Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Алинааа, Сашуля в очках у нас.Болтает много,шкода ужасная стала.В сад пойдем с 1 сентября,будем с пол-годика ходить на пол-дня. в следующий четверг уедем с ней вдвоем в Турцию.Ну на лето у нас намечается вообще насыщеная программа.А вы куда-нибудь с детками собираетесь или нет?

Плюшастик, с прошедшей годовщиной вас!

Petty, а вы когда планируете переезжать?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки, за поздравления! Прыятно... :)

bellis, ничего себе! сам одевается и раздевается! Вот молодец! хорошего вам отпуска!

У меня сестра с дочкой сегодня утром в Анапу улетели. Только что она мне позвонила со словами "Я ляжу на пляжу". :)

Petty, здорово у вас все продвигается! когда примерно думаете все будет готово для переезда?

Кроха, а ты какого числа в Москве будешь? Мы 26-го вроде свободны, это воскресенье будет.

Алинааа, про второго детенка пока все на стадии размышлений. :)

Плюшастик, вас с датой иакой замеательной!!!!!!

Муж твой - молодец, классный подарок придумал!!!!!

я ,девочки, тоже, наверно, Ванюшу в сад отдам, если найду место, что-то я поздно про это задумалась. Мы переехали пару недель назад , теперь живём сами, на очередь в сад стали заново, а с садами тут такая проблема :shock:

olgetta, вы квартиру купили? В любом случае зорошо что сами теперь живете

Девочки, там голое поле. Игорь сначала дом должен построить, тогда и переедем. Будет каркасник строить, это должно занять не меньше месяца. Потом займется хоз. постройками.

olgetta, поздравляю с отдельной квартирой, это здорово!

Кроха, тоже пока не знаю, как у нас получится, очень с вами хочется встретиться!

Плюшастик мы как раз 26 будем:) сапсан вроде в районе 11 или 12 дня прибывает. А самолет в районе 8-9 вечера, точнее пока сказать не могу-билеты дома, а я в поезде:)

кстати, не помню писала или нет: полгода или чуть больше назад рассказывала про покупку квартиры, тогда у нас сорвалось всё, так вот месяц назад мы таки купили квартиру!!!! вариант гораздо лучше оказался: двушка с хорошим метражём, правда срок сдачи только 2 квартал будущего года но это всё таки лучше чем ничего=)

Я права в мае получила, сдала с первого раза сама, не успела получить как у машины нашей двигатель сломался, решили уже с ремонтом не мучиться а брать новую в сентябре, теперь думаю какую.... в связи с покупкой жилья+на ремонт надо денег оставить, нужно что-то бюджетное, до 400 тысяч....

А ещё я стала наконец-то дипломированным специалистом:) чему очень очень рада:)

в общем последние пару месяцев жизнь бьёт ключом и слава богу не по голове)))))) сплошные радости, ттт!

Муж пока был в командировке пришёл к выводу что нам надо срочно 2 ребёнка рожать=) Я сразу рванула к врачу, теперь в течении 3х месяцев привожу впорядок цикл и с сентября будем стараться. А мне страшно стало почему-то..... стало казаться что Тёмика одного нам хватит, что я не смогу делить любовь между двумя детьми и второго буду любитьь меньше....

Кроха, какие хорошие у вас в семье события! Просто великолепные! Про второго ребенка меня те же мысли посещают, но думаю, все будет не так, как мы это себе представляем :grin:

Кроха, второго любить будешь также если не больше.Сколько у тебя новостей хороших,молодцы!

Наталья1с, Petty, спасибо, девочки. купили с кредитом, правда. а тут ещё унас не понятно что творится, но , главное, мы теперь сами :grin:

как-нибудь одолеем все тяглсти и невзгоды

Кроха, я вас поздравляю с квартирой!!!!! и с правами, и с дипломом, ис решением о 2 подумать!!!!!

Petty, вы просто - молодцы, у меня бы никогда не хватило решительности начать всё с нуля на новом месте :Hello: :giverose:

olgetta И вас с покупкой!вы смелые!я больше всего боялась что придется кредит большой брать, поэтому мы пришли к решению взять в строящемся доме, придется ждать зато никому не должны и можно позволить машину в кредит взять если хватать не будет

...с телефона жуть как неудобно читать и писать, ешё и сеть периодически пропадает...

Petty, мое восхищение вашей решительности и смелости, просто молодцы!

Наталья1с, хорошей вам поездки! а долго Саша в очках будет? или пока неизвестно?

мы этим летом на море не едем...

Кроха, поздравляю вас с такими замечательными событиями! не волнуйся, любить второго будешь не меньше) может по разному, но от этого не менее сильно)

Ольгетта, вас с покупкой! и скорейшего избавления от кредита!

Девочки, мы Ксю так и не купили велосипед, я не знаю какой, что посоветуете? мне кажется трехколесный уже не оч интересно?

говорят, что на таком лучше всего начинать

Ссылки скрыты.

никто не пробовал?

Девочки, привет!!! :wave: Наконец-то я дома!!! Спасибо вам огромное за ваши поздравления и переживания за нас с малышом, это неоценимая поддержка!!! :friends:

Сегодня, как только выписалась, сразу поехали к Ване в больницу. У него всё хорошо, кроме пневмании и небольшой желтушки, но это нормально для таких деток. Выглядит уже не так беспомощно и кушает хорошо. Навещать его можно два раза в неделю, вторник и четверг. Выпишут через две, три недели.

Ещё очень соскучилась по Лизе, после долгой разлуки, она так необычно выглядит. Повзрослела и пополнела. Меня, правда, не сразу узнала. Теперь у неё самый любимый - это папа. :D

Самой хотелось бы быть поживее, но сегодня растрясло в машине и кровь сразу пошла. В общем, пока нельзя напрягаться. Сейчас Саша с Лизой на три дня на дачу поедут, а я буду ещё отлёживаться. Живот очень большой, не знаю как его и прятать. :(

Молоко пришло на третий день, я не ожидала такого быстрого пришествия и чуть не лопнула, пока молокоотсос не привезли. Сейчас всё время сцеживаюсь.

Туфелька, c возвращением! набирайся сил пока дают отдохнуть! муж - молодец!

Туфелька, Поздравляю!!!Как ты сама???Как самочувствие??? :wave:

Свет, привет! с возвращением! скорее приходи в норму, живот - ты же знаешь - сразу не ууйдет...у меня до сих пор висит, ну конечно не такой большой как после родов.

Малыш совсем крохотный, да? здоровья ему побольше!

папа ваш с Лизочком молодец!

Светочка, быстрее тебе восстановится и набраться сил! Ванюшке расти и окрепнуть!!!!!! Здоровья вам!!!!!

Спасибо, девочки! Сама чувствую себя хорошо, двигаться уже не больно. Только всё время страх существует, что швы могут разойтись. В этот раз сделали вертикальный разрез, трепарировали как лягуху. Он дольше заживает.

Думаю, как хорошо, что я всё-таки, на сохранении лежала. Потому что действовали очень оперативно. С момента кровенистых выделений до операции прошло не больше 15 минут. Врачей собралась целая толпа, решали всё по дороге, пока везли в операционную. Оперировал главврач. Он сказал, что такой шов нужен, чтобы как можно бережнее достать ребёнка и ничего не повредить. Пока оперировали, слушала разговор врачей и вздохнула с облегчением, когда услышала, что никакого врастания плаценты нет. Ещё слышала что-то про грыжу и спайки. Ребёночка очень быстро достали, гипоксия не успела развиться. Он был такого странного коричневого цвета, как негритосик. И сразу мне в нос ткнули его яички. :D А потом обработали и принесли ещё раз, чтобы в щёку поцеловать. Кстати, кричал он будь здоров!

Ещё та заведующая, что запрещала мне встречаться с мужем, по дороге всё твердила, что она предупреждала, что так произойдёт. Я говорю: "Я же не встречалась с ним!" А она ответила, что это неважно, одна мысль об этом на меня так подействовала. :D Правда, в этот день Саша всё же приходил с утра и стоял под окнами. Я его проводила, помахала рукой и началось...

Туфелька, привет! привет! привет! с возвращением! :giverose: :giverose: :giverose: Отдыхай побольше пока Ванечка в больнице. Жалко, конечно, что так мало можно навещать. Ну надо же врач какая "предсказательница", хотя я думаю что все это ерунда про мужа. Лиза с папой умнички!

Кроха, с пролучением прав тебя! :good: Я тоже сейчас учусь в автошколе, сдавать в августе. :spiteful:

Алина, :wave: девченки-красотульки у тебя! :give_heart: Все в родителей!

Туфелька, с возвращением тебя!

zayac.jpg

Теперь ждем сынульку! :wave:

Светочка, с возвращением!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хочется поскорее твоего Ванечку увидеть! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Алeнa♥, Вчера, Petty, Девочки, спасибо вам большое!!! :give_heart: Думаю, Ваню покажем после крещения.

Туфелька, отличная новая линеечка!

Девочки, у нас сегодня сцена была дома: Гошка взял грифель острый от карандаша, а Игорь когда увидел, начал на него кричать :( Гошка очень испугался, я не могла смолчать, хоть и знаю, что не нужно было при ребенке, сказала, что если так пойдет, я второго не рожу (манипуляция, конечно, но я была очень зла). Гошка в это время всхлипывал у меня под боком и хитрющими глазами на папу поглядывал. Я еще больше расстроилась - Игорь сделал ошибку, теперь я напортачила...... В конце Игорь сказал "И не смей больше при ребенке меня отчитывать!" и вышел. Гошка жаловаться начал, сказал "Я хотел папу ногой стукнуть", мы поговорили об этом, а потом я услышала вот что "И не смей больше при мне папу отчитывать"! Я в осадке :wacko:

Туфелька, привет, с возвращением! Скорей бы все были дома, в полном здравии!

Petty, меж двух огней :Crazy: Ну, Гошик, я просто валяюсь :good:

Девочки, простите, кому не отвечаю, читаю по диагонали. Я тут вся в борьбе против городской Администрации... А в воскресенье на дачу на недельку. Всех люблю :giverose:

Шалфей 777 , ничё себе ты противника выбрала! :shock: :duel:

Petty, ситуация та еще... К сожалению, у нас такие перепалки тоже еще случаются. И после третьего :Crazy:

Всем добрый вечер!

Туфелька, Света! С прибытием домой! Желаю скорее прийти в себя, ну и, конечно, Ванечке - здоровья и сил! С заведующей твоей прям хохма, она ведь наверняка на полном серьезе так думает! :taunt:

Petty, хм.... так у Гоши с папой, видать, команда сложилась! :grin: А Гошик-то хитрец - и мамины ласки и "пожалелки" принял, и на папиной стороне остался! :D

Шалфей, но пасаран! :aikido:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...