Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 танга да ладно ты чего-сынок почти твоя ксерокопия,кроме ямочки и ну письки конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ну вот-моя навалила и дальше спит,тоже лень видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 1с, мне все говорят, что он на деда/свекра похож... сейчас поищу фотку покажу-скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Привет, всем! У нас после 2-х дней лежания на коврике Глаша стала тянуть ручку! Вчера еще не так заметно было, а сегодня я наблюдала, как она под мобилем лежит и периодически правую ручку вертикально вверх поднимает и держит. Игрушки высоко крутятся, ей не достать, но все равно она к ним "примеривается". Я даже на камеру это засняла, вечером папе покажу. Но сам коврик она пока не заценила. Мне даже кажется, что она его побаивается. Может, не надо было все игрушки сразу вешать (и то самую большую мы еще не вешали!) и обе дуги ставить? Она вчера 3 раза минут по 15-20 лежала и все почти время куксилась, а потом начинала орать. Еще вчера на вечерней прогулке начала орать в коляске, пришлось взять ее на руки и почти всю аллейку пронести ее на руках. На руках ей нравится. Это был только третий раз, когда я ее из коляски на прогулке доставала, и самый длительный. Так видать ее нервная система от такого количества новой информации (и коврик, и прогулка) "перегрелась", она никак вечером заснуть не могла. Я ее полтора часа укладывала с сисей. Shalfey777, расскажи, как ты температуру снизила? Не то, чтобы у нас не получалось, мы просто не торопимся. Вчера купались почти все время при 34,7 градуса, под конец она снизилась до 34,5. Хотим к концу месяца до 34 дойти. А ведь начинали с 37,5-37,8 градусов, так что у нас значительный прогресс. Только медленный. М@риша, я тебя очень понимаю. У нас тоже CВ, прям с роддома так началось. У меня все время молока меньше, чем надо ребенку. Когда по норме ей надо было съедать 40 грамм, у меня из двух грудей она могда съесть только 20. Когда ей стало требоваться 80 грамм, у меня было 40. Вот сейчас она съедает 120-150 грамм за кормление, а у меня из двух грудей только 80, только три раза выходило по 90. Поэтому мы все время докармливаем, после каждого кормления. Я два раза проводила эксперименты по переходу на ГВ, последний раз недавно, в начале мая. Но ничего не получилось. Поэтому я решила не переживать и оставить все как есть. Хотя продолжаю пить лактационные чаи, млекоин и апилак и периодически сцеживаюсь. Но сцеживать получается не больше 5 капель из каждой груди. Наверное, я делаю не все возможное, но по крайней мере мне удается поддерживать количество молока на прежнем уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 .....рррррррррррррррррррр а я с мужем полаялась...отправила его до его работы в ПК спросить по наши каки,про наши анализы.....а он собака все не то спросил что надо!!!!!!!!!!!!!!! Паразит ептить!!!!!!!!!!!!!!!Убила бы!!! Еще и обвинил меня в том что не правильно ему объяснила!!! А я ж ему памятку написала !!!!!!! :spiteful: :spiteful: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Еще к нам сегодня приходил врач ЛФК, показывала как дите самой массажировать...крутила она его минут 15....то за одну руку то за другую...думала сердце у меня выскочит........ :doh: :doh: :doh: теперь мы дрыхем на балконе....у нас в городе дождь...слякоть...холод.....до сих пор в куртках все..... а дома тож БАРДАК!!!! :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Плюшастик, слушай у меня Темка вчера и сегодня на коврике тоже....вот вчера мне истерику закатил...и сегодня как я его с него взяла...может она так особо перевозбуждаюся от игрушек?ярких цветов вокруг.... просто до коврика этого у нас таких истерик не было...не то чтобы он его боиться...он очень хорошо нанем играет...а вот после него....у нас ор.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Плюшастик, ой, молодец! ручки уже тянет! :good: может внатуре тебе попробовать по 1 игрушке вешать на коврик, а то действительно мож пугает ее такое разнообразие. Ольга1987, слушай, мужья все такие ... их немного другие проблемы волнуют. по этой причине я даже не разу мужа не просила ко врачу с дочкой сходить... хотя он бы и не пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 И! Когда ее положили на животик стала отталкиваться ножками и ручками и ползти!!! Правда по пластунски, но все равно! Продвинулась см на 10 по столу! А до этого малышка не ползала так? :blink: Мы такие выкрутасы даааавно делаем. Нам еще месяца не было, а мы уже по пластунски ползали А сейчас вообще умора, пока мы у родителей деть спит со мной на диване, стоит мне с утра встать как малой переползает на мое место и спит при этом Я наконец-то записала малявочку к врачам, правда в платный центр. Так что в след. воскресенье топаем к невропатологу и ортопеду :yahoo: А мы уже шкодничаем бабуля наша выпустила вчера крысака погулять, тот естесно с огромным интересом подкрался к малявочке (он у меня на руках был) и стал обнюхивать. Я не знаю как это получилось, но Темка оттоскал крысямбу за хвост Понятно что он не специально схватил, случайно в нужный момент разжал ладошку крыскин хвост попал в руку и она сжалась назад в кулачок, но это было таааак смешно взгляд у крысульки был офигевший :taunt: (не переживайте ручку мы сразу помыли :dirol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 танга, точно на деда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Плюшастик, поздравляю вас с проявлением интереса к миру Ольга1987, не сердись! мой тоже такой же. но уже стал потихоньку, правда, вникать.это мы, мамами сразу становимся, а мужики процес становления отцом медленнееееееееееее переносят. наберись терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Кроха, моя не передвигается по пластунски.. ну если только чуть-чуть и на жесткой поверхности. вот правильно он крысю оттаскал, чтоб знала, кто в доме хозяин! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Лимонная кислота, ну вот......... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 танга, не.... ты не правильно поняла.. на деда то он похож, но вот на тебя похож однозначно!"!!!!! овал лица такой же и .... ну прям похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ольга1987, а зачем ты его с коврика унесла? если он там спокойно лежит - оставь и наслаждайся тишиной :pardon: Лимонная кислота, аааааа, ну ладнаааааа, принимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Вот, вижу вы про полоску на животе заговорили, я тоже как раз хотела спросить, пропала у кого нить она или нет? У меня нет, и даже, зараза, бледнее не становится. Она мне надоела уже, когда же должна сойти? А у меня вообще этой полоски не было! сейчас все фотки еще раз просмотрела - ну не было ее!!! А после родов появилась :shock: сейчас еще есть, но не очь яркая.а пупок такого ужасного темного цвета, как будто я его несколько лет не мыла!!! Ольга1987, вы до сих пор в варежках? а я вчера почитала форум и сняла перчатки. и заметила что теперь ручки у нас по большей части открыты а не как раньше постоянно в кулачках. Мы тоже купаемся по у родителей силы не заканчиваются. Но нашего терпения хватает минут на 15 не больше, а деть готов еще купаться и купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 танга, так я его решила переодеть, описался блин....отопление отключили....дома холодно...так еще и описался....(((( но я его нежно брала...не хватала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки а я не пойму вы на коврик как выкладываете на животик? У нас такой что если спинкой положить никакого понта нет,так все к коврику прикреплено,только получается что на живот.А на животе она не лежит :scratch: Ольга не расстраивайся ты из-за мужа,моему даже если памятку написать все равно не то спросит,а если даже и спросит то что нужно,половину забудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Да танга на деда.......,моя кстати тоже на свекра похожа,даже мимика и та его! Спит щас моя Саша короче спит и вдруг как заорет у меня чуть инфаркт не преключился минут 15 успакаивала,так уже раза 3 было,вот думаю че это с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки всем привет! :friends: Не успеваю вас читать, всё строчите и строчите. А мне вчера и некогда было заглянуть сюда. Целый день Лиза капризничала и сегодня продолжается та же эпопея. Живот видно болит. Утром вообще вся багровая стала от ора. На живот её положила, она пропукалась, обкакалась и успокоилась, правда не на долго. Когда же живот перестанет болеть!!! :banghead: Ещё у меня горло болит и насморк наклёвывается. Ещё Лизкины какахи сдать когда-то надо. Лаборатории работают только в будни, с 9 до 13. Даже не знаю как быть. Может можно ребёнка одного дома оставить на 30 минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Туфелька я б не риснула,у меня б сердце точно разорвалось.А муж или мама не могут на чуть-чуть с работы отпроситься и какахи занести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Кстати у нас с животом седня тоже беда прям,даже понос образовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Туфелька, :shock: да ты что?? я б на 10 не оставила!!! а вдруг заорет? :confused: а некого попросить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 1с, Лимонная кислота, Девчонки, мама или муж конечно могут отпроситься. Но тут такая фигня получается, что Лиза может и не покакать в этот день, и получается, что они зря отпросятся. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Туфелька я с вечера собирала а утром муж относил там вроде 10 часов хранить в холодильнике можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения