незабываемо!!! Мусечка, какой забавный у вас Левончик, улыбка такая хитрющая! :friends: Petty, очень нежное фото, а на второй фотке Гошик такой шкодный! :good: Малина, маленькая Малинка-Ксюшка очень хорошенькая! :giverose: Плюшастик, Глаша у вас красавица! :man_in_love: shalfey777, ну а Федор наш русский богатырь! :good: Плюшастик, я пеленала только первую неделю, потом вобще не пеленала, ни днем ни на ночь. Мне Ромка в пеленке таким жалким кажется, и сразу вспоминается роддом :bad: (у меня неприятные впечатления о пребывании в роддоме, кроме родов - роды прошли хорошо). Тем более он нормально спит и так. Но некоторые детки действительтно спокойнее запеленутые. shalfey777, мы в слинге научились сидеть, но только в вертикальном положении, ну типа столбика получается, даже засыпал так. Но все равно не больше часа там сидит. И у меня сомнения по поводу положения его там, получается что он как бы сидит... Но в принципе положение точно как на картинке в книжке, которая к слингу прилагалась, и написано что такое положение с рождения можно. Вобщем, если вызовешь консультанта - расскажешь :friends: Я бы сама с удовольствием с консультантом пообщалась, но в моей деревне их нет :pardon: А в положении колыбелька ни в какую не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Лимонная кислота, куда ж ты вчера пропадала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 [ Кроха, такими темпами как у вас, вы не через 2 года в бой, а через 9 мес уже со вторым будете пыхтеть Мы вчера ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ ПРО ПРЕЗЕРВАТИВ Муж надеется на авось, не прет его с презиком, но я ему сказала, что Анфиску рожать БУДУ :nea: :nea: :nea: Мы каждый раз начинаем "это дело" с мыслью что надо ППА, но не получается... :blush: :blush: :blush: Надо мужу поручить презиками закупиться, что то я к бою не готова пока... Тест что ли купить :scratch: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Fimоська, я имела в виду поильник с ложкой, или ложка медела вместо бутылки с соской для смеси конечно если ребенок привык к докорму то бросать его резко нельзя!!! а ротик не открывает, ты значит прикладывать не научилась, у меня тоже малая не открывала, к нам пришла тетя и показала как правильно давать грудь, малая аж присосалась (правда через пару секунд плюнула, но процесс пошел) если надо-могу дать ссылку на видео где показывают как прикладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения