Moulin 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Petty, супер! ему так понравилось! только мы напор уменьшили, а то он пугался. начали с ножек и плавно вверх. папа разделся и присев держал его на коленях. а я поливала и мыла. когда душевичком к шейке подходили, он хватал довольно воздух вобщим мы решили, что через день душ-ванна. но мне показалось, что он мерз немного. в следующий раз включу батарею в ванной пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 танга, поздравляю вас с разнообразием в купальной жизни! Нужно будет попробовать тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 танга, juline, shalfey777, ну, надеюсь, что хотя бы вернусь к тому, что было до Б У меня же кавказский тЭмпЭрамент, я ж не переживу если моторчик испортится :tease: Вы тут про вкус молочка: вот я на днях слопала тарелищу свекольника, а потом когда малую вечером кормила по комнате распространился такоооой запах, как будто хтось вот прямо сейчас борщ варит :beg: Но на вкус тогда не попробовала спросонья. А водичку мы от 38 делаем, а там как получится, иногда малая когда вылезает на градуснике 35. Но сейчас нам массаистка запретила ниже 35 и выше 38 делать. О, как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 танга, с душем- это вы лихо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 LiliSi, а че б и нет? дитё - оно же тоже человек! :dance: Petty, спасиб за поздравлялки :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 танга, отлично выглядишь!! А Тарас отъелся у тебя - на этой фотке очень хорошо видно :good: У него такой смешной подбородок В кого такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 irisé, если я не ошибаюсь, ты с кашки прикрм начинаешь вводить? а почему именно с нее, а не с овошного пюре, скажем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Utenok а вам еще не говорили прикорм вводить,типа по неск.капель сока? А то моя педиатр намерена нам ввести,а я вот думаю рано,хотя бы мес.с 4 с лишним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Танга колись на скока похудела? Я как на фотках посмотрю все такие худенькие,а я стесняюсь фоткаться,мне кажется морда в объектив не влезет. У тарасика такая ямка на подбородке,эээээх все девки его будут :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки вот точно пересторйка нервной системы что ли у ребенка? вот снова сегодня ме шкандал закатил минут на 15!!!!!!!! опять блин напугал!! что с ним такое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 juline, да. всего 6 кг, как ни странно. за этот месяц набрали 1кг. меня это очень устраивает. Варюха набирала по многу... тяжеленная была :pardon: ну видишь, по их измерениям (хотя я мерию по другому) получается, что она у меня ростом только 56 (хотя я намеряю все 59), а у тваво Ромки уже 61 рост. так что мож это оптический обман Sashulia, ага, у меня тож на сдутом пузе она проявилась. я даже не думала, что она такая большая. ну и фиг с ней... пропадет попозже. Petty, ты большая молодец, что на работе еще и этим делом озабочена :good: поздравляю! а я уже несколько раз Дашку поливала... она так спокойно к этому относится. мне даже странно это :pardon: LiliSi, а я 33-34 делаю температуру... и она отлично переносит :scratch: какая температура на выходе, я даже на задумывалась.. танга, только заметила по этим фоткам, что Тарас вылитый ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 танга, ага, сынка на тебя похож-то как! 1с, я раньше шести мес (при условии ГВ) ничего вводить не буду, тем более сок - он вообще идет в последнюю очередь, это ж кислота для желудочка малыша. Я буду начинать с каш и овощных пюре. Детям на ИВ прикорм раньше вводится, с четырех-пяти меся хотя бы, но не с двух же! У тебя врач старой закалки, наверное? Мне медсестра с участка с трех нед говорила сок морковный давать по чайной ложке... Ой, мне мое молоко тоже не нравится - не пойму, чем отдает, не то мылом, не то бензином. :bad: А с сексом все плохо - желания хоть отбавляй, а сил нет! Я через неделю после родов уже об косяки терлась)))) Еле до трех нед дожила))) Но все равно редко, пока вечером мужа ждешь-ждешь, и уснешь :lol: Либо он, пока я освобожусь, храпеть начинает :lol: Так что вечером уже сил на утехи не остается, а утром каждая минута дорога поспать. Сейчас еще, пока с одной, нет усталости, и есть время на плотские утехи, а с двумя "делай, что хочешь, только не разбуди меня")))))) Вот и получается раза три в неделю :glare: irisé, прокомментируй ситуацию, пожалуйста, меня это беспокоит. Утром молоко набегает оч быстро, 100 гр уже в холодильнике стоит. Вечером ситуация получше, чем раньше, но все равно чувствую, что мало молока. Вчера вечером второй день обошлись без докорма. Я ее развлекала, носила на руках, через 15-20 минут к груди, так переминались около часа, и ребенок в итоге уснул на "ночной" перерыв. Даже истерики обычной не было. Но! Уже в который раз замечаю, что спустя 4,5 часа снимаю с нее абсолютно сухой памперс! Днем через два-три часа, если не поменяю, он протечет у нас. Довольно тяжелые подгузники снимаю. А тут - сухо... Все-таки она голодная засыпает? Писать-то нечем... Вчера, например, она заснула на шесть часов! И через шесть часов сухой подгузник сняла. Что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 До "кризиса", если ночью хотя бы один раз не поменяю подгузник - утром буду менять пеленки в кроватке. Будет мокрая и кофточка, и ползуны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Бездна у нас тоже было раза 2-одевала подгузник в 21 час и 7 часов сухой подгузник,правда потом она часа за 2 "написивала" полный памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 1с, у нас и стул по утрам пропал О! у вас папа тоже ювелир)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Да уж развелось их-ювелиров :grin: А стул у нас раньше как по часам был,а теперь как попало.На днях накупала Сашу одела,покормила,так она видно порезвиться решила-сначала накакала,я только памперс сняла,она написала на постель,только все заменила,ее переодела,она срыгнула на кофточку.Короче оделась-меняли целый час,так потом она вместо того чтобы спать агукать начала,хулиганье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Блин сижу седня дома-ниче не охота делать,то здесь то в одноклассниках,а дома бардааааак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 1с, хулиганка))))))))))0 вера меня испытывает на прочность - через день такое творит. а обрыгаться одетой перед улицей - святое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 1с, у меня как Катюху забрали - вообще дом на дом не похож. Мне даже лень песок возле коляски вымести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 1с, согласна с Бездной. сок в самую последнюю очередь. я сама его только после года давала дочке. Бездна, да как раз нормально, когда сухо в памперсе ночью. значит деть крепко спит. моя первая ночью не писалась, зато сутра по 2 горшка :grin: и вторая смотрю просыпается, тогда уже писает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 1с, а у нас конкретная тема... Дашка, как только ей поменяешь памперс, сразу в него писает... я уже мужу говорю, что мож ей сырость нравится?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ага! А я вот уже скоро буду думать что на улице ночь,т.к.окна вымыть тоже лень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Маш а унас наоборот когда чистый памперс оденешь,так самое оно в него навалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 1с, значит твоей нравится быть чушкой :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 эх, juline, на той фотке я просто удачно стала, потому попу разъехавшуюся в беременность не так видно :grin: а подбородок ты имеешь в виду тот, который "второй" или ямку? если ямку, то папина, а если "второй", то....эээээ, надеюсь не мой 1с, я похудела на 20 кг... осталось 8 сбросить и будет доБ вес. но эти 8 так медленно сходят, точнее эти кг как раз те, что визуально видно, если в анфас смотреть.... я уж и не верю, что избавлюсь от них :glare: Лимонная кислота, танга, только заметила по этим фоткам, что Тарас вылитый ты! Бездна, танга, ага, сынка на тебя похож-то как! правда??????? девочки, я вас люблю! я своего в сыне ваще ничего не вижу. так обидно... а теперь аж жить охота :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения