Лимонка :) 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 *Людмила*, с неделькой последней тебя! Туфелька, блин.. какая-то сплошная нервотрепка... дай Бог, чтоб все было нормально там у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Лимонка , спасибо! только не уверена, что неделька последняя... чувствую так и буду до 27 мая ходить А вы боялись что я с вами на прогулке рожать начну... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 *Людмила*, я, если помнишь, тоже до упора ходить собиралась. Последние недельки летала. Ни треников, ни предвестников тебе. А в 39 ровно рожать начала. Это дело быстрое. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Туфелька, пусть не подтвердится :beg: :beg: :beg: Вчера накатала огромное сообщение, а сегодня его уже нет Мы сегодня были в зоопарке. Я очень замерзла. Но народу вообще не было, смотрели зверей без помех :grin: Гошке очень понравилось! Даже уходить не хотел! Попали даже на выставку рептилий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Petty, да, сегодня прохладно. вчера в маечках гуляли, а сегодня в куртках )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Привет! Хм...ощущение, что только мой ребенок остался равнодушным к зоопарку. :glare: Туфелька, надо же, как много на тебя свалилось в последнее время. Значит впереди белая-белая полоса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем доброго утра! Мы вчера проводили нашего котика на море! Он очень довольный помахал ручкой и сказал пока. Там на месте родители говорят, что все вспомнил -где качели, где атракционы и т.д. Умял миску клубники уже. Я уже скучаю безумно, даже боюсь в его комнату заходить, хотя там надо прибраться... Честно говоря, я сегодня спала 12часов как убитая и встала впервые за долгое время человеком))) Форум совсем опустел, что же будет летом?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки всем привет! Я с вопросом: у вас дети храпят? Мой храпит ,сопит,и дышит чз рот во сне...хотя насморка нет,что думаете,надо у лору...? А вообще для аденоидов то рано наверное? Мне вот удаляли правда ,года в 3 ... :scratch: :scratch: :scratch: Utenok, я тоже хочу клубники,ну быстро время пролетит,не заметишь!Федор начал у вас разговаривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Utenok, здорово! хорошо отдохнуть Феде! bellis, я думаю, что нужно обязательно с лором поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 bellis, у нас все началось с этого, с сопения. обязательно проверьте аденоиды . мы ходили два месяца лечили аденоидит. причем аденоиды как раз формируются к двум годам, у нас они не были увеличены просто воспалились как то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Мама Ксении, ого ....вот запишусь,надо идти... :scratch: А насморк часто был у вас? Как лечили? ОГО! У тебя уже 7 месяцев!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 bellis, я тебе тоже про аденоиды хотела написать. Девочки похвастаюсь- мы поменяли детскую,такая классная,делали на заказ.Как мебельщики нашу комнату на сайт выложат я вам покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Туфелька, ой, Света...ну что у вас- то одно, то другое а какой наркоз будет Лизе - внутривенно или маска? конечно, я тоже считаю, что эту процедуру нужно повторять. только не представляю, как Лиза на наркоз отреагирует. взрослому человеку тяжело от него отходить, а тут малышка.... что тебе говорят по поводу того, что малыш на попе сидит???? а то мне тоже говорили - перевернется :spiteful: , а Егор все сделал по-другому и остался сидеть на попе. хотя я и спец.упражнения делала и музыку включала по совету врача на самый низ живота :lol: Petty, поздравляю вас с успехами в горшечных делах!!! а мы все пока спим и гуляем в подгузах. дома то просится, то не просится. но я уже настроена, что как только тепло установится, будем гулять и пытаться спать без них. bellis, согласна с девочками, что вам надо к врачу. Оля, как у вас тЯплооо уже! хорошие фоточки!!! какая же ты худенькая,а?! Fimоська, Хм...ощущение, что только мой ребенок остался равнодушным к зоопарку. Оля, подожди такие выводы делать!!! я еще своего не возила в зоопарк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки я что то пропустила,что Лизе делать будут?Что вы наркоз обсуждаете? М@риша, да,дистрофан я :scratch: Думаю набрать надо пару кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 bellis, к сожалению, у вас скорее всего аденойды. Покажитесь врачу. Говорит на своем бесконечно, но по делу ничего особенного. Ки-кит, караул без Р, папА -пока, ках - каша, дати-дайте. Т.е. Нормальных слов нет. Однажды в гневе сказал Дати вот это вот)))) и животных бесконечно изображает. Лизе надо Мрт переделать уже под наркозом Наталья1с, с комнаткой вас! Я тоже собираюсь немного все поменять Лимонка , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Utenok, вот у нас так же. :scratch: Наталья1с, с комнатой вас! что то новое в доме,всегда радость для меня,я до сих пор творю)))то тут,то там))) А детская вообще особые эмоции доставляет! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Наталья1с, обязательно покажи! мне очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, так и не смог муж свою маму на посудомоечную уговорить. Мне так обидно, до слез. На мужа злая, что он ничего сделать не смог. Только выслушивает ее точку зрения, и все, а вот настоять не может. То она просто не хочет, то когда сделаете новую кухню, делайте туда посудомоечную... хотя кухня новая (лет 5 ей). Ей вдруг стал нужен этот шкаф. Хотя раньше там лежали Ксюшины бутылки, слюнявчики, салфетки, и моя пароварка. Пароварку можно сдвинуть. Вот только ее упертость. мне так обидно. Ничего на нее не действует. С ней не хочу разговаривать на эту тему. Если будет свободное время с двумя детьми, я уж лучше отдохну, с Ксюшей позанимаюсь, а не побегу мыть посуду. Вообщем сложно описать что я чувствую. Я очень давно хотела ее, брежу можно сказать ей, а она упертая. Мне противно. Мужу сказала, что буду складывать для него посуду в тазик, пусть вечером приходит и моет, а он говорит, что я все хочу на него свалить... Расстроена... Как бы мне успокоиться? меня раздражает, что она просто идет на принцип. Лишь бы мне не уступать. Думаю, что только из-за этого. У Ксюши глазки начали гноиться, 2 раза вечером капала альбуцидом. В среду только к врачу, завтра окулиста нет. Если вирусный конъюнктивит, то хотелось бы чтобы поскорее прошел, т.к. рожу, домой приеду, как бы Василиса не заразилась. К тому же не представляю как мама ей в глазки будет закапывать. Ксюша же не дается, силой капаем. Жалко ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 привет, девчата!!! я так соскучилась! новостей как обычно много, но не очень хороших...Ромка так и не говорит (как Федор примерно у Утенка), никаких достижений с момента моего последнего сообщения. Спать снова с нами стал - и засыпает по часу :swoon2: невропатолог назначила ему пантокальцин. Наверное, будем пить. Хочу его на июль к своим родителям в деревню отвезти. Надеюсь, он быстро привыкнет без мамы с папой. Но страшновато, конечно. bellis, у нас Рому папа отводит в сад, я забираю. Сейчас он спокойно сам уходит в группу и говорит пока-пока ) Но я скорее всего с сентября буду менять сад - в этом они так ничего и не делают :rant: в других садах лепят, рисуют, танцуют, поют, гуляют. У нас же - только потешки-прибаутки, чтение книг и занятия "сами по себе под наблюдением воспитателя". Когда было 18-20 градусов, детей выводили только в 5 вечера, когда их уже родители забирали - это никуда не годится!!! хотя сад в 50-100 метрах от дома, я не готова жертвовать развитием ребенка ради лишних 15 минут сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Туфелька пусть все будет хорошо!! и диагноз не подтвердится! у меня на работе просто караул....все сотрудники из моего отдела разбежались - девчонка в декрет, а 2 парня уволились...и вместо того, чтобы искать сотрудников, директор втихаря ищет в мой отдел начальника (я это узнала из местных объявлений). До сего момента я считалась начальником в отделе, но директору надоело, что я постоянно на больничных сижу, представляете? Самое главное, что с меня директор по привычке будет спрашивать так же, т.к. первое время новый начальник пока во все это въедет...мне даже захотелось ему подлянку сделать (директору) раз он меня хотел поставить перед фактом, приведя нового начальника, я уже думаю поставить его перед фактом, что ухожу снова в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и пусть делает что хочет (в отделе никого вообще не будет!!!) а еще в эту субботу у нас погибла наша кошечка...ей всего 3 года было...мы на целый день уехали в Питер, перед уходом я всегда для нее балкон открываю. А Ромка научился на балкон дверь в режим проветривания открывать и видимо, после меня открыл дверь "вверх". и кошку на балконе оставил....когда мы приехали, она давно застряла между рамами двери...у нее полностью окоченели задние лапы и хвост из-за пережатия рамой...мы ее достали, но она прожила всего час...Хорошо, что Рома спал и не видел этого...Я до сих пор не могу себе простить невнимательности...Рома каждый раз ее зовет, особенно когда домой с улицы приходит - она всегда выбегала. Сегодня он даже 2 раза в дверь заходил, чтобы она выбежала...Я сказала ему, что Клёпа ушла, она теперь со своей мамой живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 *Людмила*, принципиально и демонстративно мой посуду только за собой. Или не мой вообще. :pardon: juline, твоего начальника тоже можно понять...Только почему он просто с тобой не поговорит? А за спиной ищет человека на твое место. А когда придет новый человек, ты кем будешь там? Тебя понизят? Про кошку даже не стала дочитывать. Я очень чувствительная к таким вещам. :cray: Утенок, ну как вы без сына? Сильно скучаешь? У меня мечта провести выходные вдвоем с мужем...Но без Лешика я тоже не представляю жизни.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 juline, бедная кошечка. У моей подруги точно такое же с кошкой случилось, тоже умерла у нее на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 juline, жалко кошку,у нас поэтому нет вообще никаких домашних животных. Fimоська, Оль я свою тоже еще в зоопарк не водила,но у нас такой зоопарк что только ходить и смотреть как там животные мучаются,с Московским не сравнить. Девочки выложу пока только одну кровать,не могу шнур от компа найти а на сайте только ее и выложили. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 juline, Юль, а лекарство от чего именно? Оно чтобы заговорил или чтобы спал у себя в кровати? Нам с речью сказали не беспокоится до октября, тк детки делают колоссальный скачек в развитии за лето. Может его правда в деревню на свежий воздух, фрукты. Ты отдохнешь от хлопот, ему там однозначно лучше будет. А про работу, представляю как тебе обидно, но соглашусб с Олей его тоже можно понять, ты ж ему не родная, хотя поговорить однозначно мог бы с тобой. Я за все время работы из-за Феди пару раз отпрашивплась на весь день и пару раз чуть раньше уйти. Я уверена, что если бы я брала так часто больняки, то ко мне было бы не очень хорошее отношение и при любом удобном случае от меня бы избавились или двинули. Такова жизнь, к сожалению. А твой план уйти до трех лет очень хороший, но только если ты готова больше не выйти на эту работу. Материально как я понимаю, ты особо не выиигрыааешт работая, значит прекрасно посидишь дома, подгузами позанимаешься, домом, мужем, сыном. Про кошечку очень сочувствую((( Fimоська, ну как... Одиноко дома без него. Дома стараюсь не бывать, поэтому еще даже не убрано в его комнате. Меня греет мысль, что ему там очень хорошо. По скайпу у него невероятно счастливый вид. Мама говорит, что ест он непереставая мясо, рыбу, ягоды. Ну а я КПК обычно покупаю ему тут все, чтобы по приезду был сюрприз моему котику. Вчера с мужем в ресторан ходили, спим всю ночь напролет как подстрелянные. Наталья1с, интересная кровать! Ждем еще фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Наталья1с, мы тоже занимается подбором детской. такие кроватки видела, но всеже думаю, что откажемся от двухэтажной. juline, просто ужасная история с кошкой :cray: Юль, по поводу работы, может не все так ужасно, как ты думаешь... хотя тебе виднее, конечно. если это явная подстава, то лучше тебе это не терпеть... потом будет хуже. Люда, я думала, что ты уже родила, а ты, чувствую, не родишь, пока посудомойки не будет... (извини, я понимаю, что это для тебя тоже сейчас принципиальный момент, но все же я бы уже давно успокоилась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения