Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Туфелька, можно вроде и вечером покакать .. поставить баночку в холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 1с, какая аватарка хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 танга на деда, может, и похож, но губы точно твои! Плюшастик поздравляю Глашу :grin: а ты повесь мобиль так, чтобы она могла дотянуться. Я как заметила, что Ромка постоянно руки вверх держит, перевесила мобиль и теперь ему удовольствие минут на 30 по игрухам дубасить :grin: Бездна я сегодня тож заметила, что подгузник почти сухой с утра. У меня Ромка стал какать раз в день, зато по-многу (раза три каки выходят), но жидко....Может, конечно, такое впечатление складывается от обилия какашек, но сегдня аж подгузник протек!!! (Правда, он не какал вчера вообще). Это считается понос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 juline, мы тож так какаем. я не считаю это поносом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Бездна, мое молоко тоже попахивает то ли мылом то ли порошком :pardon: вот тоже удивляюсь как дети это любят... вечером молока ВСЕГДА меньше чем утром, пролактин то ночью вырабатывается по максиму. так что приучай дочку вечером трудиться за добычу молока. и во время прогулки и сна дети в большинстве случаев СУХиЕ. мы даже после дневного сна снимаем сухой памперс, и идем в ванну писять. то же самое и ночью: в 6 утра у нас памп еще сухой, а в 9 как проснемся там уже целая лужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 1с, Лимонная кислота, Насчёт хранения слышала, что только три часа можно хранить какахи. Тогда я сейчас позвоню в медцентры, может где в выходные принимают этот анализ. 1с, Да, хорошенькая аватарка! Лимонная кислота, Это ты всех завела с аватарками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Shalfey777, расскажи, как ты температуру снизила? Не то, чтобы у нас не получалось, мы просто не торопимся. Вчера купались почти все время при 34,7 градуса, под конец она снизилась до 34,5. Хотим к концу месяца до 34 дойти. А ведь начинали с 37,5-37,8 градусов, так что у нас значительный прогресс. Только медленный. все просто! наливаешь воду, какую малыш хорошо переносит (мой остановился на 31С, в 30 опускаю, такую моську кукурузит, сразу понятно - недоволен). А через минуту врубаю кран с холодной водой и рукой распределяю по всей ванне. малыш даже не понимает ничего, а в ванне через 2 минуты вода уже на 2 градуса ниже. Вуаля! Правда это не я придумала... Девочки, помните, я писала, что деть не вытаскивает кулаки изо рта? После того, как мне подруга сказала, что у ее дочки зубы полезли в 3,5 мес. я пошла помыла прорезыватели и легкие погремушки. Сейчас проснется, буду предлагать брать в ручки и в рот. Он у меня игрухи держит, но мне кажется пока неосознанно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 shalfey777, Моя тоже кулаки стала в рот брать, всё время их наслюнявнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Туфелька, а мне врач говорит что каки не надо морозить..надо просто поставить в темное место...вот пойми их :scratch: А почему не можешь с дитем пойти сдать каки? Я сына везде с собой уже вожу в корзине...тут белье мы с ним ездили мне покупать))))он умочка спал))) Я УБЬЮ СВОИХ СОСЕДЕЙ!!!!!ДЕЛАЮТ РЕМОНТ!!!С 9 УТРА ДОЛБЯТ И СВЕРЛЯТ ЧТО ТО!!!!!!!!!!!!!!МЫ НЕ СМПИМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Девочки вот у меня Артем тож кулаки сосет..точнее один кулак...что с этим делать? У меня сестра палец сосала...так он у нее кривой сейсас от этого...отучить не могли...во как 1с, у нас коврик с дугами, когда на спине лежим нам интресно...когда на животе тоже...у нас там по бокам игрушки тоже торчат, зеркало есть....короче везде смотрит...на животе даже интереснее ему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 1с, не с сока я точно начинать не буду!!! прикорм даже в районной пк сказали на гв после 6 мес. так что мы 10 августа начнем, если продержимся. Людмила777, я после анализов даю лактазу по 1 капс перед каждым кормлением, итого 5 капсул за сутки. сначала растворяю в молочке, жду минут 10 и даю, потом основная часть молока уже. тоже ориентируюсь на советы с лактазы ру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 juline, спасибо за губы)))) хе, как сказала)))))))) но они , похоже, единственное, что там от меня)) я прикалываюсь над мужем: говорю - ок, визуально все твое, но мне главнее, чтобы в голове мое было :grin: а что будет, если прикорм с 6 месяцев не ввести, а сделать это, скажем в 10 месяцев или ещё позднее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ольга1987, Не могу, потому что с коляской не справляюсь. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 танга, можно и позже, но обычно к году деток переводят на общий стол и трудновато это будет сделать за пару месяцев. не все дети сразу прикорм едят, у нас уже 3 недели длится ввод, кушаем 1-2 раза в дель иногда 50 гр иногда всего ложку или две.. кормления такой прикорм НЕ заменяет. потом сисю все равно кушаем. зато учимся что такое ложка, тарелка, чашка. сегодня кушали "вдвоем" соля держала ложку а я ей помогала попасть куда надо. некоторые дети до 8 мес отказываются от прикорма, некоторые в 5 мес уже хотят как мама кушать. было бы неплохо держать ребенка с собой на кухне во время семейной еды, чтоб учился подражанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Туфелька, тогда собери каки и просто поставь их...и вручи мужу потом))) пусть сдает)))) :good: Блин ну погода у нас пипец.....ДУБАК!!! девочки ну на улку даже не выйти...деть на балконе который день.....на юга надо съезжать!!!! Девочки ,а у нас пупочное кольцо расширено..что с ним делать??? :scratch: ну так чтоб быстрее все норм стало? Тем у кого тонус: мне еще посоветовали ванночки с пустырником делать...с травкой вообщем) тож говорят помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ольга1987 нам массаж на пупок делали,все прошло,кстати у нас тоже дубак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ольга1987, А у нас жара невыносимая .В квартире вообще душно , малая лежит голенькая в кроватке :pardon: Я вчера гуляла и встретила девушку , с которой лежала в роддоме . Так она мне сказала , что уже пробует давать ребенку йогурт , творог и сметану :shock: :shock: , у меня чуть глаза на лоб не вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Лимонная кислота, irisé, я офигеваю над вашими девчонками. Не привыкла я к такому. Моя Кате два с половиной, но зассыхи еще те. Утром всегда встает мокрая, причем очень много писает ночью. Хотя у нас последний прием пищи часов в шесть вечера, а на ночь творог без питья. Днем если заспится больше двух часов - 100% мокрая встанет. Ольга1987, сейчас еще у детей сон не такой чувствительный. Соседи - это всегда ужасно, конечно. А вот когда деть в коляске просыпается от звука проехавшего грузовика - при том, что ты до этого полчаса его укачивала)))))))) Вот тогда соседи становятся твоими врагами Ссылки скрыты. Я своим соседям в такие моменты грезила отомстить Пупочное кольцо и у нас расширено. Вам хирург ничего по этому поводу не сказал? Выкладывай чаще на живот, пусть полдня на животе проводит. Не нравится - катай на мяче. Массируй, прям палец свой опускай в грыжевые ворота и по кругу води по "ободку". Не бойся палец туда погружать. Жми на грыжу, как на звонок. И так при каждой смене памперсов, ну или через раз. Недолго. У вас пупочек не выбухает? Ты сама как - видишь, что уменьшается кольцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 natulik, я таких мамочек тож знаю. В семь месяцев копченую конинку - самое то. В пять - селедочку. Ну если не жаль ЖКТ ребенка - вперед и с песней... Знаю также таких, кто малыша в пять месяцев уже в ходунки засунул. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Бездна, а я знаю таких/такую/, кот. ребенку в месяц уже банан скармливала - это моя свекровь. так сына своего/моего мужа/ кормила...дура. муж ко мне подкатил как-то, когда мы ещё смесью докармливали и выдал: а давай ... !? мда........ спокойствие :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 танга, Неужели месячный ребёнок ел банан? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 девочки, скажите, кто пользуется бутылочкой доктор Браун? действительно помогает от коликов? думаю купить, если так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 девочки, переписывалась с Мамусиком. они щас на даче, а вообще она оказывается без отрыва от производства, говорит, работает на дому бухгалтером и ведет 5 фирм! :shock: они на ГВ в 2 мес весят 5780. набрали за месяц 1430!!!и выросли на 4,5 см! вобщем не особо есть у нее время на форум, но обещает появиться передает всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Бездна, нет пупок не выпирает, спасибо за совет! буду делать так ему :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 танга, в месяц - это очень круто! Не, в четыре я видела, как ребенок трясся за банан. Но в месяц... :shock: Людмила777, нам в роддоме подарили такую. Там система "нипель" от коликов. С Катей пользовалась бутылочками и сосками противоколиковыми. Все равно отрыжка воздухом, как у мужика после бочки пива... но я никогда не пользовалась другими, может, там вообще все плохо... :scratch: Лимонная кислота, у бухгалтеров недавно был отчетный период - им точно не до инета 5 фирм - это еще терпимо, хотя смотря какой объем. Моя сестра ведет 12. Мамусику тож привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Людмила777, Мы пользуемся бутылочками доктор Браун. Но колики есть всё равно и отрыгивает тоже после кормления знатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения