Туфелька 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Плюшастик, Спасибо, Лена! Я уже сходила в комиссию, но они до 1 августа в отпуске. Представляю, какие потом очереди будут! :glare: Utenok, Интересно как! Маму сегодня попросила пораньше прийти, чтобы сходить по делам. А она пьяная пришла, я так расстроилась, зла на неё не хватает. :rant: Только вчера с ней разговаривала, обещала не пить в будние дни, всё без толку. Уже на работе бухает! :this: В итоге, мужчина её следил за Ваней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Поздравляю нашу замечательную маму - Шалфеюшку - с Днем рождения! Желаю крепкого-прекрепкого здоровья, легких родов в срок, огромных успехов в воспитании своих троих мужчин, чувства покоя и радости в вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Шалфей, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Плюшастик, я тебя поздравляю!!!! Ну,теперь можно приступать к планированию? Шалфей с Днем рождения!!!! olgetta, какой ужас у вас в стране творится,сразу наш 1998 год вспоминается,тоже нигде и ничего не было,все по безумным ценам,хорошо что я "успела" родить раньше и нас это почти не коснулось,Насте тогда почти год был,мы были уже "беспамперсные" и на молочных кашах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Марина, с днем рождения тебя, всего самого наилучшего тебе!!! А сегодня Фёдор был у меня пол дня на работе. Он в первый раз ко мне пришели остался очень доволен))) начальница подарила ему штамп с визой юридического департамента и научила на штампе расписываться. Потом она выдала ему чемоданчик, он побрасал туда символы власти, поставил на договорах печать организации и удалился дальше))) Очень понравился куллер))) пил и пил буд-то что-то вкусное дают))) в потом было самое классное, дядя научил его ксерить документы и кидать их в шредер))) Служба безопасости хотела ему пропуск оформить как у меня с фото и фио, но он отказался к ним идти фотографироваться. посидел часик у меня в кабинете с ноутом, я хоть поработала. Короче к концу пребывания в чемодане было куча конфет от каждого проходящего мимо, кускового сахара и штамп заветный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Марина, С Днём Рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки, а вот и обещанные фотки Василисы Ссылки скрыты. приехали с роддома а это уже прически делаем Вместе купаются Василиса в кроватке для кукол :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 *Людмила*, такая хорошенькая Василиса :man_in_love: , уже бутузик такой, шечки отъела :give_heart: Ксюша трепетно к ней относится, судя по фоткам Шалфей, с прошедшим Днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Utenok, В общем, Фёдора уже приняли в коллектив и уже готовы принять на работу! *Людмила*, Людочка, какие вы все втроём красивые, как три принцессы! :giverose: Пока не поняла, похожи Ксюша и Василиса или нет, но Василиса может покрупнее чуточку будет, она уже такая сладкая, как булочка. У Вани пока нет таких складочек, ещё худышка. :pardon: Как прошло крещение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 *Людмила*, ой какие вы все красавицы,Василиса такая мааааленькая. Я сегодня видела семью такую чудесную.Мама с папой,сынок лет 10 и 2 дочки,одной лет 5 а другая еще совсем малявочка от силы мес.два ей.Такое счастье они излучали.Крепну в уверенности что мне нужен еще ребенок,девочка ,но к Б пока не готова :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 *Людмила*, очень трогательные фото! Василиса такой крепыш уже, щечки милые. Мне показалось, что они с Ксюшей не очень похожи, Ксюша больше в папу, а Василиса больше на тебя. После таких фото и вправду хочется снова заБ)))) Как прошли крестины? Как вообще ты справляешься сейчас? Выподарили Ксюше подарок от Василисы и поняла ли онасмысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 *Людмила*, какие дочки у тебя красавицы!Замечтаельно,особенно нравится Василисса в детской кроватке))) :good: :good: :good: :good: Марина,с прошедшим тебя!!!! )))) :giverose: Наталья1с, ха,ты на 3его ребенка засматриваешься,а я на второго,но пока тоже решиться не могу,и правда говорят,чем старше ребенок,тем более не охота снова погружаться в пеленки снова! Девочки ,загорелась идеей завести сфинкса )))Ну сил нет!!!! Сегодня были на выставке,познакомилась с заводчицей,есть у нее котятки 7 мес,мальчик беленький лысый(а зовут Рафинад!!!ОООО),глазки зеленые,я влюбилась!!!! В руки не брала,а то думаю не отдам.Обещала подумать. Вот думаю,купить или нет? ))))Может у кого были такие киски?Как они по характеру,уход говорят обычный за ними. Ну еще у меня ж есть перс,кошака,5 лет у нас живет уже))) Муж говорит куда нам 2 кошки? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Utenok, на 3-ей фотке справа кукла, которую подарила Василиса Ксюше Ксюша знает что эту куклу ей сестра подарила, когда приехали с роддома говорила: Подарок. а я и забыла, достали, помнит, что Василиса ей подарок обещала. А Ксюша ей собаку плюшевую для сна подарила. Ксюша наоборот очень на меня похожа в детстве, все кто меня знает все говорят, что Ксюша моя копия. А Василиса больше на папу похожа была, а сейчас не пойму. Крестины хорошо прошли, особо не плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, что никто не пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 *Людмила*, какая Василёк у тебя красавица пухлощёкая! И такие трогательные кадры, где две сестрички вместе. А ты сама прям светишься от счастья, молодец! Мы с 1 августа начинаем ремонт в туалете и в ванной. Уже морально готовимся, выбираем все материалы, ездим по магазинам. От плитки, смесителей и унитазов у меня уже голова идет кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 *Людмила*, какая ты красивая!!!!!!!! про малышек отдельно - бусинки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да, Василиса - пухлик!!!!! Вы, девчонки, молодцы!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Плюшастик, О, ремонт - это ужасно, крепись! За сколько планируете управиться? А я сегодня по жаре таскалась по СОБЕСам, ЗАГСам и ПФР. Не очень результативно. :glare: Ещё в паспортном столе паспорт испортили, теперь и его менять придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Туфелька, в идеале хотим закончить за 2 недели, пока Глаша на даче будет. А там посмотрим. А что тебе в паспортном столе с паспортом сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Плюшастик, На той странице, где прописка, ошибочно печать поставили, что снята с регистрации. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Туфелька, так пусть опять печать шлёпнут, что зарегистрирована по этому адресу! Зачем паспорт-то менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Туфелька, у меня тоже так в паспорте,они просто печать зачеркнули и новую поставили,так и живу с ним уже 7 лет.Никаких проблем.А еще в графе дети Мне Сашу вписали как Анастасию,и было у меня 2 Анастасии пока нотариус не заметила,тоже зачеркнули и написали Александру.Короче весь паспорт поеречеркнут. Плюшастик, а нам на след.год предстоит полностью переделывать кухню и возможности куда-нибудь деть Сашу нету,вообще не представляю как 2 недели без плиты жить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Плюшастик, Наталья1с, Они просто зачеркнули ошибочную печать, написали "ошибочно" и расписались. В СОБЕСе и в ЗАГСе посоветовали всё-таки поменять паспорт, а то вопросов много возникает. Я бы не меняла, но вдруг куда поеду и на границе придераться будут. Ваня стал спать меньше, вот уже два часа с утра лежит и гуляет. Икает, пучит глаза, тужится, издаёт смешные звуки. Ещё меня беспокоит, что он много кушает. Сегодня с утра сцедила 150 мл молока и ему дала, он всё выпил. :shock: Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Туфелька, на границе твой Российский паспорт вообще не нужен Для твоего Вани это нормально,он с маленьким весом родился теперь добирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки! Мы вернулись. Спасибо за поздраления! Отчет позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 *Людмила*, обалдеть, какое вы все красиииивые! :giverose: Ты изнутри светишься так, что солнце заслоняешь))) :grin: Наталья1с, Я сегодня видела семью такую чудесную.Мама с папой,сынок лет 10 и 2 дочки,одной лет 5 а другая еще совсем малявочка от силы мес.два ей. Я, когда Вера была кроха, тоже засматривалась, мечтая. Что показательно, сейчас если вижу семью с более чем тремя детьми, уже не впечатляюсь. Значит, все, больше не хочу)))) bellis, я б кошару не стала брать, эйфория пройдет, а кошак останется. Плюшастик, с ремонтом вас! Хлопоты, но приятные. Туфелька, Ещё в паспортном столе паспорт испортили, теперь и его менять придётся. Ну что сказать - вредители. :rant: А мы все болеем. Горло, кашель. У Веры темпа была вчера 38,5. У меня тоже горло болит, и сильно. Разбитая какая-то. Кирюшенька пока держится. Хоть бы обошлось. Как насморк начнется - пиши пропало, ночи не спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения