Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

bellis, здорово, что идет в сад! моему там нравится, мне кажется :) . новые слова появились, действия, самостоятельнее стал, даже колготки говорят сам одевает, для нас это шок :Crazy:

Irina29, я вот тоже в активном поиске, а у нас не то , что городок, а село :glare: , вообще нет ничего :banghead: , так уже стыдно и скучно дома сидеть, все перемыла-переделала уже, фильмы даже просмотрела, я фильмы не смотрела года 2 точно :grin: .

Туфелька, а не переделывать чего то трушу, а вдруг упущу... с туберкулезом мы конечно нигде не могли столкнуться, но все же мне боязно :scratch: . надеюсь, это правда аллергическая реакция

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, девочки, надо бы встретиться. Только как? погулять может где-нибудь, например, в Коломенском как тогда, а?

Мне месяц до родов, так что давайте активироваться.

Правда у нас в Строгино ремонт, я надеюсь, муж сможет вырваться хоть на полдня. Давайте какую-нибудь субботу, а?

Шалфей 777 , я про территориально вообще ничего сказать не могу :pardon: т.к. в Москве не ориентируюсь совсем :pardon: Знаю что приедем мы на Ленинградский вокзал, улетаем из Шереметьева. Как туда добраться я ещё не узнавала, через какие районы мы будем пробираться тоже не знаю, буду ближе к делу смотреть. Вроде с какого-то вокзала аэроэкспресс ходит :scratch:

Но была бы очень рада познакомится :blush:

*Людмила*, да, я б в Коломенское приехала :good: тока бы ветра не было.. сейчас гуляли, так я продрогла реально насквозь!

bellis, я уже смотрю на свою.. .и тоже бы отдала бы в сад... такая колбаса деловая ходит..

Лимонка :), да - ветер не люблю... :pardon:

bellis, Удачной вам адаптации к детскому саду!

LenchikV., Скучно дома сидеть? :shock: Во дела! :D Эх, неужели я тоже смогу когда-нибудь фильмы смотреть? :pardon:

♥Алeнa♥, *Людмила*, Девочки, главное с погодой угадать. И мужа моего уговорить поехать в Коломенское. :spiteful:

Лимонка :), моему уже точно пора,как он за детками носиться,нужен ему именно деткий коллектив . :dirol:

LenchikV., а вообще как у вас с болтологией?хорошо говорит?

вот и я надеюсь ,что может более самостоятельный станет.,но конечно волнуюсь,как там на гошок будет ходить(стеснительные мы),как кушать будет(тк я докармливаю),гулять как будет...тк несется вечно куда то и одевать как будут...

ну конечно про иммунитет тоже думаю... :scratch: :scratch: :scratch:

каша в голове.

:(

*Людмила*, а ты сама когда настроена рожать???? :D

моей сестре тоже рожать где-то в середине мая, интересно, кто из вас первый???? Эличку она в 41 неделю почти родила...

olgetta, ну уж у меня срок 20 мая стоит (и то овуляция у меня день на 17 была, т.е. поздняя немного). настроена ходить до 27 мая :D конечно хочу раньше. с Ксюшей надеялась раньше родить, и ходила до победного, еще и сама уговаривала что-нить сделать. а тут думаю может также будет.

Сегодня первый раз повезу Тёмика к бабушке с ночовкой а сама уеду.... страшно жуть :bye: как я без него ночь то проведу :bye:

Кроха, :taunt: не удержалась. :Crazy:

Лимонка :), самой смешно :D но переживаю очень :Crazy:

Не я конечно отдавала его маме пару тройку раз на ночь но это было таааак давно, более полутора лет назад. Тогда было всё просто: покормил покачал и баиньки, а теперь... я ж знаю своего сына :banghead: :banghead: :banghead: ночёвки у бабушки это нечто :banghead: он может среди ночи встать и пойти гульбанить по квартире :banghead:

Кроха, аааа, ну то есть ты не за него волнуешься, а за бабушку :spiteful:

Лимонка :), нет, всё таки за него переживаю, у бабули по моему мнению столько всего опасного доступно :bye:

Девочки, я всё-таки подумала, что не могу маму с Лизой куда-то одних отпустить. Что-то мама в последнее время ничего не запоминает, а если запоминает, то в искажённом виде. Ни о чём попросить нельзя, любая маленькая просьба ей кажется трудновыполнимой.

Вчера попросила маму доехать до детсада, посмотреть если мы в списках. Сначала долго уговаривала, потом объясняла как найти детсад и адрес сказала. Сегодня звоню, она уже ничего не помнит. Опять ей дала адрес с объяснениями. Но что-то мне уже подсказывала, что ничем хорошим это не кончится. И, конечно, она не нашла не только детского сада, она его и не в той стороне вообще искала. Бродила во дворах под снегом и ветром целый час не там, где надо. По-моему, она вообще не включала голову и не смотрела на номера домов. В итоге она на меня накричала, расплакалась, сказала, что неправильно её сориентировала. И чтобы я её больше ни о чём не просила. Я тоже расплакалась, потому что и маму жалко было и обидно, что во всём меня ещё и обвинили.

Пришлось просить подругу. Подруга всё быстро нашла и отзвонилась.

Туфелька, Свет... странно все это как-то.. а сколько ей лет? или она дурака валяет? а возможно такое, что она это спецом делает для того, чтоб ты к ней не обращалась вообще, предвидя то, что с рождением маленького ее помощь понадобиться?

Маш, да она молодая, ей 52 года. Мне кажется, что это от водки может быть. :scratch: Она часто повторяет одно и тоже, и забывает, что ей говоришь. При чём, считает она хорошо, и на работе много и внимательно работает. Но в некоторых вещах вот такая странная. С рождения показывала ей как менять подгузник Лизе, она так и не запомнила, или как смесь разводить. И не понимает как одеть боди. :scratch: Это не специально всё, она правда такая. :pardon:

Туфелька, все, Свет, я поняла. это как склероз. у меня у тетки так же в каких-то вещах, хотя тож молодая.

Маш, А тётя твоя признаёт, что у неё склероз? И как он лечится?

Завтра с Лизой кровь идём сдавать. :this:

Кроха, так ты в Ростов с мужем едешь? Где жить будете?

Т@нюш@, неее, я не еду. Мы с Тёмиком остаёмся, мы летом во Владивосток полетим вдвоём чтоб не париться всё лето в городе, пока папуля наш работает.

Куда-то на юга хочу только с мужем и ребёнком, но без него меня совсем туда не тянет :(

bellis, ОЛь, не переживай - в саду дети другие, не как дома. ,Наш в саду лучше всех ест, а дома кормить приходится - избаловали, видимо.

а вот с иммунитетом - не предугадаешь, даже если хороший - очень часто водят недолеченных или заболевших детей. они весь день в одном помещении, все равно либо сопли, либо кашель подхватят...

у Ромки 1,5 недели назад ночью начался приступ стеноза....положили в инфекционку, приступ сняли сразу, но пролежали там 5 дней, т.к. на 3й день темп. под 40 поднялась и сопли ручьем, кащель, даже я заболела с ним вместе, а пришли домой - и папаня слег - видимо сильный вирус был, до сих пор пока не выписывают нас (хотя уже дома сидим). 3 дня темп. не было, вчера 3 раза по часу погуляли, сегодня весь день 37 темп....хотя не знаю

темп. ли это....

на работе уже стыдно за постоянные больничные....и как назло от няни отказались, передали ее друзьям "по наследству". так что сижу дома....

а с садом получается неделю-две ходит, 2 недели на больничном :(

у Ромки началась болтология, правда пока совсем непонятная - набор звуков в длинные слова :) но из новых слов - это пись-пись и пока-пока :)

еще забыла про наше достижение: спит отдельно!!! На этих выходных мы все вместе принимали участие в переделке его кроватки - переднюю стенку опустили в самый низ, оставив бортик см 5-7, Рома помогал папе сверлить, держать, я ему объясняла, что в этой кроватке он теперь будет спать. (до этого кроватка была складом вещей и игрушек). Уснул в ней в этот же вечер, правда до 3 ночи, потом попросился к нам, а уже 3й день спит всю ночь в ней!!! я сплю как убитая!!! высыпаюсь на все 100!!

и еще с Ромой теперь стало возможно хоть как-то договориться :)) это тоже очень радует!

Крохасмотрю, ты худеешь!!! расскажи как!

а то я как кормить бросила уже 5 кг набрала и никак не сбросить....

на диету не могу себя настроить, хотя надо.

с 24 апреля иду на спорт, а то уже самой некомфортно совсем :(

Туфелька, мне кажется, мама твоя не запоминает потому, что ей это не надо/не интересно. у меня свекр такой же....все мимо ушей летит, аж смешно, когда мои родители ему в который раз рассказывают при посиделках, про урожай картошки, а он каждый раз удивляется "она же у вас не растет!" (думает, что карелия - это крайний север :grin: )

juline, я худею постоянно на протяжении уже 6 месяцев - худею,срываюсь, худею,срываюсь :blush: просто не ем после 6, пью много воды, всё каллорийное и вредное до 12 дня, обед жиденькое, ужин что-то очень лёгкое+спорт. Пока ходить никуда не имею возможности поэтому дома верхний и нижний пресс, твист-степпер и хулахуп. В принцип это всё. Уже на протяжении 2-3х месяцев вес как на линейке т.к. стала срываться частенько :blush:

juline, Юля, что такое стеноз? Выздоравливайте быстрее! Хорошо, что в детском саду Рома кушает нормально. :good:

С новыми достижениями вас!!! :thumbsup:

Да, смешной у вас свёкор. :D А ему сколько лет?

Сходили мы сегодня кровь сдали (платно, из вены). Так Лизу мне жалко, мало того, что разбудили. Она проснулась с мешочками под глазками. Так ещё не покормили и измучили. Решили заодно с общим анализом и проторомбином ещё и на группу взять. Всё же интересно, какая у неё группа и резус. Потому что у папы нашего 4-ая отрицательная. Хоть бы у неё положительный был!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...