Мусечка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Petty, :blush: тук-тук,а вот никто и не заметил,что нам с вами сегодня исполнился ровно месяц!!!!!!!!! Кроха-в рождением сыночка!!!!!!!!! :wave: :giverose: с нетерпением ждём вас ТУТА!! LenchikV., -мальчики прям загляденье!!-особенно старшенький,такооой серьёзный!! ЛИмончик-и твои красотульки :good: :thumbsup: смотрю на фоти нашего САдика,такие все классные :beg: -пухленькиеТТТТТТ,а мне кацца что мы какие-то худышки!! -хоцца найти фотку поудачнее -повесить,мож вы сказали бы,мож мне всё-таки кажется?!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Мусечка, с месяцем Левушку :drinks: , пусть растет большим и послушным мальчиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 LenchikV., :blush: -ну вот и напросились!!)))спасибо!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Это мы собрались на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 KittyT, :beg: ух ты какие мы пупсикиии!!!!ттттттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 такие малыши у всех лапочки, просто слов нет! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 KittyT, оооой какая лапуськаааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Плюшастик, я тоже дофига памперсов трачу. вот как раз у меня уже начата пачка меррисов 88 штук Мусечка, какой у тебя Левончик масенький кажется LenchikV., ой, как же здорово! Сережа такой мужчина уже!! я бы своей не дала малышку держать... не доверила бы :pardon: Мусечка, Petty, а я действительно не заметила! поздравляю вас !! уже месяц :giverose: :giverose: KittyT, какое очарование Светлячек, а в твою Кирочку я просто влюбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Petty, слушай как здорово, что яичник вырос я даже и не знала, что такое может быть! :shock: ну ты не переживай, нарожаешь еще Гошиков! я вон с одним яичником (втрой удален вместе с трубой) и то собираюсь еще парочку дитенков))) Utenok, а у нас беленький налет просто... Мусечка, дорогая с месяцем вас!!! Petty, и вас с месяцем!!! Растите самыми здоровым и красивыми! :drinks: KittyT, ой какая доча куколка!!! ттт!!! shalfey777, Svetlja4ok, Туфелька, LenchikV., Petty, Мусечка, девочки - посмотрела фотки - ну детки - загляденье!!! как на подбор!!! ттт :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 А вот и мы в весенних малышах viewtopic.php?f=44&t=10777&p=1091181#p1091181 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Малина, :giverose: а мы тоже вас увидели -заценили(так сказать) :friends: супер!!мне кацца он а на тебя похожа...папка там рядом не стоял :grin: (шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Малина, ой, какая волосатенькая!!! да какой взгляд осмысленный ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Лимонная кислота, :pardon: в том то и дело что не кажется.а так и есть!!худой и длинный :pardon: .терь ждём 1-ое число-первый визит в пол-ку.взвесимся.мож чё скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Малина, Лимонная кислота, :blush: -да и спасибо вам за поздравления!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Лимонная кислота, ага, доча с прической))) Мусечка :grin: не знаю на кого похожа) я попоэже свежих фоток выставлю))) а Левончик оч хорошенький - а что худенький - такое просто строение - будет высокий статный красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Лимонная кислота, спасибо от на с двоих:blush: твои девчушки тоже просто прелесть! :give_heart: LenchikV., Лимонная кислота, такие фотки милые)старшенькие с младшенькими - класс! :thumbsup: Petty, Гоша такой лапа! :give_heart: Туфелька, Лизочка очаровашка! :give_heart: Малина, а Ксюшка просто загляденье! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Малина, :grin: несомненно))а ещё он будет кадрить с Гошиком всех САдовских девочек (а может и не только с ГОшиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Лимонная кислота, отчество у нас ДанИИловна!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Лимонная кислота, так и я не доверяю, я там придерживаю снизу, не видно на фотке просто , но он так просит подержать, что отказать невозможно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Девочки, я теперь знаю, какая у меня любимая темка на форуме - та, где фотки наших малышей! LenchikV., те фотки, где старшие детки с младшими меня до слез трогают :giverose: :giverose: :giverose: Братья, сестры, как здорово!!! Сережа, по-моему очень добрый мальчик и ласковый. Мусечка, ну точно, будет Левончик стройным красавчиком, а Гоша пухлым, все девченки наши :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я все еще надеюсь, что Гоша на папу будет похож, у него носик на Левкин смахивает немного, это дает мне надежду! Хотела тебя спросить, сколько вы за месяц прибавили? Гоша килограмм набрал! Малина, какие черные волосики у Ксюшеньки! И 100% на тебя похожа :good: :good: :good: Красавица!!! Плюшастик, это у всех, оказывается, такие яичники чудесные! KittyT, такая лапуся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 согласно правилам тут фото выставлять НЕЛЬЗЯ ! для этого есть специальная тема !!!! без обид Модератор а вот и мы в 2,5 недели. А еще у нас новость мы стали искуственниками :banghead: я так этого хотела а теперь плачу,у ребенка от моего молока понос,и от диет независит,врачи предполагаю у меня дисбактериоз,лечусь а пока сцеживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyT 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Спасибки девочки! Я тут смотрела весенних малышей, все такие лапульки! Мальчики красавцы! Женихов....хоть отбавляй. Но и конкуренция среди девочек ого-го, все милашки. Молодцы мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 1с, доча у тебя очаровательная!!! :giverose: а почему плачешь, раз сама этого хотела? гормоны чтоли гуляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Не просто поняла что ГВ лучше для ребенка а для меня значительно легче,чем бегать разводить все эти смеси. За дочу спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Всем привет! нашла тут статью, женщина родила ШЕСТЕРНЯШЕК Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения