Petty 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Все для нашей Лизочки :giverose: :giverose: :giverose: Света, как муж? Как Лиза без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Petty, Обалдеть! :shock: Туфелька, я тоже хотела спросить, как там муж без тебя справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Petty, ♥Алeнa♥, Девочки, тяжело ему, конечно. Он уже устал за три дня от её общества и всё удивляется как я с Лизой дома сижу. Но он её держит в строгости, соску днём не даёт, водит в вожжах часто, заставляет кушать насильно. Сегодня они ездили на УЗИ сосудов шеи. Нам его уже делали в ПК. Но наш врач посоветовал переделать в другом месте. Ну вот оказалось, что кровоток то всё-таки нарушен и мозг не до получает кислород. Наверное будем пить ноотропы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Туфелька, да я все понимаю с отпуском, у вас специфическая ситуация, не получится, чтобы везде было хорошо, придется чем-то жертвовать. А муж еду для Лизы сам готовит? Гулять с ней ходит? Устал за 3 дня, говоришь..... ну, можно сказать, что еще особо ничего и не начиналось...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Туфелька, молодец муж - по мужски воспитывает Лизу! Я думаю он справится. Так настораживает, когда у разные врачи разные диагнозы по УЗИ видят. Девочки, кто нибудь знает где в Москве обувь Минимен можно купить? Что то в котофее все такое страшненькое, а если что понравится, то размера нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Эдельвейс*, Не, Ир, еду свекровь готовит. :pardon: Гулять ходил с ней позавчера, а вчера и сегодня не ходил, потому что ветрено очень. ♥Алeнa♥, Думаю, на рынках Совёнок, Коломенское можно найти все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Туфелька, молодец муж! Мне тоже не нравится, что то они не видят, то видят что-то :scratch: ♥Алeнa♥, мы покупаем последнее время в Аэробусе обувь. Там только для детей и беременных магазины, обуви полно на разный вкус. Думаю, такие магазины в разных районах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Туфелька, Petty, спасибо за советы! Мы с Ромой в среду (1 июня) в 12.00 собираемся в уголок дедушки Дурова на Ссылки скрыты. . Предлагаю к нам присоединиться! (билет нужно покупать на себя и на ребенка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Petty, вот это фантазия и воображение у Гоши! :good: Как продвигаются ваши дела с подготовкой переезда? Туфелька, как тебе в новой палате? Врачи каждый день смотрят? Чего говорят? Тебе КС уже запланировали или еще слишком рано? Алена, спасибо большое за ссылку! У меня уже давно мысль в голове про этот театр крутится. Только мы, может, в другой день сходим, нам по режиму лучше раньше пойти, в 11-00. Ты билеты за какой срок бронировала? Хотелось бы 1-ый ряд взять..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Petty, Таня, а тащууусь :good: ♥Алeнa♥, из в тц Москва в Люблино дофига продавалось. но уже давно там не была. может уже китайцы всех вытеснили. мы первого числа с Варькой в Парк Горького едем на праздник канала Карусель. она очень просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Petty, такое даже я не придумаю)))) Гоша умница! Алена, я покупала в инете, но я точно знала модель. На сптоваров в остаточках может можно покапаться еще. В персее смотрела, но там выбор меньше чем в интернет магазинн даже оказался. Туфелька, ничего привыкнет муж, деваться некуда. Зато проникнется уважением к тебе, мужчинам это полезно. Да и Лиза наверняка многому научится с такой дисциплиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Petty, Да, Тань, мне тоже интересно как продвигаются дела с вашим переездом. Эдельвейс*, В новой палате врач поменялась. Она так быстро забегает и убегает. Вчера только успела крикнуть ей в след: "Как мои анализы?". Она сказала, что если что-то было бы не так, она бы это озвучила. :pardon: ЭКГ вчера приехали мне делали в палате и в 12 ночи напугала рыжая, бритая медсестра, которая пришла слушать мне живот. КС ещё рано назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Лимонка , Utenok, спасибо за советы про обувь. А у нас неподалеку Котофей фирменный магазин, я в посл время всю обувь там покупала. А про другие магазины и фирмы не в курсе совсем. Эдельвейс*, Ир, я вчера и забронировала. На этом сайте на этот спектакль, похоже, не бывает билетов на первый ряд. Ты посмотри расписание. Мы вчера сделали прививку АКДС ревакцинацию. Вечером темпа шарахнула 38 и всю ночь была. Рома просыпался несколько раз, что то рассказывал про муху и комара, и других разных насекомых, было похоже что бредит. Утром все еще горячий был, но веселый, скачет. Дала панадол все таки. Ох уж эти прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ♥Алeнa♥, Да, тяжело вы прививку переносите! :this: Забыла написать, что в той палате, что в этой, у всех одни мальчики. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Лимонка, ой, расскажешь потом, что сейчас в п.им.Горького делается, а то я в новостях слышала, что там реконструкция идет, все аттракционы сносят, оставят только совсем детские. Я бы тоже туда Сашу свозила покататься, но только если там не стройка сейчас. Алена, да я уже вчера увидела, что на этом сайте нет 1-2 ряда. Наверное, в сам театр подъеду, правда, думаю на июнь все распродано, возьму на август (в июле этот спектакль не идет). Ну, конечно, очень будем ждать ваших впечатлений! А какой вакциной вы делали прививку? Я "Пентаксим" покупала. Реакция была в виде покраснения на пол-ягодицы и уплотнения. Уплотнение, кстати, около места укола есть до сих пор, а уже больше месяца прошло. Туфелька, ну надо же, какой там мальчишник у вас собрался! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ♥Алeнa♥, блин... вот засада... а нам тоже нужно эту ревакцинацию делать... как раз до отъезда хотела, так Дашка соплями вся засопливилась и неделю уже в соплях. Эдельвейс*, мы сегодня у Кузьминках были и на аттракционах катались. Дашке понравилось очень. и так все недорого. 30-60р. в парке Горького будет небось самое дешевое 150р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Эдельвейс*, мы в поликлинике делали прививку. Лимонка , я всю зиму эту прививку откладывала... то сопли, то еще что нибудь. С утра у Ромы 37,5. Так хочется погулять, погода замечательная. Вчера дома целый день просидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ♥Алeнa♥, мне сестра сказала, что именно на эту прививку у деток часто сильная реакция... я еще не люблю прививки в жару делать. лучше уж зимой, но там постоянные заразы ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Марин, такая классная фотка с бабочкой!!!!!!! колись, где этот дом бабочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Да, Марин, чудесные фотки! Особенно с бабочкой и где Федя в панамке за чем-то наблюдает. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Лимонка , Туфелька, спасибо, девчонки! Дом бабочек на ВВЦ, павильон 2. А сегодня еще в Сокольники ездили на праздник мороженого. ♥Алeнa♥, слушай.... а я и не помню, когда последнюю АКДС делала фёдору :scratch: ОООчень давно. На вторую у нас местная реакция тоже была. Девочки правы, повторные АКДС дают наиболее сильную реакцию. Людмила не писАла? Как они там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Шалфей 777 , Марин, молодец! мотаешься везде. мне так не охота одной. если бы с мужем, то я бы хоть куда поехала с детками. а одной и скучно и грустно.. да и не охота. мне Люда ничего не писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девчонки, я тут на территории роддома углядела зайца! Стоим теперь с девчонками и наблюдаем за ним в окно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Туфелька, ничего себе!! дикого чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Лимонка , Ага, дикого. Большой такой и долговязый. Когда прыгал, его хорошо было видно, а потом в одуванах притаился и стал их кушать. Здесь территория очень зелёная и за забором Алёшкинский лес. Жаль, что гулять нельзя. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения