Алинааа 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Наша Людмила родила Василису в 21: 50. вес 3410, рост 51 см!!!! Поздравляю мамочку, малышку, конечно старшую сестру, папу и всю вашу семью!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ну вот, Алина меня опередила с новостью!!! Людочка, поздравляем тебя с рождением Василисы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ДЕВОЧКИ!! ЛЮДА РОДИЛА!!! ФУХ... НАКОНЕЦ-ТО ВАСИЛИСА РОДИЛАСЬ В 21:50. ВЕС 3410, РОСТ 51 СМ. Ссылки скрыты. хи хи... не успела первая ))))))) дефки отвлекали. купались обе. я побежала вам новость писать, а они начали из ванной вылезать. Варя вылезла, Дашка за ней начала полотенца доставать, искупала одно в ванне... вобщем дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Ура! Ура! Ура! Людмила, мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Мне Люда тоже написала )))) Поздравляем Людочку с рождением малышки Василисы !!!!!! Ура! Ура! Ура! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Людмила, поздравляю с долгожданной доченькой! :giverose: :yahoo: :clap: А вчера даже предвестников не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Людочка, с рождением доченьки тебя и всю вашу семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 и наши поздравления Людмиле и всей семье!!!!!! Пусть Василиса только радует родителей и сестричку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Люда!С рождением доченьки!!! ))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Люда , Поздравляю с рождением доченьки Василисы ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Наконец-то дождались рождения еще одной красотульки. Людмила, от всей души поздравляем тебя с рождением второй доченьки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Люда поздравляю с рождением Василисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, разговаривала с Людой. она с первой потуги родила, но говорит, что сложнее было (схватки болезненные). и у нее все-таки многоводие было, по этому и не опускался живот. у малышки нет никаких признаков переношенности. рожали они в 8 роддоме. сами туда приехали без направления. Люда говорит, что там очень хорошо. условия хорошие и даже телек в палате. малышка с ней. Люда уже думает, как бы оттуда побыстрее срулить. сказала, что Ксюша нормально себя чувствует. сегодня последний день антибиотики дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Лимонка , теперь будем ждать более подробного рассказа от Людмилы, очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Урааааа!!!!!!поздравляю Людочку с рождением дочи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Урррррааа!!! Людочку с рождением дочки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет! От всей души поздравляю Людмилу с рождением младшенькой! Здоровья, терпения и сил! :giverose: :giverose: :giverose: Лимонка, так роды у Люды все-таки сами начались или "помоголи" в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Лимонка , теперь будем ждать более подробного рассказа от Людмилы, очень интересно ой, да.. мне самой так интересно было как все прошло ))) хорошо, что Люда позвонила :friends: сегодня сутра хожу в преподнятом настроении.. представляю как она там с малышкой Эдельвейс*, Ир, я думаю, что роды сами начались и в ЖК не помогали. у меня, правда, в голове сумбур, но помню, что Люда мне говорила, что на направлении она даже печать не поставила, а значит особо и не собиралась на роды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Поздравляю Людмилу с рождением Василисы! УРА-Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Поздравляю Людмилу с рождением младшей доченьки! Здоровья мамочке, дочкам и молочка побольше!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 *Людмила*, Поздравляем с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всем доброе утро! Поздравляю наших сладких малышей с днем защиты детей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Utenok, ой,у тебя же ДР было.ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки,спасибо за поздравления.в жк дали направление в 14 рд.я про него ничего не знала,да и муж туда не хотел везти.я хотела,чтобы мне посмотрели шейку,сделали ктг и узи,поехали в 8 рд.а так как туда не было направления,то я наврала,что потягивает живот.меня посмотрели,а т.к. 41 и 3 дня было+многоводие оказалось,и шейка 2 пальца пропускала,то уже не отпустили,на клизму и в род.блок.на ктг пока лежала,начались схватки-то ли время пришло,то ли после осмотра с клизмой.позже и пузырь прокололи.за 3 часа родил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения