Наталья1с 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Бездна Верочку с 2 месяцами! Пожалуюся я значит: короче в субботу у нас появились какие-то жучки в доме (не клопы точно) ползают по подоконнику,по постели и жутко кусачие,незнаю че делать,так вот мой муженек как водится у мужчин очень болезненно на них реагирует,вскакивает ночью меняет постель дурдом короче.Хотела вызвать дератизаторов так они говорят ребенка надо из квартиры куда-то деть т.к.препараты понятно не детские-так вот мой муженек сказал типа думай куда ребенка деть,а то я так спать не могу и тогда буду спать у отца!!!!!! Нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, привет! Так хочется всем что-то ответить, написать... Inset, два дня мы продержались без особых переживаний. Я бы даже сказала совсем без переживаний. Ребенок не страдал. Из минусов - за первый день Гоша похудел на 100г, за второй с покаком на 60г. Я считаю, это неплохо. Сегодня проверю, сколько за день нацедить удастся, может быть молока побольше будет? Плюшастик, я вас поздравляю с увеличением высосаного молочка :good: А плакать у груди Глаша может еще и оттого, что не хочет больше есть! Для меня это открытием было, я как раз считала, что плачут оттого, что голодные!!! Суперская футболка :good: 1с, так сцеживать-то нечего было, все Гошка высасывал. В идеале я хочу на работе столько сцеживать, чтобы на следующий день только моим молоком без меня кормили. Но это пока в мечтах. shalfey777, потрясающий сон... У меня слезы навернулись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 1с, нормально... у мужчин это часто нормально. :banghead: Вы отдельно проживаете? А если вам всем к отцу уехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Бездна к отцу я не поеду-там даже туалет на улице,не говорю уже о ванне! А муженек собака-я почему-то все должна решить,все сделать,а он типа на результат посмотрит,блин так и убила б чем нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 1с, на сколько рекомендуют уехать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Бездна, Ой, и ты Аватарку поменяла! :lol: А я думала, что за незнакомка мне отвечает. Я так тоже пробывала, клала в кровать или на пеленальный стол. Она просыпалась, но когда начинала давать есть, опять засыпала. :lol: 1с, Надо же, мужа собакой обозвать! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Бездна, с двумя месяцами Верочку! Бездна, Лимонная кислота, отличные новые аватарки! Тоже сначала подумала, что в другую темку попала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Petty, Туфелька, меня Лимонная кислота вдохновила! Petty, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как предохраняться от нежелательной Б. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, @#$%&ы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Утенок, ну как там ваш анализ на лактазную недостаточность. а то что-то я в недоумении. моя дочка мало набирает. получается за 10 дней около чуть больше 100 г. ну может грамм 130 набрала... мало... у нас же лактазная недостаточность. мне советовали убрать все сахара из питания. вот, только фруктозу разрешили. теперь у меня и конфеты и печенье на фруктозе, и даже джем. вообщем, не знаю я, мы не давали лактазу, хоть нам врач и прописал. а другая врач сказала не давать, а соблюдать эту диету. теперь не знаю кто и прав. вес-то мало набирает :scratch: поэтому интересуюсь как вы там? у вас каки нормальные? у нас до сих пор жидкие, как понос. и с белыми комочками, и слизь есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Людмила777, при ЛН у ребенка не хватает ферментов на переваривание углеводов. я думаю мамина диета тут не при чем. дают обычно лактаза беби перед едой и все. со временем ЛН проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Бездна, С двумя месяцами вас! Растите здоровые и послушные! Хороший анекдот! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, прочитала про лактазную недостаточность и хотела спросить. Нам было поставили эту недостаточность, сказали пить лактазу бэби. Мы сдуру купили 2 банки. А сынуля выдал на неё жуткую аллергию, потом выяснилось, что анализ на углеводы нормальный и никакой недостаточности нет. А лактаза осталась. Никому не нужна?-могу просто отдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки привет :wave: Мы вчера вернулись с дачи, я залезла в форум, и поняла, что перечитать вас я не успею скорее всего, поэтому просто напишу новости про нас: Самое главное событие за эти дни - мы покрестились в эту субботу, а сегодня у Ириски именины, так что у нас сегодня еще один праздник :drinks: . Как же хорошо на даче с бабушками (но только тогда, когда они советами не достают :hmm: ), а вот за то, что после утреннего кормления забирали мелкую на прогулку, а мы с папиком давали храпака до следующего кормления, я им безмерно благодарна Сегодня мы ходили на скрининговое узи. Нам сказали, что мы абсолютно здоровы, хотя немного пришлось понервничать: доктор когда сердечко слушала, выслушала шумы и на эхокг искала их причину. Оказалось, что у нас просто 3 хорды (вместо 2-х), но это не является патологией, просто индивидуальная особенность, и вот это 3-я хорда, как они выразились "музыкальная", создает шум. Вобщем Аринка моя отличилась со всех сторон начиная с даты рождения: должна была быть рыбкой, родилась барашкой (с признаками переношенности :pardon: ) У нас с мужем положительный резус - у нее отрицательный а еще теперь докучи - музыкальная хорда дополнительная :grin: Решила наша девочка быть индивидуальностью до упора :dance: . Интересно, что будет следующим :confused: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Бездна, прикольная аватарка! :good: 1с, блин... вот мужики только о себе думают!!! как ему дискомфортно... пусть тогда сам думает куда вас с ребенком деть... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Миляга, ой, привет! а мы про тебя вспоминали :wave: поздравляю вас с крещением и с именинами!! Ссылки скрыты. ниче себе! кровь отрицательная! а разве такое возможно? я даж не знала .... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Ой девочки, посмотрела фотки деток, какие все лапочки :giverose: А мамочки просто ВСЕ КРАСАВИЦЫ ПИСАННЫЕ :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Миляга, а ты будешь нас радовать фотками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Миляга, ой, привет! а мы про тебя вспоминали :wave: надеюсь добрым словом :blush: ??? ниче себе! кровь отрицательная! а разве такое возможно? я даж не знала .... :shock: Да, бывает (как оказывается :grin: ) А прикиньте, раньше по совпадению группы крови отцовство проверяли Я сама удивилась, т.к. не знала, что в роду был отрицательный резус, но потом начала копаться и выяснила, что у двоюрдной сестры мужа тоже отр. резус, так что вполне возможно. Но на всякий случай при аказии еще раз перепроверю анализ. Очень я сначала расстроилась, что у девочки отрицательный резус, но потом решила, что раз уже сейчас решают эту проблему, а уж к тому моменту, когда она решит рожать, еще что-нить придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Миляга, добрым я знаю несколько девочек с отрицательным резусом. нормально родили все так что ничего.. действительно проблемы все решаемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Миляга, а ты будешь нас радовать фотками??? Маш, я как-нить выложу фотки на своей страничке, вам сообщу, чтоб вы посмотрели, а потом удалю. Ты может помнишь, у меня же при поиске в яндексе сразу мой график БТ (базальная температура) выскакивает, поэтому не особо хочется, чтоб мои злопыхатели фотку детенка видели. Мне брат передаст фотки с крестин на следующей неделе, вот и выложу. Может и фотосессию беременную покажу, если выберу что-нить, а то ТАК МНОГО УДАЧНЫХ ФОТОК получилось :blush: :pardon: Спасибо за поздравления В свою очередь хочу от нас поздравить всех деток, у кого появился АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, пусть он оберегает их на всем жизненном пути, и посылает наставников по жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Миляга, у нас по поводу фоток тоже вопросы возникали. Леся мне сказала, что она закрыла доступ в мамскую болталку к фоткам для гостей форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Irina29, какой хорошенький Миша! :give_heart: поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Людмила777, при ЛН у ребенка не хватает ферментов на переваривание углеводов. я думаю мамина диета тут не при чем. дают обычно лактаза беби перед едой и все. со временем ЛН проходит. а привыкания к ферменту лактаза не бывает? это же фермент.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Лимонная кислота, спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения