Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Все для нашей Лизочки :giverose: :giverose: :giverose:

Света, как муж? Как Лиза без тебя?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, Обалдеть! :shock:

Туфелька, я тоже хотела спросить, как там муж без тебя справляется?

Petty, ♥Алeнa♥, Девочки, тяжело ему, конечно. Он уже устал за три дня от её общества и всё удивляется как я с Лизой дома сижу. Но он её держит в строгости, соску днём не даёт, водит в вожжах часто, заставляет кушать насильно. Сегодня они ездили на УЗИ сосудов шеи. Нам его уже делали в ПК. Но наш врач посоветовал переделать в другом месте. Ну вот оказалось, что кровоток то всё-таки нарушен и мозг не до получает кислород. Наверное будем пить ноотропы.

Туфелька, да я все понимаю с отпуском, у вас специфическая ситуация, не получится, чтобы везде было хорошо, придется чем-то жертвовать. А муж еду для Лизы сам готовит? Гулять с ней ходит? Устал за 3 дня, говоришь..... ну, можно сказать, что еще особо ничего и не начиналось......

Туфелька, молодец муж - по мужски воспитывает Лизу! Я думаю он справится. Так настораживает, когда у разные врачи разные диагнозы по УЗИ видят.

Девочки, кто нибудь знает где в Москве обувь Минимен можно купить? Что то в котофее все такое страшненькое, а если что понравится, то размера нет.

Эдельвейс*, Не, Ир, еду свекровь готовит. :pardon: Гулять ходил с ней позавчера, а вчера и сегодня не ходил, потому что ветрено очень.

♥Алeнa♥, Думаю, на рынках Совёнок, Коломенское можно найти все.

Туфелька, молодец муж! Мне тоже не нравится, что то они не видят, то видят что-то :scratch:

♥Алeнa♥, мы покупаем последнее время в Аэробусе обувь. Там только для детей и беременных магазины, обуви полно на разный вкус. Думаю, такие магазины в разных районах есть.

Туфелька, Petty, спасибо за советы!

Мы с Ромой в среду (1 июня) в 12.00 собираемся в уголок дедушки Дурова на

Ссылки скрыты.

. Предлагаю к нам присоединиться! (билет нужно покупать на себя и на ребенка).

Petty, вот это фантазия и воображение у Гоши! :good: Как продвигаются ваши дела с подготовкой переезда?

Туфелька, как тебе в новой палате? Врачи каждый день смотрят? Чего говорят? Тебе КС уже запланировали или еще слишком рано?

Алена, спасибо большое за ссылку! У меня уже давно мысль в голове про этот театр крутится. Только мы, может, в другой день сходим, нам по режиму лучше раньше пойти, в 11-00. Ты билеты за какой срок бронировала? Хотелось бы 1-ый ряд взять.....

Petty, Таня, а тащууусь :D :good:

♥Алeнa♥, из в тц Москва в Люблино дофига продавалось. но уже давно там не была. может уже китайцы всех вытеснили.

мы первого числа с Варькой в Парк Горького едем на праздник канала Карусель. она очень просит.

Petty, такое даже я не придумаю)))) Гоша умница!

Алена, я покупала в инете, но я точно знала модель. На сптоваров в остаточках может можно покапаться еще. В персее смотрела, но там выбор меньше чем в интернет магазинн даже оказался.

Туфелька, ничего привыкнет муж, деваться некуда. Зато проникнется уважением к тебе, мужчинам это полезно. Да и Лиза наверняка многому научится с такой дисциплиной.

Petty, Да, Тань, мне тоже интересно как продвигаются дела с вашим переездом.

Эдельвейс*, В новой палате врач поменялась. Она так быстро забегает и убегает. Вчера только успела крикнуть ей в след: "Как мои анализы?". Она сказала, что если что-то было бы не так, она бы это озвучила. :pardon: ЭКГ вчера приехали мне делали в палате и в 12 ночи напугала рыжая, бритая медсестра, которая пришла слушать мне живот.

КС ещё рано назначать.

Лимонка :), Utenok, спасибо за советы про обувь. А у нас неподалеку Котофей фирменный магазин, я в посл время всю обувь там покупала. А про другие магазины и фирмы не в курсе совсем.

Эдельвейс*, Ир, я вчера и забронировала. На этом сайте на этот спектакль, похоже, не бывает билетов на первый ряд. Ты посмотри расписание.

Мы вчера сделали прививку АКДС ревакцинацию. Вечером темпа шарахнула 38 и всю ночь была. Рома просыпался несколько раз, что то рассказывал про муху и комара, и других разных насекомых, было похоже что бредит. Утром все еще горячий был, но веселый, скачет. Дала панадол все таки. Ох уж эти прививки. :(

♥Алeнa♥, Да, тяжело вы прививку переносите! :this:

Забыла написать, что в той палате, что в этой, у всех одни мальчики. :pardon:

Лимонка, ой, расскажешь потом, что сейчас в п.им.Горького делается, а то я в новостях слышала, что там реконструкция идет, все аттракционы сносят, оставят только совсем детские. Я бы тоже туда Сашу свозила покататься, но только если там не стройка сейчас.

Алена, да я уже вчера увидела, что на этом сайте нет 1-2 ряда. Наверное, в сам театр подъеду, правда, думаю на июнь все распродано, возьму на август (в июле этот спектакль не идет). Ну, конечно, очень будем ждать ваших впечатлений!

А какой вакциной вы делали прививку? Я "Пентаксим" покупала. Реакция была в виде покраснения на пол-ягодицы и уплотнения. Уплотнение, кстати, около места укола есть до сих пор, а уже больше месяца прошло.

Туфелька, ну надо же, какой там мальчишник у вас собрался! :grin:

♥Алeнa♥, блин... вот засада... :(

а нам тоже нужно эту ревакцинацию делать... как раз до отъезда хотела, так Дашка соплями вся засопливилась и неделю уже в соплях.

Эдельвейс*, мы сегодня у Кузьминках были и на аттракционах катались. Дашке понравилось очень. и так все недорого. 30-60р. в парке Горького будет небось самое дешевое 150р.

Эдельвейс*, мы в поликлинике делали прививку.

Лимонка :), я всю зиму эту прививку откладывала... то сопли, то еще что нибудь.

С утра у Ромы 37,5. Так хочется погулять, погода замечательная. Вчера дома целый день просидели :(

♥Алeнa♥, мне сестра сказала, что именно на эту прививку у деток часто сильная реакция...

я еще не люблю прививки в жару делать. лучше уж зимой, но там постоянные заразы ходят.

Марин, такая классная фотка с бабочкой!!!!!!! колись, где этот дом бабочек! :)

Да, Марин, чудесные фотки! Особенно с бабочкой и где Федя в панамке за чем-то наблюдает. :good:

Лимонка :), Туфелька, спасибо, девчонки!

Дом бабочек на ВВЦ, павильон 2. А сегодня еще в Сокольники ездили на праздник мороженого.

♥Алeнa♥, слушай.... а я и не помню, когда последнюю АКДС делала фёдору :scratch: ОООчень давно. На вторую у нас местная реакция тоже была. Девочки правы, повторные АКДС дают наиболее сильную реакцию.

Людмила не писАла? Как они там...

Шалфей 777 , Марин, молодец! мотаешься везде. мне так не охота одной. если бы с мужем, то я бы хоть куда поехала с детками. а одной и скучно и грустно.. да и не охота.

мне Люда ничего не писала.

Девчонки, я тут на территории роддома углядела зайца! :D Стоим теперь с девчонками и наблюдаем за ним в окно.

Туфелька, ничего себе!! дикого чтоли? :D

Лимонка :), Ага, дикого. Большой такой и долговязый. Когда прыгал, его хорошо было видно, а потом в одуванах притаился и стал их кушать. Здесь территория очень зелёная и за забором Алёшкинский лес. Жаль, что гулять нельзя. :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...