Utenok 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Миляга, найдет себе твоя красавица мужа с отр резусом и усе))) я всю жизнь жила и не знала что у меня отр, и тока при Б узнала и муж у меня отр подвернлся. судьба))) Бездна, ну ваще, как твоя доча мало ест.... да ивторая тоже не сильно обжорка... мы не то что мало едим, мы не аккуратно едим.. съест 50 гр и начинает плеваться, все течет, он есть хочет, но по человечески не может. а последнее время вообще съест каплю и улыбается))) значит больше вообще не запихнешь!))) Туфелька, да как-то само вышло, что он перешел на 4 раза. на дае каждые 3 часа не удавалось кормить - то спит, не не хочет, вот и перешли. он и я довольны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 получили результат анализов на лактазную недостаточность... 1, 4%, было 1,6% короче толком ничего лактаза бэби не решила. 1,4% это тоже дофига. ща буду врачихе звонить. надо забить мне на это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 LiliSi, спасибо! :giverose: про арахисовое масло не знаю, но арахис - сильный аллерген.... масло наверное тоже... грецкие орехи можно. они даж лактацию увеличивают. Petty, ну девочки вы надовали малышам минусов (в плане резуса )!! танга, я боялась клубнику есть, но тыж можешь попробовать и посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 танга, у нашего вчера низ пиписьки и яичуи по ним покраснели. я помазала Бепентеном. вроде прошло.. но есть некоторое шелушение. а крайнюю плоть вроде трогать низззя. мож просто будешь в дуб или ромашку макать часто днем :rolleyes: я ем клубничное варенье оч много с творогом. и ничего не происходит. и клюкву ем и вишневое варенье ем. главное попробовать и не бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 наш Федька взял мою группу крови. 4-, так обычно с первыми детьми и бывает. следующий скорее всего будет не как я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Ссылки скрыты. у февралят нашла. для любителей японских подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Utenok, Ну ты и сластёна, варенье трескаешь. :lol: Эх, как бы группу и резус малышни узнать? Ещё проблема. сейчас мужа послала за смесью Фрисовом, так он её уже в пятом магазине найти не может. Что же это за дела такие? Чем ребёнка кормить? На груди долго не протянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Туфелька, не говори, от недосыпа постоянно хочу сладкое... сегодня 2 сладких манго подряд слопала, 100 гр варенья клубничного.. зато на роликах покаталась пока мама гуляла с Фёдором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 irisé, ой да! очень украинский! я над этим работаю. надеюсь, язык мы с ним тоже осилим. :beg: Бездна, Людмила777, Лимонная кислота, Utenok, спасиб за советы о клубнике :grin: буду методом "тыка" :pardon: Utenok, а пиписку мокаю, но чет пока безрезультатно... я немножечко так плоть натягиваю и видно, что там пленочка белая отделяется. блин, не было у меня такого органа никогда, даж не знаю толком, чего с ним делать ...девчонки... я сегодня промучалась с запором и терь у меня такой шишак там вылез... капец... кровь прямо каплями капала... я в ужасе записалась на прием к проктологу, но аж на 5 июня. а до него ж дожить как-то надо! посоветуйте чего-то :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки!!! У меня молока сегодня нет!!! :banghead: :help: Только вчера жаловалась, что вся сырая просыпаюсь :cray: Вчера заметила вечером грудь до конца "выжала", так бывало, не расстроилась, знала, что ночью приливает. А просыпаюсь - молока совсе чуть-чуть! В общем, из 130-140мл из одной груди сегодня получается всего 80....А сейчас так вообще 60 - с обеих!!! :cray: Чего делать-то???? Почему так резко??? Я не готова к ИВ морально.... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 танга, прикладывай холод и маж маслом любым, чтобы увлажнить. мне помогает. я маслом мазала и у меня даже внутрь все втянулось, как новенькая теперь! с писюном мужским и правда е поймешь че делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 juline, корми чаще, в спокойной обстановке, тепленькое на грудь перед кормлением прикладывай, или феном на декольте подуй. при кормлении расслабься и думай про манюню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 irisé, да я не нервничаю вроде, просто буквально еще вчера днем до груди не дотронуться было - полные, болят, а сейчас пустые - вообще ничего нет :cray: А прикладывать чаще никак не получается - он выплевывает, если есть не хочет или если сися пустая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 juline, вот у меня тоже что-то не то.. дня 2-3 уже. грудь наливается только ночью и то, не как раньше. малой с одной не наедается. почти каждое кормление даю обе груди... блин, это че, кризис 3 месяца к нам пришел так рано??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем привет !! :wave: Я сегодня сдала первый гос экзамен, на 9 ( у нас 10 бальная система) :yahoo: Ушла в 12 и пришла домой только в 18.00 .Свекровь гуляла с малышкой возле института , я ее 2 раза брала кормить , а все остальное время она спала. Выслушала кучу комплиментов от однокурсниц и однокурсников , говорят , что и не видно я что рожала . Экзамен принимала комиссия из 4 человек. Так один преподаватель из комиссии - плохо говорит по русски . Он встал и говорит :" Мы комиссия , которая вас сегодня будит ИМЕТЬ ". :lol: :lol: :lol: Мы чуть со смеху не лопнули .Он когда понял , что сказал тоже начал смеяться . Танга я вчера попробовала 2 клубнички , аллергии вроде бы нет ,так , что сегодня попробую 4 клубнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 танга, про крайнюю плоть - у нас было покраснение, но похожее на аллергичное, потом как-то само прошло :pardon: А ты знаешь как с этим кризисом бороться? Как irise советует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 juline, да как?!.. советы остаются прежними: частое прикладывание, обильное питье, нормальная еда, отдых...эх..... ну и не нервничать. ни по поводу нехватки молока ни по любому другому. и набраться терпения.... эх... мне что-то страшно немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 танга, и мне страшно...хочется еще месяца 2 пормить хотя бы! кстати, по поводу шишака - у меня тоже месяц назад крови много было - думала, помру от потери крови (послеродов же еще куча вылилась) :lol: стала свечки ставить "Натальсид" и глицерин от запоров. (ттт), но пока все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 танга, juline, девочки, у меня тоже было так, что грудь опустела, мы вообще малоежки, за 5 минут наедаемся и на 3 - 3.5 часа, а тут через 2 часа капризы, есть просит, пустую не сосет, я плюнула на все домашние дела, ужин на дом заказывали, пила целый день, то чай с молоком, то воду, то чай для лактации, теплый душ, Варюху положила с собой в кровать и целый день провалялись (мы вообще не спим обычно вместе). На второй день уже было легче. Теперь молочка хватает (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 natulik, поздравляю тебя с удачным днем! молодец! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 natulik, поздравляю!!! Бездна как в торренте называется файл с массажем? тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 natulik, поздравляем с первым госэкзаменом, так держать умничка :good: танга, по поводу шишака, в теплой ванне сидеть, а вот насчет холода я незнаю, ну и свечки или мази от геморроя. И не допускать запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 здесь такое в аптеке без рецепта не продадут... :bye: я даже сейчас сижу, а там так пульсирует и болииииииииит :this: nata74, вот я думаю, мож от того, что я ем плохо? малой эти дни почти не спит. заыспает на 1-1,5 часа и то, только на улице. я ничего вобще ни сделать ни приготовить не могу... ем, что-попало. восновном бутерброды и кофе из ячменя с молоком пью... мож из-за этого? juline, ты что ешь? nata74, вот сегодня как раз и заперло... теперь получила на свою... голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 танга, навари побольше супа, и хлебай его при каждой возможности, и жидкость и питания достаточно в нем, я например от борща оторваться не могу, когда сварю, поэтому варю 1 раз в неделю, тебе и самой суп полезнее, чем бутеры (запоров не будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 танга, насчет аптеки странно, у нас тоже все по рецептам, а свечки от геморроя в свободной продаже, как и всякие желудочные. Видимо это головная боль американцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения