Лимонка :) 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Кроха, блин... моя бы так папулю выбирала.... ей по-моему пофиг, главное, чтобы кто-то носил на руках. Варюха ее опять попыталась на ручки взять. меня не было в комнате, муж повернулся и чуть сердечный приступ не заработал... а Варюха как ни в чем не бывало... :pardon: LiliSi, а я вот купила безе и сижу уже штук 10 сожрала... еле остановилась.... :glare: я сплю сразу с двумя... ощущения незабываемые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Petty, а ты одну грудь, потом вторую, потом опять первую, потом опять вторую. если не помогло, поноси, покачай, выпей чая, сделай теплую грелку на минутку на сиси, потом опять корми-от этого молочко приходит. а смесь строго по часам, 3,5-4,5 часов перерыв. и ночью корми, и сцеживайся если есть возможность когда не кормишь час-полтора пусть немного грамм по 20 с груди. важно чтоб грудь не наливалась, это сигнал организму что молока много. а будешь чаще грудь "напрягать" так молочко прийдет через недельку-две!! а смесь можно будет постепенно убирать (сокращать объем), тогда и молока больше прийдет. Делаю все, как ты говоришь, пришла к этому опытным путем, да и перерывы между смесью сами по себе такие получаются. Единственно, так часто сцеживаться на работе нет возможности, придется семь насадок на молокоотсос покупать Лимонная кислота, Маша, спасибо! А я до сих пор не пойму, на кого он похож. Людмила777, у меня два в одном коляска, так что про прогулку думать не нужно. shalfey777, смотри, в январятах окажешься :rotfl: :rotfl: :rotfl: танга, у меня с оргазмом так же. Муж вообще считает, что клиторальный не настоящий! И никак переубедить его не могу :banghead: :banghead: :banghead: LiliSi, я после купания кормлю грудью и спящего кладу в кроватку. Где-то в три ночи, иногда позже, беру его к себе, и спим-кормимся до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 LiliSi, наш спит сначала в кроватке / 1-й сонный заход /, а потом ложу к себе к сиси и так аж до утра, часов в 5-30/6 утра просыпается и будит нас так что папе будильник на работу можно не заводить )) Лимонная кислота, так папка ваш значица хРАшо порыболовил :spiteful: А у меня радость: мы вчера билеты купили! УРА!!!!!! скоро на РОДИНУ!!! :yahoo: ..и неприятность: шов после КС в одном месте гноится начал :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Лимонная кислота, безееееее ой, как я его люююю!!! У меня пачка "Рафаэлло" стоит, я как кот хожу вокруг и себя по рукам шлепаю, специально его поставила на саааамую верхнюю полочку, чтоб без табуретки не достать. Пока сдерживаюсь, но скоро наверное во сне буду шептать в порыве страсти "Рафаэлло, рафаэлло" :grin: Petty, мдя... а мужья тоже рядом? У нас диван 140см в ширину, куда там еще Бусинку притулить :pardon: Да и боюсь ее приучать, так часто слышу, что малыши не спят потом в своих кроватках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Petty, а мой радуется моему любому оргазму.. но, он что в жизни эгоист, что в постели. Воспитывать ещё и воспитывать. Так у меня появилось двое детей :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 LiliSi, мой спит в кроватке с самого рождения. Просто у нас папа очень строгий в этом отношении и не разрешает брать сына к себе. У меня и дочка так выросла, зато нет проблем впоследствии, когда ребенка переселяешь в другую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 LiliSi, мы вместе спим с Ромкой. и ему так лучше и мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 LiliSi, а мы специально кровать 1,80 купили, когда дело родам подошло ) муж сказал: а как же на 1,40 кровати наши дети с нами kuscheln будут?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Кроха, вот смотри : 2 пакета ромашки на 1ст кипятка, кокруче завари...заморозила... и с чередой так же... утром умывайся сначала просто водой ,потом куском льда из череды, чз мин 2-3 куском ромашки, и просто лицо промакивай полотенцем.. ))) будешь заодно вкусно пахнуть..)))) и вечером так же, я даже еще и днем так делала, чем чаще тем лучше.... у меня дней чз 5 полностью прошло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 танга, на родинуууу!!! :yahoo: Ничо се! А на чем повезете малого? Поездом? Заезжайте к нам! Будем рады маль пообщаться!!! :drinks: А шов - эт не есть гут! :scare: У меня после операции (осложнения были на 2 неделю после родов) тоже еще дырка не заросла, но Слава Богу хоть не кровит и перестала дергать :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 alena_sm, я бы тоже не против, чтобы Тарас в своей кроватке спал, но я среди ночи не вдержу его так долго кормить... он может почасу висеть...хотя, я давно ночью не пробовала, может он спосоня уже и не так долго ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Irina29, вот наш папик тоже такого мнения. Хотя оно маме конечно легче, когда малыш под боком - проснулся, не надо вставать, потом когда на сисе заснул перекладывать. alena_sm, Мдя.. и там, и там свои "-" и "+". танга, ну ничо се! какой дальновидный kuscheln ему подавай, а еще и сразу с детьМИ! :dance: Мы тоже собирались покупать, даже выбрали такой красивый диван-кровать, а потом как с ремонтом запахались, так и профукали денежку. Эхе-хе. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 танга, кстати, ты не смотришь по RTL сериал "Hinterm Sofa an der Front"? Я пока у свекров жила (у них сателитка), просто прибалдела от него. Прикольный такой! Глянь если время найдешь, он гдет в 16.00 идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 танга, А у меня тоже только клитеральный оргазм бывает :blush: Лимонная кислота, Что, так и говорила, "мама, папа, куда"? Да, их очень жалко, когда они во сне плачут и кричат. Я бы тоже такие качели не купила, денег жалко. Меня и за 4500 уже жаба задушила. :grin: Кстати, я тоже обратила внимание на девушку, которая уже беременна с 4-х месячным ребёнком :shock: . Мммм, безе - вкусняшка!!! танга, Может помажешь шов перекисью и зелёнкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 танга, поздравляю!! даааа, харашо порыбачил...ни одной рыбки не поймал... зато с бранхитом приехал.. LiliSi, если есть возможность не класть, то не клади к себе.. мне было тяжело постоянно ее тягать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 танга, если найдешь мазь "Левомиколь" (противоспалительная)помажь шов. Я свой мазала, так за неделю просто лялечка стал. Лимонная кислота, стараюсь, тем более чот у меня поясница болит по черному. Стоит ее дольше чем обычно потягать и все... караул просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 LiliSi, ну вот и у меня проблемы со спиной....да и доча тяжелая была....вот и не стала ее тягать. Туфелька, ага...говорила во сне и хныкала....му...лапуля моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 LiliSi, нет, не все пят с детьми У нас дети в своих кроватках, мне лучше ночью встать, чем к себе положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 LiliSi, не, сериал не смотрю, я чес говоря по сериалам не оч , но этот гляну в 16 по нашему или по вашему? Туфелька, перекисью ужо, зеленки не имеем :pardon: а по поводу оргазма: вот куплю себе большой и страшный фалос-вибратор и буду и вагинальный искать :spiteful: :rotfl: LiliSi, че за мазь такая? она здесь продается? :unsure: а у тебя разве кесарево было? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 LiliSi, я свою кормлю и кладу в кроватку, она там повозится и засыпает. Девочки, вот вы по конфетке экспериментируете, а я вчера не удержалась и слопала баночку (400 мл) мороженного, ну не могу я без него :tease: Сегодня буду ждать реакцию......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Olga1987, у нас такие качели. мужу на работе задарили. Но сын пока не оценил их. Может полежать там минут 5 и все. :pardon: Девочки, завидую вам, дети спят на балконе. А мой ни в какую. Начинает кряхтеть, плакать. Блин, он днем почти не спит уже. Как его развлекать, я не знаю. Иногда удается укачать на руках, но спит недолго. Кстати, уже думаю опять его пеленать. Вчера с ним засыпали ночью и я держала его ручки и он спокойно заснул и спал спокойно! Но боюсь пеленания не выдержит. Начнет тужиться, вырываться. Вы правы на счет настроения!Сегодня я более спокойная и малыш мой тоже. Спасибо вам за поддержку!Иногда я становлюсь эгоисткой, а ведь надо думать о ребенке, а не о себе. Буду бороться с депрессией изо всех сил. Вы тут пишите про секс. А у меня желания нет вообще. :glare: Муж уже обижается. А я ничего не могу с собой поделать. Честно говоря тоже думала, что после родов ощущения будут ярче..Но наверное Танга права, КС никак не повлияло на ЭТО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 танга, Кто ищет, тот всегда найдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Бездна, :wave: танга, я тоже не по сериалам, но этот юморной такой! RTL II в 16.05 по вашему У меня были ЕР, но трещинка, которую зашили. А потом через 2 недели под полов. губой (там проходит какая то железа) образовалась киста и ее вырезали (без наркоза :tease: , чтоб малую кормить я отказалась, ток под ледокоином резали и выжимали ее оттуда) Вот и знакома я этой мазью, должна быть сто про у вас, глянь в аптеке онлайн. Не знаю правда, мож без рецепта не продадут, хто их знает. :confused: nata74, а вот мороженое я лопаю чашками, правда исключительно пломбир. И удивительно - реакции никакой (ттт). Кстати, а когда монстры должны быть? У меня ток после ров 1,5 недели кровило и усе :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 LiliSi, монстры у всех по разному, у некоторых уже были, у меня с мальчишками после 3 месяцев пришли, у Лимонки вон вообще только перед тем как Дашей забеременеть были. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 У меня бзик, хочу себе гардероб кардинально поменять, сейчас у меня полуспортивный стиль, а хочется юбочек, блузочек, пиджачков (возраст видимо, мать его) :banghead: Самое смешное представить себя не могу в юбочке на детской площадке и в песочнице, но хоооооочется :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения