*Людмила* 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 я здесь девочки. вчера у Ксюши температура один раз поднималась, сегодня и ночью уже не поднималась. Только какая-то сыпь пошла. хоть и фенистил давала с утра 15 капель (лучше стало). а раньше 3 раза в день по 10 капель. после сна дала 1/3 супрастина. на теле мелкие точки так и остались, а на лице уменьшились. ничего нового не давали. не пойму на что. завтра врач еще с утра придет, посмотрит. я пока завтра в РД не собираюсь, может во вторник. если сама не начну рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Шалфей 777 , по календарю ревакцинацию АКДС в 18 месяцев делают. Да я знаю, что они противные, эти АКДС. У нас темпа снизилась (ттт) до 37,2, погуляли вечером на коляске. Зато на попе возле укола появилось огромное красное пятно Наверное это и есть тот самый синяк, я не от одного человека слышала про эти синяки от прививок. Вобщем, жуть... Пойду завтра педиатру нашему покажу. Поездку в уголок Дурова решили отложить, все таки иммунитет ослаблен после прививки, а там много детей будет, мало ли что. Возможно пойдем 8-го, мож кто созреет с нами! *Людмила*, мы с тобой! :friends: Туфелька, заяц наверно свою зайчиху с зайчатами из роддома поджидал :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, как думаете, когда в РД ехать по направлению? по моему расчету (по зачатию), т.к. овуляцию поздняя была срок приблизительно 31 мая-1 июня 41 неделя получается. я вот думаю ехать 1 июня? :scratch: самой что-то не рожается. а там воды спустят и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 *Людмила*, у тебя никаких предвестников нет? Живот не тянет? Думаю, я бы ждала до 1 июня. Тебя наверное уже замучали с вопросам, не родила ли Девочки, посоветуйте, какие книги сейчас ваши детки любят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ♥Алeнa♥, нет, не замучали. я всем сказала, что как рожу - сообщу. никаких предвестников :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Всем добрый вечер! Лимонка, Кузьминки далековато от нас, им.Горького больше в нашей стороне...... Алена, вот-вот! У нас тоже было огромное красное пятно! И уплотнение сильное. Но темпы не было. Пятно сошло через пару дней. Туфелька, ну надо же, какой заповедник у вас там! Глядишь, и лось выйдет! :grin: Как выходные прошли? Скучновато? Чем народ там занимается, как себя развлекает? Людмила, мне кажется, уж дотерпи до 1-го июня. Будет у Василисы ДР в первые летние денечки - здорово! Шалфей, фотки, как всегда, такие оригинальные! А Федя-то схуднул заметно! И очень вытянулся. Что у вас с губкой, прикусил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 *Людмила*, поступай, как сама чувствуешь. Я бы, наверное, 1-го тоже поехала :grin: Слушай... после антибиотиков Ксюше теперь и не поймешь, то ли аллергия на какой то препарат, то ли розеола розовая. Она как раз сыпь дает на 3-ий, по-моему, день, а потом все резко проходит. Что врач скажет? Здесь про розеолу Ссылки скрыты. Эдельвейс*, спасибо! Федор у меня месяц только как начал БЕГАТЬ :grin: :grin: :grin: Раньше так... перемещался неспешно, булками шевелил Вот и схуднул, хотя ест по-прежнему - тьфу-тьфу! Губу на прогулке разбил хорошенько так, до багрового синяка - упал. Он у меня вообще весь в синяках и ссадинах, коленки, локти, еще и комары погрызли как следует :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 *Людмила*, если ты знаешь, что еще не перехаживаешь, то я б на твоем месте не торопилась в роддом. я смотрю тенденция, что вторых деток немного перенашивают. малыш сам знает когда ему рождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Шалфей 777 , про фотки забыла написать - Федор красавчик! Точно вытянулся, но все равно крепыш! :good: Людмила, вот, все советуют не торопиться. И тебе лучше с Ксю побыть до выздоравления, для твоего спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ♥Алeнa♥, спасибо! Вытянулся Фёдор, это да! А нога выросла, я думала так не бывает! В первых числах мая взяла ему босоножки с запасом 0,7см, не меньше. Уже неделю, как замечаю, что они ему в пору, без малейшего запаса!!! До конца лета точно не хватит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Шалфей 777 , Федя ооочень вытянулся, совсем другой стал, только личико прежнее. Красавчик! ♥Алeнa♥, все те же книжки (Сутеев, сказки народные, Маршак, Чуйковский). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, мы сегодня скорую Полине вызывали. Утром или ночью темпа поднялась. в течение дня я 2 раза давала Панадол, но она по-моему не сбивалась. Поля при этом была веселая, прыгала, бегала, только аппетит не очень сегодня. К вечеру стала вялой, горяченной, темпу померили - 39. Вызвали скорую, приехали в 10 вечера. Полина уже говорила, что спать хочет, пришлось мультики включить. Зашла какая-то грымза, слова с нее не вытянешь, с такой недовольной физиономией. Послушала, хрипов нет, темпа уже была 39,2, горло красноватое. Сделала укол (ношпа-анальгин-супрастин), Полина вырубилась за минуту в 22.30. Минут через 20 темпа спала уже. Буду ночью караулить, лишь бы темпа не поднялась. Шалфей, у меня Поля тоже вся на ссадинах, синяках, вся покусаная. Врач, когда ее слушала, спросила, почему у нас ребенок такой побитый :pardon: Сообщит еще в органы опеки :spiteful: Полина у нас любительница турников, лесниц, канатов, как обезьяна лазиет по ним, отсюда и синяки. Людмила, я бы тоже 1-го поехала в РД. Это же праздник - День защиты детей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Т@нюш@, ой что это у вас. я тоже караулила темпу, каждый час - 1,5 будильник. еще мы Ксюшу выпаивали ночью с пипетки от бебикалма (удобная) водой в сонном состоянии. а то пила она мало. ты следи, а то у нас также начиналось, горло в один момент красное, а через какое-то время уже высыпания на миндалинах появились. как бы не ангина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, как думаете, когда в РД ехать по направлению? по моему расчету (по зачатию), т.к. овуляцию поздняя была срок приблизительно 31 мая-1 июня 41 неделя получается. я вот думаю ехать 1 июня? :scratch: самой что-то не рожается. а там воды спустят и вперед. Ой ,я бы точно 1 июня поехала)))) :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Т@нюш@, бедненькая Поля.. выздоравливайте. bellis, какая подпись у тебя красивая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 *Людмила*, Что-то ты всё дальше и дальше откладываешь поездку в роддом. ♥Алeнa♥, Интересная версия про зайца. Эдельвейс*, Выходные проходят так же, как и будни. Тоже делают все назначенные процедуры и обходят дежурные врачи. Вчера в окно смотрела как деток выписывали. Они такие маленькие и скрюченные без всех этих конвертов. Просто в тонкие одеяльца завёрнуты и в один чепчик. Ещё подселили к нам какую-то нерусскую, очень страшная, на цыганку похожа. Ни с кем не разговаривала и каждые 5 минут в туалет бегала. Она была в длинном чёрном тёплом халате и при этом закрывала окна, потому что холодно ей было. Я чуть с ума от жары не сошла. Слава Богу, в 5 утра она собрала свои вещи и ушла куда-то. Т@нюш@, И вы заболели! Пусть больше такой высокой температуры у Поли не поднимается! Лимонка , Мне тоже нравится это стихотворение, вот полная версия: ...Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы, Пожелания счастья В лучах материнской любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь, И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Туфелька, очень трогательное стихотворение. блин... я тоже таких нерусских боюсь.. у меня такая к ним брезгливость.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, каждый день захожу узнать, как Люда. А люда хронически беременна. Как Ксюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Туфелька, трогательный стишок. Я сама боюсь цыганей, у меня прямо какая-то неприязнь к ним. *Людмила*, приходила врач сегодня. Сказала, что это вирус, только не занет какой, надо наблюдать три дня, сыпь может появиться. У нас сейчас много случаев заболевания ветрянкой и скарлатиной. Сейчас темпы нет. Даю противовирусное и Тантум верде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, привет! Про наш переезд: Игорь 1го числа где-то на неделю уезжает с владельцем земли смотреть все очень подробно и обстоятельно. Нам предложили получше землю в том месте, вот и нужно все отсмотреть. Я волнуюсь, как мы с мамой будем эту неделю с Гошкой справляться :scratch: Потом уже Игорь туда поедет строиться с группой друзей и нанятых людей. А мы с Гошкой будем вдвоем, потому что я уже не буду работать. Вот это будет жесть Я же ни дня с ним не сидела! Будете мне советы давать, опытные мамочки :friends: Т@нюш@, пусть Полинка поскорее поправляется! А диагноз-то поставили? ♥Алeнa♥, пусть у Ромашки все пройдет без следа! Про книжки: Гошка любит детские стихи Хармса, Чуковский надоел немного, про Груффало две интересных книжки, русские сказки, еще какую-то старую советскую книжку полюбил про мальчика, который головастиков домой принес, потом с папой на машине ездил (может знает кто ). "Что такое хорошо и что такое плохо" на ура идет. А вообще у нас сейчас в фаворе аудиокниги! *Людмила*, как вы с Ксюшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Petty, Тань, я думаю, что Гошка сам тебя проинструктирует что и как с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Petty, Тань, я думаю, что Гошка сам тебя проинструктирует что и как с ним делать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну да - вот и будем целыми днями мороженое есть, посуду мыть и мультики смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, Люда звонила. Она пошла в ЖК, ей позвонили оттуда, но Люда сдаваться пока не собирается. :grin: Petty, Смешная ты, Маша права, Гоша сам знает что с ним делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Petty, Тань, я думаю, что Гошка сам тебя проинструктирует что и как с ним делать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну да - вот и будем целыми днями мороженое есть, посуду мыть и мультики смотреть! Да, да, день с ребенком именно так и проходит Людмила, что в ЖК сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, кто отдает деток в садик, мне рекомендовали почитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения