Petty 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Шалфей 777 , Марина, спасибо за приглашение! Мне домой неудобно напрашиваться, мы бы погуляли где-нибудь вместе, погода сейчас :good: Вы на эти выходные уезжаете? Fimоська, эх, жаль, что ты со мной..... Но я твои фотки видела, ничего ты не толстая! Плюшастик, тогда я Глафире комплимент сделаю - нежная, очаровательная девочка, к тому же умная и воспитанная барышня! Фотки действительно не отражают всей Глашиной прелести, это я после встречи поняла. Мы Гошку постригли. Было так - Игорь решил покороче постричь, в результате прислал мне фотографию лысого мальчика Я фотик купила себе, постараюсь пофоткать моего лысика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Petty, на эти три дня уезжаем. Мы с Леной и Глашей тоже гуляли, но потом домой пришли, обедать. И вас накормлю Девочки, кто смелый - в область ехать - приглашаю! След. выходные, думаю, дома будем. Я Фёдора под машинку постригла в начале мая. Уже оброс опять, на ушки прядки падают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Всем привет! Плюшастик, Лен, да не расстраивайся по поводу волосиков, мы тоже в вашей команде! :grin: Я Саше подрезала пару раз концы сзади, но прям по 2-3 мм, а впереди у нас даже не то чтобы челка, по бокам - залысинки (папины гены :pardon: ). Правда, волосики на макушке и сзади уже собираем в хвостик, но эти концы очень плохие оттого, что их нормально еще не стригли ни разу. Ничего, залохматятся еще красавицы наши! А за мальчика нас тоже принимают, особенно до лета, когда платья еще не надевали, а ходили в брючках или спортивном плюшевом костюме. Но я думаю, что это в основном оттого, что у нас нет ничего розового-малинового. Вот у народа сразу штамп срабатывает и стериотип мышления - раз не в розовом, значит, точно не девочка. Я не парюсь - мне важно вложить индивидуальность в личность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Шалфей 777 , раз накормишь - обязательно приедем :rotfl: Эдельвейс*, а Гошку даже в голубом с волосами за девочку принимали. Так и говорили "Какая красивая девочка!" И не знала, то ли радоваться, то ли расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Petty, ну кудри-то, конечно, у вас богатейшие были, так что даже отсутствие розового цвета народ не смущало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Плюшастик, Глаша очень симпатичная девочка! :giverose: Она ведь с темными глазками родилась? Когда я вижу таких черноглазых деток, вспоминаю свою коллегу. Она рассказывала, что тоже родилась с темными глазами. Пришла подруга ее мамы и говорит, ой какая черноглазая - галченок. Ее поэтому и назвали Галина (Галя - Галка) ))))) Изначально мама ее хотела Таней назвать, и ей самой это имя больше нравилось. Она потом дочку Таней назвала )))))) А на счет того что путают мальчик/девочка - я сама недавно промахнулась. В поликлинике ждали с нами врача мама с ребенком 1,5 лет. Ребенок одет в одежду унисекс - серенькие брючки, футболка голубая в полоску, кроссовки тоже какие то серые. Больше конечно был похож на мальчика, НО на макушке был завязан резиночкой некий хвостик-барашек. Ну я и решила, не смотря на одежду, что раз с прической значит девочка ))))) Оказлось мальчик, просто у него волосы длинные, и ему хвостик делают чтоб не мешались волосы :pardon: Ромыча частенько за девочку принимали. Сейчас мы оч коротко подстриглись, уже трудно спутать. Я дня три к лысику привыкала ))))))) Пишу отчет о поездке в уголок Дурова. Начну с того, что Роме все очень понравилось, а это для меня самое главное. Он апплодировал, радовался разным трюкам, которые делали животные. Выступали - собака которая умеет считать, барсук, дикообраз, дрессированные пудели 5 штук, потом носили по залу корзинку с кошкой и крысой и их можно было гладить, потом летал кот на самолете, енот-прачка, медведица - это стандартная программа ок. 40-45 минут. Потом всем предложили остаться на репетицию морских львов, мы остались, тоже хороший номер, ок. 20 минут. Номера незамысловатые с точки зрения взрослого, но дети все были в восторге. В конце Рома сказал, что ему все понравилось (например, рядом с нами сидел мальчик, он сказал что ему понравился дядя ведущий, а из зверей-никто). Начало было в 11, добирались мы долго в разгар утренних пробок. В здании было не жарко, комфортно по температуре, только сильно пахло животными, как и в любом цирке. Сцена достаточно маленькая, но видно было хорошо, мы сидели на 3 ряду в серединке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Вчера, чай уже больше не даю, т.к. оказывается он идет с 1-го месяца. но я не думаю, что от небольшого количества за день бутылочки будет отказ от груди. с Ксюшей отказ от груди произошел когда мы на протяжении 3-х дней давали исключительно бутылку, а не грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 *Людмила*, если есть время, напиши, как ты сейчас свой день планируешь, какой режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 *Людмила*, а ты вообще хочешь гв или не настроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Вчера, хочу ГВ, конечно. это лучше чем с бутылкой бегать, сегодня вот себе даже 2 туники и 1 майку для беременных заказала, довольна до Б я была 52 кг, сейчас уже 54 кг. когда будет 52 хотя бы? вообще такое ощущение, что я худее чем до Б, хотя по кг явно больше. хочу 50 кг. бегаем с утра до вечера, присесть бывает некогда. Ксюшу сегодня даже специально не укладывала, вечером заснула в 21*30, но все равно минут 45 бегала. я вообще решила больше не заставлять ее спать, а то очень плохо все получается. Вчера она так нарыдалась, бедная. Ночью проснулась - ревет сильно, потом даже описалась. Уже не первый раз замечаю, что если она перенервничает, то писается ночью. Поэтому сегодня я решила вообще ее не заставлять спать, но все равно она уснула у меня на руках. Думаю, годам к 3-м это прекратится? :scratch: :pardon: Вообще у нас сейчас весело: у Ксюши наконец-то лезут клыки (уже 2 за неделю нижних вылезло), сейчас лезут верхние. Даю на ночь эффералган сироп, лучше. Просыпалась первые дни каждый час-полчаса-полтора. я ее на руках, потом Василиса просыпалась.... и т.д. и т.п. Ревности у Ксюши нет совсем, слава Богу! Ксюша любит ее гладить, потом Василиса ее ручкой гладит (т.е. я ее ручку беру и глажу Ксюшу), потом они целуются. Ксюша говорит дать сисю Василисе (называет ее Кавасия :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Всем привет! *Людмила*, и мне интересно, как вы там? как справляешься? мой муж сегодня сутки работает, я своих малявок уложила и в нет. Кормлю Дашулю только грудью, ей уже 7 мес с копейками, а она ничего не хочет есть , никаких прикормов, воду, соки не пьёт, бутылку не признаёт, из поилки пока не умеет, короче, будем до года только на гв :grin: :grin: :grin: :grin: да, очень нравится огурец грызть(да, мы всё ещё беззубые). Да Ваня, наконец, понял свою ошибку, отдав коляску Дашеньке. и теперь, если представляется возможность, всё время залазит в коляску. подъехали мы с ним так к подъезду, а он говорит: мама, давай дальше вези меня по лесенке(а мама ещё в слинге и Дашу несёт). вот такие они детки как там Туфелька? переживаю я за них, как сыночек? Petty, не представляю Гошика лысеньким Шалфей 777 , и Плюшастик, детки - загляденье!!!! Вчера, у тебя такая диета!!! ого-го!!! ттт, повезло мне с малявками я ем всё. ограничиваю только мучное, сладкое(чтобы похудеть), но и это теперь стала позволять. Люда, я страюсь ограничить размер порции и старалась не есть после 19 00, только кефир после этого времени или фрукт. но в последнее время мы стали ужинать, когда детей уложим, поэтому это правило не выполняется сейчас. я уже вешу меньше, чем до 3 беременности, а до изначального веса осталось 3 кг. но это самые трудные кг. ♥Алeнa♥, с удачным походом. мне кажется, ваня бы не выседел, а Ромка - молодец!!! пока набирала, Люда уже ответила. Зачем тебе 50 кг? мне кажется, это перебор. ты не загоняйся, через месяц-другой всё улетучится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Алена, спасибо за рассказ - я очень ждала! Скажи, пожалуйста, а зрительный зал расположен амфитеатром, т.е. подъем есть от сцены к задним рядам? И высокая ли сцена? Я очень рада, что вам понравилось, мы тоже обязательно сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 olgetta, я вообще замуж 47 кг выходила, хотела бы 48-49 кг, но уже молчу - до 50 кг легко смогу дойти при таком режиме дня :grin: гуляем в будни с мамой, завтра с мужем пойдем. Так все нормально, самое главное, лиж бы Ксюша хорошо спала, и у Василисы животик не мучил. Девочки, а от семечек животик пучит? И еще: у меня уже пару дней вообще не кровит, это нормально? неужели выделения должны так быстро прекратиться? в последние дни они уже совсем скудные были, а теперь вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 olgetta, вам уже семь месяцев - здорово! Вера, как завидит нашу пустую коляску - лезет сразу))) Кирюшу тож наглаживает :grin: Та ей в ответ мурлычет Я обожаю в это время на них смотреть :give_heart: Я в первый месяц еще позволяла себе и сладкое немного, и сухофрукты. А как животик закрутило, как отрезало. Сейчас она сама уже может пропукаться. когда будет 52 хотя бы? Люд, не знаю. Я сама рассчитывала худеть полгода-год. А оно с третьим вон как быстро пошло. 48-49 кг, но уже молчу - до 50 кг Да ладно - молчу, давай до желаемой цифры худей, пусть за год. Почему думаешь, что не получится? Получится, было бы желание. Про семечки не скажу - я не грызу их, не знаю. Выделения у меня поле вторых родов доооолго шли. Больше двух месяцев, я к врачу тогда даже засобиралась, но еще через неделю закончились. А после третьих, как по книжке - шесть недель. Думаю, что твой вариант тоже имеет право быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Всем приветики! Люда, не ешь сладкого и похудеешь, да еще и действительно некогда уже. Я сама снова на диете))) приехала на море, весила 53, вот уже неделю не ем сладкого ваще, ну и впринципе не налегаю, не хочется. Похудела, но пока не знаю насколько. Таня, хочется увидить Гошу-лысика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Людмила, у меня месяц кровило после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, забыла написать. Света говорит что рост малыша 44 см, а с весом она ошиблась 2290г, сказала что ее, возможно, послезавтра выпишут. А малыша вроде как через неделю переведут в детскую больницу на дохаживание. Там будем примерно месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 *Людмила*, Свете передавай от нас приветы! рост малыша 44 см Таааакой маленький :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Эдельвейс*, да, зал амфитеатром расположен. Между рядам расстояние маленькое, тесновато было проходить, но зато сиденья достаточно широкие. Сцена маленькая, на высоту ее я не обратила внимания. :pardon: Туфельке большой большой привет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем доброго дня! Алена, спасибо за инфу! :giverose: Людмила, Свете большой привет! Надеемся, через пару дней она сама обо всем расскажет.... Мы сегодня еще раз были в зоопарке. Поехали целенаправленно на представление в дельфинарий. Народу, конечно, ужас сколько..... Если кто-то соберется, то непременно нужно вдвоем ехать, чтобы один в очереди стоял (в кассу и потом на вход, т.к. билеты без мест), а второй с ребенком занимался. Действие длилось 20 минут, выступали морские львы, дельфины и кит-белуха. У Саши было отличное настроение - все представление она самозабвенно протанцевала (в динамиках идет музыкальное сопровождение), причем половину времени - попой к бассейну. :grin: :grin: :grin: Иногда смотрела на плавающих животных, но преимущественно в те моменты, когда шли номера с мячом. Ну ничего - главное, ребенок получил удовольствие, пусть больше от собственного танца. Еще я вчера купила билеты в Московский театр марионеток на спектакль "Зайчик, Ежик и Топтыжка" ( Ссылки скрыты. ). Пойдем 9 июля, я хотела только 1 ряд, поэтому купила так задолго пока есть выбор. Кстати, осенью и зимой покупать хорошие места мне порекомендовали за 1,5-2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Туфелька, Мы вас поздравляем :wave: Здоровья малышу и тебе большого терпения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Туфелька пишет, что малыша перевели в Тушинскую больницу, а сама она еще в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 *Людмила*, почему ее не выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Вчера, завтра позвоню, некогда было, не знаю. У нее же КС было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем добрый вечер! Людмила, а с кем же там малыш в больнице? Кто его навещает? Невозможно же, чтобы он совершенно один там был целыми днями...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения