Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонная кислота, Танга, Поздравляю с двумя месяцами вас! Растите здоровые и счастливые! :friends:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, привет!

Лимонная кислота, Танга, Дашутку и Тарасика с двумя месяцами! Вы наша толстощекая гордость :give_heart:

Посмотрела все фотки, обязательно отпишусь после, такие все классные!!!

Я все время на работе, отбираем сейчас моделей для дефиле, пригласительными занимаемся. Мероприятие у нас 28го в Третьяковской галерее (не в главном здании). Вчера все-таки покрасилась, в салоне бутылочку с молоком в холодильник поставила, меня там сразу полюбили :rotfl: Сейчас к дедушке поедем - он в больнице у нас после операции (грыжу вырезали), попросил хоть на улице с Гошкой повидаться, соскучился бедненький, плохо ему...

Ирис, так мы всегда и были на СВ. Попробую почаще сцеживаться, буду насадки стерилизовать, рука не поднимется молоко вылить.

Petty, урра Тань ты готова к мероприятию! :yahoo:

дедушке вашему скорейшего выздоровления! :drinks:

Лимонная кислота, Танга с двумя месяцами ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Маш, меня сначала тож смущало с дочей в ванну лезть, но сейчас нормально, только я перед этим намываюсь как в последний раз :rotfl:

Мусечка, Лианчик, вот это классная фота!!! а с папой в машине - оч мужественно))))

Девочки как я завидую тем,у кого уже тепло!!!!!!!!!!!!! У нас в городе холоддддд..........................................до сих пор в комбезе теплом гуляем, да в шапке!!!

Артем вообще одеваться на улку не любит....

Тепло видимо никогда нас не посетит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

У нас тоже такой холод собачий 2 дня был! :glare: сегодня вроде обещали потепление до +10 но я пока не знаю чего на улице твориться. А отопление у нас выключили и дома сейчас такая морозяка :banghead: Темку приходится держать в теплом костюме, а ему не нравится ведь движения сковывает.

Мы вчера испробовали чепчик для купания с пенопластом. Что-то Глаша его не заценила. :( Почти сразу начала куситься. Мы чепчик сняли, но все равно купались всего 6 минут. Что-то не ладится у нас с купаниями,

Мы тоже кепарик с пенапластом вчера первый раз одели и нам он не понравился, т.к. мы предпочитаем на животике плавать, на спине начинает кричать. Удалось в чепчике минут 5 покупать от силы потом сняли. А на животике мы можем доолго купаться, пока вода не остынет и то ощущение что холодная вода нам пофиг :D

Fimоська, Кроха, Мусечка, Замечательные детки, все такие холосые!!!

Малина, А тебе не холодно сидеть в воде 38 С? Я бы замёрзла, люблю погоречее.

Кроха, Ты считаешь, что + 10 - это потепление? :grin: У нас сейчас такая погодка, дома и на улице холодно. А мы наоборот, на животе не любим плавать, а любим на спинке.

Девоч
  • ки ,а мне иногда так хочется поспать с сынкой))) пообнимать его ночью..поцеловать...Но сдерживаю себя как могу.....

во-первых привыкнет....потом трудно будет, во-вторых кошка с нами все равно спит на постели...шерсть ...все дела....

а так охота....

Блин каки у нас все еще просто темно-зеленые........и какаем 1 раз в день......

:scratch:

А у нас все окей, мы спокойно спим и на диване с мамой и папой и спокойно перекладываемся к себе в кровать. Когда мне хочется чтобы ночью был рядом - кладу к себе, когда хочется развалиться по дивану - в кроватку. Когда к родителям ездим на несколько дней Темка естесно спит со мной, возвращаемся домой и кроватка отвращения у нас не вызывает:) Никаких проблем нет с привыканием.

А какие какашки должны быть если мы на СВ?

А у меня месячные кажись пошли сегодня утром, а я даже не заметила. Неужели они теперь будут безболезненные? :beg:

Fimоська в 2 месяца только педиатр,все врачи теперь в 3 месяца

Ой до 3х месяцев недолго осталось, а мы еще первый раз их не прошли :pardon: в понедельник только к окулисту и ортопеду запишемся, а невропатолог у нас в отпуске до конца июня... нихренась врачи отдыхают, мы 26 апреля ходили ее уже не было...

Туфелька по сравнению с тем что творилось вчера и позавчера - это уже потепление :grin:

juline, Лимонная кислота, Туфелька, Petty, Малина, спасибо за поздравления Тарасу! :give_heart:

Лимонная кислота, И от нас с Тарасом шлем поздравления тебе и Дашке :giverose:

Лимонная кислота, танга, поздравляю вас и ваших детишек с 2-мя месяцами! :giverose: продолжайте радовать нас своими пухленькими щечками :give_heart: и будьте здоровы!

Petty, чего-то я пропустила? А зачем тебе накладки стерилизовать??? Можно вымыть и все, ну, можно кипятком ошпарить.

...У меня тоже бабушка с грыжей попала в больницу...

Кроха, и у нас отопление отключили, так у Ромки такие руки ледяные...я его под одеяло постоянно запихиваю.

Кроха, не обольщайся на счет болей при М...у меня тоже 1 раз не было. Но это, к сожалению ещё не показатель. Лучше быть готовой к тому, что то страшное может ещё вернуться. Я сама с ужасом вспоминаю...брр....

У нас вчера ЧП было: я случайно выпусила с рук тарелку на стол деревянный. Такой грохот стоял! Ох как же моя ребятня орать и плакать начал!....Боже, у меня чуть сердце не выскочило. Я его около часа успокаивала. Всхлипывал так вобще с утра и до обеда :cray: а кричал так минут 15 точно.. перепугала ребенка до смерти. главное, сама не знаю, как так вышло? руки разжались, что ли :banghead:

Svetlja4ok, спасибо!! :)

Блин, как я вам сочуствую, что у вас теперь дубарь в доме. :swoon2:

танга, не переживай ты так из-за тарелки..сколько таких моментов еще будет в его жизни, пусть привыкает :friends: все будет хорошо, с кем не бывает, нечего себя винить

а моя детя вчера вообще выдала) минут 20 дергала за ленточки, которые я мобилю привязала, а потом слышу как-то тихо сильно стало, глядь, а она вырубилась с этими ленточками в руках :grin: уже 2 раз сама вырубается в кроватке, а то все на ручках укачивали...устал ребенок видимо :D

Девочки, а я больше не буду ребенка брать в постель, когда муж рядом. Места не хватает. Обычно дочка спит в своей кроватке, с утра просыпается рано и я ее беру себе в кровать - укладываю спать (по головке поглажу, обнимаю). когда она засыпает - я ее кладу в кроватку к себе.

на днях я заснула когда кормила, и чуть не ударила ребенка локтем, муж видел - остановил.

сегодня я ее взяла к нам в постель, и пыталась ее уложить. муж просыпается - и локтем ребенку по голове!.... :( я так испугалась!!! она так заорала, хорошо, что быстро успокоилась! но больше я ее в постель брать не буду - боюсь :this:

Мне после Бездниных фоток неймется на роликах погонять, как на зло погоду на выходные плохую обещают... :(

Мне тоже!!! только дороги в области такие что хренушки нормально покатаешься :glare: зато я пока была у родителей по вечерам устраивала себе разгрузку в виде велосипеда - первый раз села покатила и такой кайф!!! :yahoo:

Мы во всю улыбакаемся родителям только сфотать никак не получается, гулим агукаем у меня аж сердце от счастья замирает такие мы миленькие в эти моменты, не то что когда орем во все горло :D

shalfey777действительно в воде можно садить малыша??? попробуем сегодня:)

А на счет заныров так я боюсь - первый раз вынырнул видно было что уребенка состояние шока, руки ноги в растопырку, сначала секунды 2 не дышал, потом начал кашлять,прокашлялся и задышал, так я так перепугалась :scare: потом еще разик его нырнула вытащила и опять такая же реакция, теперь не ныряем - мне страшно. Такая реакция ребенка норм? если да, то попробуем сегодня еще понырять :unsure:

Кроха, уррааа,поздравляем,и рады видеть Артёмку у нас в весенних малышах!!смотритесь супер!кажется он на тебя похож! ;)
Ага, точно на тебя похож сынок, Кроха

Вот чес слово в реале мы очень на папку похожи, а на фотах почему-то на меня :blink: . Все так говорят да я и сама замечаю. Постараюсь выложить сегодня фото папыс сыночком.

alena_sm, julineспасибо! еще бы справиться с моими высыпаниями на лице :glare:

Лимонная кислота, Тангас двумя месяцами вас! :giverose:

juline а у нас нос отмерзает, тоже приходится в одеяле держать. Из-за этой холодины мы не можем ни на коврике развивающем полежать, ни под мобиль его положить - тут же замерзает носопыра. На улице 2 дня уже не были пока у родителей зависали, а сейчас дома но как-то на улицу неохота... сижу пишу а руки отмерзли и нос у меня леденющий :bye:

А мы так хорошо спим по ночам, сама себе завидую :D моемся в районе 23-24, кушаем, отрыгиваем иногда в процессе засыпаем, иногда нет я его в кроватку он чуть-чуть погулит и отрубается до 7 утра. Иногда может проснуться в пять я его к себе на диван сиську в рот и тогда спим часов до 7-8 уже. А тут вообще удивил вчера и позавчера, позавчера спал с 24 до 9 утра, а вчера с 24 до 10 утра и то потом еще дремал покряхтывая пока я смесь делала. И кстати дальше потом завалился спать без проблем.

Людмила777у нас тоже было один раз такое - папка чуть локтем не съездил сыну я даже не знаю почему я в этот момент проснулась и упела руку перехватить, чуть мужа не убила после :D теперь кладу его с краю, благо у дивана боковины длинные, сама ложусь на бок руку под подушку,а второй либо обнимаю сына, либо за себя закидываю и нормалек :)

Людмила777, вот, не зря мой муж боится с нами спать. я раньше звала, а теперь и не буду!

хотя я бОльшую часть ночи сплю одна, как барыня. Мальчика беру в 4-5 утра.

[А на счет заныров так я боюсь - первый раз вынырнул видно было что уребенка состояние шока, руки ноги в растопырку, сначала секунды 2 не дышал, потом начал кашлять,прокашлялся и задышал, так я так перепугалась :scare: потом еще разик его нырнула вытащила и опять такая же реакция, теперь не ныряем - мне страшно. Такая реакция ребенка норм? если да, то попробуем сегодня еще понырять :unsure:

у нас похожая реакция в первую секунду, а потом как ни в чем не бывало плавает дальше! я, честно, не знаю нормальная ли это реакция. пока я считаю, что для нас пользы больше, чем вреда. но это мое личное мнение.

Кроха, вот смотри : 2 пакета ромашки на 1ст кипятка, кокруче завари...заморозила...

и с чередой так же...

утром умывайся сначала просто водой ,потом куском льда из череды, чз мин 2-3 куском ромашки, и просто лицо промакивай полотенцем.. ))) будешь заодно вкусно пахнуть..))))

и вечером так же, я даже еще и днем так делала, чем чаще тем лучше....

у меня дней чз 5 полностью прошло :grin:

Спасибо за рецепт!!! правда я вчера 4 пакетика заварила на стакан того и другого :D

счас начну пробовать, наконец-то дочитала все, допишу сейчас и пойду хоть умоюсь, а то время уже 2 а я в ванну даже не заглядывала :blush: потом готовить потопаю если сынуля даст :D

я кстати тоже много чего ем а деть никак не реагирует все тип-топ. Единственное что я себе не позволяю всяки маки-бяки (а как хочется :banghead: ) и газировки любые. Мороженое не люблю, торты пирожные терпеть не могу, немножко иногда хочется шоколада но боюсь вдруг нас обсыпит после него, может рискну и попробую... молоко я стала ненавидеть как и до беремености муж счастлив теперь :D а то раньше в день уходило по литру молока мне и вечером я еще почти весь его литр выпивала и ему не доставалось, если вдруг муж умудрялся на утро оставить себе молочка в кофе так я его ночью высасывала :D а так лопаю супы, второе иногда даже жареное филе куриное нямкаю, котлетки самосделанные и т.д.

а у нас с локтями все нормально, но вот с одеялом... я во сне малого с головой накрываю... он уже так пару раз меня будил своими задыхающимися звуками-вскриками... блин, страшно до ужаса после этого. Но моя акушерка посоветовала ложить возле сына вдоль подушку для кормления и одеяло на нее закидвать, получается типа палатки. С тех пор ТТТ все ок! блин, сама, главное, и не додумалась :pardon:

Ну точняк месячные меня посетили, думала может это опять выделения появились после вчерашнего осмотра врача, так у меня их не было уже дней пять, ан нет идут меськи хоть и не очь обильно как раньше но идут :glare: интересно почему, все-таки грудью я кормлю немного.

Танга да я и не сильно обольщаюсь по поводу боли, т.к. мои первые меськи были тоже безболезненные а потом началось :cray: жесть, неужели буду опять по потолкам от боли лазить :cray: точнее лежать пластом не в силах пошевелиться от боли :banghead: а как же малой, ему же не объяснишь что маме плохо почти до обморока...

я тоже стала делать такую "палатку" т.к. боюсь, хоть уже и во сне закрывала его с головой оделяом а он спал нормально и не задыхался, все равно мало ли что...

фсе, беру свою силу воли в руки и топаю делами заниматься а то никак от форума оторваться не могу, дорвалась блин :spiteful:

Туфелька, мы Ксюшку в 36 градусах купаем) мне нормально - не холодно, хотя я себе ванну наливаю намного горячее, но и выдерживаю там от силы 10 минут, потом плохо становится.

Людмила777, Люд, у нас тоже такое было - локтем папа ударил и тоже кричала, но ничего, детишки - оч сильные, не переживай.

Лимонная кислота, Танга,поздравляю Дашку и Тарасика с 2-мя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кроха, Артёмка на тебя очень похож :good: :good: :good:

Мусечка Классная фотка :thumbsup: , Левончик смотрит на тебя с такой любовью :give_heart:

Fimоська Алешка - прелесть !! Такой удивленный на фотке .

танга, Лимонная кислота, девочки, поздравляю ваших крошек, Тарасика и Дашеньку с 2 месяцами! Пусть растут, развиваются, умнеют на радость мамочкам! :giverose:

Utenok, блин, я вчера когда твою историю про ныряние читала, сама вся похолодела, как представила, что ребенок не дышит, задыхается. :shock: Ты там смотри, поосторожней!

А мы начали было учить нырять (тоже пока поливали водой голову по команде), а потом она у нас начинала капризить еще до того, как дело доходило до ныряния, и мы ее быстро вытаскивали. Так и забили на это дело. Даже не знаю, начинать еще раз или не стоит.

Мы вчера экспериментировали с засыпанием. После купания покормили, запеленали (ручки плотно, а ножки слабенько, чтоб она могла ими дергать), сунули пустышку и положили в кроватку. Сначала пищала, плевала пустышку. Я ее терпеливо засовывала ей снова. Потом я взяла ее на руки и походила по комнате минут 10, снова положила в кроватку, привалив к бортику. После трех выплевываний пустышки она все же уснула. На все засыпление ушло больше получаса. Проспала она там почти 3 часа, с 00-00 до 02-46! Я хоть немножко поспала, как белый человек, не контролируя себя. Потом она запищала, я ее взяла к нам, и она проспала до 9 утра, периодически просыпаясь для подсоса. :) В общем, думаю, что таким образом мы будем ее постепенно приучать к кроватке. :)

а у нас муж раньше и мне по лбу мог заехать локтем, ас ейчас зажмется в край дивана и спит :grin: А я и раньше могла в одной позе на боку всю ночь спать, поэтому не привыкать не к чему - обниму сынулю и спим вместе сладко :D

Мороженое не люблю, торты пирожные терпеть не могу

Везет тебе!!!!!

Irina29, вот мы НАН и кушаем . Как думешь он может ему не идти просто? :scratch:

Девочки у меян сегодня был шоппинг,сын пол дня с папой был)))

Я счастлива!!!! Отвела душу вообще класс!!!!! :friends:

У меня Артем редко как то улыбается....

По сколько девочки детки кого держат голову???

У меня сына не очень долго...все пытается активно ползти, но не понимает еще что с руками ему делать..куда их девать..... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...