Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

shalfey777, спасибо!

надо же какой у тебя врач дотошный. видно повезло тебе с ним.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонная кислота, не говори. Это педиатр из роддома, я в него вцепилась и держу, в месяц опять пойдем. А участковый - неплохая, но перестраховщица, сразу выкатила список лекарств на 2 листа. Как будто ребенок болен всем и сразу. Список был отправлен в помойку ;)

shalfey777, дааааа, вот это бы меня тоже напрягло. на самом деле я сколько со старшей когда ко врачам ходили и все наши знакомые, так большинство лекарств не принимали. правда нам особо не надо было. а вот знакомым много назначали. тоже все в помойку шло.

Лимонная кислота, передавай огромный привет Крохе, пусть она поскорее увидит свое сокровище!!!!! :beg: :beg: :beg: А плакать ей не нужно!

Маша, я чуть не расплакалась от твоей фотки! Какие девочки замечательные, Даша такая большая, такая пухлая :good: Ну просто восторг!!! Какое богатство!!!

Все, бегу смотреть фотки других мартусиков!

Лимонная кислота, мне показалось, что наши Даши очень похожи!!! :D Вот только моя не такая пухленькая. Позже фотку покажу.

Девочки, скажите, кто давал Эспумизан, помогает он? Или можно смело, что-то другое покупать? Ведь он еще и противный.

Лимонная кислота, муж посмотрел, тоже сказал очень похожи!!! И еще, если я не ошибаюсь, тебя Маша зовут? Так вот, меня тоже!!!

Девочки, посмотрела фотографии детишек - какие все чудесные!!! Просто слов не могу подобрать, какие малыши!!!!!!!!! И все такие разные! Мы уже целую группу детского сада нарожали :rotfl:

Petty, да уж. Дашка пухляк. Варюша на кило поменьше была. надеюсь, что Дашка не так быстро вес будет набирать, как Варюшка, а то я ее задолбаюсь таскать :lol: :lol:

а нарожали мы не одну группу для садика, а 2 ;)

Vfif, надо же :D да. меня тоже Маша зовут :wave: а мужа у тебя часом не Саша зовут? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Petty, Гоша просто красавец!

Девочки а нам сказали,что у Игоря язык белый,и это стаматит,типа раствором соды протирать язык и соски себе...ни у кого подобного не было,я язык не могу протереть,он рот так не открывает)))а насильно-жалко...может это так и оставить-само пройдет?как думаете?

Лимонная кислота, вот тут не срослось! Моего зовут Даниил! :grin:

Vfif, эх :) а отчество получается Даниловна или Данииловна?

Lilu tk, неее. такого не было.

Petty, такой Гоша смешной улыбается. :D моя такая улыбашка. как только ей что-то говоришь, она улыбаться начинает, а еще говорят, что они не контролируют улыбку!! по мне, так все они контролируют!

Кроха, поздравляю с рождением малыша!!! :giverose: поскорее набирайтесь сил!

Лимонная кислота, ой какие чудесные доченьки! :) третья доча будет или сынок? ;)

Vfif, я даю эспумизан со вчерашнего дня - пока не поняла помогает или нет :pardon:

Lilu tk, :shock: у нас тож язычок белый - я была уверена, что это от молочка! стоматит язвочками белыми обычно!

тогда вопрос к девочкам, у ваших детишек язычки белые?

Малина, спасибо! чувствую, что третья будет доча :D:D:D

я не смотрела, но подозреваю, что язык тоже белый :pardon:

Лимонная кислота, а мой не улыбается :cray:

LenchikV., я знаю у девочек некоторые детки сурьезные. твой видимо из таких. не переживай, он серьезно к жизни относится ;) будет для тебя поддержкой и опорой :)

Лимонная кислота, девчонки твои обе красавицы!

Остальный деток не смотрела пока...

Я тоже млею, когда Глаша улыбается. А еще она так интересно иногда улыбается одним уголком рта, такая забавная у нее рожица получается. :)

Съездила я в РУСЗН, но сдать документы не получилось, т.к. у меня не было паспорта мужа (который он сегодня не получил). Кстати, я потом зашла в паспортный стол узнать про паспорт мужа, так после обеда он уже был готов! Так что как раз неделю прописку делали.

Документы для оформления социальной карты и начисления пособий:

1. Паспотр свой и паспорт мужа + ксерокопии с них (первая страница и страница с пропиской).

2. Если муж не москвич, то с его места жительства выписку из домовой книги (показать, что ребенок не прописан у мужа).

3. Фотография 3х4. Можно сфотографироваться на месте.

4. Свидетельство о рождении ребенка + ксерокопия.

5. Свидетельство о браке + ксерокопия.

6. Справка о ранней постановке на учет из ЖК.

7. Справка из ЗАГСа.

8. Заявление пишется там.

Плюшастик, спасибо за инфу!

моя тоже уголком улыбается иногда, ну или во весь ротик... вобщем умиление конечно. надо будет как-то подловить и сфоткать :)

когда комочки на язычке,то это молоко свернулось.а стоматит это язвочки как прыщики. У нас было,протирала содой через 15 мин после еды,не всегда удовалось. А себе соски на ночь даже зеленкой мазала.

Лимонная кислота, Доченьки просто очаровашки!!!!!!!!! :giverose:

KittyT, спасибочки :D

девочки, Крохе наконец-то принесли малыша! :D:D:D

Девченки, спасибо за комплименты Гошику, он не часто улыбается так, просто муж поймал момент! Чаще всего он дедушке улыбается, когда тот ему военные песни поет :lol:

Как я за Кроху рада, а то уже немного волноваться начала.

Лимонная кислота, да, большой вес это конечно испытание для родителей. У меня очень быстро руки устают, если я Гошу ношу, а он сейчас весит 4100. А твоя Дашутка при рождении-то больше весила! Слинг, конечно, тут просто необходим!

Utenok, ой, спасибо, что про молоко на языке рассказала, а то я у Гоши уже тоже увидела белый язык, подумала, что молочница.

Плюшастик, спасибо тебе за информацию!!!

Хотела еще радостью поделиться, я уже в блоге писала, никто комменты не написал, а мне кажется, что это интересно - у меня при второй лапаре оттяпали кусок яичника, причем врачи говорили, что осталось совсем немного. А когда после родов УЗИ делали, я врачу говорю - у меня нет части яичника, а она мне - все у Вас в порядке с ним, яичник нормальных размеров :shock: И выяснилось, что он вырос!!! Ткани яичников способны к регенерации!!! Я так рада, девочки, ведь еще парочку Гошиков хотелось бы родить :beg:

Petty, поздравляю! Это у всех яичники на это способны, или это у тебя такой уникальный яичник? :)

А я даже и не знаю, где блоги находятся. Я только нашу темку читаю.

Мы сегодня посчитали, за 3 недели мы истратили примерно 130-140 памперсов! :Crazy: значит, нам надо покупать 2 больших пачки на месяц. Сегодня заказали мерриесы 88 штук.

Девочки, а у Кириллки язычок совсем не беленький, специально после кормления посмотрела, и даже никаких комочков от молока нет

А малыши и правда у всех просто красотулечки :)

а это мои мальчишки :grin: , Сережа часто просит подержать братика :)

согласно правилам тут фото выставлять НЕЛЬЗЯ !

для этого есть специальная тема !!!!

без обид

Модератор

Petty, вот это здорово!!! поздравляю с такой новостью замечательной, так что буудут обязательно у Гошика и братики и сестрички :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...