Туфелька 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Лимонная кислота, Танга, Поздравляю с двумя месяцами вас! Растите здоровые и счастливые! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девченки, привет! Лимонная кислота, Танга, Дашутку и Тарасика с двумя месяцами! Вы наша толстощекая гордость :give_heart: Посмотрела все фотки, обязательно отпишусь после, такие все классные!!! Я все время на работе, отбираем сейчас моделей для дефиле, пригласительными занимаемся. Мероприятие у нас 28го в Третьяковской галерее (не в главном здании). Вчера все-таки покрасилась, в салоне бутылочку с молоком в холодильник поставила, меня там сразу полюбили :rotfl: Сейчас к дедушке поедем - он в больнице у нас после операции (грыжу вырезали), попросил хоть на улице с Гошкой повидаться, соскучился бедненький, плохо ему... Ирис, так мы всегда и были на СВ. Попробую почаще сцеживаться, буду насадки стерилизовать, рука не поднимется молоко вылить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Petty, урра Тань ты готова к мероприятию! :yahoo: дедушке вашему скорейшего выздоровления! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Лимонная кислота, Танга с двумя месяцами ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маш, меня сначала тож смущало с дочей в ванну лезть, но сейчас нормально, только я перед этим намываюсь как в последний раз :rotfl: Мусечка, Лианчик, вот это классная фота!!! а с папой в машине - оч мужественно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки как я завидую тем,у кого уже тепло!!!!!!!!!!!!! У нас в городе холоддддд..........................................до сих пор в комбезе теплом гуляем, да в шапке!!!Артем вообще одеваться на улку не любит.... Тепло видимо никогда нас не посетит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: У нас тоже такой холод собачий 2 дня был! :glare: сегодня вроде обещали потепление до +10 но я пока не знаю чего на улице твориться. А отопление у нас выключили и дома сейчас такая морозяка :banghead: Темку приходится держать в теплом костюме, а ему не нравится ведь движения сковывает. Мы вчера испробовали чепчик для купания с пенопластом. Что-то Глаша его не заценила. Почти сразу начала куситься. Мы чепчик сняли, но все равно купались всего 6 минут. Что-то не ладится у нас с купаниями, Мы тоже кепарик с пенапластом вчера первый раз одели и нам он не понравился, т.к. мы предпочитаем на животике плавать, на спине начинает кричать. Удалось в чепчике минут 5 покупать от силы потом сняли. А на животике мы можем доолго купаться, пока вода не остынет и то ощущение что холодная вода нам пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Fimоська, Кроха, Мусечка, Замечательные детки, все такие холосые!!! Малина, А тебе не холодно сидеть в воде 38 С? Я бы замёрзла, люблю погоречее. Кроха, Ты считаешь, что + 10 - это потепление? :grin: У нас сейчас такая погодка, дома и на улице холодно. А мы наоборот, на животе не любим плавать, а любим на спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки ,а мне иногда так хочется поспать с сынкой))) пообнимать его ночью..поцеловать...Но сдерживаю себя как могу.....во-первых привыкнет....потом трудно будет, во-вторых кошка с нами все равно спит на постели...шерсть ...все дела.... а так охота.... Блин каки у нас все еще просто темно-зеленые........и какаем 1 раз в день...... :scratch: А у нас все окей, мы спокойно спим и на диване с мамой и папой и спокойно перекладываемся к себе в кровать. Когда мне хочется чтобы ночью был рядом - кладу к себе, когда хочется развалиться по дивану - в кроватку. Когда к родителям ездим на несколько дней Темка естесно спит со мной, возвращаемся домой и кроватка отвращения у нас не вызывает Никаких проблем нет с привыканием. А какие какашки должны быть если мы на СВ? А у меня месячные кажись пошли сегодня утром, а я даже не заметила. Неужели они теперь будут безболезненные? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Fimоська в 2 месяца только педиатр,все врачи теперь в 3 месяца Ой до 3х месяцев недолго осталось, а мы еще первый раз их не прошли :pardon: в понедельник только к окулисту и ортопеду запишемся, а невропатолог у нас в отпуске до конца июня... нихренась врачи отдыхают, мы 26 апреля ходили ее уже не было... Туфелька по сравнению с тем что творилось вчера и позавчера - это уже потепление :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 juline, Лимонная кислота, Туфелька, Petty, Малина, спасибо за поздравления Тарасу! :give_heart: Лимонная кислота, И от нас с Тарасом шлем поздравления тебе и Дашке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Лимонная кислота, танга, поздравляю вас и ваших детишек с 2-мя месяцами! :giverose: продолжайте радовать нас своими пухленькими щечками :give_heart: и будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Petty, чего-то я пропустила? А зачем тебе накладки стерилизовать??? Можно вымыть и все, ну, можно кипятком ошпарить. ...У меня тоже бабушка с грыжей попала в больницу... Кроха, и у нас отопление отключили, так у Ромки такие руки ледяные...я его под одеяло постоянно запихиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Кроха, не обольщайся на счет болей при М...у меня тоже 1 раз не было. Но это, к сожалению ещё не показатель. Лучше быть готовой к тому, что то страшное может ещё вернуться. Я сама с ужасом вспоминаю...брр.... У нас вчера ЧП было: я случайно выпусила с рук тарелку на стол деревянный. Такой грохот стоял! Ох как же моя ребятня орать и плакать начал!....Боже, у меня чуть сердце не выскочило. Я его около часа успокаивала. Всхлипывал так вобще с утра и до обеда :cray: а кричал так минут 15 точно.. перепугала ребенка до смерти. главное, сама не знаю, как так вышло? руки разжались, что ли :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Svetlja4ok, спасибо!! Блин, как я вам сочуствую, что у вас теперь дубарь в доме. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 танга, не переживай ты так из-за тарелки..сколько таких моментов еще будет в его жизни, пусть привыкает :friends: все будет хорошо, с кем не бывает, нечего себя винить а моя детя вчера вообще выдала) минут 20 дергала за ленточки, которые я мобилю привязала, а потом слышу как-то тихо сильно стало, глядь, а она вырубилась с этими ленточками в руках :grin: уже 2 раз сама вырубается в кроватке, а то все на ручках укачивали...устал ребенок видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки, а я больше не буду ребенка брать в постель, когда муж рядом. Места не хватает. Обычно дочка спит в своей кроватке, с утра просыпается рано и я ее беру себе в кровать - укладываю спать (по головке поглажу, обнимаю). когда она засыпает - я ее кладу в кроватку к себе. на днях я заснула когда кормила, и чуть не ударила ребенка локтем, муж видел - остановил. сегодня я ее взяла к нам в постель, и пыталась ее уложить. муж просыпается - и локтем ребенку по голове!.... я так испугалась!!! она так заорала, хорошо, что быстро успокоилась! но больше я ее в постель брать не буду - боюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Мне после Бездниных фоток неймется на роликах погонять, как на зло погоду на выходные плохую обещают... Мне тоже!!! только дороги в области такие что хренушки нормально покатаешься :glare: зато я пока была у родителей по вечерам устраивала себе разгрузку в виде велосипеда - первый раз села покатила и такой кайф!!! :yahoo: Мы во всю улыбакаемся родителям только сфотать никак не получается, гулим агукаем у меня аж сердце от счастья замирает такие мы миленькие в эти моменты, не то что когда орем во все горло shalfey777действительно в воде можно садить малыша??? попробуем сегодня А на счет заныров так я боюсь - первый раз вынырнул видно было что уребенка состояние шока, руки ноги в растопырку, сначала секунды 2 не дышал, потом начал кашлять,прокашлялся и задышал, так я так перепугалась :scare: потом еще разик его нырнула вытащила и опять такая же реакция, теперь не ныряем - мне страшно. Такая реакция ребенка норм? если да, то попробуем сегодня еще понырять :unsure: Кроха, уррааа,поздравляем,и рады видеть Артёмку у нас в весенних малышах!!смотритесь супер!кажется он на тебя похож! Ага, точно на тебя похож сынок, Кроха Вот чес слово в реале мы очень на папку похожи, а на фотах почему-то на меня :blink: . Все так говорят да я и сама замечаю. Постараюсь выложить сегодня фото папыс сыночком. alena_sm, julineспасибо! еще бы справиться с моими высыпаниями на лице :glare: Лимонная кислота, Тангас двумя месяцами вас! :giverose: juline а у нас нос отмерзает, тоже приходится в одеяле держать. Из-за этой холодины мы не можем ни на коврике развивающем полежать, ни под мобиль его положить - тут же замерзает носопыра. На улице 2 дня уже не были пока у родителей зависали, а сейчас дома но как-то на улицу неохота... сижу пишу а руки отмерзли и нос у меня леденющий :bye: А мы так хорошо спим по ночам, сама себе завидую моемся в районе 23-24, кушаем, отрыгиваем иногда в процессе засыпаем, иногда нет я его в кроватку он чуть-чуть погулит и отрубается до 7 утра. Иногда может проснуться в пять я его к себе на диван сиську в рот и тогда спим часов до 7-8 уже. А тут вообще удивил вчера и позавчера, позавчера спал с 24 до 9 утра, а вчера с 24 до 10 утра и то потом еще дремал покряхтывая пока я смесь делала. И кстати дальше потом завалился спать без проблем. Людмила777у нас тоже было один раз такое - папка чуть локтем не съездил сыну я даже не знаю почему я в этот момент проснулась и упела руку перехватить, чуть мужа не убила после теперь кладу его с краю, благо у дивана боковины длинные, сама ложусь на бок руку под подушку,а второй либо обнимаю сына, либо за себя закидываю и нормалек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Людмила777, вот, не зря мой муж боится с нами спать. я раньше звала, а теперь и не буду! хотя я бОльшую часть ночи сплю одна, как барыня. Мальчика беру в 4-5 утра. [А на счет заныров так я боюсь - первый раз вынырнул видно было что уребенка состояние шока, руки ноги в растопырку, сначала секунды 2 не дышал, потом начал кашлять,прокашлялся и задышал, так я так перепугалась :scare: потом еще разик его нырнула вытащила и опять такая же реакция, теперь не ныряем - мне страшно. Такая реакция ребенка норм? если да, то попробуем сегодня еще понырять :unsure: у нас похожая реакция в первую секунду, а потом как ни в чем не бывало плавает дальше! я, честно, не знаю нормальная ли это реакция. пока я считаю, что для нас пользы больше, чем вреда. но это мое личное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Кроха, вот смотри : 2 пакета ромашки на 1ст кипятка, кокруче завари...заморозила...и с чередой так же... утром умывайся сначала просто водой ,потом куском льда из череды, чз мин 2-3 куском ромашки, и просто лицо промакивай полотенцем.. ))) будешь заодно вкусно пахнуть..)))) и вечером так же, я даже еще и днем так делала, чем чаще тем лучше.... у меня дней чз 5 полностью прошло :grin: Спасибо за рецепт!!! правда я вчера 4 пакетика заварила на стакан того и другого счас начну пробовать, наконец-то дочитала все, допишу сейчас и пойду хоть умоюсь, а то время уже 2 а я в ванну даже не заглядывала :blush: потом готовить потопаю если сынуля даст я кстати тоже много чего ем а деть никак не реагирует все тип-топ. Единственное что я себе не позволяю всяки маки-бяки (а как хочется :banghead: ) и газировки любые. Мороженое не люблю, торты пирожные терпеть не могу, немножко иногда хочется шоколада но боюсь вдруг нас обсыпит после него, может рискну и попробую... молоко я стала ненавидеть как и до беремености муж счастлив теперь а то раньше в день уходило по литру молока мне и вечером я еще почти весь его литр выпивала и ему не доставалось, если вдруг муж умудрялся на утро оставить себе молочка в кофе так я его ночью высасывала а так лопаю супы, второе иногда даже жареное филе куриное нямкаю, котлетки самосделанные и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 а у нас с локтями все нормально, но вот с одеялом... я во сне малого с головой накрываю... он уже так пару раз меня будил своими задыхающимися звуками-вскриками... блин, страшно до ужаса после этого. Но моя акушерка посоветовала ложить возле сына вдоль подушку для кормления и одеяло на нее закидвать, получается типа палатки. С тех пор ТТТ все ок! блин, сама, главное, и не додумалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Ну точняк месячные меня посетили, думала может это опять выделения появились после вчерашнего осмотра врача, так у меня их не было уже дней пять, ан нет идут меськи хоть и не очь обильно как раньше но идут :glare: интересно почему, все-таки грудью я кормлю немного. Танга да я и не сильно обольщаюсь по поводу боли, т.к. мои первые меськи были тоже безболезненные а потом началось :cray: жесть, неужели буду опять по потолкам от боли лазить :cray: точнее лежать пластом не в силах пошевелиться от боли :banghead: а как же малой, ему же не объяснишь что маме плохо почти до обморока... я тоже стала делать такую "палатку" т.к. боюсь, хоть уже и во сне закрывала его с головой оделяом а он спал нормально и не задыхался, все равно мало ли что... фсе, беру свою силу воли в руки и топаю делами заниматься а то никак от форума оторваться не могу, дорвалась блин :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Туфелька, мы Ксюшку в 36 градусах купаем) мне нормально - не холодно, хотя я себе ванну наливаю намного горячее, но и выдерживаю там от силы 10 минут, потом плохо становится. Людмила777, Люд, у нас тоже такое было - локтем папа ударил и тоже кричала, но ничего, детишки - оч сильные, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Лимонная кислота, Танга,поздравляю Дашку и Тарасика с 2-мя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кроха, Артёмка на тебя очень похож :good: :good: :good: Мусечка Классная фотка :thumbsup: , Левончик смотрит на тебя с такой любовью :give_heart: Fimоська Алешка - прелесть !! Такой удивленный на фотке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 танга, Лимонная кислота, девочки, поздравляю ваших крошек, Тарасика и Дашеньку с 2 месяцами! Пусть растут, развиваются, умнеют на радость мамочкам! :giverose: Utenok, блин, я вчера когда твою историю про ныряние читала, сама вся похолодела, как представила, что ребенок не дышит, задыхается. :shock: Ты там смотри, поосторожней! А мы начали было учить нырять (тоже пока поливали водой голову по команде), а потом она у нас начинала капризить еще до того, как дело доходило до ныряния, и мы ее быстро вытаскивали. Так и забили на это дело. Даже не знаю, начинать еще раз или не стоит. Мы вчера экспериментировали с засыпанием. После купания покормили, запеленали (ручки плотно, а ножки слабенько, чтоб она могла ими дергать), сунули пустышку и положили в кроватку. Сначала пищала, плевала пустышку. Я ее терпеливо засовывала ей снова. Потом я взяла ее на руки и походила по комнате минут 10, снова положила в кроватку, привалив к бортику. После трех выплевываний пустышки она все же уснула. На все засыпление ушло больше получаса. Проспала она там почти 3 часа, с 00-00 до 02-46! Я хоть немножко поспала, как белый человек, не контролируя себя. Потом она запищала, я ее взяла к нам, и она проспала до 9 утра, периодически просыпаясь для подсоса. В общем, думаю, что таким образом мы будем ее постепенно приучать к кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 а у нас муж раньше и мне по лбу мог заехать локтем, ас ейчас зажмется в край дивана и спит :grin: А я и раньше могла в одной позе на боку всю ночь спать, поэтому не привыкать не к чему - обниму сынулю и спим вместе сладко Мороженое не люблю, торты пирожные терпеть не могу Везет тебе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Irina29, вот мы НАН и кушаем . Как думешь он может ему не идти просто? :scratch: Девочки у меян сегодня был шоппинг,сын пол дня с папой был))) Я счастлива!!!! Отвела душу вообще класс!!!!! :friends: У меня Артем редко как то улыбается.... По сколько девочки детки кого держат голову??? У меня сына не очень долго...все пытается активно ползти, но не понимает еще что с руками ему делать..куда их девать..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения